Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .364366. . .515
10 янв 2011 12:38
Я думаю нестоит связываться с этаким хамским Жеком лучшуе подождать когда бумажки выдадут и решать ded
10 янв 2011 12:40
Вот только инвестором много которые за компами не сидят как мы и невкурсе таких событий br
10 янв 2011 12:54
Я предлагаю следующее. Берем два экземпляра договора в ЖЭКЕ, идем домой, работем над текстом ЖЭКа Договор и на отдельном листочке каждый пишет свои замечания или редакцию данного пункта,подписываем только листок с дополнениями и изменениями и отсылает заказным письмом, с вложенным листком - перечнем (заполняется на почте перечень вложенного) и в адрес ЖЭКа. Договор это двухсторонняя работа над текстом и когда у них будет 4-5 десятков таких писем они обязаны идти на попятную. Наши требования-обоснования у них есть и пусть изменяют текст. Листы они не поменяют - у Вас есть перечень-вкладыш, а не принять во внимание не имеют права. Как можно подписывать , извините финансовый документ, не зная сколько платить и какой срок ( читайте пункт об оплаты аренды земли), как можно подписывать то - что они могут самостоятельно , в пределах данного Договора могут менять тарифы. Как они предоставляют услуги такого качества, если нам не известны технические характеристика этой услуги (качества). Как они согласно Договора выполняю работы когда считаю нужным. Они просто должны вовремя проводить ТО и ПР. Согласно Договора мы отвечаем за эксплуатацию инженерного оборудования на общих площадях, а они у нас в квартире производят техосмотр распределительных сетей которых там нет. Как они могут меня заставить в квартире делать ремонт - через сколько 2-5-7-10 - 15 лет. Зачем мне подписываться под тем что они смотрят ремонты в моей квартире а мы наблюдаем за инженерными и строительными конструкциями дома и доводим до ихнего ведома. Как я я могу расписаться в КОФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Написать на них жалобу я должен у ЖЭКа спрашивать разрешение. А вопрос об аренде земли вообще висит.
Ну подпишем мы арнду эту и Договор на срок 6 месяцев, так они как бахнут плату за эту аренду. Вы знаете сколько платить?
А сколько еще маразма там панисано. Мы обязаны подписать ДОГОВОР но не кабалу. Поваторяю - в Договоре выставляются условия для ДВУХ СТОРОН И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ЕГО КОРРЕКТИРОВАТЬ.
И там многое еще "как можно подписывать......." Это еще не читали Дополнений к Договору. Я уверен там еще сильнее перлы написаны.
Как подписывать - эти "Записки сумасшедшего".
Я понимаю, на меня сейчас покатятся камни и глыбы. Я еще сегодня утром был согласен подписать на 5 месяцев Договор - но как почитал - КАШМАР.
И самое главное я понял почему они пошли на уступки по срокам. Да они за пол года так выжмут, что Вы никуда не убежите.
Как Вы убежите через 6 месяцев если подпишите главу от оплате аренды земли, не зная ни суммы ни сроков аренды. ВОТ И ПРИВЯЗАНЫ И НА ДОЛГО И НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕСЬ -только при условии оплаты всей суммы сразу. И это письмо с 50% + 1 голос они посмеются Вам в лицо -деньги на стол и уходите. И куда Вы уйдете. Да никуда, назад в квартиру и будете дальше молча делать ремонт.
10 янв 2011 12:54
многим так горит заехать, что они сломя голову подпишут, распишут и 2000 подарят..лишь бы коммуналку дали...Мне вот тоже горит! но мозги все же надо включать впереди эмоций и обстоятельств..Я в начале зимы рвала и метала..а сейчас успокоилась и жду..потому как, думается мне, ни эти благотворительные 2000, ни липовые договора не подключат нас сейчас к домику..наверное, к сожалению, ждемс весны..
10 янв 2011 12:58
ЖДУ КАМНЕПАДА И В СВОЙ АДРЕС
10 янв 2011 13:07
Цитата:

Я предлагаю следующее. Берем два экземпляра договора в ЖЭКЕ, идем домой, работем над текстом ЖЭКа ......

Не думаю, що більшість зможе толком відпрацювати договір так, як це зробили Ви. Якщо домовимся саме до таких дій, було б непогано надати Ваш варіант, який і буде або ні доповнюватись іншими інвесторами. Якщо ми всі будемо вносити свої правки, то теоретично получиться що 373 договори будуть різні? А якщо 1 типовий для нашого дому, то як буде вирішуватись питання, якщо я наприклад напишу про строк дії до 2050 року, а хтось до кінця 2011 року.
10 янв 2011 13:08
Есть достижение. Оппоненты со скрипом согласились, что с таким договором дела не будет. Будем строить новый на базе типового. Не считаю это большой победой и никого ни с чем не поздравляю. Праздник будет в конце пути, а пройти еще нужно много.

Господин 0118, додатки (не все) в виде картинкафф на страницах 334 и 335. Не думаю, что они совсем потеряли актуальность, поэтому, если есть время и желание, - изучайте.
10 янв 2011 13:10
Есть достижение. Оппоненты со скрипом согласились, что с таким договором дела не будет.

super qazwsx розказав директору ЖЕКу як можна розуміти його ж договір! Vitaliy15 - звідки у Вас ця інформація?

додаток, який описує правила поведінки в домі - не викладений на форумі!
10 янв 2011 13:15
Цитата:

Подозреваю, что в нем самые изысканные термины, фразы и обороты. По-моему Натали выкладывала его чуть позже, полистайте.
10 янв 2011 13:15
Цитата:

я его не видела, но! по уже многочисленным отзывам догадываюсь, что по нему можно кинокомедию снимать во главе режиссера Альфредовича :-) что-то типа: не пить, не курить, не ходить и желательно не дышать.. :-D
10 янв 2011 13:36
Цитата:

найдутся.. как и те кто в первый же день открытия ЖЕКа по 2000 внес благотворительность и не думая

Думаю это была неучтенка от Атланты. У людей построивших за свои деньги квартиры с извилинами все в порядке.
10 янв 2011 13:59
Дополнение 2

1.Есть проект реконструкции есть просто отделочные работы - кто не сносит и не переносит стены. Проект реконструкции согласен - но многие будут делать только отделочные работы - без переноса стен - я что обязан делать описание отделочных работ (свои капризы отделки) менеджеру. Разделить наименование работ. Реконструкция - это реконструкция (изменение проекта) - да это согласование и не только с менеджером ЖЭКа, а отделка есть отделка - покраска обои плитка - зачем им это надо смотреть? Зачем я должен письменно согласовывать цвет обоев и размер керамической плитки с менеджером. Маразм мании величия.
2. Как это работы проводить понедельник - пятница с 9-00 до 18-00, а после 18-00, а в субботу.Когда были строители да- объект сдавался под охрану. Строители ушли уже -я что не могу в субботу прийти и делать ремонт в своей квартире после 18 или в субботу.
3. Как можно увеличить число секций в панельном радиаторе? Извините, писал текст совсем чужой человек а вернее скопировали с какого-то Договора, к нам совсем не приемлемо.
4.Нельзя увеличивать объектов водоснабжения - а сколько у нас по проекту. Я что не могу дополнить ванную комнату биде, если брать советский проект. Биде там не было предусмотрено. Или я не могу в туалетной комнате установит маленький угловой умывальник - помыть руки, что бы не переходить в ванную комнату.
Или я не могу рядом со смесителем на кухне установить дополнительно краник с фильтрованной водой.
Дорогие Вы уже подключаете - когда еще ничего нет.
В противном случае они меня не подключат к инженерным сетям дома.
Как Вы можете мне запретить это все установить.
Зачем подписывать глупые пункты
10 янв 2011 14:02
Цитата:

qazwsx розказав директору ЖЕКу як можна розуміти його ж договір! Vitaliy15 - звідки у Вас ця інформація?

Информация достоверная. Вы думаете Альфредович читал проработку 0118-го? Заблуждаетесь.
10 янв 2011 14:11
Цитата:

Информация достоверная. Вы думаете Альфредович читал проработку 0118-го? Заблуждаетесь.

:super: Значить Ваші спроби щодо договору дали результат! :yes:
10 янв 2011 14:16
1.никаких достижений пока нет, эти достижения пообещал Павел Николаевич, а Юрий Альфредович разговаривал с Федором и сказал, что он за свой договор несет ответственность и готов, если мЫ пригласим юриста сесть с ним и обсудить все пункты, но говорить он будет только с юристом. Поэтому давайте прекратим разговоры про какие-то подписные листы с мнением каждого, так как мнение каждого это еще не истина, а самое главное, тот человек, который это предлагает явно этим заниматься не будет, хотя бы по по причине физического отсутствия в киеве. Те кто уверен , что договор бред и " ихний кашмар" должны дать информацию в два дня о том, что они нашли такого юриста и дату, когда он готов встретиться, деньги за услуги мы соберем, я лично не хочу вызывать своего представителя по причине того, что не хочу, чтобы меня потом обвинили, что мой юрист опять не то сказал, что хотят услышать многие.
2. если в течение этих дух-трех дней конкретного ответа не будет, то инициативная группа прекращает представлять интересы инвесторов, потому что те, кто предлагают подождать просто не понимают, что это затягивание только в пользу болдыревой и нам прямо сказали, что на форуме есть люди, которые защищают ее интересы. я уже для себя поняла, что я между двух враждующих группировок, никакой земли, особых благ, аренды я как инвестор не получу ни от одной конторы. а поэтому я приняла свое глупое решение и таких "глупых" много, что как только будет дан сигнал я подписываю договор, мне нужна только моя квартира, я сейчас с ремонтами , архитектором и заказанной мебелью влетаю на такие деньги, что мне и эти 2 тысячи и вся болтовня уже совсем не интересна. и по этому поводу можете издеваться как хотите. Путь у меня один, кто пообещает включение коммуналки, с тем я и подписываю договор, жду еще 2-3 дня. Потому что нас всех уже сделали и давно, мне это уже стало понятно. тут явно повторюсь не все так просто в этих спорах и группировках, и эти инициаторы каждый хочет обеспечит себя поддержкой. я о своих интересах заявляю прямо, хочу поскорее получить доступ к квартире, поэтому если я буду ждать до конца марта, потом будут опять эти группы враждовать и бороться за наши голоса, ничего я в конце концов не получу и въеду в раздолбанный дом, в лучшем случае к новому году. меня это не устраивает. мне все равно , кто получит доступ к благам, которые я все равно не получу.
3. очень прошу всех, если вы за конструктивное решение - перестаньте просто толочь воду в ступе - хотите отстоять права, которые вы хотите защитить перестаньте пользоваться терминами бред, а возьмите юриста, возьмите на себя эту ответственность и помогите, если нет, то отвечайте только за себя, не обещайте доверчивым людям, что вы улучшите их положение, положение серьезное, но они должны понимать, что ваши крики ситуацию не изменят. а почему многим хочется затянуть процесс на неопределенное время , а потом взять нас тепленькими уже в другую кабалу -это вопрос. почитайте все про эти осбб, как эти управители осбб квартиры сдают в залог и всякие махинации проворачивают, мы то с вами не будем домом управлять, у многих здесь вообще кавртиры п д аренду, поэтому реального контроля не будет. вывод - ситуация непростая, и я буду действовать на свой страх и риск, потому что не верю уже никому и боюсь быть пешкой в чьей-то игре.
10 янв 2011 14:31
Цитата:

Те кто уверен , что договор бред и " ихний кашмар" должны дать информацию в два дня о том, что они нашли такого юриста и дату, когда он готов встретиться, деньги за услуги мы соберем

Леночка, я 3-5 января с мамой, их юристом и дир-м их ЖЭКа читали этот договор, правили, но пришли в к ыводу, что проще составить новый (они были тоже в шоке, что сотрудниками сферы ЖКХ был создан этот договор). Даже если мама и приедет (она живет в Чернигове), у Ю.Л. будет одна фраза : "в Киеве все по другому" (хотя закон один).

Я сегодня побывала в реальном киевском частном ЖЭКе, разговаривала с их юристом с просьбой об правке этого договора. он сначала согласился, первые 2 страницы сделал а потом сказал то же самое (проще сделать новый). Читала я их договор с жильцами (в руки чистый бланк не дали). Он очень близок к типовому. На мою просьбу придти к нашему директору и это все объяснить он ответил отказом (даже за деньги). Объяснил, что не хочет из-за ерунды потерять работу, и что нам проще обратиться в простую юр.контору с юристом-хозяйственником и за те же деньги составить договор.
Я сейчас расстроена, немного отойду, тогда решу, что я буду делать завтра. Прекрасно Вас понимаю и поддерживаю, что нужна как можно скорее коммуналка, но хочу нормальный договор. И еще просто обидно, что мы (люди совсем не связаные со сферой ЖКХ) должны ковыряться во всем этом из-за непорядочности ЖЭКа.
10 янв 2011 14:40
народ по-моему вас специально уводят спорами об установке биде, радиаторов в другую сторону. я не уговариваю вас ничего подписывать, но у меня уже впечатление театра абсурда, меня интересует решение конкретное и сроки, ну напишите вы,что предлагаете, ну неинтересны разговоры, как вы будете устанавливать счетчики и биде, я лично разберусь с юрием альфредовичем, когда и где мне устанавливать унитаз, тем более, что все уже сделано, если у вас будут проблемы и вам помогу. от этого детского лепета даже уже не смешно. или вы человек дела, который имеет опыт в строительстве, запуске новостроев или не надо уводить разговор в другую сторону, а то мы скоро будем как те дурни думками богатеть. вы , наверное не были на объекте, все уже у многих установлено, перепланировано и поверьте мне согласовано. а теперь прямо- сможете обеспечить юриста, который будет отстаивать ваши и наши интересы. нет, к чему этот балаган, потому что если возникает спорный вопрос по договору, его должны обсуждать юристы с двух сторон и юрий альфредович не обязан предоставлять юриста для нас, а просто голословно, как мы делаем" наш юрист сказал, что это бред", так дела не делаются, мне лично мой юрист сказал, что для меня как простого инвестора, который не претендует ни на какие стоянки , доходы от паркинга и. т д. ничего там криминального нет. моя квартира в любом случае остается при мне. а если будет новый кодекс, значит договор будет просто переделан, и юрий альфредович должен будет это сделать по- любому.
10 янв 2011 14:45
Цитата:

... И еще просто обидно, что мы (люди совсем не связаные со сферой ЖКХ) должны ковыряться во всем этом из-за непорядочности ЖЭКа.

щоб не получилось так, що попадеться адекватний юрист, який також не захоче включати платежі та прописувати істини Ю.А. в типовий договір. Тоді що? Наш директор ЖЕКу бажає щоб ми максимально прогинались під ним, але ні в якому разі не йти на зустріч. Та при узгодженні договорів за 1 пункт можна довго боротися (на рівні організацій), а тут переробляти практично все.
10 янв 2011 14:50
Доданок 1

1.ЖЭК берет с меня плату за проводку кабельного телевидения. Я вызываю работников кабельного ТВ они проводят от щитка в квартиру ТВ-кабель, я оплачиваю предприятию за кабель и за проводку кабеля, а при чем здесь работники ЖЭКа. По смете работ этой работы они палец об палец не ударили - а оплата.
2.По тарифу они берут деньги за " Поточний ремонт конструктивних елементів " А в перечне Дополнения 1 этого пункта нет, они за этим даже не следят. По Договору мы должны доводить до ихнего ведома если где-то в доме трещит какая-то конструкция.
3. Текущий ремонт на придомовой территории они проводят, а вот текущий ремонт крыши, общих площадей - за отдельную плату.

Зато они ведут учет использования жилой площади дома ? Может это будет делать хозяин квартиры?

А это еще круче - Надання посередницьких послуг усіх видів - безкоштовно. Как мы можем использовать ЖЄК как посредника и еще бесплатно. КАШМАР.
Зато за дополнительную плату они установят электроплиту.
А пожаробезопасность - что у ЖЭКа есть лицензия дающая право контроля и эксплуатации и обслуживания за системой и оборудованием пожаробезопасности. КЛЯНУСЬ - НЕ ВЕРЮ.
Зато у нас в доме круглосуточная пожарная охрана - КОМПЛЕКСНАЯ ( еще пожарник сидит круглосуточно в брезентовом костюмчике), может просто - круглосуточно включена система пожаробезопасности.
Сказки Андерсона.
10 янв 2011 14:57
НАТАША ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО ДРУГИЕ ЮРИСТЫ ГОВОРЯТ БРЕД, НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ, ЧТО ЭТО БРЕД И Я ВАС УВЕРЯЮ, ЧТО ЭТА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНТОРА тоже будет заинтересована, чтобы с нас денежки скачать и побольше и они в этом споре нас доведут до предела. мы сразу попали к не очень честным людям в эту стройку, так как большие застройщики имеют свою экспл. контору и туда закачивают деньги, но это тоже не бесплатно, на сегодняшний момент квартира в таких новостроях стоит от12 тысяч гривен за квадрат, у меня таких денег не было - вот и получилось. а когда нам дадут этот новый договор альфредович приведет своего юриста и они будут отрабатывать свои денежки, а мы с вами уже расстроенные не то слово, а другая контора без ведома святошиской райадминистрации тоже е захочет сюда заходить, да если бы я на форуме вмдла людей, серьезных влиятельных, которые бы дали слово, что они нас отвоюют, то я бы и слова не сказала, но я боюсь, что мы свами будем биться в закрытые двери, потеряем здоровье, деньги и время, я тоже понимаю, что так быть не должно, но сдаюсь только потому, что у самой нет сил этим заниматья, а реальных сильных защитников нашего дела, молодые , горячие, умные , но неопытные, в основном из области а поговорить, если уж философствовать - это как с оранжевой революцией, говорили все, балдели от эйфории, а потом пришли те, кто все равно реально взял власть и никто и не пикнет, потому что все боятся связываться. так и тут , не юрий альфредович, так другой такой же придет, и они этот дом не упустят, а время уйдет и те же ваши деньги за аренду. но поймите я действительно не уговариваю вас, вы человек правильный, молодой м принципиальный, а я уж за свою жизнь столько раз поступала не так как правильно, и не всегда проигрывала. но тут ситуация.....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .364366. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx