ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
06 янв 2011 14:08
да тендер был бы хорош, но кто ж его сейчас проведет, все это надо было озвучивать раньше, а мы ломанулись в гос жэк, кстати я думаю за всем этим стоит святошинская администрация, этот же юрий альфредович не пришел с улицы, и что интересно сразу же дом был передан на баланс этой атлант жил сервис, документ мы на форуме выложили, так пока что мы кричим , дом то уже на балансе, правда не знаю было бы лучше с болдыревой, тоже может энтузиастка непрофессиональная, да еще в отличие от инициативной группы экономически заинтересованная. думаю надо сейчас добивать альфредовича по срокам договора, все остальное, как вы видите и льготы, и тарифы регулируются не жэком и в связи с переходом на новую систему управления проблемы конечно будут, может у вас в домах еще не началось , а уменя уже идет в доме та же ругань и тот же перераздел власти, никакого тендера у нас не было, объявили, что тендер выиграл жэк"паркове мистечко", хотя он от нас находится довольно далеко, сейчас это становится прибыльным бизнесом. то есть уверена платить будем, платить будем немало, но контролировать их надо и разговаривать с ними можно, но тут реакция, мы орем , он орет -полный кавардак, но уверена дом надо подключать с атлантой, дом со сложными коммуникациями, болдыревой это не под силу. жильцы не могут управлять такой сложной системой, порядка не будет, все будут посылать друг друга подальше, значит она будет нанимать специалистов, а хороших специалистов дешево не получишь, сейчас в киеве даже дворников не хватает, так что тарифы меньше у нее не будут, а обещать доверчивым простофилям можно все что угодно. тем более, что квартирки от которых дом мог получать прибыль уже ушли, как уйдут и офисы и стоянка.да, мне не нравится политика р. ф.- он хитрый, а альф грубый, но поговорив с ними я все равно убедилась, что они в теме, другой вопрос - нажухать хотят, вот тут мы и должны быть на страже, как с 2 тысячами, так и с определением срока договора.я бы и рада альфа обменять на другую контору, но где ж ее взять. начнем , что и застройщик у нас такой непрофессиональный ученичок, это же не компания с богатым прошлым, вот и влипли.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
06 янв 2011 15:39
Всем hi Ёжик- вы как всегда на высоте yes А вам не надоело вспоминать те летние события ? Гос.жек и противостояние с Болдаревой уже не актуальны! Хотя надо признать, что активность нашей группы не прошла даром тогда, и то ,что мы смогли до нового года остановить беспредел этой конторы --это о чём-то говорит super По сути дела мы заставили с нами считаться ,а это маленькая победа -)>
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
06 янв 2011 15:49
Хочу ещё добавить-- если сейчас при утверждении наших отношений с жил.сервисом мы позволим сесть себе на шею
, то потом будет невероятно тяжело доказать , что ты не "дойная корова" 

somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
06 янв 2011 16:12
Цитата:
Хочу ещё добавить-- если сейчас при утверждении наших отношений с жил.сервисом мы позволим сесть себе на шею, то потом будет невероятно тяжело доказать , что ты не "дойная корова"
вот именно,стоит до последнего отстаивать права,а то Ежик готова капитулировать,ли ж бы пообещали комуналку

olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
06 янв 2011 16:49
Я тут вспомнил ,что на последней встрече Р.Ф. и Альф (из отчёта) потребовали аргументацию наших изменений в договор гос.законами и постановлениями
ЭТО наглость высшей степени(бл...,ё..., на... <[ )ЭТО ОНИ обязаны нам мотивировать законно свою отсебятину и бездействие, поэтому ещё раз прошу отозваться у кого есть толковый юрист , без него на встречу в жек идти--опять стоять потупив глазки ,на жалость и понимание эту шоблу не возьмёшь 
К сожалению мой знакомый юрист будет в Киеве после 11-го. Я на всякий случай поинтересовался о стоимости его услуг--допустим его присутствие и защита наших интересов на собрании обойдётся под 300 гринов!

К сожалению мой знакомый юрист будет в Киеве после 11-го. Я на всякий случай поинтересовался о стоимости его услуг--допустим его присутствие и защита наших интересов на собрании обойдётся под 300 гринов!
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
06 янв 2011 17:19
я очень благодарна, что с нами готовы считаться, но по-моему вас уже воодушевляет война ради войны, но лично я не уполномачивала кого-либо от моего имени решать далее судьбу моей квартиры, вы можете бороться дальше, но только не от моего имени и не от имени многих, так как я была на собрании и увидела бесплодность этих усилий, обоюдную злость, крики.тем более, что вы точно так же как и я готовы капитулировать, но я вам и не предлагала капитулировать, а предложила разумно и поступательно решать вопросы, ведь я не вижу кроме криков долой жэк или долой атланту вашу конкретную цель пишу я это без всякой злобы, с огромным уважениям к вашим усилиям, но про юристов после 10, 20, 30, я уже не могу слышать. вы хотите , чтобы я сказала вы молодцы. да молодцы, я хочу подключения коммуналки, да хочу, я хочу чтобы мой дом охраняли, чтобы в нем было чисто, я для этого много работаю - что в этом плохого. поздравляю вас с рождеством и желаю чтобы в вашем сердце было больше надежды и позитивного отношения к миру. и думаю, что хватит на встречи с жэком и атлантой ходить избранным, народ, вы можете делать что угодно, я не призываю вас что-то подписывать, мне надо самой тоже все обдумать прежде чем подписать. но думаю, раз я уже влезла в этот гадюшник, буду разгребать дальше.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
06 янв 2011 18:59
Ёжик ,читая ваши посты , иногда кажется , что его пишут два разных человека один-понимающий , что так не должно быть, и знающий как исправить
ну а другой -пофигист-- а пропади всё пропадом
ДА Лена , Я буду до последнего искать решения, как выйграть эту борьбу в НАШУ пользу, т.к. не хочу потом жаловаться на дядю , которому я по своему- же желанию оплачиваю сытую жизнь . Я вам признаюсь , мне не" горит" вселение в квартиру, но как в том фильме-МНЕ за державу обидно-Если есть желание и возможность --надо их поставить на своё место!!!

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
06 янв 2011 21:09
ключевая фраза - вам не горит вселение в квартиру, а мне горит. я думала, что вы люди , которые умеют решать спорные проблемы, познакомившись поближе поняла, что за вами нет ничего, ни опыта, ни серьезных денег, ни профессионализма. посчитайте, сколько осталось активных форумчан, многие ушли , возмутившись неконструктивной позицией, людям надо получить квартиры. я такой же инвестор , как и вы, и вложила сюда много денег, и мне важна моя правда.
если это не так, ответьте назначена ли у вас конкретная встреча с директором жэка, а мы ведь договаривались на 10 января, какие пункты вы как член революционной группы подготовили, где новые, согласованные с городом тарифы, готовы ли вы нести материальные расходы , связанные с обращением в суд, как вы видите пути разрешения проблемы, способны ли вы организовать охрану дома с марта месяца, несете ли вы , как человек, затягивающий процесс, за разрушение дома ответственность, договорились ли вы с другой эксплуатационной конторой с другими тарифами и услугами, я уверена, что нет , а ведь уже через месяц люди, которые вам поверили, спросят у вас ответы на эти вопросы. готовы вы нести такую моральную ответственность, обещаете, что у вас все получится, вы и жэк обещали, про который не любите вспоминать. а потом скажете ну , ребята , не получилось.
тональность моего поста абсолютно не имеет никакой личностной оценки вас как человека, и второе я не призываю никого ничего подписывать, за действиями любого человека свой интерес, мои, ка выяснилось уже не совпадают с инициативной группой. моя - скорейшее подключение дома, все остальное меня действительно не волнует. кстати вы тоже разный - последний ваш пост нормальный тон , а иногда эти завуалированные матерные выражения просто и угрозы шокируют, вот тогда то я задумалась, могу ли я доверять такой группе.
если это не так, ответьте назначена ли у вас конкретная встреча с директором жэка, а мы ведь договаривались на 10 января, какие пункты вы как член революционной группы подготовили, где новые, согласованные с городом тарифы, готовы ли вы нести материальные расходы , связанные с обращением в суд, как вы видите пути разрешения проблемы, способны ли вы организовать охрану дома с марта месяца, несете ли вы , как человек, затягивающий процесс, за разрушение дома ответственность, договорились ли вы с другой эксплуатационной конторой с другими тарифами и услугами, я уверена, что нет , а ведь уже через месяц люди, которые вам поверили, спросят у вас ответы на эти вопросы. готовы вы нести такую моральную ответственность, обещаете, что у вас все получится, вы и жэк обещали, про который не любите вспоминать. а потом скажете ну , ребята , не получилось.
тональность моего поста абсолютно не имеет никакой личностной оценки вас как человека, и второе я не призываю никого ничего подписывать, за действиями любого человека свой интерес, мои, ка выяснилось уже не совпадают с инициативной группой. моя - скорейшее подключение дома, все остальное меня действительно не волнует. кстати вы тоже разный - последний ваш пост нормальный тон , а иногда эти завуалированные матерные выражения просто и угрозы шокируют, вот тогда то я задумалась, могу ли я доверять такой группе.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
06 янв 2011 22:05
Лично вам Лена я отвечу ;Я трезво оцениваю ситуацию --мы "попали" во времена перемен власти в Киеве ,в стране ,в сознании. Проще всего, как 80% наших жильцов, сидеть дома и ждать покорно команды платить бабло не известно кому и не известно за что ( А потом кричать и плакаться на право и налево , что их опять обманули --это наш УКРАИНСКИЙ грёбанный менталитет 8-() И быть в числе таких я не желаю protest ВЫ правы , у меня нет перечисленных вами достоинств! НО я твёрдо знаю ,откуда у проблемы растут ноги и как по возможности решить её мало кровью smoke Я догадываюсь ,что этот жэк создан делками из Свят.РДА специально для нашего и последующих новостроев Если бы это была коммерч. структура, то нам бы давно дом тёпленьким и чистеньким дали и каждого с хлебом солью встречали -)> что-бы мы быстрее вселились и начали как потенциальные покупатели отдавать свои кровные за их услуги
Это нормально!!!Нашему жэку работать не хочется ,а бабло и сразу лопатой (извините за слэнг) И у них это очень даже может получиться , а Я ПРОТИВ 

olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
06 янв 2011 22:29

PARAFIN
P
Новичок
13
14 июля 2008
06 янв 2011 23:25
К сожалению форум - сплошной балаган, господа ежик и олегрус - 2 страницы вашей переписки - (где модераторы???) - личка без конструктива - расставтье приоритеты - или подключение дома к комуникациям (что прослеживается у Лены (ежика) или демагогика на форуме до безконечности <(
ЗЫ. Все гениальное просто (с)
- где Миша с рассыслкой?
ЗЫ. Все гениальное просто (с)

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
07 янв 2011 04:05
я действительно за то, чтобы подключиться, извините, что засоряю форум, но я просто хочу донести мысль, что серьезно делом никто не занимается, договаривались до 10 внести предложения, их нет, с чем, с какими предложениями мы выйдем к атланте, только с требованием уменьшить тарифы. опять задаю те же прямые вопросы. понимаете, я не хочу подавать в суд, раскрывать намерения, бороться за державу, и напоминаю пока что жэк никаких денег как вы пишите, с вас не срубил, платить вы будете по факту получения услуг, то есть подключения коммуникаций и их работы, чего и добились последний раз.
а остальным инвесторам хочу сказать - да это балаган, а вы еще не поняли. во власть не рвусь, осбб организовывать не собираюсь.
а остальным инвесторам хочу сказать - да это балаган, а вы еще не поняли. во власть не рвусь, осбб организовывать не собираюсь.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
07 янв 2011 04:17
если бы вы действительно знали законы, то осбб мы можем создать в любом случае, несмотря на то, что подписали договор с жэком. чем я рискую. если не будет услуг, я не буду за них платить. я имею право разорвать договор по причине их невыполнения. но в ближайшее время никто нас кроме данного жэка подключать не будет, признайте это, я хочу чтобы вы реално посмотрели на вещи, не с точки зрения, как должно быть,это и без нас все знают, а как есть. проснитесь, нигде ни с каким караваем никто никого не встречает, все хотят только денег.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
07 янв 2011 05:20
Цитата:
К сожалению форум - сплошной балаган, господа ежик и олегрус - 2 страницы вашей переписки - (где модераторы???) - личка без конструктива - расставтье приоритеты - или подключение дома к комуникациям (что прослеживается у Лены (ежика) или демагогика на форуме до безконечности <:(
ЗЫ. Все гениальное просто (с)- где Миша с рассыслкой?
Уважаемый , этот БАЛАГАН сберёг вам и остальным владельцам как минимум по2000

ЁЖИК--вы же психолог (сами признались) --прочитайте спокойно последние 3-4 страницы (без ваших постов) и может всё встанет на свои места!
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
07 янв 2011 06:36
Цитата:
К сожалению форум - сплошной балаган, господа ежик и олегрус - 2 страницы вашей переписки - (где модераторы???) - личка без конструктива - расставтье приоритеты - или подключение дома к комуникациям (что прослеживается у Лены (ежика) или демагогика на форуме до безконечности <:(
ЗЫ. Все гениальное просто (с)- где Миша с рассыслкой?
КОНСТРУКТИВ--это запросто(повторю ещё раз лично для вас)---10.01.2011г. организовываем "пьянку" в жэке :повестка--ВНЕСЕНИЕ в договор срок действия---принимаем их тарифы , потом обнимаемся-целуемся(мордобой на улице)и снова "пьянка"

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
07 янв 2011 08:16
этот вариант меня устраивает ( конечно без сопутствующего асоциального антуража)
Домик gest
Дg
Постоянный пользователь
123
03 декабря 2010
07 янв 2011 10:18
Цитата:
принимаем их тарифы ..
а что тарифы 4.2 не оспариваются уже?!
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
07 янв 2011 10:25
Цитата:
этот вариант меня устраивает ( конечно без сопутствующего асоциального антуража)
Прошу вспомнить. что с 01.02.11 будет %-ное повышение квартплаты и эти 4,2 увеличатся еще на какую-то вилку.
1.Ладно - бог с ним - пол-года - год срок действия договора это мы переживем- НО ТОЛЬКО КОНКРЕТНЕЙ НАДО ПРОРАБОТАТЬ ПУНКТ ОБ ОКОНЧАНИИ ДЕЙСТВИЙ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГ ЖЭКом. Просто пока мы с ними не расплатимся (хоть одна квартира из 400) , то мы с ними договор никак не ....... . Тут уже не 50%+1голос а финансы А они "купят" 2-3 квартиры - которые засядут в долги преднамеренно, нал эти 2-3 квартиры" иметь в кармане с процентами штрафа (или повышенны тариф) и пойдет опять лавина , одновременно 400 квартир не оплатят никогда.
2. Помещения, где будет располагаться ЖЭК, на срок действия договора, куда денется (кому отойдет) после расторжения договора? И вообще кому эти площади сейчас относятся?
3.Точно так же другие технический и не жилые помещения здания. Все мжет быть продано или заложено. Есть еще 3-4 дня а вы уже "пить - целоваться". Уж Вам и не понятно - срок дали с 31.12 по 09.01. Пусть ЖЭК готовит запуск , как писалось раньше 20-30 числа. Кран "не открыть" можно в любой момент. Проявите маленькую выдержку. Чувствую все ближе и ближе попка ............
Домик gest
Дg
Постоянный пользователь
123
03 декабря 2010
07 янв 2011 10:28
Цитата:
Прошу вспомнить. что с 01.02.11 будет %-ное повышение квартплаты и эти 4,2 увеличатся еще на какую-то вилку.

qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
07 янв 2011 10:30
Спасибо "Ежику" за приглашение в группу - но я просто сейчас не в Украине. Буду в ЖЭКе только 2-3 декада января. Извините, что не могу быть с вами.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.054 411
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее