Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .359361. . .515
09 янв 2011 12:11
Это вы слишком. Надеюсь хоть доля иронии в ваших словах есть.
09 янв 2011 12:18
Никакой иронии. Поддержка на все 100%, даже 200%
09 янв 2011 13:51
Цитата:

Никакой иронии. Поддержка на все 100%, даже 200%

Поддерживаю чёткую позицию Виталия , но для всех это не выход :think: Сегодня был в доме--был возмущён наглостью Альфредовича :mad: НА дверях в жэк до сих пор висит объявление о ПЕРЕЧИСЛЕНИИ 2000 для "скорейшего запуска коммуникаций"--это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО(сказал бы я пожёстче,да ежики проснуться :-B )
09 янв 2011 15:32
ну так и думают "авось еще какой лось даст 2000.." -)
09 янв 2011 16:42
Поддерживаю позицию Виталия, согласен с qazwsx0118. Но опять же очень понимаю Лену (Ежика). То о чем кричит Лена, это логичиское продолжение всей нашей затеи - поиск компромисса. Того самого компромисса, который позволил бы (есть вероятность события) подключить коммуникации еще в этот отопительный сезон. Единственное, о чем нам не сказали сразу наши парламентеры, это о "резкой лекции" из уст Романа Филиповича и упорстве Юрия Альфредовича от подписания договора на основе типового, а не своего. Видимо Виталий, сделал сегодняшний вывод не столько прослушав своих юристов, а скорее посмотрев в глаза оппонентов. Честно говоря, сам не понимаю, как себя вести в данной ситуации. С одной стороны, я не хотел бы подвести соседей по дому, и быстро подписать договора по комуналу и обслуживанию дома. С другой, стороны понимаю, что при условиях выдвинутым нам, мы сможем сформировать необходимое колличество договоров не раньше чем к средине февраля. Я не специалист в ЖКХ, но думаю что на подключение уйдет еще 2 недели. Как следствие, получаем не приятный нам (не конструктивный и не корректный) ЖЭК, который даст нам тепло не раньше весны и из которого можно долго и нудно выкарабкиваться. Есть альтернатива - прождать 2 месяца, получить документы на право собственности, создать ОСББ и принять дом от этого ЖЭКа. Но при приеме дома, заставить ликвидировать все последствия холодной зимы, недоделки Атланты, оформить свои - нормальные договора и жить по своим правилам. Думаю, что недоделки устранять будет некому, т.к. ЖЭК пустышка и через суд с него ничего не взыщешь. Но прав Виталий все сегодняшние проблемы останутся, но мы еще за них начнем скоро дорого платить. Вот вам и радуйтесь. Не знаю, как поступить. Буду думать. Для переговоров сейчас нет времени (это правда), но и в них не вижу уже смысла.
09 янв 2011 16:43
Цитата:

ну так и думают "авось еще какой лось даст 2000.." :-)

Дело не в нас--"лосях"--а в том , как нас имеют :tongue:
09 янв 2011 16:58
Цитата:

всем добрый вечер! информация от Федора:
1. Ю.А. согласился внести в договор пункт о процедуре расторжения, если будет обслуж. организация, кот. согласится взять дом на баланс и наличие 50% +1 заявлений жильцов в пользу этой организации, тогда договор будет расторгнут.
2. тариф 4,20 грн. это с учетом подорожания.
3. график работы ЖЕКа тот же.
4. фин. помощь 2000 грн. вносить не нужно, оплата услуг будет по факту.

Какую "вкусную" косточку нам Альф бросил :-)> И что самое страшное--я Феде перезвонил и что вы думаете :ne figa sebe: ОН её уже кушал !!! Фёдор пояснил , что Альф что мог сделал (от щедрот барских) и продолжения не будет :???: А он её уже кушал :tongue: Меня колбасит и рвёт от злости!!!!!!!!!!
09 янв 2011 17:57
Цитата:

Как следствие, получаем не приятный нам (не конструктивный и не корректный) ЖЭК, который даст нам тепло не раньше весны и из которого можно долго и нудно выкарабкиваться.

Если создавать свое ОСББ, то нет никаких "тернистых путей" при выходе из данного ЖЭКа. Если постараться включить коммуналку в этот отопительный сезон, последствия будут менее плачевные. (это более оптимистичные ноты).
Разговаривала с одной знакомой, они 3 года назад въезжали в свой новострой на Оболони. Так вот, у них процесс подключения дома к комун услугам затянулся на год. И это при том, что они получили свои документы через 3 месяца после подачи их на оформление и сразу же начали процесс создания ОСББ. И как сказала Ольга Владимировна, без "своих" было бы еще подольше. Она работала глав. бухом в простом ЖЭКе, а потом ушла в свое ОСББ. Последствия простоя дома были незначительные (тоже зимовали без тепла):где-то плитку подложили, где-то подштукатурили да подкрасили, а в целом живут сейчас нормально.

Меня лично такой ЖЭК тоже мягко говоря "раздражает". Изначально не хочет нормально работать (договора нормального нет, на компромисс по изменению практически не идет), но и другого варианта у нас пока нет.
09 янв 2011 18:30
Прогулялся по массиву. Видел наш дом. Стоит красавец. Весь по периметру подсвечивается. Все фонари горят. Права все таки госпожа Болдырева, такой дом нельзя отдавать в руки Альфам. На свежем воздухе обдумал ситуацию. Атланта за дом уже не отвечает. Она передала его по акту ЖЭКу. Задача ЖЭКа, держать дом в целости и сохранности, до получения нами правоустанавливающих документов. Поэтому и посадили охрану. Кстати за охрану должен ЖЭК хлопотать, до видно Атланта что-то задолжала, что сама и ридиаторы украденные поставила и охрану до марта проплатила. И дальше будет проплачивать, пока не вручат нам акты на право собственности и не включит отсчет 2-х месяцев. А Альфредович прав, что ничего не делает. Его задача принятое по инвентаризационной ведомости сохранить. А тепло - это не его проблема. И не привлечем его ни к чему. Он Законов не нарушал, коррупционных схем не делал. ООО оно и в Африке ООО, ответственность ограниченная. А на балансе 0. Тут еще вижу проблему. Мы чувствую в течении 10-15 дней прогнемся и начнем по тихоньку его договора подписывать. До подписания 190 договоров, он может ничего не делать (есть неформальная договоренность 50%+1), только з/п себе платить. А по договорам нужно платить с моменета подписания.
09 янв 2011 18:37
Цитата:

... А по договорам нужно платить с моменета подписания....

Вот и меня это очень смущает. Хотя я сегодня несколько раз просила Федора уточнить у А.Ю. этот момент, ответ был таков, что оплачивать услуги ЖЭКа начнем вместе с оплатой комунуслуг. Но опять-таки это только слова.
09 янв 2011 18:40
Кто подскажет - где скачать проект договора с ЖЭКом? Назад на форуме листал - не нашел.
09 янв 2011 18:47
Цитата:

Кто подскажет - где скачать проект договора с ЖЭКом? Назад на форуме листал - не нашел.

Посмотрите где-то страницы 328, 333, 334. Я выкладывала
09 янв 2011 18:55
Цитата:

.....И дальше будет проплачивать, пока не вручат нам акты на право собственности и не включит отсчет 2-х месяцев. А Альфредович прав, что ничего не делает. Его задача принятое по инвентаризационной ведомости сохранить. А тепло - это не его проблема. И не привлечем его ни к чему. Он Законов не нарушал, коррупционных схем не делал. ООО оно и в Африке ООО, ответственность ограниченная. А на балансе 0. Тут еще вижу проблему. Мы чувствую в течении 10-15 дней прогнемся и начнем по тихоньку его договора подписывать. До подписания 190 договоров, он может ничего не делать (есть неформальная договоренность 50%+1), только з/п себе платить. А по договорам нужно платить с моменета подписания.

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 20 травня 2009 р. N 529

Про затвердження Порядку формування тарифів
на послуги з утримання будинків і споруд
та прибудинкових територій і Типового договору
про надання послуг з утримання будинків
і споруд та прибудинкових територій

Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є:

1. Затвердити такі, що додаються:

Порядок формування тарифів на послуги з утримання будинків і
споруд та прибудинкових територій;

Типовий договір про надання послуг з утримання будинків і
споруд та прибудинкових територій.
.
.
.
ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 20 травня 2009 р. N 529

ПОРЯДОК
формування тарифів на послуги
з утримання будинків і споруд
та прибудинкових територій

Загальна частина

1. Цей Порядок визначає механізм формування тарифів на
послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій
(далі - послуги)........

Виконавець доводить розрахунок тарифів до відома власників
житлових будинків (гуртожитків), власників квартир (житлових
приміщень у гуртожитках), власників нежитлових приміщень у
житлових будинках (гуртожитках) та інших споживачів послуг шляхом
проведення щодо кожного будинку громадських слухань
.

За результатами громадських слухань перелік послуг за кожним
будинком може бути зменшено виконавцем порівняно з типовим
переліком за умови одержання у строк до 30 днів з дати проведення
громадських слухань оформленого письмово в установленому
законодавством порядку рішення власників житлових будинків ......
запропонований виконавцем перелік яких зменшено.

У разі коли перелік послуг зменшується, виконавець
перераховує тарифи і подає новий розрахунок тарифів відповідному
органові місцевого самоврядування, що приймає рішення про його
затвердження (погодження). ......

Электронную версию договора направил в личку. Кому еще - пишите.
09 янв 2011 18:56
Цитата:

Вот и меня это очень смущает. Хотя я сегодня несколько раз просила Федора уточнить у А.Ю. этот момент, ответ был таков, что оплачивать услуги ЖЭКа начнем вместе с оплатой комунуслуг. Но опять-таки это только слова.

Комунал с момента подключения. А квартплату 4,20/м.кв + охрану по идее сразу. В противном случае за что будет кушать Ю.А. пока не соберется 190 клиентов.
09 янв 2011 19:00
Цитата:

НА дверях в жэк до сих пор висит объявление о ПЕРЕЧИСЛЕНИИ 2000 для "скорейшего запуска коммуникаций"

Во время нашего совещания Юрий Альфредович проинформировал, что на тот момент договор подписали около 20 инвесторов (видимо согласившись внести 2000). На сегодня эта цифра может быть удвоилась или утроилась. С чем его и поздравляю...
09 янв 2011 19:07
Цитата:

Комунал с момента подключения. А квартплату 4,20/м.кв + охрану по идее сразу. В противном случае за что будет кушать Ю.А. пока не соберется 190 клиентов.

ОН (Ю.А.) не сильно переживает , что будем кушать мы , оплачивая его непонятные услуги :notsure:
09 янв 2011 19:11
Цитата:

Во время нашего совещания Юрий Альфредович проинформировал, что на тот момент договор подписали около 20 инвесторов (видимо согласившись внести 2000). На сегодня эта цифра может быть удвоилась или утроилась. С чем его и поздравляю...

Если он не соврал , то я просто снимаю шляпу --40 штук уже в кармане :ne figa sebe:
09 янв 2011 19:22
Цитата:

Он устно утверждал, что будет работать на энтузиазме а нужные расходы покрывать за свой счет, но 4.20 за м2 предъявит нам к оплате вместе с теплом, водой и светом!!!
09 янв 2011 19:34
Цитата:

Он устно утверждал, что будет работать на энтузиазме а нужные расходы покрывать за свой счет, но 4.20 за м2 предъявит нам к оплате вместе с теплом, водой и светом!!!

У вас таблички нет? Прислать?
09 янв 2011 19:39
Цитата:

У вас таблички нет? Прислать?

Есть только на бумаге. Завтра отсканерю и вышлю. Если есть время, поищите, я где-то выкладывала 30 декабря.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .359361. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx