Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .384386. . .515
18 янв 2011 19:01
Федор попросил выложить инфо. Старый график ЖЭКа на эту неделю
"График приема жильцов работниками ЖЭКа
понедельник 16-00 - 20-00
вторник 9-00 - 13-00
пятница 16-00 - 20-00
суббота 9-00 - 13-00"

С новой недели - новый график.
18 янв 2011 20:28
так до какого этажа уже дошла вода? protest
18 янв 2011 20:54
Хотя мне и самому горит заселение в свою новую квартиру, увы я куда позитивно отношусь в Юзеру... от реалий не уйдёшь... Ситуация похожа на айсберг. Мы плетёмся с верхушкой, хотя внизу есть куда более весомые проблемы...
В действительности, когда я покупал квартиру в доме, а я покупал когда дом практически достраивался, оставались последние этажи, люди, которые были проинформированы о этом доме сразу сказали, что даты куда сильно затянутся...
Вот и стоит не критиковать Юзера, а хотя бы задумываться и взвешивать.
18 янв 2011 21:17
Поймите пожалуйста одно. Включить отопление просто необходимо. При отоплении через 2-3 недели можно подключать эл.счетчики. Если отопления не будет то бетон отогреется к маю а просохнет это вопрос.Принудительное тепло это скорость высыхания при естественной вентиляции . Если ливневка не лопнула от расширения - ремонт незначителен. Лопнула - это хуже. Если кто думает что эл.разводка в каналах будет влажной - то это проверяется очень легко - перед подачей электрики приезжает электролаборатория и вычисляет все проблемные места. Без акта эл.лаборатории электрики не будет - это однозначно. Тепло это основа прогрева и просыхание стен дома.
18 янв 2011 21:17
я покупал год назад. ох и затянули. если бы знал, что спустя год, дела будут таковы как сегодня они есть, то никогда бы не влез в эту халепу. я не прохлаждаюсь неторопясь, а снимаю квартиру (и все съемщики меня сейчас поймут). никогда бы не подумал, что к этой зиме дом будет не подключен!!!!
18 янв 2011 21:19
Цитата:

Поймите пожалуйста одно. Включить отопление просто необходимо. При отоплении через 2-3 недели можно подключать эл.счетчики. Если отопления не будет то бетон отогреется к маю а просохнет это вопрос.Принудительное тепло это скорость высыхания при естественной вентиляции . Если ливневка не лопнула от расширения - ремонт незначителен. Лопнула - это хуже. Если кто думает что эл.разводка в каналах будет влажной - то это проверяется очень легко - перед подачей электрики приезжает электролаборатория и вычисляет все проблемные места. Без акта эл.лаборатории электрики не будет - это однозначно. Тепло это основа прогрева и просыхание стен дома.

согласен, что в любом случае, даже если и на один месяц отопительного сезона, но дом нужно прогреть!
18 янв 2011 21:56
это все понимают и каждый житель дома желает блага нашему дому. но, в действительности, увы дом не будет подключен, ранее, чем это будет возможно. ведь все и так видят, что ребята оттягивают сроки подключения умышленно.
19 янв 2011 00:59
Цитата:

Никто и ненастаивает на том, чтобы все меня читали и следовали советам. Форум на то он и форум, что тут люди делятся своим мнением. Хотите, занимайте зайвтра с утра очередь на подписание договора и бегите в банк оплачивать. Никто же не мешает. Ладно. У вас тут компашка сама-себе на уме. Уже в который раз убеждаюсь, что бесполезно вас переубеждать в чем-то. Напрасно только время тратить.

Вы ещё не усрались, нас предупреждать?
19 янв 2011 09:10
Если так и будет заливать этажи водой дом розвалится может , а у нашего Жека есть специалисты по устранению таких неисправностей или Атланта должна сама такие дефекты устранять гарантия ведь ???
19 янв 2011 10:24
Добрый день всем!

Появился после отпуска и командировки...
Мне выслали список номеров по собственникам квартир...В течении завтра/послезавтра буду разсылать СМС уведомления, с просьбой зайти на форум, страница 383 и ознакомиться с договором.

Те, кто получит "дубль" (т.е. повторное сообщение) или уже ознакомились с договором и регулярно читают форум - прошу просто удалить сообщение.

Спасибо.
19 янв 2011 11:47
Цитата:

..В течении завтра/послезавтра буду разсылать СМС уведомления, с просьбой зайти на форум, страница 383 и ознакомиться с договором...

трішки не зрозумів наші задачі:важливо залучити найбільшу кількість людей до форуму чи виконати певні дій для отримання результату (прийти та підписати договір)?
19 янв 2011 11:50
Цитата:

трішки не зрозумів наші задачі:важливо залучити найбільшу кількість людей до форуму чи виконати певні дій для отримання результату (прийти та підписати договір)?

думаю, второе устроит большинство =)
19 янв 2011 12:07
Позвонили-попросили еще раз выложить график приема. По подтвержденной информации на этой неделе

пятница 16-00 - 20-00
суббота 9-00 - 13-00"

С новой недели - новый график.

вторник с 14.00 до 20.00
среда с 14.00 до 20.00
четверг с 14.00 до 20.00
пятница с 14.00 до 20.00
суббота с 9.00 до 13.00
19 янв 2011 12:42
Міша_кв166, договір скачали більше 100 раз, можна надсилати повідомлення про можливість підписання договору для найскорішого підключення послуг лише тим, хто не був зареєстрованим. Решта, більшість з 80 зареєстрованих, щонайменьше 1 раз завантажили.
19 янв 2011 12:50
Касательно, кол-ва скачиваний - я, например, его 3 раза скачал (два раза на работе, и 1 раз дома)

Текст СМС, редактируем с Федором.
В данный момент, немного загружен по работе, как только разгребу - все опубликую.

СМС рассылка - это только первый шаг. Потом буду обзванивать.
Есть список квартир, которые уже в курсе дела, и их оповещать не будем.

П.С. Если у кого то есть варианты - выкладывайте "транслитиом".
до 160 символов.
Спасибо.
19 янв 2011 16:23
позвонила юрию альфредовичу и напомнила про проблему во второй секции. дословно сказал, что завтра утром приедет какой-то марьян тарасович и будут устранять эту ситуацию, сказал, что он сам заинтересован в устранении этого дефекта, так как последствия лягут на его плечи. не знаю верить или нет, но вот то, что было сказано.
2. что ж теперь про осбб руками махать. значит были неубедительны летом его лидеры, вам больше повезло.
19 янв 2011 16:30
такие дефекты на данном этапе должна устранять атланта.
19 янв 2011 17:05
Цитата:

такие дефекты на данном этапе должна устранять атланта.

При условии, что это действительно дефект при строительстве, а не проблема, возникшая вследствие ненадлежащей эксплуатации дома. Если второе - то устранять должен уже ЖЭК.

Вот теперь понимаете, почему не совсем правильно утверждать, что если дом новый, то расходы по текущему ремонту должны быть минимальные. Как раз на практике в новых домах требуется (особенно в первые годы) на это тратить больше, чем даже в старых добрых панельках. Строят сейчас отвратительно, стены тонкие, монолитки плохо укрепляют (экономят на утеплителе). Самые большие проблемы начнутся тогда, когда все-таки запустят отопление, и тн система "теплый пол" (на самом деле это всего то подача и обратка, идущие по полу до батареи) то тут то там начнут протекать (поскольку при таком количестве квартир в доме и "качестве" монтажа, вероятность того, что где-то не догрели или не довальцевали при монтаже пластиковый стык, уголок или тройник очень велика). Начнет затапливать нижние квартиры. Поэтому пускать тепло сейчас хотя бы без предварительной проверки как минимум опасно. А проверка - это не дело пяти - десяти дней. Но это не главная причина, по которой нет и пока не будет тепла.

Это в общем комментарий. А конкретно эту вашу проблему уже начала устранять Атланта, по крайне мере думает, как это сделать. Плохо заизолирован стык трубы и бетона, сама труба не треснула. Слабый наклон трубы тут особой роли не играет, поскольку при прогретом доме вода будет уходить даже при таком наклоне со свистом.
19 янв 2011 17:27
Всем hi Ёлы-палы --121-й --чего-же вы нос то свой суёте везде tongue Для вашего сведения, система отопления в наших квартирах сделана из полиэтилен. труб высокого давления с использованием соединений методом КАН--механический обжим трубы и выполняется квалифиц. фирмой ded А если вдруг где-то потечёт ,значит работу выполнил такой же как вы, неизлечимый БОЛТУН-получающий оргазм от запугивания людей разными высосанными из пальца проблемами puzir
19 янв 2011 17:36
ЛЕНА hi маленький вопросик--а как обговорили механизм- подписание договора-запуск коммуналки-оплата. Как я понимаю , подписываем договор датой 1февраля-и пошёл отсчёт ?
ЮА конечно негодяй--сколько дней уже эта авария , а ВОНО только начало репу чесать ne figa sebe
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .384386. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx