ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
10 янв 2011 16:53
олег, наймите юриста, и начните говорить, не хотят эти юристы вмешиваться, поймите юрист не сам по себе, он реально понимает, какую силу он представляет, а так это только выброшенные деньги, ну юрист им скажет, ну они ему ответят, ну он в суд подаст, но учтите не бесплатно, а вы найдете жильцов, которые будут финансово, в системе оплачивать услуги юриста, какая это сумма, кто просчитал, что мы в итоге выигрываем. это не пессимизм, это голый расчет человека, который имел дело с нашими судами. сколько лет судились элитацентровцы. да неинтересны вы ни юристу, ни суду без денег. и это не три копейки. ведь группа и предложила в течение трех дней прийти к альфредовичу с юристом и поговорить, он согласен, но странным образом уверен, что он отстоит свой договор. я же тоже не тупая домохозяйка, которая держится за свою мебель, которая для меня не главный довод. просто вы тоже какой-то анархист, давайте, пойдем, поборемся, с кем пойдете, вас оставят все эти поборники после первого же собрания, вы посчитайте, сколько людей вообще активно поддерживают форум. Я уверена идет какая-то игра, в которой я не понимаю правил.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
10 янв 2011 16:55
Цитата:
Лен, а Вас не смущает тот факт, что этот договор НУЖНО (по мнению Ю.А. и Р.Ф.) подписывать на основании договора купли ценных бумаг , которые УЖЕ списаны с наших счетов????? Они не хотят рассматривать как документ Акт приема-передачи квартиры (хотя именно этот документ у нас пока есть самым действительным). Лично этот факт меня очень возмущает!
Сегодня мне еще раз объяснили, что этот договор сейчас можно оформить ТОЛЬКО на основе Акта приема-передачи квартиры и ТОЛЬКО временный, и после того, как я получу Свидетельство на право собственности я должна придти в ЖЭК в течении 10 рабочих дней и переоформить договор на постоянный.
Я в ШОКЕ

NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
10 янв 2011 16:59
Цитата:
Я в ШОКЕА почему вы только сейчас озвучили эту ин-фу
Сама только вчера поздно вечером узнала, сегодня пыталась все уточнить, вот и написала <:(
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
10 янв 2011 17:06
Цитата:
Сама только вчера поздно вечером узнала, сегодня пыталась все уточнить, вот и написала <:(
От кого вы вчера унали , не от Фёдора ли?
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
10 янв 2011 17:33
Ёжик - лично вам по секрету-я в своё время судился с УКРалПРоМбанком и вклад свой забрал -отсудил матер. и морал. ущерб(немного) но победил
И здесь руки предлагаю не складывать 

olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
10 янв 2011 17:35
Цитата:
Лен, а Вас не смущает тот факт, что этот договор НУЖНО (по мнению Ю.А. и Р.Ф.) подписывать на основании договора купли ценных бумаг , которые УЖЕ списаны с наших счетов????? Они не хотят рассматривать как документ Акт приема-передачи квартиры (хотя именно этот документ у нас пока есть самым действительным). Лично этот факт меня очень возмущает!
Сегодня мне еще раз объяснили, что этот договор сейчас можно оформить ТОЛЬКО на основе Акта приема-передачи квартиры и ТОЛЬКО временный, и после того, как я получу Свидетельство на право собственности я должна придти в ЖЭК в течении 10 рабочих дней и переоформить договор на постоянный.
ЕСЛИ про договор купли-продажи --правда--то это уже просто фантастика

Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
10 янв 2011 17:36
а як ми можемо використовувати договір по якому припинена дія? по ньому сторони вже виконали всі зобов"язання, а нам надали акт.
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
10 янв 2011 17:45
Цитата:
а як ми можемо використовувати договір по якому припинена дія? по ньому сторони вже виконали всі зобов"язання, а нам надали акт.
Вот и я о чем. Но офиц. инфа бала такова: на подписание договоров с ЖЭКом при себе иметь паспорт и договор про куплю облигаций (слова Ю.А. и Р.Ф,)
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
10 янв 2011 17:55
якщо знайдеться юрист, який захоче взятися на нашу проблему, хто готовий війти в долю для оплати його послуг? Важлива кількість, оскільки для 1-3 людей це буде суттєва сума. Відповідь надішліть приватним повідомленням.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
10 янв 2011 18:03
Цитата:
якщо знайдеться юрист, який захоче взятися на нашу проблему, хто готовий війти в долю для оплати його послуг? Важлива кількість, оскільки для 1-3 людей це буде суттєва сума. Відповідь надішліть приватним повідомленням.
Я в доле и этого не скрываю! И не потому ,что люблю воевать (вообще-то очень люблю сладкое), а за своё будущее стоит побороться!!!
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
10 янв 2011 18:08
олег, ваш пример в моем случае не показателен, я тоже выиграла суд, но денег не отдали, выплачивают мелкими суммами. Боролись против кафе на территории возле дома, два раза закрывали, потом опять открывали, то есть на эту борьбу надо жизнь положить , я уже устала, так как поняла , у кого денег больше, тот и выигрывает, или мордобитием выигрывают как в раде.наташа, меня смущает все, но то что я попала на крупную сумму это для меня уже понятно, причем в любом варианте я в проигрыше, и подписав договор и не подписав
.2. по тарифам - сейчас примерно подсчитала, какие у меня будут тарифы там , где я живу, то это где-то 3.80, но это еще нас парковому мистечку не отдали, те наверное еще накрутят, а если тот жулик, который у нас стоянку отжулил возглавит осбб, то еще дороже. так что везде кранты. олег, я реально думаю, что желающих идти с вами до победного конца будет мало, как только задаю вопрос, ребята, кто возьмется, все - в кусты.
3.но вообще-то мне кажется , что по договору купли -продажи можно оформить временный договор, вообще-то альфредович сам наступает на грабли, подписывая такой договор, который мы опять -таки по суду можем разорвать, даже собрав 50 процентов голосов. есть у меня подозрение, что не в этом дело, не в квартплате, а как раз в пресловутых стоянках и свободных квартирах.
наташа, а юрист вам не говорил, в чем для вас как инвестора опасность этого подписания, кроме того что это незаконно и бред, и то, что нас заставят сообщать о ремонтах.
4.то что в этой стране все незаконно понятно, а кто будет дом охранять , кто нас возьмет на обслуживание, если атланта уже передала дом на баланс атлант жил сервису, это надо вести судовые процессы по многим направлениям, значит насколько это затянется непонятно, вот от этого и грустно. я вас раздражаю этими вопросами, но вы в пылу борьбы про это забываете.
.2. по тарифам - сейчас примерно подсчитала, какие у меня будут тарифы там , где я живу, то это где-то 3.80, но это еще нас парковому мистечку не отдали, те наверное еще накрутят, а если тот жулик, который у нас стоянку отжулил возглавит осбб, то еще дороже. так что везде кранты. олег, я реально думаю, что желающих идти с вами до победного конца будет мало, как только задаю вопрос, ребята, кто возьмется, все - в кусты.
3.но вообще-то мне кажется , что по договору купли -продажи можно оформить временный договор, вообще-то альфредович сам наступает на грабли, подписывая такой договор, который мы опять -таки по суду можем разорвать, даже собрав 50 процентов голосов. есть у меня подозрение, что не в этом дело, не в квартплате, а как раз в пресловутых стоянках и свободных квартирах.
наташа, а юрист вам не говорил, в чем для вас как инвестора опасность этого подписания, кроме того что это незаконно и бред, и то, что нас заставят сообщать о ремонтах.
4.то что в этой стране все незаконно понятно, а кто будет дом охранять , кто нас возьмет на обслуживание, если атланта уже передала дом на баланс атлант жил сервису, это надо вести судовые процессы по многим направлениям, значит насколько это затянется непонятно, вот от этого и грустно. я вас раздражаю этими вопросами, но вы в пылу борьбы про это забываете.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
10 янв 2011 18:18
ЛЕНА - я предлагаю немедленно НАНЯТЬ юриста(уже раза два озвучивал) ознакомить с нашими проблемами и сначала просто прийти к ЮА не с предложениями а с УГРОЗОЙ--1-е подать в суд за УМЫШЛЕННОЕ затягивание подключения(и соотв-но --ущерб) 2-е --письмо Попову (как его прогрес-е идеи херятся на местах) 3-е --пятая власть 

Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
10 янв 2011 18:20
стоянка, яка перед домом може знаходитись на відстані не ближче ніж 15 метрів (якщо там буде більше 10 авто), там відстань від вікна до межі дома - меньша. І швидше за все та людина має безпосередній вплив на Ю.А.
проблемами ЖКГ займається Мазурчак О.В., лист вже на сьогодні можна готувати і збирати декілька підписів, оскільки зовні легше надаватити на Ю.А. і Ко
проблемами ЖКГ займається Мазурчак О.В., лист вже на сьогодні можна готувати і збирати декілька підписів, оскільки зовні легше надаватити на Ю.А. і Ко
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
10 янв 2011 18:22
Цитата:
стоянка, яка перед домом може знаходитись на відстані не ближче ніж 15 метрів (якщо там буде більше 10 авто), там відстань від вікна до межі дома - меньша. І швидше за все та людина має безпосередній вплив на Ю.А.
ЭТО не ТА стоянка

Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
10 янв 2011 18:26
Цитата:
ЭТО не ТА стоянка
ну з весни подивимось, той шматок землі перед домом не буде пустувати
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
10 янв 2011 18:26
Для начала надо попросить Мишу об смс-разсылке примерно ПРОСИМ ДОГОВора НЕ ПОДПИСЫВАТЬ т.к. ОНИ ПРОТИВОЗАКОННЫ как думаете?
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
10 янв 2011 18:48
Ёжик-- да ведь в ваших постах и есть много ответов. НАДО заставить АФ с нами СЧИТАТЬСЯ
ВЕДЬ ЕГО сопротивление работать по ЗАКОННЫМ и подчёркиваю ВЗАИМОВЫГОДНЫМ договорам и есть доказательство втягивания нас в долгосрочный ЛОХОТРОН <[

NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
10 янв 2011 18:52
Цитата:
Лен, как мне объяснили: я как собственник (надеюсь им стану) не пострадаю, а пострадаю как ЖИТЕЛЬ этого дома с таким ЖЭКом:
1. Не оговорен тариф (только слова-в договоре цифр нет, какая придет платежка-одному Богу известно и я нигде не оспорю, что мне обещали 4,20 за м2, то же самое с арендой земли)
2. Уж очень много у ЖЭКа прав и мало обязанностей (не буду расписывать, об этом много писал 0118)
3. На данный момент полностью отсутствует нормально прописанная процедура цивилизованного расторжения договора.
4. И я просто не имею права заключать договор без правоустанавливающих документов, если он не временный и не оговорена процедура его переподписания.
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
10 янв 2011 18:53
Цитата:
Ёжик-- да ведь в ваших постах и есть много ответов. НАДО заставить АФ с нами СЧИТАТЬСЯВЕДЬ ЕГО сопротивление работать по ЗАКОННЫМ и подчёркиваю ВЗАИМОВЫГОДНЫМ договорам и есть доказательство втягивания нас в долгосрочный ЛОХОТРОН <:[
Так заставьте!!!!! Или озвучьте способ и начните реальные действия!!!!
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
10 янв 2011 18:58
1.давайте для начала, олег, вы лично созвонитесь с юрием альфредовичем и начнете ему угрожать, напишите потом про результат, я уже угрожала, звонили с федей и ему и его другу павлу николаевичу, ну у попова вам скажут, пока еще это письмо дойдет, что ждите прав, а потом создавайте осбб, что в нашем случае полный ужас - болдырева на стреме, я не хочу к ней, вот и опять стенка на стенку. я не подпишу с ней договор ни при каких условиях.
2. с какой-такой стати мы будем просить мишу рассылать такие смс, нас об этом никто не просил, пошлите сами такие смс и подпишите олег. вы уверены, что вы вправе просить инвесторов об этом, они сами должны решать.
3.звонила еще раз юристке, она сказала, что в любом договоре можно найти подвохи, главное в том, на что ты попадаешь, в выигрыше ты уже не будешь, так вот объясните мне глупой, на что мы попадаем с эти договором, кроме "бешенной квартплаты".
4. земля пустовать точно не будет, как и все в этом доме, что думаете они разрешение на дом давали просто так, и квартирки уже получили и те, в районе , кому вы пойдете жаловаться тоже получат от них свою пайку. пока что они еще ничего не нарушили, незаконный договор можете не подписывать, они под шумок и так все приберут, этому павлу николаевичу уже и квартиры принадлежат и стоянка, давайте уже тогда с ним судится за захват территории.
2. с какой-такой стати мы будем просить мишу рассылать такие смс, нас об этом никто не просил, пошлите сами такие смс и подпишите олег. вы уверены, что вы вправе просить инвесторов об этом, они сами должны решать.
3.звонила еще раз юристке, она сказала, что в любом договоре можно найти подвохи, главное в том, на что ты попадаешь, в выигрыше ты уже не будешь, так вот объясните мне глупой, на что мы попадаем с эти договором, кроме "бешенной квартплаты".
4. земля пустовать точно не будет, как и все в этом доме, что думаете они разрешение на дом давали просто так, и квартирки уже получили и те, в районе , кому вы пойдете жаловаться тоже получат от них свою пайку. пока что они еще ничего не нарушили, незаконный договор можете не подписывать, они под шумок и так все приберут, этому павлу николаевичу уже и квартиры принадлежат и стоянка, давайте уже тогда с ним судится за захват территории.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1109.063 749
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.064 478
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее