ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
07 янв 2011 10:31
созвонилась с федором, в начале недели будем встречаться с представителями жэка и атланты, на повестке дня только два вопроса, корректировка договора в пункте 20 типового договора - сроки его действия. обязательно должны быть, второе - вопрос о доведении информации до инвесторов о дальнейших действиях. тарифы обсуждаться не будут по причине того, что они рекомендованы не жэком, возможно будет их корректировка, но на многое не надейтесь, в свете увеличения тарифов они таковыми и будут. те тарифы, которые нам обещали подкорректировать форумчане к 10 числу подготовлены не были, то есть аргументировано не было подготовлено ни одного реального документа, одобренного городом, расчеты чьих-то родственников из других городов в данном случае не подходят, если у кого -то есть возможность бороться лично - пожалуйста, вы можете вы разить свое согласие или несогласие подписанием или неподписанием договора. так, как поступили звонки других инвесторов, которых данные тарифы устраивают и они возмущены затягиванием процесса. примирить интересы всех мы не можем.
Домик gest
Дg
Постоянный пользователь
123
03 декабря 2010
07 янв 2011 10:31
а попку слоника надо убрать
а то мысли при ней не самые лучшие, а наши мысли формируют в итоге и нашу жизнь !

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
07 янв 2011 10:41
я вас очень прошу не надо этих слоников, я прямо говорю обниматься целоваться мы не будем, но и бороться за тех этажи подвалы и офисы, стоянки я лично не буду, меня интересует только моя квартира, я думаю. что все это уже продано, вы каждый раз пишите список своих требований, приезжайте боритесь вместе с нами, никто из нас на службе не состоит. моя цель - подключиться, поэтому я и трачу на это время , силы и здоровье на эти перепалки,ваша - другая, - отстаивайте ее. если у вас те же цели я их готова представить в жэке, остальное - пожалуйста , берите людей, платите им деньги. откровенно, прямо. никто от процесса обсуждения никого не отлучает, договаривайтесь с директором, решайте - все имеют равные права.
RomeoHrys
R
Постоянный пользователь
205
24 февраля 2010
07 янв 2011 10:43
Цитата:
приезжайте боритесь вместе с нами, никто из нас на службе не состоит
когда я спрашивал, где и когда собрание, мне ответили, чтобы я не создавал толпы...
вы уж определитесь как-то
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
07 янв 2011 10:47
Цитата:
созвонилась с федором, в начале недели будем встречаться с представителями жэка и атланты, на повестке дня только два вопроса, корректировка договора в пункте 20 типового договора - сроки его действия. обязательно должны быть, второе - вопрос о доведении информации до инвесторов о дальнейших действиях. тарифы обсуждаться не будут по причине того, что они рекомендованы не жэком, возможно будет их корректировка, но на многое не надейтесь, в свете увеличения тарифов они таковыми и будут. те тарифы, которые нам обещали подкорректировать форумчане к 10 числу подготовлены не были, то есть аргументировано не было подготовлено ни одного реального документа, одобренного городом, расчеты чьих-то родственников из других городов в данном случае не подходят, если у кого -то есть возможность бороться лично - пожалуйста, вы можете вы разить свое согласие или несогласие подписанием или неподписанием договора. так, как поступили звонки других инвесторов, которых данные тарифы устраивают и они возмущены затягиванием процесса. примирить интересы всех мы не можем.
Я ж прошу только продумать и отстоять на месте 1 вопрос (или 2 пункта) - в какой редакции выложить пункт " Окончание действий условий Договора" и срок действия Договора (Дата). Больше ничего. Остальное до 01.10.11 время покажет. 01.10. начало нового финансового года у теплогенерирующих предприятий.
О помещении, где уже располагается ЖЭК (помещениях), просьба не забудьте проконсультироваться.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
07 янв 2011 10:57
повестка нашей группы такова, как я ее озвучила, если у вас есть документально оформленные варианты тарифов, новый вариант договора, согласованный с юристами, пожалуйста приходите, если нет, то остальные вопросы вы можете задать роману филлиповичу или юрию альфредовичу лично. у вас всех такие же права, как и у нас.еще на один скандальный базар у меня времени нет, я как и все вы работаю.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
07 янв 2011 11:00
мы тоже хотели предложить срок договора до 1. 10. 11. что именно вы хотите узнать о помещении для офиса жэка.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
07 янв 2011 11:33
федор созвонился с юрием альфредовичем, эти тарифы уже новые. также мы решили внести в сроки договора пункт, что мы можем разорвать условия договора при наличии эксплуатационной конторы, которая нас возьмет на баланс и согласия на это 50 + один процент жильцов, этим мы обезопасим себя от самодурства отдельных людей, которые возомнив себя великими деятелями, попытаются нас куда нибудь пристроить. альфредовичу сказали, что если дом будет содержаться в порядке это в его интересах, если нет, то будем искать контору, и при всеобщем обсуждении будем от него уходить, пока пусть работает, дом действительно нуждается в решении многих проблем, так как они сейчас работают в тандеме с атлантой , это для нас самый приемлемый вариант, тот же р. ф.будет ходить и проверять , как подключаются коммуникации.
Tomas2
T
Пользователь
57
20 марта 2010
07 янв 2011 12:55
Оплата за услуги по договору будет осуществляться после их получения.
Как я понимаю, если дом не подключат к благам цивилизации мы нечего не теряем (возможно, кроме 160-200 грн/мес за квартплату- переживем).
Так чего тянуть - ставте дату действия договора 10.2010 и смело их подписывайте.
Если есть хоть небольшой шанс что дом подключат этой зимой - нужно его использовать.
А то что договор между ЖЕКом и инвестором не правомочен - это на нашу пользу - легче его будет росторгнуть в случае чего.
Как я понимаю, если дом не подключат к благам цивилизации мы нечего не теряем (возможно, кроме 160-200 грн/мес за квартплату- переживем).
Так чего тянуть - ставте дату действия договора 10.2010 и смело их подписывайте.
Если есть хоть небольшой шанс что дом подключат этой зимой - нужно его использовать.
А то что договор между ЖЕКом и инвестором не правомочен - это на нашу пользу - легче его будет росторгнуть в случае чего.
Tomas2
T
Пользователь
57
20 марта 2010
07 янв 2011 13:10
Какие цели у ЖЕКа?
На сегодня ЖЕК от нас еще не копейки не получил, а там уже работают по крайней мере 2-3 человека.
Вариант 1. Если бы они хотели срубить на нас бабала и сбежать - они бы никогда не отказались от предоплаты 2000 грн.
Вариант 2. Если они возьмут с нас квартплату за 2-3 месяца и сбегут (или не подключат дом и мы перестанем платить) - маловероятно, полученная сума не стоит того.
Вариант 3. Если они хотят длительно получать с нас прибыль которая заложена в квартплате 4,2 грн/мес - это вполне законно и логично. Кроме того, они хоть как то, но будут выполнять свои обязательства, чтобы мы не збунтовались и не лишили их прибыли. При чем уровень их обслуживание не факт, что будет хуже чем в госЖеке.
По-этому считаю, что наиболее вероятная цель Альфа - это вариант 3. Меня это, на сегодня, вполне устраивает.
Вывод в первых рядах подпишу договор и внесу квартплату.
А дальша - время покажет...
На сегодня ЖЕК от нас еще не копейки не получил, а там уже работают по крайней мере 2-3 человека.
Вариант 1. Если бы они хотели срубить на нас бабала и сбежать - они бы никогда не отказались от предоплаты 2000 грн.
Вариант 2. Если они возьмут с нас квартплату за 2-3 месяца и сбегут (или не подключат дом и мы перестанем платить) - маловероятно, полученная сума не стоит того.
Вариант 3. Если они хотят длительно получать с нас прибыль которая заложена в квартплате 4,2 грн/мес - это вполне законно и логично. Кроме того, они хоть как то, но будут выполнять свои обязательства, чтобы мы не збунтовались и не лишили их прибыли. При чем уровень их обслуживание не факт, что будет хуже чем в госЖеке.
По-этому считаю, что наиболее вероятная цель Альфа - это вариант 3. Меня это, на сегодня, вполне устраивает.
Вывод в первых рядах подпишу договор и внесу квартплату.
А дальша - время покажет...
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
07 янв 2011 16:00
Во время переговоров я всегда встаю на сторону другой стороны и думаю - "почему он так быстро согласился на мои условия..." Вот и сейчас мысль - почему Ю.Ф. без упорства соглашается "созвонился с юрием альфредовичем, эти тарифы уже новые. также мы решили внести в сроки договора пункт, что мы можем разорвать условия договора при наличии эксплуатационной конторы ( не только Эксп. конторы, а если мы надумаем создать ТСЖ нашего дома), которая нас возьмет на баланс и согласия на это 50 + один процент жильцов (наверное 50%+1голос), этим мы обезопасим себя от самодурства отдельных людей, которые возомнив себя великими деятелями" - мы разорвать "ДА", а они отпустить? И как финансово будем разбегаться? "Жилой дом" будет должен всегда какую-то сумму. Общая сумма оплаты 400 квартир до 21 числа последующего месяца никогда не будет полностью закрыта. Я не думаю что у кого-то на предприятии при неоплаченной сумме за товар или услугу договор считается выполненным и закрытым. Какая консультация юриста в этом вопросе? Какая юридическая консультация если они скопировали главы со всех договоров, какие нашли, в одну кучу и без юристов. ПУСКАЙ ОНИ ТОЖЕ ОТСТАИВАЮТ С ЮРИСТАМИ СВОИ ВОПРОСЫ. Они "всякий мусор" в одно ведро кинули, а мы с юристами разбирать?. Поэтому если хотитм юридически вылезти из этой обоюдо не удоюбной ситуации ВСЕМ, и нам и ЖЭКу (мы не можем подписывать Договор (Свидетельства????), а они не имеют права у нас принять данный договор без даты и поставить дату задним числом) подписать временное соглашение на обслуживание (срок пока не будет всех Свидетельств). И ЖЭК защищен, человек подписавший Соглашение платить обязан, и МЫ довольны и с обязанностями об оплате - включат коммуналку. Вот и вся юридическая консультация. Почему они с о своими юристами нарушают "ОСНОВЫ ДОГОВОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ", а мы с юристами должны разбирать эти юридические завалы?
Поэтому или СОГЛАШЕНИЕ или Договор , но с конкретными условиями культурного развода - как организационными (50%+1голос) так и финансовыми вопросами.
Отвечаю-почему именно этот вопрос- у нас всего 2 корпуса и мы через год конкретно увидим статьи расходов и сможем их откорректировать, а вот "разбежаться" - этот вопрос потом исправить будет уж очень сложно.
Убедительная просьба (или бесплатный совет) возьмите с собой Постановление КМ с Договором - ЮРИДИЧЕСКАЯ ОСНОВА ОСНОВ - ПРОЕКТ ДОГОВОРА УТВЕРЖДЕННЫЙ КМ И ПРОШЕЛ ВСЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ СОГЛАСОВАНИЕ ВО ВСЕХ ВЫСШИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУРАХ. Какой юрист еще нужен Альфредовичу., Кабинета Министров или Минюста - на этом Постановлении виза этих организаций имеется - думаю в этом его убеждать не надо. И я уверен, что на варианте Альфредовича виз таких государственных структур не стоит.
Поэтому или СОГЛАШЕНИЕ или Договор , но с конкретными условиями культурного развода - как организационными (50%+1голос) так и финансовыми вопросами.
Отвечаю-почему именно этот вопрос- у нас всего 2 корпуса и мы через год конкретно увидим статьи расходов и сможем их откорректировать, а вот "разбежаться" - этот вопрос потом исправить будет уж очень сложно.
Убедительная просьба (или бесплатный совет) возьмите с собой Постановление КМ с Договором - ЮРИДИЧЕСКАЯ ОСНОВА ОСНОВ - ПРОЕКТ ДОГОВОРА УТВЕРЖДЕННЫЙ КМ И ПРОШЕЛ ВСЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ СОГЛАСОВАНИЕ ВО ВСЕХ ВЫСШИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУРАХ. Какой юрист еще нужен Альфредовичу., Кабинета Министров или Минюста - на этом Постановлении виза этих организаций имеется - думаю в этом его убеждать не надо. И я уверен, что на варианте Альфредовича виз таких государственных структур не стоит.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
07 янв 2011 16:12
Забыл маленький нюанс - т.к. у нас есть штрафные санкции через какое-то время при неподписании договора на обслуживание - ведите на встрече Протокол . Просто предложите вести Протокол - и вам все сразу станет явным. Можете вести сами и предложите подписаться по окончании встречи, если они не поставят свои визы, ничего страшного - делаете PS - (перечень лиц) от подписи отказались - и все. Я Вам гарантирую эмоциональный эффект - как ЖЭКа так и Атланты. А это Вам поможет вести беседу.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
07 янв 2011 16:38
Цитата:
Забыл маленький нюанс - т.к. у нас есть штрафные санкции через какое-то время при неподписании договора на обслуживание - ведите на встрече Протокол . Просто предложите вести Протокол - и вам все сразу станет явным. Можете вести сами и предложите подписаться по окончании встречи, если они не поставят свои визы, ничего страшного - делаете PS - (перечень лиц) от подписи отказались - и все. Я Вам гарантирую эмоциональный эффект - как ЖЭКа так и Атланты. А это Вам поможет вести беседу.
Хай

Мановар, а вы не желаете посетить собрание?
Томас2 ,а уровень их обслуживания просто на может быть хуже ,чем в гос.жеке т.к. черную работу будут делать рабочие этого Гос.жека!!!!!!!!
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
07 янв 2011 18:17
1.я не думаю, что мы с федором уполномочены выступать как официальные лица, представляющие всех инвесторов, мы общаемся с застройщиками и директором жэка, чтобы отрегулировать вопросы запуска коммуналки, доносим до вас информацию, думаю, что если вас не устроят результаты наших любительских переговоров, так как реально помочь нам отказались все. в идеале на встрече должен быть юрист, представляющий интересы инвесторов, особенно если у вас такие сомнения. Его нет, поэтому гарантировать вам 100 % договора мы не можем. Возможно, если будет виталий, он запишет на диктофон или видео, как он делал в прошлый раз, но это была его добрая воля.
2. Опасность при подписании любого договора есть всегда, например у меня есть договор на депозит в банке , который мне не отдают, и решение суда, по которому должны отдать, но его все равно не отдают, поэтому гарантировать , что жэк будет работать хорошо я не могу, как и то, что они нас легко отпустят. я лично буду подписывать договор на свой страх и риск, как и все остальные. вы наверное давно не были в киеве и не видели, в каком состоянии стены в подъездах, еще пару месяцев и вам будут уже не нужны никакие гос. визы.
3. если у вас есть дополнения к договору вы можете его в четкой формулировке скинуть в личку к виталию, так как он взял на себя ответственность передавать их юрию альфредовичу, затем при личной встрече с альфредовичем попытаться откорректировать это так , как вы понимаете и рекомендовать его соседям, мы с федором не можем взять на себя такие рекомендации, это тоже самое, как если бы я в своей профессии отсылала вас к тем или иным нормативным актам, в которых вы не разбираетесь.
2. Опасность при подписании любого договора есть всегда, например у меня есть договор на депозит в банке , который мне не отдают, и решение суда, по которому должны отдать, но его все равно не отдают, поэтому гарантировать , что жэк будет работать хорошо я не могу, как и то, что они нас легко отпустят. я лично буду подписывать договор на свой страх и риск, как и все остальные. вы наверное давно не были в киеве и не видели, в каком состоянии стены в подъездах, еще пару месяцев и вам будут уже не нужны никакие гос. визы.
3. если у вас есть дополнения к договору вы можете его в четкой формулировке скинуть в личку к виталию, так как он взял на себя ответственность передавать их юрию альфредовичу, затем при личной встрече с альфредовичем попытаться откорректировать это так , как вы понимаете и рекомендовать его соседям, мы с федором не можем взять на себя такие рекомендации, это тоже самое, как если бы я в своей профессии отсылала вас к тем или иным нормативным актам, в которых вы не разбираетесь.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
07 янв 2011 18:48
предлагаю вам, учитывая серьезность вопроса присутствовать на собрании или кому-то из инвесторов, являющихся юристом. Мы можем решать организационные и информационные вопросы, о юридической некомпетентности группы я предупреждала.
2.или есть другой вариант, не задавайте мне вопрос " А как мы будем решать финансовую сторону", - а давайте четкие формулировки пунктов договора, которые бы вы внесли и которые вас волнуют, с четким указанием на те акты и законы, которые подтверждают их правомочность. привожу пример, при заключении любого договора я или полагаюсь на юридическую службу второй стороны или , если у меня есть сомнения - консультируюсь со своим юристом. так что их наглости я в этом не вижу. думаю, что и многие здесь покупали квартиры безо всякой консультации. но если у кого- то есть сомнения, то помогайте, так как хочу вас огорчить есть и много таких, которых вообще не интересует ни финансовая, ни хозяйственная деятельность жэка, а он их будет устраивать по факту выполнения работ и они требуют одного - прекращать споры и выходить на подключение коммуналки. Людей понять можно, так как некоторые уже сделали ремонты и влетают в такие суммы, по сравнению с которыми все эти тарифы ерунда.
3. Боюсь, что это собрание будет последним, на котором я смогу присутствовать, так как у меня разовьется мания величия - президент Путин отвечает на вопросы граждан России - это вроде шутки.
2.или есть другой вариант, не задавайте мне вопрос " А как мы будем решать финансовую сторону", - а давайте четкие формулировки пунктов договора, которые бы вы внесли и которые вас волнуют, с четким указанием на те акты и законы, которые подтверждают их правомочность. привожу пример, при заключении любого договора я или полагаюсь на юридическую службу второй стороны или , если у меня есть сомнения - консультируюсь со своим юристом. так что их наглости я в этом не вижу. думаю, что и многие здесь покупали квартиры безо всякой консультации. но если у кого- то есть сомнения, то помогайте, так как хочу вас огорчить есть и много таких, которых вообще не интересует ни финансовая, ни хозяйственная деятельность жэка, а он их будет устраивать по факту выполнения работ и они требуют одного - прекращать споры и выходить на подключение коммуналки. Людей понять можно, так как некоторые уже сделали ремонты и влетают в такие суммы, по сравнению с которыми все эти тарифы ерунда.
3. Боюсь, что это собрание будет последним, на котором я смогу присутствовать, так как у меня разовьется мания величия - президент Путин отвечает на вопросы граждан России - это вроде шутки.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
07 янв 2011 19:08
Ох и зажигает ЁЖИК
Так держать

qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
07 янв 2011 19:50
ЕЖИК держи козырного туза на встречу
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про житлово-комунальні послуги
( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2004, N 47, ст.514 )
{ Із змінами, внесеними згідно із Законами
N 882-VI ( 882-17 ) від 15.01.2009, ВВР, 2009, N 24, ст.297
N 2404-VI ( 2404-17 ) від 01.07.2010, ВВР, 2010, N 40, ст.524
N 2479-VI ( 2479-17 ) від 09.07.2010, ВВР, 2010, N 49, ст.571 }
Цей Закон визначає основні засади організаційних,
господарських відносин, що виникають у сфері надання та споживання
житлово-комунальних послуг між їхніми виробниками, виконавцями і
споживачами, а також їхні права та обов'язки.
Розділ V
ПРАВА ТА ОБОВ'ЯЗКИ СПОЖИВАЧІВ, ВИКОНАВЦІВ, ВИРОБНИКІВ
3. Споживач зобов'язаний:
1) укласти договір на надання житлово-комунальних послуг,
підготовлений виконавцем на основі типового договору;
Вот отсюда Вы и можете начать переговоры по Договору и запуску коммуналки.
Все ихние бумажки можно (необходимо) положить в мусорное ведро.
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про житлово-комунальні послуги
( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2004, N 47, ст.514 )
{ Із змінами, внесеними згідно із Законами
N 882-VI ( 882-17 ) від 15.01.2009, ВВР, 2009, N 24, ст.297
N 2404-VI ( 2404-17 ) від 01.07.2010, ВВР, 2010, N 40, ст.524
N 2479-VI ( 2479-17 ) від 09.07.2010, ВВР, 2010, N 49, ст.571 }
Цей Закон визначає основні засади організаційних,
господарських відносин, що виникають у сфері надання та споживання
житлово-комунальних послуг між їхніми виробниками, виконавцями і
споживачами, а також їхні права та обов'язки.
Розділ V
ПРАВА ТА ОБОВ'ЯЗКИ СПОЖИВАЧІВ, ВИКОНАВЦІВ, ВИРОБНИКІВ
3. Споживач зобов'язаний:
1) укласти договір на надання житлово-комунальних послуг,
підготовлений виконавцем на основі типового договору;
Вот отсюда Вы и можете начать переговоры по Договору и запуску коммуналки.
Все ихние бумажки можно (необходимо) положить в мусорное ведро.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
07 янв 2011 20:38
Уважаемые соседи, у меня есть предложение в ВАМ по экономии расхода тепла до 30% в доме. В наши квартирах на панельных радиаторах должна быть возможность установки термоголовок - регуляторов подачи теплоноситеся в радиатор. Т.е.с правой стороны у нас установлена заглушка или воздухоотводчик. воздухоотводчик установливается с левой стороны радиатора. Границы управления от7 до 28 градусов. Как экономится тепло. Когда все утром уходят на работу гелиевая теплоголовка (температурный предел от 7до 28 градусов, 5 уровней) устанавливается в режим 14-17 или 17-20 градусов, приходим домой в 19-20 часов - на максимум 28С, на ночь опять 17-20(20-22) утром на 1,5 часа опять на 28С, уходя на работу опять 17С. За месяц экономия до 30%.Или кто-то уезжает в отопительный сезон на 2-5 дней (14-17 градусов)..Если установят 20-40 квартир экономия будет незначительная, а если 340-380 квартир. Это будет очень заметно.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
07 янв 2011 20:40
Конечно не этой зимой - но на следующий отопительный сезон это реально мне кажется.
RomeoHrys
R
Постоянный пользователь
205
24 февраля 2010
07 янв 2011 21:27
Цитата:
Уважаемые соседи, у меня есть предложение в ВАМ по экономии расхода тепла до 30% в доме. В наши квартирах на панельных радиаторах должна быть возможность установки термоголовок - регуляторов подачи теплоноситеся в радиатор...
Насколько мне известно - регуляторы у нас есть, только, вроде, не проградуированные. Вообще предложение правильное

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2029.0580
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.054 415
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее