ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
GEK_ILI_OSBB
G
Пользователь
51
01 июня 2010
11 янв 2011 10:12
Цитата:
Уважаемые соседи!
Прошу не верить высказываниям о том, что дом передан на баланс жэку. Дом передается на баланс жэку лишь после оформления свидетельств о праве собственности, а до того дом на балансе застройщика!
Повторюсь в очередной раз: спешить подписывать договор с данным жэком не следует, подключение ком. услуг это не ускорит.
Вообще бред, спросить у всех инвесторов на чьем балансе сейчас дом, то половина скажет а я знаю?, другие ответят атланта, жек, свят. рай. адми, и так далее. От атланты никаких официальных писем нету в адрес инвесторов, полный мрак. А мы 30-50 людьми обсуждаем тут пункты договора, который нам дают что бы мы заглатили как крючок
User121
U
Постоянный пользователь
104
29 апреля 2010
11 янв 2011 10:18
Цитата:
Уважаемые соседи!
Прошу не верить высказываниям о том, что дом передан на баланс жэку. Дом передается на баланс жэку лишь после оформления свидетельств о праве собственности, а до того дом на балансе застройщика!
Повторюсь в очередной раз: спешить подписывать договор с данным жэком не следует, подключение ком. услуг это не ускорит.
Пожалуйста, не вводите всех в заблуждение, а лучше просто посмотрите на факты. Ваш дом уже на баланче у ЖЭКа, а передал его ему застройщик по вашей инициативе. Атланте не было и нет смысла деждать дом у себя на балансе. Два месяца им нужно только для того, чтобы выдать свидетельства и разбежаться. Поймите же, что дом им не нужен. Они его построили, сдали, и передали на баланс обслуживающей организации, чтобы за него не отвечать. Сейчас Атланта отвечает за две вещи: 1) за выдачу вам свидетельсв и 2) за скрытые недоделки при строительстве (поскольку все подписали акты приема-передачи, и формальных претензий по видимым недоделкам - нет). Все остальное. что сейчас будет происходить в доме - это уже следсвие его неправильной эксплуатации, и застройщик за это ответствености уже нести не будет, а будет нести ответственность ЖЭК (но с него взятки шладки - он пустышка). То, что Атланта согласна оплатить охрану до марта - это чисто ее договоренность с ЖЭКом и добрая воля. Остальное все - это ваши проблемы и ваша головная боль. Никакой добрый ддя сам по себе не прийдет и все не исправит. Все будет за ваш счет, или за счет ЖЭКа пустышки (читай тоже за ваш). Правильно это было сделано или нет - это уже бругой вопрос. Но это уже факт. Хотите поспорить? Бай.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
11 янв 2011 10:29
Для ЕЖИКА!
"да федор каждый день связывался с альфом и тот спрашивал , где юрист, а юриста виталий обещал."
Подскажите мне хоть одну организацию в Киеве, с которой заключают договора киевляне ,(кабельное ТВ. интернет туризм и банк и т.д.) и куда лично Вы пришли и на любой Ваш вопрос, который лично Вы уточняете для себя и лично Вы услышали наглый ответ -" Ведите своего юриста! Я с Вами разговаривать не буду. Только с ним." Я не могу никак понять почему я должен пользоваться услугами юриста, что бы мне объяснили трактовку определенного пункта Договора.
Прошу заметить что Вы не ответили мне на мой предыдущий вопрос
- Может ЕЖИК что-то мне расскажет об оплате аренды земли. Что за аренда. Какая площадь, какая сумма, какой срок аренды? Расскажи , я же в сторону увожу - открой людям глаза. Сколько дом должен заплатить - а сколько владельцы подземного паркинга.
Или Вы будете подписывать не зная этого. Побежите к АФ он Вам все поможет?
Или Вы хотите меня заставить поверить в то, что вы говорите другим по телефону, что договор просто прекрасен, проработан, никаких нюансов нет - это все надумано людьми с форума, он (договор) нам ничего не сулит плохого и никаких скрытых камней там нет.Я знаю все цифры , все сроки, а работники ЖЭК со своими словесными обещаниями , а это чистый душевный бальзам. Всегда отвечают на все вопросы устно и по телефону и тут же свои устные обещания вносят в текст договора, а те кто уже пописал договора получают по почте внесенные изменения.У нас в ЖЭКе все прекрасно.
Если Вы так говорите то Вас - ДА поддерживают.
А вы прочитайте договор самостоятельно, найдете там почти 2 десятка маразмов, и что не внесено ни одной цифры и срока - (только срок оплаты) расскажите им это. Хочу видеть как они вас поддержат.
"да федор каждый день связывался с альфом и тот спрашивал , где юрист, а юриста виталий обещал."
Подскажите мне хоть одну организацию в Киеве, с которой заключают договора киевляне ,(кабельное ТВ. интернет туризм и банк и т.д.) и куда лично Вы пришли и на любой Ваш вопрос, который лично Вы уточняете для себя и лично Вы услышали наглый ответ -" Ведите своего юриста! Я с Вами разговаривать не буду. Только с ним." Я не могу никак понять почему я должен пользоваться услугами юриста, что бы мне объяснили трактовку определенного пункта Договора.
Прошу заметить что Вы не ответили мне на мой предыдущий вопрос
- Может ЕЖИК что-то мне расскажет об оплате аренды земли. Что за аренда. Какая площадь, какая сумма, какой срок аренды? Расскажи , я же в сторону увожу - открой людям глаза. Сколько дом должен заплатить - а сколько владельцы подземного паркинга.
Или Вы будете подписывать не зная этого. Побежите к АФ он Вам все поможет?
Или Вы хотите меня заставить поверить в то, что вы говорите другим по телефону, что договор просто прекрасен, проработан, никаких нюансов нет - это все надумано людьми с форума, он (договор) нам ничего не сулит плохого и никаких скрытых камней там нет.Я знаю все цифры , все сроки, а работники ЖЭК со своими словесными обещаниями , а это чистый душевный бальзам. Всегда отвечают на все вопросы устно и по телефону и тут же свои устные обещания вносят в текст договора, а те кто уже пописал договора получают по почте внесенные изменения.У нас в ЖЭКе все прекрасно.
Если Вы так говорите то Вас - ДА поддерживают.
А вы прочитайте договор самостоятельно, найдете там почти 2 десятка маразмов, и что не внесено ни одной цифры и срока - (только срок оплаты) расскажите им это. Хочу видеть как они вас поддержат.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
11 янв 2011 10:36
Цитата:
Пожалуйста, не вводите всех в заблуждение, а лучше просто посмотрите на факты. Ваш дом уже на баланче у ЖЭКа, а передал его ему застройщик по вашей инициативе. Атланте не было и нет смысла деждать дом у себя на балансе. Два месяца им нужно только для того, чтобы выдать свидетельства и разбежаться. Поймите же, что дом им не нужен. Они его построили, сдали, и передали на баланс обслуживающей организации, чтобы за него не отвечать. Сейчас Атланта отвечает за две вещи: 1) за выдачу вам свидетельсв и 2) за скрытые недоделки при строительстве (поскольку все подписали акты приема-передачи, и формальных претензий по видимым недоделкам - нет). Все остальное. что сейчас будет происходить в доме - это уже следсвие его неправильной эксплуатации, и застройщик за это ответствености уже нести не будет, а будет нести ответственность ЖЭК (но с него взятки шладки - он пустышка). То, что Атланта согласна оплатить охрану до марта - это чисто ее договоренность с ЖЭКом и добрая воля. Остальное все - это ваши проблемы и ваша головная боль. Никакой добрый ддя сам по себе не прийдет и все не исправит. Все будет за ваш счет, или за счет ЖЭКа пустышки (читай тоже за ваш). Правильно это было сделано или нет - это уже бругой вопрос. Но это уже факт. Хотите поспорить? Бай.
- но сроки скрытих дефектов значительно дольше
User121
U
Постоянный пользователь
104
29 апреля 2010
11 янв 2011 10:43
Цитата:
Вообще бред, спросить у всех инвесторов на чьем балансе сейчас дом, то половина скажет а я знаю?, другие ответят атланта, жек, свят. рай. адми, и так далее. От атланты никаких официальных писем нету в адрес инвесторов, полный мрак. А мы 30-50 людьми обсуждаем тут пункты договора, который нам дают что бы мы заглатили как крючок
НУ ВЫ ДАЕТЕ! Зайдите на стрничку 350 этого форума. Там вывесили документацию по приемке дома. Зайдите в Авизовку 1, там четко видно, кому Атланта передает дом на баланс - Атлантажилсервис 2003. Все ответы так просты. Юристу привет! И такие люди тут вас еще учат на форуме

Умники. Я бы вам все за две недели помог бы уже давно, если бы тут не было так много инициативных языками почесать. А так, какой смысл - два-три человека скажут "караул, грабят". Вот и топчитесь на месте. Теперь по делу - тариф 4.20 - это реальность, его повышение до конца года - тоже реальность, ЖЭК - тоже реальность, ОСББ - формальная реальность, только без вас, поэтому все-таки ЖЭК - это финальная реальность. Только недалекие могут надеяться, что договор временный, и что якобы вы создадите "свое" ОСББ. Если даже это произойдет - то только для группы людей, но не для вас. Договора они переделают, это не столь важно. Никто к вам в квартиры ходить не будет и считать, сколько секций вы в радиаторах поставили, и сколько краников у вас на кухне. Для них это все-равно, поскольку все потери и потенциальное воровство будут (уже) учтены в тарифах, а тепло они будут раскидывать по метражу на всех. Общие счетчики тепла на вводе в доме у вас есть. Еще есть вопросы? Итак, ждем до марта - получаем свидетельсва и дружно подписываем договора (измененные), платим за три месяца предоплату (такая процедура, уж извните), получаем всю коммуналку и заканчиваем ремонты. Все будет Ок. Несогласным, если такие будут, советую обращаться в суд. Это их право, как граждан. Но при этом остальные не должны страдать. Дом должен жить нормальной жизнью независимо от того, что кое-кому это не к спеху, и для него эта инвестиция была только развлекухой. Для нормальных людей скажу - не вы первые, не вы последние. Да - вас прокинули немного, но не так, как тех, кто инвестировал в Кроун, Днипровськи Вежи или Элиту. Так что все не так уж и плохо. А платить по 4-5 грн. скоро будут все. Кому не нравится - частный дом и вперед. А то привыкли, что все на шару. Шара закончилась. За собственность нужно будет отдавать намного большую часть дохода, чем это было раньше. Забывайте эти времена поскорее.
GEK_ILI_OSBB
G
Пользователь
51
01 июня 2010
11 янв 2011 10:46
Цитата:
НУ ВЫ ДАЕТЕ! Зайдите на стрничку 350 этого форума. Там вывесили документацию по приемке дома. Зайдите в Авизовку 1, там четко видно, кому Атланта передает дом на баланс - Атлантажилсервис 2003. Все ответы так просты. Юристу привет! И такие люди тут вас еще учат на форуме
Умники. Я бы вам все за две недели помог бы уже давно, если бы тут не было так много инициативных языками почесать. А так, какой смысл - два-три человека скажут "караул, грабят". Вот и топчитесь на месте. Теперь по делу - тарив 4.20 - это реальность, его повышение до конца года - тоже реальность, ЖЭК - тоже реальность, ОСББ - формальная реальность, только без вас, поэтому все-таки ЖЭК - это финальная реальность. Договора они переделают, это не столь важно. Никто к вам в квартиры ходить не дует и считать, сколько секций вы в радиаторах поставили, и сколько краников у вас на кухне. Для них это все-равно, поскольку все потери и потенциальное воровство будут (уже) учтены в тарифах, а тепло они будут раскидывать по метражу на всех. Общие счетчики тепла на вводе в доме у вас есть. Еще есть вопросы? Итак, ждем до марта - получаем свидетельсва и дружно подписываем договора (измененные), платим за три месяца предоплату (такая процедура, уж извните), получаем всю коммуналку и заканчиваем ремонты. Все будет Ок. Несогласным, если такие будут, советую обращаться в суд. Это их право, как граждан. Но при этом остальные не должны страдать.
максимум 30% читаю форум с 350 странички, и что такое авизовка 1? И вам я ничего не даю, и давать не собираюсь
genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
11 янв 2011 10:57
Цитата:
Умники. Я бы вам все за две недели помог бы уже давно, если бы тут не было так много инициативных языками почесать. А так, какой смысл - два-три человека скажут "караул, грабят". Вот и топчитесь на месте. Теперь по делу - тариф 4.20 - это реальность, его повышение до конца года - тоже реальность, ЖЭК - тоже реальность, ОСББ - формальная реальность, только без вас, поэтому все-таки ЖЭК - это финальная реальность. Только недалекие могут надеяться, что договор временный, и что якобы вы создадите "свое" ОСББ. Если даже это произойдет - то только для группы людей, но не для вас. Договора они переделают, это не столь важно. Никто к вам в квартиры ходить не будет и считать, сколько секций вы в радиаторах поставили, и сколько краников у вас на кухне. Для них это все-равно, поскольку все потери и потенциальное воровство будут (уже) учтены в тарифах, а тепло они будут раскидывать по метражу на всех. Общие счетчики тепла на вводе в доме у вас есть. Еще есть вопросы? Итак, ждем до марта - получаем свидетельсва и дружно подписываем договора (измененные), платим за три месяца предоплату (такая процедура, уж извните), получаем всю коммуналку и заканчиваем ремонты. Все будет Ок. Несогласным, если такие будут, советую обращаться в суд. Это их право, как граждан. Но при этом остальные не должны страдать. Дом должен жить нормальной жизнью независимо от того, что кое-кому это не к спеху, и для него эта инвестиция была только развлекухой. Для нормальных людей скажу - не вы первые, не вы последние. Да - вас прокинули немного, но не так, как тех, кто инвестировал в Кроун, Днипровськи Вежи или Элиту. Так что все не так уж и плохо. А платить по 4-5 грн. скоро будут все. Кому не нравится - частный дом и вперед. А то привыкли, что все на шару. Шара закончилась. За собственность нужно будет отдавать намного большую часть дохода, чем это было раньше. Забывайте эти времена поскорее.
И за какую денежку вы готовы представлять наши интересы по модернизации договора?
User121
U
Постоянный пользователь
104
29 апреля 2010
11 янв 2011 10:57
Цитата:
максимум 30% читаю форум с 350 странички, и что такое авизовка 1?
Зайдите в сообщение #6995, второй документ
И вам я ничего не даю, и давать не собираюсь
А я у вас ничего и не прошу.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
11 янв 2011 10:58
Сьогодні Федір віддав договір для аналізу юристам, які в свою чергу вечором мають сказати ціну та відповідь чи візьмуться за це питання.
Хто зможе фінансово включитися в даний процес напишіть, будь-ласка, приватне повідомлення мені або скиньте смс/подзвоніть Федору на тел.066 142 17 43
Хто зможе фінансово включитися в даний процес напишіть, будь-ласка, приватне повідомлення мені або скиньте смс/подзвоніть Федору на тел.066 142 17 43
User121
U
Постоянный пользователь
104
29 апреля 2010
11 янв 2011 11:07
Цитата:
И за какую денежку вы готовы представлять наши интересы по модернизации договора?
Я на этом не зарабатываю. И потом, какой смысл его сейчас модерировать, если ЖЭК пока против. Все, что вы сейчас измените - не факт что будет принято ЖЭКом. Они уже сами знают, что его нужно изменить, и сами изменят. Они уже получили на этот счет указания. Ключевых мометнов пока только два - срок действия и его разрыв. Срока действия - не будет, он не будет временным. Разрыв в договоре будет прописан. Конфиденциальность - изменят. Они сами это сделают. Для начала, чтобы пошли оплаты и дом запустился - подпиште безобидные временные соглашения по оплате. Дальше примут Жилищный кодекс, и вам даже не нужно будет подписывать договоара. ЖЭКу достаточно будет его обнародовать в СМИ, и договор будет считаться заключенным даже если вы его не подпишете. Такие нормы заложены в проекте Кодекса. И вообще, я бы не парился особо на счет договора. Это всего лишь бумажка. Реальность - это другое. Никто к вам в квартиры не будет ходить просто так, разве что пломбы посмотреть на счетчиках. Да и разорвать договор можно всегда, даже если и в самом договоре нет этих услових (тогда применяются общие нормы договорного и гражданского права).
Inesh
I
Пользователь
36
01 марта 2008
11 янв 2011 11:09
По поводу высоких тарифов на уровне 4,20....
У нас на Ломоносова (обслуживает ЖЕУ Південне), ещё с лета тариф 4,38 за м.... Сколько будет после поднятия даже страшно подумать...Консьерж в месц оплачиваем 50грн.
Так что 4,20 ещё по божески, главное, чтобы всё было законно посчитано и оформлено.
В отношении того, что высказывается вслух меньшинство...К сожалению, кроме ненормативной лексики, вслух сказать нечего.... Нервы, конечно, на пределе, и очень обидно, что предложить реально в помощь нечего...
У нас на Ломоносова (обслуживает ЖЕУ Південне), ещё с лета тариф 4,38 за м.... Сколько будет после поднятия даже страшно подумать...Консьерж в месц оплачиваем 50грн.
Так что 4,20 ещё по божески, главное, чтобы всё было законно посчитано и оформлено.
В отношении того, что высказывается вслух меньшинство...К сожалению, кроме ненормативной лексики, вслух сказать нечего.... Нервы, конечно, на пределе, и очень обидно, что предложить реально в помощь нечего...
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
11 янв 2011 11:26
Цитата:
Я на этом не зарабатываю. И потом, какой смысл его сейчас модерировать, если ЖЭК пока против. Все, что вы сейчас измените - не факт что будет принято ЖЭКом. Они уже сами знают, что его нужно изменить, и сами изменят. Они уже получили на этот счет указания. Ключевых мометнов пока только два - срок действия и его разрыв. Срока действия - не будет, он не будет временным. Разрыв в договоре будет прописан. Конфиденциальность - изменят. Они сами это сделают.
А почему не учтен момент по поводу того ,что в договоре не прописана сумма тарифа на услуги ЖЭКа 4,20 грн?
Valery1

Новичок
8
09 декабря 2010
11 янв 2011 11:28
Желая сэкономить ежесекундно (например на арендной плате за съемную квартиру) мы сильно рискуем терять и терять десятки лет куда большую сумму денежных средств.
[/quote]

[/quote]

Домик gest
Дg
Постоянный пользователь
123
03 декабря 2010
11 янв 2011 12:31
Цитата:
Умники. Я бы вам все за две недели помог бы уже давно, если бы тут не было так много инициативных языками почесать.
так вы сами здесь только языком и чешите.. кто вы и что вы??!! уже полгода на форуме тусуетесь и трындите

идите помогайте...языки на форуме не могут быть проблемой для тех, кто может и хочет помочь...вопрос в том, что компетентны ли вы в чем либо кроме трындения на форуме..
godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
11 янв 2011 12:35
User121 вопросик
если продавать квартиру договор с Жеком ненужно совершено закльчать , право собственности на руки и вперед
,и еще может быть не совсем в тему вопрос когда квартиры дорожать будут как думаете через 1.5-2 года 

Домик gest
Дg
Постоянный пользователь
123
03 декабря 2010
11 янв 2011 12:38
Цитата:
почему бы вам, гена, не заплатить ему (юзеру 121) за всех ?! будет еще одна благотворительность, как 2000 бедной атланте

Marina_V
M
Новичок
17
18 ноября 2010
11 янв 2011 12:48
Цитата:
User121 вопросикесли продавать квартиру договор с Жеком ненужно совершено закльчать , право собственности на руки и вперед
,и еще может быть не совсем в тему вопрос когда квартиры дорожать будут как думаете через 1.5-2 года
Хороший вопрос, меня это тоже интересует, т.к. собираюсь продавать квартиру в этом доме.
Jurists

Постоянный пользователь
407
03 сентября 2009
11 янв 2011 13:02
Документы, находящиеся на странице 350, не обязывают нас как инвесторов заключать договор с атлантажилсервис. Все правоотношения между атлантой и их жилсервис это их взаимоотношения и нас ни к чему не обязывают. Получим свидетельство о праве собственности, тогда можно будет выбрать эксплуатирующую организацию. Причем на взаимовыгодных условиях.
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
11 янв 2011 13:05
Цитата:
User121 вопросикесли продавать квартиру договор с Жеком ненужно совершено закльчать , право собственности на руки и вперед
Отвечу за Юзера, как банкир.
Пока до Украины не докатится очередная волна количественного смягчения США, Еврозона не разберется с долговым кризисом по гос.облигациям, Национальный банк не изменит жестких требований по резервированию для КБ, средневзвешенный депозитный портфель не упадет ниже 11-12% годовых (по длинным пассивам) - подорожания не будет. На на эти все условия 1,5-2 года может и хватить. Вот быстрее вряд-ли.
genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
11 янв 2011 13:10
Цитата:
Документы, находящиеся на странице 350, не обязывают нас как инвесторов заключать договор с атлантажилсервис. Все правоотношения между атлантой и их жилсервис это их взаимоотношения и нас ни к чему не обязывают. Получим свидетельство о праве собственности, тогда можно будет выбрать эксплуатирующую организацию. Причем на взаимовыгодных условиях.
как говорил юзер121, нам уже никто не даст права выбора, те люди которые получать первые право собственности, создадут осбб, вот вам и выбор......

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.064 501
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее