Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .412414. . .515
17 фев 2011 11:48
Цитата "ежик":
виталий, мы потом посмотрим, у меня в доме охраны нет, только домофон и консьерж, но честно сказать поснимали все люки под домом и бьют фонари, рисуют на доме, мы решим это потом, когда поживем немного, пока надо решить вопрос на пару месяцев, может нам понравится, домофоны вообще в целом проблему не решают, но и они нужны, райончик -то тот еще, и наркоманы, наташа рассказывала, как они с детской площадки шприцы убирают у себя по домом. еще альфредович обещал, что будет спортивная площадка, то есть максимально стараюсь с ними общаться и до вас доносить информацию, но помните, что я только информирую, ответственности за данную информацию не несу. нужно ли собрание на завтра пока я и виталий - это мало.

Давайте к 11.00… Постараюсь подъехать…
17 фев 2011 11:53
А зачем вообще туда ехать, тратить время, если Вы уже держите с ними связь, наберите их и сообщите наше решение: мы готовы платить за охрану, пускай озвучат Вам цифру, и начинают собирать деньги…Я хоть сегодня готов подъехать и заплатить… И тем более платить придется всем, либо сейчас либо при подключении…
17 фев 2011 11:57
Цитата "ежик":
нужно ли собрание на завтра пока я и виталий - это мало.

Лена, на предыдушей страничке я писала, что тоже могу подъехать. Или уже не надо??? :notsure: :notsure: :notsure:
17 фев 2011 11:58
может это сейчас и несовсем в тему, но раз уж про охрану..то в дальнейшем, тоже надо бы охрана территории дома! потому как действительно не хочется шприцы собирать с детплощадки, циган лицезреть под окнами и т.д.
17 фев 2011 12:02
Цитата "Denis_ok":
Лично мое мнение, нужно ставить охрану, не забывайте у нас еще и паркинг… Даже если мы у установим домофон, а что тогда с паркингом, ролетные ворота???

Согласен. Тогда, чтобы вокруг дома был порядок, есть смысл держать охрану постоянно? Не в виде консьержей в доме, а как сейчас, на улице. Согласен. Я так понял, нужно кому-то нести 200 грн? Елене Львовне дам без расписки... А сколько по времени мы будем платить за себя и за того парня? До сентября?

И вообще, кто мне объяснит, почему я должен платить за охрану квартиры, на которую у меня нет полноценных документов и в которой холодно, нет света и воды?
17 фев 2011 12:28
Ежик пишет немножко сумбурно. Многие (и я) не выудили информацию и переспрашивают.

Цитата "ежик":
...деньги будет принимать елена сергеевна, - 200 гривен за два месяца, плата - 60, но пока что все не заплатят нужно больше, позже их пересчитают в расчете за 6о и справки о прописке не будут выдавать без оплаты денег за охрану и я считаю это правильно, как с договорами, иначе денег не соберешь...

...Хотя до конца я все равно не понял.
17 фев 2011 13:34
Цитата "Vitaliy15":
Ежик пишет немножко сумбурно. Многие (и я) не выудили информацию и переспрашивают.

Цитата "ежик":
...деньги будет принимать елена сергеевна, - 200 гривен за два месяца, плата - 60, но пока что все не заплатят нужно больше, позже их пересчитают в расчете за 6о и справки о прописке не будут выдавать без оплаты денег за охрану и я считаю это правильно, как с договорами, иначе денег не соберешь...

...Хотя до конца я все равно не понял.

вот такие пироги-Федор понял что от людей доброго слова не дождешься и отказался от иннициатив,а Елене=ежик запудрили мозги,вот теперь и разгадай ребус
17 фев 2011 13:35
ПОВТОРЮСЬ:А зачем вообще туда ехать, тратить время, если Вы (Ежик) уже держите с ними связь, наберите их и сообщите наше решение: мы готовы платить за охрану, пускай озвучат Вам цифру, и начинают собирать деньги…Я хоть сегодня готов подъехать и заплатить… И тем более платить придется всем, либо сейчас либо при подключении… Или я не прав???
17 фев 2011 14:07
За охрану платить готов.
Пусть начинают сбор денег. Так как на форуме все равно не большинство от жильцов, а обзванивать каждого и спрашивать мнение - нонсенс. Думаю разумно будет принять решение ПЛАТИТЬ ЗА ОХРАНУ, а далее средства , которые мы оплатим, разделить равномерно по другим месяцам.
Не думаю что ремонты закончатся за 2-3 месяца...Охрана будет нужна и дальше.
17 фев 2011 14:14
+1 за охрану :super: , необходимы реквизиты для перечисления денег - это ускорит процесс их сбора. Лучше чтобы это не были реквизиты охранной фирмы, поскольку тогда трудно будет оперативно отследить кто платил, а кто нет.
17 фев 2011 14:17
Ёжик, уточните у Р.Ф. и ко процесс оплаты, и дальнейшие действия… Ждем от Вас новостей!!!
17 фев 2011 17:30
1.федор отказался , он не верит, что люди заплатят за охрану,и он не единственный жилец в доме, пусть люди активность проявляют, передаю только ту информацию, которую получила, сумбурно, так как все решалось на ходу, а я сегодня была очень занята.
2.действия такие. Елена Сергеевна принимает деньги в те же часы, что и всегда, решили наличными по списку и чтобы она давала расписку,так как по безналу будет дороже, (ну мы так и на консьержей собираем у себя в доме и на обслуживание замков), собираем по 2оо гривен, так как в месяц - 6о гривен, это сумма за 2 месяца, и немножко с переплатой на будущее, а пока " за того парня", через некоторое время будет сделан перерасчет, роман филиппович считает, что за охрану должны платить и те, кто не подписал договор, понятно, что они будут тянуть, вот поэтому немножко с переплатой, то есть все, что нужно - приехать и оплатить за охрану.
3. для тех, кто купил для продажи - не будут выдаваться форма № 3 без оплаты за охрану, и роман филиппович тоже не берет на себя ответственность за дальнейшую эксплуатацию дома , ведь дом очень привлекателен для вандалов,и дело тут не только в краже батарей - это не самое страшное, с домом, который остается на ночь без охраны и без жильцов, может случиться все что угодно. у атланты денег нет, они даже с вас брали деньги за оформление бумаг - по 480 гр.
4. мой вывод такой - заплатил 200 гривен - спи спокойно два месяца, да платить не хочется, учитывая, что с апреля уже будем и коммуналку платить и ремонты делать, но выхода нет, купил жилье - заботься о нем, это проза жизни.
5. меня такая схема устраивает, поэтому мы решили завтра не собираться по этому поводу - рабочий день, если у кого-то свои мысли, пожалуйста связывайтесь с р. ф. и ю. а., только прошу вас по делу и без утопических требований. лично я завтра быстренько подъеду в приемные часы и заплачу, мне легче заплатить сумму ( два скромных похода в супермаркет), чем бесконечно спорить по этому поводу, несмотря на запудренные мозги я сторонник ясных и четких решений.
17 фев 2011 17:44
виталий, вы действительно ничего никому не должны, вы должны только себе, но документы вы получите, ведь уже выдано 8о жильцам, на следующей неделе еще будут получать, а если мы не поставим охрану, то пока вы получите документы - не на что будет получать, на русское авось пронесет я не надеюсь, спсаибо за мудрые мысли многих из вас
2. действительно вокруг дома много такого, что захотят сломать, разбить, даже просто из вредности, знаете, как обидно было, когда я в новом доме увидела, как дети из соседней школы разрисовали весь двор граффити и сломали все качели, а ведь это тоже наша собственность и деньги, и тот же паркинг. кстати я еще тоже не получила документы, но меня это не пугает, для решения общих проблем это не имеет никакого значения.
3. некоторые подозревают меня в поддержке ю. а. Я его видела 1 раз, иногда общаюсь по телефону, буду поддерживать всех, кто предлагает дельные мысли, если это будет ю. а. и елена сергеевна буду и их поддерживать. В детские игры "наши против ваших" не играю, я бы и болдыреву поддерживала, если бы у нее был реальный четкий план действий. вот так.
17 фев 2011 17:49
миша, я не знаю , имею ли я право вас просить помочь с рассылкой информации, я позвоню тем, кого знаю, елена сергеевна тоже будет звонить, атланта обещала помочь, лишний раз не помешает.спасибо за понимание.
17 фев 2011 17:56
готов заплатить за охрану
давайте реквизиты куда перечислять
про подписание договоров с жеком нам никто не говорил
письма о получении свидетельств на собственность тоже не приходили
вообще, после подписания акта приема передачи Атланта куда то пропала
хотя моб. телефоны оставляли, имэйл тоже
17 фев 2011 18:36
сегодня пришло письмо, хотя обещали после 20 февраля, так что кому не пришло - ждите.
17 фев 2011 18:56
соседик, мы очень огорчены, что до вас не дошла информация, в крайнем случае на форуме есть мой телефон, федора, можете звонить нам, деньги сдаем в жэке елене сергеевне, если вы не в киеве, то вам все равно надо приехать на наумова в приемные дни и подписать договор, в противном случае вам не выдадут документы на право собственности и не подключат к теплу, вообще-то советую всем , кто не живет в киеве, оформить нотариально доверенность на близкого человека, который от вашего имени может осуществлять эти взаимодействия с жэком, конечно если есть такая возможность. а в атланту позвоните, может у них что-то с вашими телефонами не сложилось.
17 фев 2011 20:00
Договор подписали в январе
Письмо получили вчера
Сегодня все забрали в Атланте и сдали в БТИ
За охрану будем платить, иначе останутся от козлика ножки да рожки
Магнитные замки поближе к вселению
18 фев 2011 06:55
мне кажется, что ближе к поселению посадим консьержа, черные двери закроем и ключи дадим или консьержу или всем соседям, а на двери поставим просто магнитный замок, не кодовый, так как днем будет все равно консьерж, а магнитный хорош ночью, когда поздно приходишь, кодовый замок, как подсказывают соседи, хорош по преимуществу в домах, где не так много квартир.
2. если многие из нас приняли решение охранять дом, давайте сделаем это оперативно, я имею ввиду оплату.
3. исходя из опыта, думаю будет еще много накладок, вопросов, которые надо будет решать, думаю, все возможно, если подходить без истерик и конструктивно.
18 фев 2011 07:13
Уважаемая Ежик. Видимо был неправильно понят. Я могу заплатить, и об этом писАл. Но какой от этого будет толк? Дней 10 назад мне охранник говорил, что Атланта, видимо, будет платить за охрану за март, т.к. не успеют подключить все коммуникации. Сейчас тепло подключат (есть наряд на сегодня!), пустят воду, а со счетчиками проблема. Думают выдавать на руки. Поскольку охрана с улицы не может контролировать то, что происходит внутри дома. Поэтому и охрану перевешивают на нас. Будут давать расписки? Хорошо. А хоть где-нибудь сказано-написано границы ответственности охраны? Они будут нести ответственность за пропавшие батареи, за (упаси Бог) разграбленные квартиры?...

А ведь мы выполнили свои обязательства по подписанию 188 договоров. После этого нам обещали за дней 7-10, максимум две недели подключить все коммуникации. А сейчас пошли опять какие-то виляния.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .412414. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее