Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .368370. . .515
10 янв 2011 21:51
Цитата:

На форуме активно высказывают свою позицию считанные люди. Остальные почему-то молчат. Люди, чтобы понять мнение большинства, нужно хоть какое-то минимальное участие. Поставить: за, +1, 100% не сложно. Я лично не понимаю, что завтра сделают остальные люди. Сейчас уже нужно понимать, что далаем завтра. Либо идем в ЖЭК и подписываем то что нам дадут, или ждем документов. Но не просто ждем, а ищем пути решения проблмемы. Повторю свою позицию. Действующее ОСББ - это не кот в мешке. Мы не понимаем, что завтра смогут нам дать Ю.А. или скажем Болдырева. Может и ничего плохого, но не уверен, что что-то хорошее. Тут уже есть живые управленцы, их можно привлечь если найдем достойных, на форум. Люди объяснят, чего нам от них ждать. Дадут действующие тарифы, свои варианты договоров, прочее. Их просто нужно поискать по соседству. Если люди уже вошли в тему ОСББ, думаю для них будет за радость расширить его.

Почитав сегодняшние пости уже совсем запутался (вчера однозначно готов был подписывать договор с жеком).
Мне лично ближе позиция Ежика...
Для принятия обоснованного решения у нас однозначно не достаточно исходной информации, потому при любых раскладах придется рисковать...
10 янв 2011 21:53
Цитата:

На форуме активно высказывают свою позицию считанные люди. Остальные почему-то молчат. Люди, чтобы понять мнение большинства, нужно хоть какое-то минимальное участие. Поставить: за, +1, 100% не сложно. Я лично не понимаю, что завтра сделают остальные люди. Сейчас уже нужно понимать, что далаем завтра. Либо идем в ЖЭК и подписываем то что нам дадут, или ждем документов. Но не просто ждем, а ищем пути решения проблмемы. Повторю свою позицию. Действующее ОСББ - это не кот в мешке. Мы не понимаем, что завтра смогут нам дать Ю.А. или скажем Болдырева. Может и ничего плохого, но не уверен, что что-то хорошее. Тут уже есть живые управленцы, их можно привлечь если найдем достойных, на форум. Люди объяснят, чего нам от них ждать. Дадут действующие тарифы, свои варианты договоров, прочее. Их просто нужно поискать по соседству. Если люди уже вошли в тему ОСББ, думаю для них будет за радость расширить его.

А вот это то , с чего собственно говоря и надо было начинать,привлечение к обсуждению или хотя-бы получению инфы из форума макс. кол-во соседей.И не нужно стесняться того , что наш форум сейчас единственная форма поиска решений и борьбы.
10 янв 2011 21:53
Цитата:

В "обычном" смысле человек вкладывает деньги в какое-то дело, промышленность, инфраструктуру, часто даже в другой стране с целью получения прибыли. Точнее прибыль начинается после того, как вложенные деньги вернулись. Поэтому в нашем случае слово инвестор звучит как-то криво. Я редактировал свой вопрос. Можно ли как-то использовать это слово в правовом поле? Ведь есть хозяева квартир, и есть люди, получившие квартиры от РДА. Они тоже получают свидетельства? Или это муниципальное жилье? Если свидетельства, то мы с ними на равных правах?

РЕДАКТУРА!!! Если они получают свидетельства, то на каких правовых основаниях? Если нет, как они участвуют в создании ОСББ?

Что за "темные" 5 квартир?. У них что, будет свой мусорный бак? Свой лифт? Это уже вопросы к тем, кто хоть что-то знает.

Считаю, что они получат в собственность квартиры под документы от гос.администрации города. РДА выступила заказчиком стройки, выделила участок под застройку и в праве получить опеределенную часть квартир. А эта часть квартир опеределялась при проведении тендера на застройку. Атланта сразу сказала - да, вот и получила права на строительство.
10 янв 2011 22:00
Поддерживаю действующий ОСББ. Нас возьмут с поднятыми руками. рядом (радиус 700-1000м от нашего дома) дома уже стоят 10-15 лет. Наш новый.Затратная часть на содержание домов на порядок ниже чем, у 15-летних домов, а тариф приблизительно одинаковый для всех, чем-то немного будут отличаться. Мы им как кусок рафинада к чаю - по вкусу.
10 янв 2011 22:02
Цитата:

Почитав сегодняшние пости уже совсем запутался (вчера однозначно готов был подписывать договор с жеком).
Мне лично ближе позиция Ежика...
Для принятия обоснованного решения у нас однозначно не достаточно исходной информации, потому при любых раскладах придется рисковать...

Если люди поддержат бред от Ю.А., я вынужден буду с ними согласится и тоже подпишу договора. Но у меня сейчас холодный ум. Меня не давит ни мебель, ни арендная плата. Могу стартовать хоть завтра с ремонтом, могу подождать пару месяцев. Вот только в "Хапер-Инвест" попасть не хочется.
10 янв 2011 22:03
моя позиция тоже очень шаткая, я не уверена ни в чем, но и мановар меня не убедил, сам он не пойдет искать этих управленцев с договорами и выгодными позициями, нужно раньше было думать, когда вы соглашались дом передать на баланс этому жєку, все уже есть документ. и опять повторю, не наберете вы желающих на это чужое осбб и вы им не нужны, может быть другой частный жэк, ну опять кто этим конкретно будет заниматься, мне работать надо, денежки зарабатывать, если бы вы нашли, я бы рада была, но так все думают. потом не пустит альфредович другое осбб на свою территорию, у него документ есть- дом у него на балансе. я с самого начала, как купила квартиру, а купила еще на уровне фундамента, не была в них уверена, но прельстилась тем, что тогда квартира 73 метра стоила в полтора раза дороже, ну вот достроили, теперь нет у меня пути назад - буду рисковать дальше, но никого не уговариваю, не хочу даже такого греха на себя брать , ситуация мне самой неясна, мой риск - это только мое дело.
10 янв 2011 22:11
Цитата:

моя позиция тоже очень шаткая, я не уверена ни в чем, но и мановар меня не убедил, сам он не пойдет искать этих управленцев с договорами и выгодными позициями, нужно раньше было думать, когда вы соглашались дом передать на баланс этому жєку, все уже есть документ. и опять повторю, не наберете вы желающих на это чужое осбб и вы им не нужны, может быть другой частный жэк, ну опять кто этим конкретно будет заниматься, мне работать надо, денежки зарабатывать, если бы вы нашли, я бы рада была, но так все думают. потом не пустит альфредович другое осбб на свою территорию, у него документ есть- дом у него на балансе. я с самого начала, как купила квартиру, а купила еще на уровне фундамента, не была в них уверена, но прельстилась тем, что тогда квартира 73 метра стоила в полтора раза дороже, ну вот достроили, теперь нет у меня пути назад - буду рисковать дальше, но никого не уговариваю, не хочу даже такого греха на себя брать , ситуация мне самой неясна, мой риск - это только мое дело.

Нет Лена, я буду заниматься этим вопросом. Я не говорю, что брошу дела и начну бегать по массиву. Но информацию получить не так уж и сложно. Мы живем на этом массиве, просто нужно опросить людей в округе. Что-то да всплывет. Еще раз повторюсь, если даже человек 10-15 подключатся к сбору инфы, то в течении недели что-то да прояснится. У нас есть шанс, почему его не использовать?
10 янв 2011 22:13
А вот если найдем такое ОСББ, я даю 100% гарантию, что лично пойду на переговоры, брошу все.
10 янв 2011 22:21
Цитата:

Поддерживаю действующий ОСББ. Нас возьмут с поднятыми руками. рядом (радиус 700-1000м от нашего дома) дома уже стоят 10-15 лет. Наш новый.Затратная часть на содержание домов на порядок ниже чем, у 15-летних домов, а тариф приблизительно одинаковый для всех, чем-то немного будут отличаться. Мы им как кусок рафинада к чаю - по вкусу.

где стоят такие дома?! возле нашего наумова 66 ?! возле нашего наумова 35 - 40 летние старперские дома.. вообще не помню ОСББ на новобеличах.. а вот беличи, ближе к метро..там таких хватает..вот там и нужно рыть клад ;)
10 янв 2011 22:26
А если попробовать взять список ОСББ в райадминистрации. Они там все есть. Может "Желтые страницы" помогут.
10 янв 2011 22:35
1. я вас действительно замучала количеством своих знаков, когда защищала диссертацию, напрактиковалась. предложения олега только хороши, потому что они логичны, но если их поддержат многие, а вы ,мановар, сами ответили на свой вопрос, где они активные люди, а альфредович - рейдер , но рейдеры сами по себе не бывают, потому и молчит район.
2 а теперь вы опять даете людям обещание - ведь вы же не собрали информацию, возьмет ли нас осбб, с чего вы взяли что они вам рады. А могли бы, если бы хотели. и ждать вы будете не два- три месяца, а больше. сначала получим права на квартиру -это уже конец марта, потом надо собрать собрание, заручиться поддержкой этого нового осбб, хотя нам зададут вопрос, почему мы не создаем свое, болдырева будет мутить воду и все пойдет , как и сейчас. вы как дети бросаетесь с надеждой на новую игрушку, не мебель моя помеха мне бороться, а как раз холодный ум.
3.виталий, я вам не советую продавать квартиру, вы ее на этом этапе все равно не продадите, продать сейчас сложно, в новом доме вы за эти деньги ничего другого не купите. не горячитесь, все будет хорошо, вы человек правильный,верите в справедливость, но реальной власти у нас нет, да и вы не лидер, народ тоже попался пассивный, так что ж из-за этого квартиру продавать, вы же не продаете квартиру там гле живете из-за того, что у вас соседи пассивные и не собрали денег на консьержа. Это же позиция = куплю билет и назло кондуктору пойду пешком. собрание с транспарантами возле дома поддержат несколько экстремалов- максимум человек 20. лично я на баррикады не пойду. я признаюсь - не борец, если кто поборется за мое хорошее будущее -буду только рада и благодарна, я уже поборолась - вижу глухо.
10 янв 2011 22:57
Цитата:

народ тоже попался пассивный, так что ж из-за этого квартиру продавать, вы же не продаете квартиру там гле живете из-за того, что у вас соседи пассивные и не собрали денег на консьержа.

не думаю, что дом до сих пор без коммуналки, потому как мы пассивные :hm:
10 янв 2011 23:04
если я своими мерзкими постами кого-то побудила к действию буду только рада, но с чем вы к ним сейчас придете, они спросят, а кого вы представляете, где заявления инвесторов, какие у вас документы.но конечно попробуйте, бегать по массиву действительно глупо,и поспрашивать у друзей тоже ерунда, надо выходить на структуры посерьезнее, ни одно дело без вмешательства властей не пройдет, и с правозащитником и с выходом на чиновников и еще кое с чем. вон наташа уже поспрашивала. Так что думаю сломаетесь вы довольно быстро, даже никто юриста не предложил для встречи с альфом.
2. на дальнейшее предлагаю вот что, как сделала наташа, не предлагайте, а проинформируйте, сделал то и то -, узнал, не получилось или получилось. это вы поверили в нашу украинскую демократию.эти чиновники будут вам смеяться в лицо, обещать, а за нашей спиной делать свои мерзости, потому что ни один из них не получил свой пост просто так, ни один мэр не сел в свое кресло без финансовых обязательств.но то что альфредович кошмарен, этого я не отрицаю, меня даже не его договор пугает, а он сам , хотя подозреваю, он фигура чисто номинальная, ведь не пойдут те, кто там квартирки получил, просто под кого- нибудь. они за ниточки и дергает. он не с улицы - это точно, очень уж наглый.
10 янв 2011 23:08
мы не пассивные, а беспомощные, как котята, и влезли в какую- левую контору, на что денег хватило и только из-за своих амбиций не хотим этого признавать. а по мне так уж лучше голая правда, чем сладенький мед бесплодных обещаний.
11 янв 2011 01:00
посмотрела свой договор с Жэком, который меня сейчас обслуживает тоже ни даты, ни условий расторжения, хотя место для даты есть , а дата не прописана, и я по такому договору получала услуги три года, подробной тарифной сетки тоже нет, стоят какие-то три непонятные цифры и сам договор какой-то малюсенький, а для интереса посмотрите свои договора. я честно говоря вообще никогда в этот договор не заглядывала, не было выбора, вот и подписала. я им там пообещала и перепланировку не делать, подписалась, а сама сделала, и подписала, что буду их впускать в квартиру для проверки, но не впускала, никто меня и не проверял. и это договор гос жэка, где должен бы быть порядок при оформлении бумаг.
11 янв 2011 05:40
Кричим "надо юриста, надо юриста". Пришли Вы к юристу, положили перед ним скачанный из форума договор ( или образец) и он скажет - попробуйте изменить редакцию Договора, вы сами что-то пробовали? Ответ - Нет. Дальнейший диалог - Господин ........... Да вы просто лентяй. Извините , но Вам нужен адвокат, работающий с вами на постоянном договоре, а не для решение разового вопроса. Что мы переписываемся ? - "плохо", "плохой Договор", "а так еще хуже". Или утешаем друг-друга или подбадриваем кого-то - берите юриста идите с ним. Лично из вчерашних гостей форума - кто брал договор и начинал изменять редакцию Договора ОБЩЕДОСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ ОБЫКНОВЕННОГО ГРАЖДАНИНА.
С форума я понял. - сидит в ЖЭКе душевнобольной, который в палате №6 написал "Записки сумасшедшего" и приглашает к себе для разговора юристов. Может у него такое "хобби" - беседовать с юристами. Не забывайте (как я понял с форума) у него два высших образования и не стесняется разговаривать матом. Явные признаки мании величия, ему ж в дурку надо. А Вы не подумали, что поставили нам директора человека с "желтым билетом", который неподсуден и смеются со стороны? А мы уже 3 месяца " переписываемся - "какие были раки вчера и какие сегодня, а какие могут быть тети Муси завтра".
11 янв 2011 05:54
Ну что до выбирались? ....Петух жареный в ЖОПУ клюнул! Все это напоминает несчастных бедных овечек которым некуда подеатся то хотели в гос жек не пустили потом в частный, а там уже носом крутим осбб подавай. Тоже что и при оранжевой революции бунтовали народ а в конце рассорились и вот вам результат.
Вы сами не знаете чего Вам хочется!!!
За долбали своими перекрученными мыслями, то одно то другое. Давайте берите что есть а то и того не будет. Дом уже передали на обслуживание частного жэка о каком осбб вы сейчас можете думать ? Альф как и полагается пошел Нам на уступки мол берите адвоката если не нравится и пилите... все вполне логично.
Меня все устраивает я хоть завтра пойду и подпишу договор, потому как жить негде а платить каждый месяц 3500грн за квартиру меня уже не хватает.
11 янв 2011 07:38
Цитата:

Есть достижение. Оппоненты со скрипом согласились, что с таким договором дела не будет.

Цитата:

1.никаких достижений пока нет

Посмотрите на время сообщений. Достижения действительно были. Но после выхода ежика из тумана все начало портиться. Переговоры закончились около 18-00 действительно ничем. Лена, я не затыкаю Вам рот, я хочу сломать Вашу клавиатуру.
11 янв 2011 07:44
Цитата:

Ну что до выбирались? ....Петух жареный в ЖОПУ клюнул! Все это напоминает несчастных бедных овечек которым некуда подеатся то хотели в гос жек не пустили потом в частный, а там уже носом крутим осбб подавай. Тоже что и при оранжевой революции бунтовали народ а в конце рассорились и вот вам результат.
Вы сами не знаете чего Вам хочется!!!
За долбали своими перекрученными мыслями, то одно то другое. Давайте берите что есть а то и того не будет. Дом уже передали на обслуживание частного жэка о каком осбб вы сейчас можете думать ? Альф как и полагается пошел Нам на уступки мол берите адвоката если не нравится и пилите... все вполне логично.
Меня все устраивает я хоть завтра пойду и подпишу договор, потому как жить негде а платить каждый месяц 3500грн за квартиру меня уже не хватает.

согласен, я уже читаю форум одна страница через 3, т.к. информация обновляется медленно, а бред постоянно
11 янв 2011 08:03
Цитата:

согласен, я уже читаю форум одна страница через 3, т.к. информация обновляется медленно, а бред постоянно

ще б решта, хто читає форум висловили свою позицію. Тоді б точно було ясно чи варто взагалі пропонувати ідеї нашим співрозмовникам, які намагаються вирішити проблему.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .368370. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx