Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .408410. . .515
10 фев 2011 11:53
"Начаты работы по подключению дома к теплу, воде и электричеству.."

ура!!! :buben:
10 фев 2011 12:36
Цитата "Vitaliy15":
Информация от Атланты и от ЖЭКа поступившая через Федора.

Начаты работы по подключению дома к теплу, воде и электричеству. С понедельника эти работы будут вестись активно.
1. Проверка и запуск стояков и техэтажа теплосистемы. Затем подписавшим договор будет запускаться тепло в квартиры. Если в ЖЭКе есть дубликат ключа, запуск будет производится и без хозяина. Если ключа нет - будет вызываться хозяин. Подключение будет производиться, если система отопления соответствует проекту и не имеет повреждений. Повреждения, возникшие по вине строителей будут устраняться. "Проникновение" в квартиру без хозяина будет происходить в присутствии представителей от Атланты, ЖЭКа и строителей. Не подписавшие договор или изменившие теплосистему квартиры будут решать свои проблемы в индивидуальном порядке. Отопление лестниц подключаться не будет до полного ремонта дверей лестничных маршей.
2. Проводятся пусконаладочные работы электроподстанции. До сих пор лифты ездили на временном подключении от строителей. Будут устанавливаться поквартирные счетчики.
3. Счетчики воды хозяин устанавливает сам. ЖЭК пломбирует и подает воду.

Времени достаточно для того, чтобы к 1 марта дом был полностью подключен и все системы функционировали нормально. Это тоже переданное мнение Атланты и ЖЭКа.

Атланта обещала выйти на форум с собственным сообщением по этим вопросам.

Виталий, то есть лифты теперь будут ездить в нормальном режиме, или я не правильно поняла?
10 фев 2011 13:10
Да, не написал. Вопрос в воздухе. Будет проходить пусконаладка нашей подстанции. После этого счетчики и ток. Но им самим придется ножками по этажам, поэтому, думаю, в их же интересах запустить лифты побыстрее. Но сначала надо прогреть и высушить дом. Так что до 1 марта не так много времени - нужно торопиться.
10 фев 2011 13:54
Цитата "Vitaliy15":
Информация от Атланты и от ЖЭКа поступившая через Федора.

Начаты работы по подключению дома к теплу, воде и электричеству. С понедельника эти работы будут вестись активно.

КЛАСС КЛАСС КЛАСС :pray:
Спасибо!!
10 фев 2011 13:56
Подскажите, пожалуйста, а за что эти 480 грн. в счете то написано, что за оформление, но какое? Заранее спасибо.
10 фев 2011 14:05
Цитата "Ксюн":
Подскажите, пожалуйста, а за что эти 480 грн. в счете то написано, что за оформление, но какое? Заранее спасибо.

Это вы Атланте спрОсите,когда будете доки получать :notsure:
10 фев 2011 14:09
Цитата "olegrus45":
Цитата "Ксюн":

Это вы Атланте спрОсите,когда будете доки получать :notsure:

Документы уже сдали в БТИ, думала, что может на форуме кто знает. Ок. Большое спасибо.
10 фев 2011 14:10
Люди, у всех подоконники установлены?
10 фев 2011 14:16
Цитата "Marina_V":
Люди, у всех подоконники установлены?

Подоконники были успешно пропиты во время строительства :drink: :beer:
10 фев 2011 14:54
по опыту знаю, что лифты еще какое-то время будут работать в неопределенном режиме, а интересно, как они будут нам сообщать, когда подъезжать и открывать квартиру, потому что я их самих не хочу пускать.
10 фев 2011 14:56
а подоконники вообще редко на какой новостройке есть, я их сама всегда покупала.
10 фев 2011 15:42
Цитата "ежик":
по опыту знаю, что лифты еще какое-то время будут работать в неопределенном режиме, а интересно, как они будут нам сообщать, когда подъезжать и открывать квартиру, потому что я их самих не хочу пускать.

Виталик выше сказал,что Атланта вроде должна сама выйти на форум-наверное порядок должны придумать :ded: Хотя тут проблемы большой нет--с начало пройдут по всем этажам и проверят ,что-бы из стояков отопления были закрыты вентили подачи теплоносителя на каждую квартиру,потом запускают отопление по центральным стоякам :up: Ну а мы уже по приезду в дом с ответственным теплотехником будем заходить в СВОИ квартиры и проверять систему отопления--примерно должно быть так :umnik:
10 фев 2011 15:48
А ещё мне нравится .что в распред.шкафах на тепло предусмотрен отдельный вентиль для перекрытия подачи тепла и последующей пломбировки- вероятно для борьбы с неплательщиками :down:
10 фев 2011 16:30
Цитата "ежик":
а интересно, как они будут нам сообщать, когда подъезжать и открывать квартиру, потому что я их самих не хочу пускать.

сегодня звонили елене сергеевне с жека вот как раз по этому вопросу..сказала, что "вы нам понадобитесь примерно через месяц" :notsure:
10 фев 2011 16:53
Цитата "gest":
Цитата "ежик":
а интересно, как они будут нам сообщать, когда подъезжать и открывать квартиру, потому что я их самих не хочу пускать.

сегодня звонили елене сергеевне с жека вот как раз по этому вопросу..сказала, что "вы нам понадобитесь примерно через месяц" :notsure:

:chillout: :clap:
10 фев 2011 17:49
Цитирую весь пост от 11 января:

Цитата "3dnick":
Сегодня звонила на мобильный представитель ЖЕКА, сообщила, что для подключения дома к коммуникациям необходимо прийти ознакомиться и подписать договор с ЖЕКОМ. На вопрос:"Когда подключат коммуникации?" Ответ:"Скоро, через пару недель". Похож е начался срочны обзвон...

А это сегодня:

Цитата "gest":
Цитата "ежик":

И остальная информация от Елены Сергеевны всегда резко отличается от любой другой.
И это на фоне информации, переданной через Федора. Вроде как и официальной.
Продолжается какая-то игра? Кто-то продолжает надеяться нас сильно обмануть? Ну-ну..
10 фев 2011 18:07
Просто у Фёдора информация от тех же людей,что водят нас за нос :tongue: уже 4-й месяц,а они стараются подсластить пилюлю :call: А Елене Серг. по барабану эти "интриги парижского двора"-она ляпнула от балды-и сдаётся мне она будет права---судя по тому энтузиазму от ЮА :blah:
Мне кажется ,что сейчас от нас мало что зависит.Письменных гарантий ,что будет 50%+1,нам никто не давал--а слова от этой компании ничего не значат :down:
10 фев 2011 18:41
Натариус находится, возле "Атланты" 10 метров ниже на другой стороне, на доме написано НАТАРИУС первый этаж, нажимаете 16. Стоимость 15 гривен. Очереди у них нет.
10 фев 2011 18:50
Цитата "AMUR":
Натариус находится, возле "Атланты" 10 метров ниже на другой стороне, на доме написано НАТАРИУС первый этаж, нажимаете 16. Стоимость 15 гривен. Очереди у них нет.

Благодарим :yes:
10 фев 2011 21:49
Цитата "Vitaliy15":
Цитирую весь пост от 11 января:

Цитата "3dnick":
Сегодня звонила на мобильный представитель ЖЕКА, сообщила, что для подключения дома к коммуникациям необходимо прийти ознакомиться и подписать договор с ЖЕКОМ. На вопрос:"Когда подключат коммуникации?" Ответ:"Скоро, через пару недель". Похож е начался срочны обзвон...

А это сегодня:

Цитата "gest":
Цитата "ежик":

И остальная информация от Елены Сергеевны всегда резко отличается от любой другой.
И это на фоне информации, переданной через Федора. Вроде как и официальной.
Продолжается какая-то игра? Кто-то продолжает надеяться нас сильно обмануть? Ну-ну..

у нее бывает семь пятниц на неделю.. наверное не всегда ее держат в курсе последних событий, поэтому даже не знаю воспринимать ли информацию серьезно..а может они имеют в виду, что с этого понедельника и до начала марта будут подготавливаться (это и есть почти месяц), и прим с 1 марта запускать уже все поквартирно (вот тогда-то мы им и нужны будем)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .408410. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx