ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
gest

Старожил
547
29 марта 2010
21 март 2011 15:39
Цитата "kroha":Цитата "Leka1984":Цитата "Diky":Интересно, какие услуги он нам оказал - вывоз мусора, обслуживание придомовой территории, лифтов. Он болт получит , а не деньги. Правда, если электричество включат в марте, то можно о каких-то компенсациях поговорить.
Согласна на 100%
А при чём здесь электричество к услугам нашего ЖЕКа? Да ещё по максимальным для Киева расценкам в 4.2?
Сюжетец был по СИТИ вот недавно- дом на Краснозвёздном показывали- в подъезде- мрамоные полы, люстры, диванчики прикольные, вазончики и за всё это удовольствия после повышения жильцы обязаны платить по 3.71 за метр. Просто обнять и плакать наш ЖЕК после этого хочется![]()
А охрану кто-нибудь видел, за которую по 200грн сдали? (кстати могли бы из этих денег по 5грн на замочки уж выделить авансом и не позорится такими заявлениями- мол плохо на них здают деньги....)
Уважаемые, поддерживаю и еще раз поддерживаю!!!!!

Tomas2
T
Пользователь
57
20 марта 2010
22 март 2011 14:51
Был сегодня в жеке, сдал 200+50грн. Дом закрыт, сказали что до 01.04.11 ни кого не пускают - ставят счетчики. Охрана работает. Ждем...
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
22 март 2011 14:52
Позвонил Роман Филиппович и попросил передать, что завтра пустят тепло, чтобы прогреть несколько дней дом, а через несколько дней запустят электричество и воду, поэтому он просил ТЕМ, У КОГО ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ НА СВОИ ЗАМКИ И НЕТ КЛЮЧЕЙ В ЖЭКЕ, В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ПОДЪЕХАТЬ И ПРОВЕРИТЬ, КАК РАБОТАЮТ БАТАРЕИ, И СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В ЖЭК.Сказал, что заключены договора с компанией, обслуживающей лифты, и что, наверное, уже с апреля , чтобы они работали, надо будет за них платить, юрий альфредович вроде бы уже согласовал тарифы с городом, по слОвам р.ф. - это три с "чем-то", он точно не помнит, так как занимается сейчас только коммуникациями, сказал что "вовсю идет установка счетчиков".На вопрос, сможем ли мы делать ремонты в апреле, ответил, что не видит препятствий для этого. ( !! неужели это правда!!)
natala
n
Пользователь
85
13 сентября 2009
22 март 2011 15:12
Цитата "ежик":Позвонил Роман Филиппович и попросил передать, что завтра пустят тепло, чтобы прогреть несколько дней дом, а через несколько дней запустят электричество и воду, поэтому он просил ТЕМ, У КОГО ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ НА СВОИ ЗАМКИ И НЕТ КЛЮЧЕЙ В ЖЭКЕ, В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ПОДЪЕХАТЬ И ПРОВЕРИТЬ, КАК РАБОТАЮТ БАТАРЕИ, И СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В ЖЭК.Сказал, что заключены договора с компанией, обслуживающей лифты, и что, наверное, уже с апреля , чтобы они работали, надо будет за них платить, юрий альфредович вроде бы уже согласовал тарифы с городом, по слОвам р.ф. - это три с "чем-то", он точно не помнит, так как занимается сейчас только коммуникациями, сказал что "вовсю идет установка счетчиков".На вопрос, сможем ли мы делать ремонты в апреле, ответил, что не видит препятствий для этого. ( !! неужели это правда!!)
Ух ты

Спасибо

godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
22 март 2011 16:12
ежик это супер Ура 

genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
22 март 2011 16:29
Цитата "Tomas2":Дом закрыт, сказали что до 01.04.11 ни кого не пускают - ставят счетчики. Охрана работает. Ждем...
Цитата "natala":Цитата "ежик":ТЕМ, У КОГО ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ НА СВОИ ЗАМКИ И НЕТ КЛЮЧЕЙ В ЖЭКЕ, В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ПОДЪЕХАТЬ И ПРОВЕРИТЬ, КАК РАБОТАЮТ БАТАРЕИ, И СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В ЖЭК. ( !! неужели это правда!!)
Приходите смотрите, вас все равно вас не пропустят

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
22 март 2011 16:31
Завтра мой прораб будет проверять батареи, напишу, соответствует ли информация действительности, но с другой стороны,это ведь не я позвонила р.Ф., а он сам попросил передать информацию, но голос у него был довольный, сказал, что наконец-то реальное движение есть. В общем буду изо всех сил надеяться, а то даже у меня оптимиста наступила полоса отчаяния.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
22 март 2011 16:34
Цитата "ежик":Позвонил Роман Филиппович и попросил передать, что завтра пустят тепло, чтобы прогреть несколько дней дом, а через несколько дней запустят электричество и воду, поэтому он просил ТЕМ, У КОГО ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ НА СВОИ ЗАМКИ И НЕТ КЛЮЧЕЙ В ЖЭКЕ, В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ПОДЪЕХАТЬ И ПРОВЕРИТЬ, КАК РАБОТАЮТ БАТАРЕИ, И СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В ЖЭК.Сказал, что заключены договора с компанией, обслуживающей лифты, и что, наверное, уже с апреля , чтобы они работали, надо будет за них платить, юрий альфредович вроде бы уже согласовал тарифы с городом, по слОвам р.ф. - это три с "чем-то", он точно не помнит, так как занимается сейчас только коммуникациями, сказал что "вовсю идет установка счетчиков".На вопрос, сможем ли мы делать ремонты в апреле, ответил, что не видит препятствий для этого. ( !! неужели это правда!!)
УРА!!!! УРА!!! УРА!!!

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
22 март 2011 16:38
Уточнила у Юрия Альфредовича и у Романа Филипповича, будут пускать , как и раньше, по тем же правилам, желательно иметь паспорт, были проблемы с допуском в дом только у жильца, который в нетрезвом виде устроил драку с охранником, если драться не будете, то обязательно пустят.
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
22 март 2011 17:04
Вроде как до 1 апреля недолго осталось)))))))))))))
gest

Старожил
547
29 марта 2010
22 март 2011 17:07
незнаю кто как, а мы уже считаем не дни, а минуты..неужели дождались!!!! 

genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
22 март 2011 20:34
Давайте по порядку:
1. К отоплению подключат домовую систему(общие стояки), но не квартиры, так что бежать и трогать батареи на этой неделе не нужно. Тестирование будет проходит в течении недели, после этого будут открывать краны в квартиры(возможно даже понадобится ваше присутствие, как по мне оно вообще обязательно)
2. Систему подключат на временной электрике, т.к. еще не перешли на постоянное питание от города.
3. До конца недели Виталий(наш электрик) постарается расставить квартирные электросчетчики (во время установки счетчиков в дом никого не пустят, по причине техники безопасности и сохранности счетчиков)
4. Большая просьба не ломится на этой неделе в квартиры дабы не мешать работникам делать свою работу.....
В роди бы все...(с)Федор
1. К отоплению подключат домовую систему(общие стояки), но не квартиры, так что бежать и трогать батареи на этой неделе не нужно. Тестирование будет проходит в течении недели, после этого будут открывать краны в квартиры(возможно даже понадобится ваше присутствие, как по мне оно вообще обязательно)
2. Систему подключат на временной электрике, т.к. еще не перешли на постоянное питание от города.
3. До конца недели Виталий(наш электрик) постарается расставить квартирные электросчетчики (во время установки счетчиков в дом никого не пустят, по причине техники безопасности и сохранности счетчиков)
4. Большая просьба не ломится на этой неделе в квартиры дабы не мешать работникам делать свою работу.....
В роди бы все...(с)Федор
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
22 март 2011 20:54
Цитата "godzila":ежик это супер Ура
Просто супер! Домик будем прогревать!!! Все остальное - ерунда. В четверг (пусть чуть прогреется) пойду шупать батареи (только б не ошпариться).
Видимо поквартирные вентили (все) стоят в открытом состоянии. И никто не хочет ходить проверять - кто подписал договор (оставить открытым), кто не подписал (перекрыть). На сегодня подписавших договор больше 230-и. То есть за тепло оставшиеся недели 3-3,5 придется платить примерно полуторную цену (в худшем случае). Ерунда! Главное дом будет прогреваться весь и равномерно. Тремя руками за! А там и электрику включат. А мы

А про 1 апреля всем молчать!
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
23 март 2011 07:10
Цитата "genka":
1. К отоплению подключат домовую систему(общие стояки), но не квартиры...
1. Нужно уточнить...

2. На временной электрике могли дать тепло уже 1 марта, ведь мы собрали 50% договоров еще в середине февраля, и наряд на включение отопления уже был... Вот с.ки.

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
23 март 2011 14:23
1. безусловно, тепло на временной электрике, потому что, нужно дом прогреть, а потом только подключат к постоянной,а не включали раньше, так как не знали, когда дадут постоянную, и р.ф. боялся, что если отключить, то трубы лопнут, можете и не ломиться в свои квартиры, тогда я не знаю, кто у нас начальник жэка, федор или ю. а. . Зачем они мне звонили про эти квартиры, я не знаю, я ведь не сама это выдумала, вчера подтвердили, что вход в квартиры свободный. Передаю информацию слово в слово, от себя ничего не добавляла, может быть, Роман Филиппович опережал события.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
23 март 2011 14:38
Только что звонил мой прораб, его не пустили, сказали, что у них еще не все счетчики установлены и пускать будут возможно со вторника. По поводу включили ли тепло, не спросил.Ну вот и вопрос, что это была за информация. Но во всяком случае процесс идет.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
23 март 2011 18:02
Цитата "ежик":...Передаю информацию слово в слово, от себя ничего не добавляла...
Елена, к вам никаких претензий. Спасибо за любую информацию. Просто иногда "они сами не знают, чего они хочут". Завтра-послезавтра хочу сходить, посмотреть вживую, а в субботу обязательно будет уже почти традиционный отчет от Федора.

А у вас уже 500 постов.

Lars
L
Прохожий
1
23 марта 2011
23 март 2011 20:25
Здравствуйте, соседи!
На сколько я понимаю, многие уже получили право собственности и сдают документы в БТИ ? Напишите, плиз, как получали документы на право собственности, только после подписания договора на обслуживание с ЖЕКом ? Платили ли Атланте за выдачу правоустанавливающих документов (сколько ?) и каким образом оплачивали, прямо у них на И.Кудри или через банк, а потом к ним. Я человек новый, совсем недавно сдесь, а в Атланте что-то не очень хотят рассказывать подробно, то к ним не могу дозвониться, все заняты. И еще, если кто знает напишите более подробно о ЖЕКе. Что за структура, как тарифы утверждались и кем?
Заранее благодарю.

На сколько я понимаю, многие уже получили право собственности и сдают документы в БТИ ? Напишите, плиз, как получали документы на право собственности, только после подписания договора на обслуживание с ЖЕКом ? Платили ли Атланте за выдачу правоустанавливающих документов (сколько ?) и каким образом оплачивали, прямо у них на И.Кудри или через банк, а потом к ним. Я человек новый, совсем недавно сдесь, а в Атланте что-то не очень хотят рассказывать подробно, то к ним не могу дозвониться, все заняты. И еще, если кто знает напишите более подробно о ЖЕКе. Что за структура, как тарифы утверждались и кем?
Заранее благодарю.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
24 март 2011 09:19
Цитата "Lars":Здравствуйте, соседи!![]()
И вам не хворать, добрый человек. По документам звоните в Атланту 239-1463. Пережидайте факс и добивайтесь внятного ответа. Берут 480 грн. Возможно заплатить и на месте. Дальше они дают памятку, в которой написано, что делать. Перед этим нужно заключить договор с ЖЭКом. Комната 26, вход в наш дом с Наумова. Нужно иметь паспорт владельца и там и там. Прием в ЖЭКе вт-пт 14-19, сб 9-13.
По дому рассказывать долго. Почитайте стр 417-419 и последних 7-10. А если найдете время страницы с 340-й и до сегодня. Воды, конечно, много, но и много интересного. Я так думаю.
Некоторые интересные документы лежат на Е-диске в почтовом ящике ukr.net, логин и пароль naumova66.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
24 март 2011 10:15

Альфредович позвонил Федору (сам!) и просил выложить следующее.
Можно и нужно подъезжать в квартиру и запускать тепло. Сначала нужно заходить в офис (26 или 27? не помню) и в квартиру подниматься с уполномоченным и квалифицированным сотрудником. Делать это можно с 9-00 до 18-00 с понедельника до пятницы начиная с сегодняшнего дня. Про перерыв на обед ничего не сказали. Также будет организована СМС-рассылка об этом деле.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее