Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .414416. . .515
18 фев 2011 15:00
и по сколько решили платить за охрану?
нафига расписка, может хватит простой ведомости (типа деньги за охрану за март месяц)?
18 фев 2011 15:30
Хватит размышлять, думать, а вот может лучше вот так или вот так…. берите с собой деньги и приезжайте, на месте разберётесь… Хватит тянуть кота за одно место… Если сейчас не заплатить за охрану и стать в позу, забудьте вообще за это жилье, Вы подумайте что случиться с оборудование которое установлено в нашем доме!!!!! Я сейчас живу на печерске, и сегодня утром не смог спуститься на лифте, как мне сообщили произошла кража лифтового оборудования….в жилом доме, с домофоном, и д.т. и т.п…
18 фев 2011 16:25
1. была сегодня в доме, заплатила за охрану, домик - красавчик , нельзя его отдать на разграбление, в доме работают электрики и электричество временное в доме есть, лифт работал, электрики проверяют щитки в квартирах, если есть от нее ключ, поэтому , если ключа нет, подвезите в субботу, на один день, так как эти работы будут продолжаться всю неделю.
2. роман филиппович и мне , и федору сказал, что тепло подведут по стоякам, и электричество к объекту, то есть к квартирам, а в квартиры только при наличии охраны, то есть оплаты за нее, он не может гарантировать сохранность объекта без охраны.
3. честно говоря, меня позиция многих просто удивляет, неужели 60 гривен в месяц - это та сумма , которая не стоит безопасности дома, о чем вы спорите.
18 фев 2011 16:42
Цитата "ежик":
честно говоря, меня позиция многих просто удивляет, неужели 60 гривен в месяц - это та сумма , которая не стоит безопасности дома, о чем вы спорите.

Лен, это не сумма в нынешнее время, конечно же надо охрану оставлять и проплачивать. Еще раз расскажите: деньги принести Елене Сергеевне? И сумма 200 грн?
И немного не поняла по поводу ключа: принести им ключ от квартиры? А если я переживаю за имущество,которое в ней находится ( у нас там много чего лежит в разобранном виде, не хотелось бы потом чего-то не найти :) )? Не узавали, можно ли как-то договориться и подойти на определенное время???
18 фев 2011 16:55
еще раз звонила вечером роману филипповичу, информация о том, что в доме не все в порядке с электричеством совершенно не соответствует действительности, роман филиппович готов показать все документы, тем более в доме идут пусконаладочные работы, на следующей неделе с понедельника активизируются и работы по пуску тепла, обещают к 1 марта все-таки сделать, хотя я бы так уж жестко именно к этому числу не привязывалась, идет процесс и совершенно ни у кого нет преступных намерений не запускать дом, атланта не собирается бросать дом без коммуникаций, а про счетчики это он уже в сердцах сказал - не будет охраны, раздам вам счетчики и сами их охраняйте,потому что многие разговаривают с ним в грубой форме.
2. еще раз напоминаю - обеспечьте доступ в квартиры, конечно тем, у кого другой замок, будут звонить, но сами понимаете в последнюю очередь, может есть смысл приехать на местность и разузнать все о своей квартире,на форуме конкретики точно не будет.
18 фев 2011 16:57
наташа, конечно можно, электрик будет работать в понедельник, походите и вместе с ним зайдете в квартиру, у меня просто там сейчас нет особого имущества, поэтому я на несколько дней ключ оставлю.
18 фев 2011 17:01
деньги елене сергеевне, 200 - это практически больше, чем за два месяца, просто решили так, чтобы был запас денег расплатиться за месяц, а потом пересчитают. из расчета - 60 гривен в месяц.
18 фев 2011 17:04
Лена, спасибо, в понедельник подойду :)
19 фев 2011 10:39
Вчора телефонували з питанння підключення телефону та інтернету, хочуть підписувати договора на дані види послуг. Комусь іще телефонували з цього приводу?
19 фев 2011 11:14
Цитата "Andrijkok":
Вчора телефонували з питанння підключення телефону та інтернету, хочуть підписувати договора на дані види послуг. Комусь іще телефонували з цього приводу?

простите ,а кто звонил?
еще нет по сути ничего,зато есть животный инстинкт иметь нас на деньги 8-()
19 фев 2011 12:04
Хто дзвонив не знаю, якось забув спитать. Питання було в тому які кабеля підводити до квартири (телефон, інтернет). В понеділок мають передзвонить, розпитаю точніше.
19 фев 2011 14:53
Всем спасиба за свежую информацию !!! Тоесть я так понимаю в понедельник подехать с Кльчиком от квартиры и с 200 грн в кармане для установки счетчика на електричество и заплатить за охрану за 2 месяца,а счетчики воды можна самому уже устанавливать для опломбировки Жеком ?
19 фев 2011 15:03
по- моему, речь шла о проверке электрощитков в квартире, а вот насчет счетчиков я не знаю, в "жэке" сидит парень, если его не будет, то елена сергеевна подскажет, как найти электрика, его зовут виталий, то есть это еще не то "проникновение" в квартиру, когда роман филиппович и юрий альфредович будут пломбировать счетчики и осматривать квартиру для возможности подключения тепла. Но тем не менее электрику нужен доступ в квартиру, поэтому приезжайте и договаривайтесь по поводу этого вопроса, ваш щиток осмотрят и без оплаты за охрану, но мне поступила информация, что уже за субботу более 20 человек сдали, поэтому просьба быть сознательными , заплатить и обеспечить охрану нашего дома, 1 марта уже не за горами.
19 фев 2011 15:08
а по поводу интернета действительно несколько преждевременно, но я могу и ошибаться, но мне кажется надо будет сравнить, что нам будет выгоднее, это сейчас просто пытаются застолбить золотоносный участок быстрее конкурентов, но если решим организованно, или кто-то компетентно объяснит, с кем лучше подписать договор, то я не против, но пока не до того... тут бы утеплиться и электричество получить с водой.
20 фев 2011 10:34
Счетчика на электричество устанавливаются в общем коридоре, для того чтобы подключить счетчики, электрику необходимо прозвонить проводку, а для этого нужен доступ к квартирам… Вчера сдал 200 грн., увидел как работает охрана, был приятно удивлен, по паспарту впустили, парадные двери закрыты на ключ…

[size=150]НЕ ОТСИЖИВАЙТЕСЬ, А СКОРЕЙ СДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ НА ОХРАНУ!!!![/size]
20 фев 2011 10:43
1. Мне не понятно почему охрану сразу не посчитали в услуги ЖЭКа?
2. Какая функция охраны и зона ответственности? Чем охрана будет отличаться от консьержки?
3. Почему по 60 гривен? 400 квартир х 60 гривен = 24 000 гривен в месяц!!! Что они будут делать за эти ... деньжищи... или, может, копейки? Может за эти деньги можно нанять частное охранное предприятие, которое будет охранять наш дом с автоматами? и, может, лучше установить автоматическую систему контроля доступа на каждый этаж с видеокамерой и вывести это дежурному милиции по району?
или может просто застраховать все общее имущество, а страховая компания пусть сама думает как его охранять?
20 фев 2011 11:00
Цитата "nikoleg1":

Почему по 60 гривен? 400 квартир х 60 гривен = 24 000 гривен в месяц!!! Что они будут делать за эти ... деньжищи... или, может, копейки? Может за эти деньги можно нанять частное охранное предприятие, которое будет охранять наш дом с автоматами? и, может, лучше установить автоматическую систему контроля доступа на каждый этаж с видеокамерой и вывести это дежурному милиции по району?
или может просто застраховать все общее имущество, а страховая компания пусть сама думает как его охранять?

:-D :super:
20 фев 2011 12:31
я не отвечаю на вопросы, так как это не моя компетенция, а жэка, просто делюсь размышлениями: охрана никогда и не включается в общую оплату за эксплуатацию, 6о гривен -это и будет серьезная охрана из охранного агентства, это при том условии, что все будут сдавать по 60 гривен, а пока те ребята , которые стоят сейчас, консьержа вы сейчас в дом не посадите, холодно и не оборудована комната, и это тоже деньги, которые со многих вообще не собрать , как я вижу, разговор идет хотя бы о том периоде, пока люди не вселились, деньжищи, потому что там сейчас 6 или 8 охранников, вот и посчитайте их зарплату,боюсь опять на себя навлечь гнев, но называть 60 гривен деньжищами смешно, тем более, что вы их и не сдали. видеокамеры с выводом на дежурного в милиции - это уже совсем другие деньги - посчитайте хотя бы стоимость видеокамер, установку, монтаж, эксплуатацию - хотите, чтобы вас соседи за это предложение уничтожили, да и вообще сейчас нас больше интересует ограничение допуска к дому и в дом чужих людей. на самом деле за всем этим кроется - одно - огромное нежелание расстаться с деньжищами, я с ними готова расставаться лишь бы жить в цивилизованных условиях, поэтому себе поставила и видеокамеру, и сигнализацию, и кстати тревожная кнопка в подъезде и консьерж тоже есть. с удовольствием бы еще согласилась бы и на охрану, потому что надоели пьяные компании ночью, и вандализм подростков.
2. я думаю, что когда украдут оборудование из лифтов, ногами обобьют и разрисуют фасады, поломают детские площадки и. тд. тогда вам возможно и захочется порядка, конечно, если он вам нужен. мне нужен.
3. а еще лучше сдайте пока за 2 месяца деньги, чтобы вас и остальных так же приятно радовала охрана.
20 фев 2011 12:34
страховая компания никогда сама не думает, как ей охранять и страховая компания не охраняет, она страхует, а охраняет все равно охранное агентство, и на каждый вид услуг - свои расценки, 60 гривен - это вполне нормальная цена по городу за те услуги, которые они предоставляют.
20 фев 2011 12:42
Цитата "ежик":
на самом деле за всем этим кроется - одно - огромное нежелание расстаться с деньжищами, я с ними готова расставаться лишь бы жить в цивилизованных условиях, поэтому себе поставила и видеокамеру, и сигнализацию, и кстати тревожная кнопка в подъезде и консьерж тоже есть. с удовольствием бы еще согласилась бы и на охрану, потому что надоели пьяные компании ночью, и вандализм подростков.

Вы еще при входе в квартиру пару бойцов поставьте,
а да чуть не забыл на балкон тоже поставьте
мало ли еще балконные воры!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .414416. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее