Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .367369. . .515
10 янв 2011 19:13
1. наташа, насколько я поняла тариф не утвержден, но и юрист вам должен был сказать, что сам юрий альфредович не сможет устанавливать тарифы намного выше рекомендуемых., что вы имеете ввиду, когда говорите об аренде, за какую аренду мне придется платить, условия расторжения он предложил, другие пункты в постах моего оппонента про доп договор меня не волнуют, что здесь действительно странно это то что нет даты, но ведь это и ему невыгодно, ведь по этим условиям мы можем разорвать договор собранием или он уверен в нашей глупости и пассивности. то же самое с документами, наш договор будет все равно недействительным, но и с его стороны тоже, какой для него резон, может они как раз и подводят под то, чтобы болдырева объявив недействительным договор, собранием в 5о процентов сдала нас в свое осбб.
2.Я честно хочу разобраться, но вы подтвердили мою мысль, как владельцу квартиры мне ничто не угрожает, и вам наташа тоже, но вы сейчас за вашу съемную будете платить больше, чем вы будете платить с новыми тарифами за эту. но честно сказать, не знаю, что вам посоветовать.
10 янв 2011 19:18
Цитата:

1.давайте для начала, олег, вы лично созвонитесь с юрием альфредовичем и начнете ему угрожать, напишите потом про результат, я уже угрожала, звонили с федей и ему и его другу павлу николаевичу, ну у попова вам скажут, пока еще это письмо дойдет, что ждите прав, а потом создавайте осбб, что в нашем случае полный ужас - болдырева на стреме, я не хочу к ней, вот и опять стенка на стенку. я не подпишу с ней договор ни при каких условиях.
2. с какой-такой стати мы будем просить мишу рассылать такие смс, нас об этом никто не просил, пошлите сами такие смс и подпишите олег. вы уверены, что вы вправе просить инвесторов об этом, они сами должны решать.
3.звонила еще раз юристке, она сказала, что в любом договоре можно найти подвохи, главное в том, на что ты попадаешь, в выигрыше ты уже не будешь, так вот объясните мне глупой, на что мы попадаем с эти договором, кроме "бешенной квартплаты".
4. земля пустовать точно не будет, как и все в этом доме, что думаете они разрешение на дом давали просто так, и квартирки уже получили и те, в районе , кому вы пойдете жаловаться тоже получат от них свою пайку. пока что они еще ничего не нарушили, незаконный договор можете не подписывать, они под шумок и так все приберут, этому павлу николаевичу уже и квартиры принадлежат и стоянка, давайте уже тогда с ним судится за захват территории.

По 1-му-- у меня личные счёты с ЮА за то , что он противозаконно использовал мои данные в якобы проведённых "громадських слухань" по тарифу(ещё одно противозаконное действие)
2-ое --если бы у меня была возможность безплатной смс разсылки ТО я ею воспользовался но со всеобщего одобрямс :super: и я имею полное право ПРОСИТЬ инвесторов об этом,а решать ИМ самим( Вы как всегда в ударе)
10 янв 2011 19:30
Цитата:

1. наташа, насколько я поняла тариф не утвержден, но и юрист вам должен был сказать, что сам юрий альфредович не сможет устанавливать тарифы намного выше рекомендуемых.,

Я хочу ,чтобы он цифру 4,20 прописал в договоре и прикрепил дополнение с расчетом. Да, тариф не утвержден (еще один вопрос-почему, и без утвержденного тарифа любой ЖЭК не имеет права начинать работать, разве только имеет личные договоренности)

Цитата:
что вы имеете ввиду, когда говорите об аренде, за какую аренду мне придется платить

Почитайте пункты 2,5-2,7 договора

Цитата:

условия расторжения он предложил, другие пункты в постах моего оппонента про доп договор меня не волнуют, что здесь действительно странно это то что нет даты, но ведь это и ему невыгодно, ведь по этим условиям мы можем разорвать договор собранием или он уверен в нашей глупости и пассивности. то же самое с документами, наш договор будет все равно недействительным, но и с его стороны тоже, какой для него резон, может они как раз и подводят под то, чтобы болдырева объявив недействительным договор, собранием в 5о процентов сдала нас в свое осбб.

Все может быть, но как можно подписывать договор на основании договора о купле-продаже облигаций???

Цитата:
....но вы сейчас за вашу съемную будете платить больше, чем вы будете платить с новыми тарифами за эту

Лен, меня тариф 4,20 не смущает, я волнуюсь за то, чтобы он не внес потом доп. статьи расходов и 4,20 не превратилось в 10 грн за м2. Да еще завтра разберусь с землей. Если бы я была уверена, что коммуналку подключат хотя-бы в марте и я к лету смогу переехать, это один вопрос, а подписать этот кошмар и опять ничего не иметь-не хочется.
10 янв 2011 19:36
И ещё хочу предостеречь всех жильцов --Сейчас подписываем их договор -попадаем в дерьмо <[ Придёт весна -Болдарева соберёт свой аппарат по законному отниманию ден.знаков(зар.платы её правлению и т.д) а ведь АФ тогда уже ни с кем делиться не станет no-no даже с ИИ болдаревой. КАК вам переспектива -B
10 янв 2011 19:38
олег, я совершенно не хочу вас обидеть и не сражаюсь с вами как с врагом, просто смотрите смс вы бесплатно рассылать не можете, согласия всех у нас нет, наташа молодец побегала по проблемам договора и юристов и даже ее энтузиазм иссяк, федор уже тоже устал. какие у вас счеты с альфредовичем, если вы присутствовали, когда вам объявили о передаче дома на баланс атлантжил сервис, меня там не было, тогда и надо было эти вопросы задавать, а то они иницгруппу считали представителями всех и поэтому с вами согласовали эту передачу, а теперь бьемся в истерике, альфредович конкретно держиморда и если уж будете сним драться, один не ходите, но вообще-то это путь в никуда, над вами только посмеются, кроме того громадськи слухання никогда и не проводятся, или ты согласен жить на таких условиях или нет, так во всех этих домах, где застройщик организовывает жэки, только там более цивилизованные отношения, ну и денег дерут тоже немеряно.
10 янв 2011 19:50
Вставлю 5 копеек. Наташа предлагала месяц назад великолепный вариант. Мы можем не создавать ОСББ, а путем внесения измениния в Устав действующего ОСББ войти в его состав. В микрорайнах Новобеличи и Беличи можно насчитать несколько ОСББ. Не говорю сколько - не знаю. Раз свое ОСББ создавать долго и нам нужно все подключить быстро, давайте проработаем это направление. Пообщаемся с соседями, знакомыми, получим информацию у кого нормальное правление и пойдем на поклон. В данной ситуации - разумно. А Альф, с Болдыревой пусть чуть отдохнут и так головы наверное болят.
10 янв 2011 19:52
Цитата:

олег, я совершенно не хочу вас обидеть и не сражаюсь с вами как с врагом, просто смотрите смс вы бесплатно рассылать не можете, согласия всех у нас нет, наташа молодец побегала по проблемам договора и юристов и даже ее энтузиазм иссяк, федор уже тоже устал. какие у вас счеты с альфредовичем, если вы присутствовали, когда вам объявили о передаче дома на баланс атлантжил сервис, меня там не было, тогда и надо было эти вопросы задавать, а то они иницгруппу считали представителями всех и поэтому с вами согласовали эту передачу, а теперь бьемся в истерике, альфредович конкретно держиморда и если уж будете сним драться, один не ходите, но вообще-то это путь в никуда, над вами только посмеются, кроме того громадськи слухання никогда и не проводятся, или ты согласен жить на таких условиях или нет, так во всех этих домах, где застройщик организовывает жэки, только там более цивилизованные отношения, ну и денег дерут тоже немеряно.

ЛЕНА на форуме уже сто раз писали про процедуру ЗАКОННУЮ формирования тарифов
А зачем драться--я в два раза меньше, есть суд!!! и кирпич .........
10 янв 2011 19:57
Цитата:

Вставлю 5 копеек. Наташа предлагала месяц назад великолепный вариант. Мы можем не создавать ОСББ, а путем внесения измениния в Устав действующего ОСББ войти в его состав. В микрорайнах Новобеличи и Беличи можно насчитать несколько ОСББ. Не говорю сколько - не знаю. Раз свое ОСББ создавать долго и нам нужно все подключить быстро, давайте проработаем это направление. Пообщаемся с соседями, знакомыми, получим информацию у кого нормальное правление и пойдем на поклон. В данной ситуации - разумно. А Альф, с Болдыревой пусть чуть отдохнут и так головы наверное болят.

:-) ..прежде чем продать что-то ненужное ,надо купить что-то ненужное , а у нас .....нет доков да и гляжу желания :(
10 янв 2011 20:02
1.какой пункт договора позволит ему внести такие изменения - тариф1о гривен.
2. то что будут дополнительные расходы на охрану, это везде они не входят в тарифы.
3. все что выше утвержденных тарифов вы имеете права не платить, и вот тогда -то уже будет повод идти в суд, а сейчас на одних догадках. по поводу земли, думаю она нам не принадлежит , но не слышала, чтобы кто-то платил за аренду земли, на которой стоит дом, это вы уже - намудрили, альфредович стоял уверенно на своем , когда ему федор задал этот вопрос, сказал приводите своего юриста , я ему все докажу. наташа у вас действительно нет никакой гарантии, но тут я с олегом согласна - двухсторнняя яма
4. если при выплате мною средств не будут предоставляться услуги, вот тогда я буду с ним судиться, пока что мне ему нечего предъявить, и вы это прекрасно понимаете, договор мною не подписан, атланта и не должна без денег дом отапливать, как и жэк, они ничего не затягивают, документы им выдают в установленном порядке, госакт был задержан не по их вине, а охранять дом после передачи нам бумаг не обязаны, а к весне и болдырева подтянется со своими накладными расходами и вот ту -то мы попали, потому что если сжэком мы еще сможем судиться по факту предоставления услуг, то с осбб -нет, вы собственики , вы и разбирайтесь. болдырева аж пищит от радости и звонит филипповичу с рассказами, что никто и платить не будет и что не надо до весы подключать, врет, что все на это согласны, а потом явится как избавитель.
10 янв 2011 20:13
наташа предложила свой вариант, да только я уже узнавала, никакому другому осбб нас брать неохота, они не хотят вступать в конфликт с районным начальством, а потом осбб получает прибыль от квартир, от аренды и от стоянок - а их уже и след простыл, да и честно говоря идти под чужое осбб, для которого мы левые, да н е пустят их, кроме того для вступления в это осбб тоже нужны голоса, вы же не будет лично снимать зал, платить деньги и осбб не нужны конфликтные ситуации, кроме того нужно согласие их жильцов. я не хочу вас обижать своим пессимизмом, просто как аналитик раскручиваю ситуацию, тем более, что лидера нет, а олегов кирпич еще и уголовно наказуемо, олег не бросайтесь этими словами, это действительно серьезно, это уже угрозы.
10 янв 2011 20:18
Цитата:

просто как аналитик раскручиваю ситуацию, тем более, что лидера нет, а олегов кирпич еще и уголовно наказуемо, олег не бросайтесь этими словами, это действительно серьезно, это уже угрозы.

вы же требовали действий--чем могу :-B
10 янв 2011 20:20
Цитата:

наташа предложила свой вариант, да только я уже узнавала, никакому другому осбб нас брать неохота, они не хотят вступать в конфликт с районным начальством, а потом осбб получает прибыль от квартир, от аренды и от стоянок - а их уже и след простыл, да и честно говоря идти под чужое осбб, для которого мы левые, да н е пустят их, кроме того для вступления в это осбб тоже нужны голоса, вы же не будет лично снимать зал, платить деньги и осбб не нужны конфликтные ситуации, кроме того нужно согласие их жильцов. я не хочу вас обижать своим пессимизмом, просто как аналитик раскручиваю ситуацию, тем более, что лидера нет, а олегов кирпич еще и уголовно наказуемо, олег не бросайтесь этими словами, это действительно серьезно, это уже угрозы.

ну как же не спросить хотя бы тогда?
интерес у чужлго ОСББ будет всегда,и не стоит переживать что они заработают не 10 едениц денег ,а пять...
да и жильцы другого дома будут противится дополнительным доходам?

ну а соберемся ежик,хоть на коленках возле дома ,но соберемся,дело же архиважное....
да и морально лечь и не вставать не стоит,а надо искать варианты выхода из ситуации,безвыходных ситуаций не бывает :hamster:
10 янв 2011 20:31
У Ежика 300 постов! А если еще и буквы посчитать...
10 янв 2011 20:39
НАРОД -- hi Вношу следующие предложения 1-е собрать по 100 гр. на привлечение к делу адвоката для представления наших интересов в жэке(с доверенностью как положено)
2-е ПОТРЕБОВАТЬ обоснованно заключения ВРЕМЕННОГО соглашения на основе акта приёма-передачи(первичное право собственности) с тарифом 4.20
3-е ПОТРЕБОВАТЬ начать процедуру запуска систем дома с немедленным письменном уведомлении всех инвесторов.
4-е ПРЕДУПРЕДИТЬ об ответственности за УМЫШЛЕННОЕ затягивание запуска коммуникаций
ЭТО мои БАЗОВЫЕ предложения -каждое надо проработать yes think
10 янв 2011 21:17
Цитата:

наташа предложила свой вариант, да только я уже узнавала, никакому другому осбб нас брать неохота, они не хотят вступать в конфликт с районным начальством

Не понял вашего поста. Когда Вы успели все узнать и о каком конфликте с районным начальством идет речь? Начальство района пока что молчит. Есть только упертый Юрий Альфредович, который где-то "нарыл мутный договор" и занял не понятную позицию. Мы не против его ЖЭКа, но не было бы конфликта, если бы он не изобритал велосипед, а предложил нам на подпись договор над которым работал не один опытный юрист. Это тот самый типовой. Так нет же, подавай ему чьих-то юристов, и ковыряй его сомнительное детище.
10 янв 2011 21:19
Абсолютно согласен с Вами, Олег (и с Вами, Мановар). Вижу это под другим углом. Начну с конца. "Чужое" ОСББ вижу как наилучший вариант для нас. Мы предварительно можем ознакомиться со всеми условиями слияния. Можем рассмотреть и несколько разных ОСББ. Во многих вопросах мы уже подкованы достаточно хорошо. Собрать деньги - не проблема. На сегодня их пока некому платить. Не потому, что нет юристов, а потому, что нет результата. Будет результат - деньги соберем быстро. Для любого "чужого" ОСББ мы станем родными сразу после вливания. Основной аргумент наших оппонентов - мы дадим тепло, а вы не будете платить. Этим они "аргументируют" свой договор. Но если бы они действительно хотели конструктива, то мы бы нашли общий язык (т.е. способ заплатить за услуги и тепло). Их нежелание сотрудничать только подтверждает их меркантильный интерес. Точнее рейдерские замашки. На чьи деньги построен дом? Почему в доме (в паркинге, на стоянке) собираются хозяйничать другие люди? Если мы не отстоим НАШ ДОМ, я лично продам квартиру, но кормить "их" не буду.
Мановару отдельный вопрос. Инвестор - растолкуйте поглубже. Если не сложно. Можно ли зацепиться за этот термин в правовом поле?
10 янв 2011 21:25
Цитата:

Мановару отдельный вопрос. Инвестор - растолкуйте поглубже. Если не сложно.

Вопрос не понял?..
10 янв 2011 21:37
Цитата:

Вопрос не понял?..

В "обычном" смысле человек вкладывает деньги в какое-то дело, промышленность, инфраструктуру, часто даже в другой стране с целью получения прибыли. Точнее прибыль начинается после того, как вложенные деньги вернулись. Поэтому в нашем случае слово инвестор звучит как-то криво. Я редактировал свой вопрос. Можно ли как-то использовать это слово в правовом поле? Ведь есть хозяева квартир, и есть люди, получившие квартиры от РДА. Они тоже получают свидетельства? Или это муниципальное жилье? Если свидетельства, то мы с ними на равных правах?

РЕДАКТУРА!!! Если они получают свидетельства, то на каких правовых основаниях? Если нет, как они участвуют в создании ОСББ?

Что за "темные" 5 квартир?. У них что, будет свой мусорный бак? Свой лифт? Это уже вопросы к тем, кто хоть что-то знает.
10 янв 2011 21:43
На форуме активно высказывают свою позицию считанные люди. Остальные почему-то молчат. Люди, чтобы понять мнение большинства, нужно хоть какое-то минимальное участие. Поставить за, +1, 100% не сложно. Я лично не понимаю, что завтра сделают остальные люди. Сейчас уже нужно понимать, что далаем завтра. Либо идем в ЖЭК и подписываем то что нам дадут, или ждем документов. Но не просто ждем, а ищем пути решения проблмемы. Повторю свою позицию. Действующее ОСББ - это не кот в мешке. Мы не понимаем, что завтра смогут нам дать Ю.А. или скажем Болдырева. Может и ничего плохого, но не уверен, что что-то хорошее. Тут уже есть живые управленцы, их можно привлечь если найдем достойных, на форум. Люди объяснят, чего нам от них ждать. Дадут действующие тарифы, свои варианты договоров, прочее. Их просто нужно поискать по соседству. Если люди уже вошли в тему ОСББ, думаю для них будет за радость расширить его.
10 янв 2011 21:49
Цитата:

На форуме активно высказывают свою позицию считанные люди. Остальные почему-то молчат. Люди, чтобы понять мнение большинства, нужно хоть какое-то минимальное участие. Поставить: за, +1, 100% не сложно. Я лично не понимаю, что завтра сделают остальные люди. Сейчас уже нужно понимать, что далаем завтра. Либо идем в ЖЭК и подписываем то что нам дадут, или ждем документов. Но не просто ждем, а ищем пути решения проблмемы. Повторю свою позицию. Действующее ОСББ - это не кот в мешке. Мы не понимаем, что завтра смогут нам дать Ю.А. или скажем Болдырева. Может и ничего плохого, но не уверен, что что-то хорошее. Тут уже есть живые управленцы, их можно привлечь если найдем достойных, на форум. Люди объяснят, чего нам от них ждать. Дадут действующие тарифы, свои варианты договоров, прочее. Их просто нужно поискать по соседству. Если люди уже вошли в тему ОСББ, думаю для них будет за радость расширить его.

Абсолютно согласен. Практически мои мысли. Почитайте вопросики повыше.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .367369. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx