ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
dron48
d
Постоянный пользователь
111
01 ноября 2009
18 фев 2011 15:00
и по сколько решили платить за охрану?
нафига расписка, может хватит простой ведомости (типа деньги за охрану за март месяц)?
нафига расписка, может хватит простой ведомости (типа деньги за охрану за март месяц)?
Denis_ok
D
Пользователь
69
04 февраля 2011
18 фев 2011 15:30
Хватит размышлять, думать, а вот может лучше вот так или вот так…. берите с собой деньги и приезжайте, на месте разберётесь… Хватит тянуть кота за одно место… Если сейчас не заплатить за охрану и стать в позу, забудьте вообще за это жилье, Вы подумайте что случиться с оборудование которое установлено в нашем доме!!!!! Я сейчас живу на печерске, и сегодня утром не смог спуститься на лифте, как мне сообщили произошла кража лифтового оборудования….в жилом доме, с домофоном, и д.т. и т.п…
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
18 фев 2011 16:25
1. была сегодня в доме, заплатила за охрану, домик - красавчик , нельзя его отдать на разграбление, в доме работают электрики и электричество временное в доме есть, лифт работал, электрики проверяют щитки в квартирах, если есть от нее ключ, поэтому , если ключа нет, подвезите в субботу, на один день, так как эти работы будут продолжаться всю неделю.
2. роман филиппович и мне , и федору сказал, что тепло подведут по стоякам, и электричество к объекту, то есть к квартирам, а в квартиры только при наличии охраны, то есть оплаты за нее, он не может гарантировать сохранность объекта без охраны.
3. честно говоря, меня позиция многих просто удивляет, неужели 60 гривен в месяц - это та сумма , которая не стоит безопасности дома, о чем вы спорите.
2. роман филиппович и мне , и федору сказал, что тепло подведут по стоякам, и электричество к объекту, то есть к квартирам, а в квартиры только при наличии охраны, то есть оплаты за нее, он не может гарантировать сохранность объекта без охраны.
3. честно говоря, меня позиция многих просто удивляет, неужели 60 гривен в месяц - это та сумма , которая не стоит безопасности дома, о чем вы спорите.
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
18 фев 2011 16:42
Цитата "ежик":честно говоря, меня позиция многих просто удивляет, неужели 60 гривен в месяц - это та сумма , которая не стоит безопасности дома, о чем вы спорите.
Лен, это не сумма в нынешнее время, конечно же надо охрану оставлять и проплачивать. Еще раз расскажите: деньги принести Елене Сергеевне? И сумма 200 грн?
И немного не поняла по поводу ключа: принести им ключ от квартиры? А если я переживаю за имущество,которое в ней находится ( у нас там много чего лежит в разобранном виде, не хотелось бы потом чего-то не найти

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
18 фев 2011 16:55
еще раз звонила вечером роману филипповичу, информация о том, что в доме не все в порядке с электричеством совершенно не соответствует действительности, роман филиппович готов показать все документы, тем более в доме идут пусконаладочные работы, на следующей неделе с понедельника активизируются и работы по пуску тепла, обещают к 1 марта все-таки сделать, хотя я бы так уж жестко именно к этому числу не привязывалась, идет процесс и совершенно ни у кого нет преступных намерений не запускать дом, атланта не собирается бросать дом без коммуникаций, а про счетчики это он уже в сердцах сказал - не будет охраны, раздам вам счетчики и сами их охраняйте,потому что многие разговаривают с ним в грубой форме.
2. еще раз напоминаю - обеспечьте доступ в квартиры, конечно тем, у кого другой замок, будут звонить, но сами понимаете в последнюю очередь, может есть смысл приехать на местность и разузнать все о своей квартире,на форуме конкретики точно не будет.
2. еще раз напоминаю - обеспечьте доступ в квартиры, конечно тем, у кого другой замок, будут звонить, но сами понимаете в последнюю очередь, может есть смысл приехать на местность и разузнать все о своей квартире,на форуме конкретики точно не будет.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
18 фев 2011 16:57
наташа, конечно можно, электрик будет работать в понедельник, походите и вместе с ним зайдете в квартиру, у меня просто там сейчас нет особого имущества, поэтому я на несколько дней ключ оставлю.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
18 фев 2011 17:01
деньги елене сергеевне, 200 - это практически больше, чем за два месяца, просто решили так, чтобы был запас денег расплатиться за месяц, а потом пересчитают. из расчета - 60 гривен в месяц.
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
18 фев 2011 17:04
Лена, спасибо, в понедельник подойду 

Andrijkok

Пользователь
28
01 ноября 2009
19 фев 2011 10:39
Вчора телефонували з питанння підключення телефону та інтернету, хочуть підписувати договора на дані види послуг. Комусь іще телефонували з цього приводу?
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
19 фев 2011 11:14
Цитата "Andrijkok":Вчора телефонували з питанння підключення телефону та інтернету, хочуть підписувати договора на дані види послуг. Комусь іще телефонували з цього приводу?
простите ,а кто звонил?
еще нет по сути ничего,зато есть животный инстинкт иметь нас на деньги

Andrijkok

Пользователь
28
01 ноября 2009
19 фев 2011 12:04
Хто дзвонив не знаю, якось забув спитать. Питання було в тому які кабеля підводити до квартири (телефон, інтернет). В понеділок мають передзвонить, розпитаю точніше.
godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
19 фев 2011 14:53
Всем спасиба за свежую информацию !!! Тоесть я так понимаю в понедельник подехать с Кльчиком от квартиры и с 200 грн в кармане для установки счетчика на електричество и заплатить за охрану за 2 месяца,а счетчики воды можна самому уже устанавливать для опломбировки Жеком ?
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
19 фев 2011 15:03
по- моему, речь шла о проверке электрощитков в квартире, а вот насчет счетчиков я не знаю, в "жэке" сидит парень, если его не будет, то елена сергеевна подскажет, как найти электрика, его зовут виталий, то есть это еще не то "проникновение" в квартиру, когда роман филиппович и юрий альфредович будут пломбировать счетчики и осматривать квартиру для возможности подключения тепла. Но тем не менее электрику нужен доступ в квартиру, поэтому приезжайте и договаривайтесь по поводу этого вопроса, ваш щиток осмотрят и без оплаты за охрану, но мне поступила информация, что уже за субботу более 20 человек сдали, поэтому просьба быть сознательными , заплатить и обеспечить охрану нашего дома, 1 марта уже не за горами.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
19 фев 2011 15:08
а по поводу интернета действительно несколько преждевременно, но я могу и ошибаться, но мне кажется надо будет сравнить, что нам будет выгоднее, это сейчас просто пытаются застолбить золотоносный участок быстрее конкурентов, но если решим организованно, или кто-то компетентно объяснит, с кем лучше подписать договор, то я не против, но пока не до того... тут бы утеплиться и электричество получить с водой.
Denis_ok
D
Пользователь
69
04 февраля 2011
20 фев 2011 10:34
Счетчика на электричество устанавливаются в общем коридоре, для того чтобы подключить счетчики, электрику необходимо прозвонить проводку, а для этого нужен доступ к квартирам… Вчера сдал 200 грн., увидел как работает охрана, был приятно удивлен, по паспарту впустили, парадные двери закрыты на ключ…
[size=150]НЕ ОТСИЖИВАЙТЕСЬ, А СКОРЕЙ СДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ НА ОХРАНУ!!!![/size]
[size=150]НЕ ОТСИЖИВАЙТЕСЬ, А СКОРЕЙ СДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ НА ОХРАНУ!!!![/size]
nikoleg1

Пользователь
59
01 октября 2010
20 фев 2011 10:43
1. Мне не понятно почему охрану сразу не посчитали в услуги ЖЭКа?
2. Какая функция охраны и зона ответственности? Чем охрана будет отличаться от консьержки?
3. Почему по 60 гривен? 400 квартир х 60 гривен = 24 000 гривен в месяц!!! Что они будут делать за эти ... деньжищи... или, может, копейки? Может за эти деньги можно нанять частное охранное предприятие, которое будет охранять наш дом с автоматами? и, может, лучше установить автоматическую систему контроля доступа на каждый этаж с видеокамерой и вывести это дежурному милиции по району?
или может просто застраховать все общее имущество, а страховая компания пусть сама думает как его охранять?
2. Какая функция охраны и зона ответственности? Чем охрана будет отличаться от консьержки?
3. Почему по 60 гривен? 400 квартир х 60 гривен = 24 000 гривен в месяц!!! Что они будут делать за эти ... деньжищи... или, может, копейки? Может за эти деньги можно нанять частное охранное предприятие, которое будет охранять наш дом с автоматами? и, может, лучше установить автоматическую систему контроля доступа на каждый этаж с видеокамерой и вывести это дежурному милиции по району?
или может просто застраховать все общее имущество, а страховая компания пусть сама думает как его охранять?
gest

Старожил
547
29 марта 2010
20 фев 2011 11:00
Цитата "nikoleg1":
Почему по 60 гривен? 400 квартир х 60 гривен = 24 000 гривен в месяц!!! Что они будут делать за эти ... деньжищи... или, может, копейки? Может за эти деньги можно нанять частное охранное предприятие, которое будет охранять наш дом с автоматами? и, может, лучше установить автоматическую систему контроля доступа на каждый этаж с видеокамерой и вывести это дежурному милиции по району?

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
20 фев 2011 12:31
я не отвечаю на вопросы, так как это не моя компетенция, а жэка, просто делюсь размышлениями: охрана никогда и не включается в общую оплату за эксплуатацию, 6о гривен -это и будет серьезная охрана из охранного агентства, это при том условии, что все будут сдавать по 60 гривен, а пока те ребята , которые стоят сейчас, консьержа вы сейчас в дом не посадите, холодно и не оборудована комната, и это тоже деньги, которые со многих вообще не собрать , как я вижу, разговор идет хотя бы о том периоде, пока люди не вселились, деньжищи, потому что там сейчас 6 или 8 охранников, вот и посчитайте их зарплату,боюсь опять на себя навлечь гнев, но называть 60 гривен деньжищами смешно, тем более, что вы их и не сдали. видеокамеры с выводом на дежурного в милиции - это уже совсем другие деньги - посчитайте хотя бы стоимость видеокамер, установку, монтаж, эксплуатацию - хотите, чтобы вас соседи за это предложение уничтожили, да и вообще сейчас нас больше интересует ограничение допуска к дому и в дом чужих людей. на самом деле за всем этим кроется - одно - огромное нежелание расстаться с деньжищами, я с ними готова расставаться лишь бы жить в цивилизованных условиях, поэтому себе поставила и видеокамеру, и сигнализацию, и кстати тревожная кнопка в подъезде и консьерж тоже есть. с удовольствием бы еще согласилась бы и на охрану, потому что надоели пьяные компании ночью, и вандализм подростков.
2. я думаю, что когда украдут оборудование из лифтов, ногами обобьют и разрисуют фасады, поломают детские площадки и. тд. тогда вам возможно и захочется порядка, конечно, если он вам нужен. мне нужен.
3. а еще лучше сдайте пока за 2 месяца деньги, чтобы вас и остальных так же приятно радовала охрана.
2. я думаю, что когда украдут оборудование из лифтов, ногами обобьют и разрисуют фасады, поломают детские площадки и. тд. тогда вам возможно и захочется порядка, конечно, если он вам нужен. мне нужен.
3. а еще лучше сдайте пока за 2 месяца деньги, чтобы вас и остальных так же приятно радовала охрана.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
20 фев 2011 12:34
страховая компания никогда сама не думает, как ей охранять и страховая компания не охраняет, она страхует, а охраняет все равно охранное агентство, и на каждый вид услуг - свои расценки, 60 гривен - это вполне нормальная цена по городу за те услуги, которые они предоставляют.
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
20 фев 2011 12:42
Цитата "ежик":на самом деле за всем этим кроется - одно - огромное нежелание расстаться с деньжищами, я с ними готова расставаться лишь бы жить в цивилизованных условиях, поэтому себе поставила и видеокамеру, и сигнализацию, и кстати тревожная кнопка в подъезде и консьерж тоже есть. с удовольствием бы еще согласилась бы и на охрану, потому что надоели пьяные компании ночью, и вандализм подростков.
Вы еще при входе в квартиру пару бойцов поставьте,
а да чуть не забыл на балкон тоже поставьте
мало ли еще балконные воры!!!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.064 540
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее