Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .336338. . .515
24 дек 2010 09:04
Абсолютно согласна со всеми, кто не спешит подписываться под первым же документом без надлежащего рассмотрения.

Не вопрос, я тоже приду в субботу, выслушаю их представителя, который тоже скажет мне "ничего не знаю, я лицо техническое", посмотрю на эти же бумаги, которые уже на форуме посмотрела. Наверняка не подпишу.

Интересуют возможные последствия. Если мы дружно бойкотируем и не подпишем то, что они предлагают, чего нам можно ожидать?

Нас начнут штрафовать? Нам предлагается подписать и заплатить - иначе что? Дом не подключат и документы нам не дадут без этих 2 тысяч?

Выглядит как шантаж. По крайней мере, это условие не оговаривалось ни на одном из этапов строительства, возникло недавно, ничем не мотивируется, ни цифр, ни расчетов по нему нет, и по всей видимости, никто не спешит нам их предоставлять.

И опять-таки, кто-то резонно спросил, а как оповещали об этой обязательной оплате других инвесторов вне форума? Как будет обеспечен оперативный сбор этих 2 тыс со ВСЕХ квартир? когда дедлайн по оплате? когда после этого собираются включить коммуникации? где хоть какая-то конкретика?
Можно платить, если уж такая безысходность. Просто нужны элементарные объяснения и гарантии целевого использования и возврата этих средств...

В субботу я задам эти вопросы. Конечно, ответ уже тут писали, но выслушаю еще в реале.

Спасибо всем, кто занимается этой проблемой, подключает знакомых и действует сам. Будем надеяться, что все эти усилия приведут к желаемому результату и мы получим то, за что уже и так немало заплатили....
24 дек 2010 09:08
Спілкувалися з Альфредовичем
1. договір буде підписувати ним тільки після нас!
2. сказав, як вияснилось, у нас були установчі збори, 15 грудня, на яких була більшість, і ми вибрали тариф, поставивши відповідні підписи, у нього є також протокол!!!
3. всі розрахунки по тарифу 4,2 є в комп"ютері у жінки яка нас вчора почала приймати, (Олена Сергіївна) просто вона ще не в курсі
4. на фін.допомиогу (2000 грн) не буде договору, а ця сума буде зарахована на кварплату.
5. за його словами весь договір оформлений юридично вірно, а це є наші проблеми, нерозуміння написаного
6. якщо запустять послуги, дом можуть відключити через місяць через неуплату, оскільки дім - нежелий
7. сумму, по 2000 грн, це його питання, куди він їх витратить (хоть на купівлю авто!!) нас не повинно цікавити, все рівно через 4-5 місяців вони у нас спишуться.
8. всі внутрішні питання - лист від київенерго, комуненерго та ін - нам - не дасть.
9. можливо буде в понеділок (але не факт).
10. всі відповіді він підготує в письмовому вигляді і надасть Олені Сергіївні.
11. всі тарифи були розраховані не ним а відповідною структурою

нажаль, що не можна було записати телефонну розмову

від себе, якщо будемо підписувати договір - ставте підписи на кожній сторінці.
24 дек 2010 09:13
Все это полнейший бред! они должны нам обосновать тарифы, а так же сборы 15 декабря? там хоть кто-то был? И как они извещали про сборы!!!!!!!
24 дек 2010 09:14
2. сказав, як вияснилось, у нас були установчі збори, 15 грудня, на яких була більшість, і ми вибрали тариф, поставивши відповідні підписи, у нього є також протокол!!!

- дуже цікава інформація.

"У нас"???? а хтось на зборах був? чи хто це - "ми?" і яка це "більшість"? про кого взагалі мова йде? поясніть, якщо можна

і дуже цікаве формулювання "вибрали тариф"... а його вибирають? хто? ті ж самі "ми", тобто "більшість"?

Наступне питання - "через 4-5 місяців вони у нас спишуться."
а де гарантії? його чесне слово?

ну цирк...
24 дек 2010 09:16
Цитата:

Вы считаете сообщение пользователя Атланта "официальным" сообщением застройщика"Атланта"?
Мне (наверное не только мне) в офисе "Атланты" числа 10 сентября можно сказать официально сказали что документы на оформление уже пОданы, и должны быть готовы к середине ноября. Если пользователь Атланта и застройщик Атланта - это одно и то же, то мне минимум один раз соврали.

а мне в ноябре по тел сообщали, что док-тики поданы! а теперь они поданы 22 декабря! может они вообще так и не поданы?!
24 дек 2010 09:17
Может обратиться в прокуратуру? Они честно уже за...е всех со своим кидаловом! В других строительных компаниях тарифы в 1,5 - 2 раза ниже, а качество постройки в разы лучше!!!
24 дек 2010 09:24
если большинство из нас собираются на встречу завтра, то может позвонить и подогнать этого Альфредовича ??!! может Фред сможет это организовать?!
24 дек 2010 09:27
Цитата:

...
- дуже цікава інформація.
.....

також був сильно здивований, хоча не факт, якщо наприклад Ви спробуєте поговорити з Альфредовичем, отримаєте аналогічне :) .
Потрібно тільки щось письмове отримувати, по словам, які нам надають, нікуди не підеш.
24 дек 2010 09:33
Цитата:

також був сильно здивований, хоча не факт, якщо наприклад Ви спробуєте поговорити з Альфредовичем, отримаєте аналогічне :) .
Потрібно тільки щось письмове отримувати, по словам, які нам надають, нікуди не підеш.

у тому і справа... нам все дають на словах і через треті вуста. Я упевнена, що мені б сказали те саме... У них своя лінія поведінки, вони її притримуються.

Ну, він сказав, що надасть письмові відповіді тій пані, що нас приймає. Може, там щось буде конкретне... А він не сказав, коли надасть ці письмові відповіді? до суботи чи з понеділка, коли він буде ("хоча не факт")?
24 дек 2010 09:39
Цитата:

Все это полнейший бред! они должны нам обосновать тарифы, а так же сборы 15 декабря? там хоть кто-то был? И как они извещали про сборы!!!!!!!

Я уже както писал, вспомните подписи которые собирала Болдырева....
24 дек 2010 09:40
Цитата:

Спілкувалися з Альфредовичем:
......

я в шоке 8-() они нас что, за тупое стадо принимают :protest: куда погонишь, туда все и пойдут
24 дек 2010 09:40
Добрый день!

Нужно нанять толкового юриста, знающего такие вопросы, который мог бы представлять наши интересы. Все переговоры вести письменно, чтобы были доказательства. Это не ЖЭК, а детский сад. Уже эти обещания надоели...
24 дек 2010 09:48
декілька спроб вияснити все таки час, коли начальник нашого ЖЕКа буде на Наумова для особистої зустрічі, привів лише до одного результату - в понеділок, але не відомо в який час, оскільки у нього і без того багато інших невідкладних справ для підключення дому. А так він в будинку є кожен день, також в невідомий час ) .
24 дек 2010 09:49
я тоже думаю скинемся юристу по 100 грн и он и в суд заявление напишет и в прокуратуру
а то, что кто-то говорил, что так мы не вселимся если подадим в суд, так и гарантий нет что атланта для нас все сделает без суда
раньше начнем раньше выиграем. и эти жлобы зашевелятся
24 дек 2010 10:28
Цитата:

...від себе, якщо будемо підписувати договір - ставте підписи на кожній сторінці.

А що це дасть, якщо в них вже є підписаний нами протокол установчих сборів <:(
24 дек 2010 10:40
Очень бы хотелось увидеть, кем это "нами".....
24 дек 2010 10:44
Люди, прочитав все это навеяло мне мысль что этот жек (Атлантсервис) - тупиковый путь.

Да, я сам очень спешу, хочу поскорее сделать ремонт, хочу поскорее переехать так как плачу за аренду копеечку .....
давайте посмотрим реально на ситуацию. Как бы нам не хотелось, как бы нас не уверяли, обещали или шантажировали ... все равно никто нам не подключит эту коммуналку в ближайшие несколько месяцев, даже тем, что заплатит 2000 грн. Нам полюбому прийдёться ждать. А раз такое дело, то давайте уж лучше в корне поменяем будущее нашего дома. И денег нам не вернуть.
Вы посмотрите на все эти процессы "я сиделка ничего незнаю, телефон начальниука не дам", начальник на морозе, договор вобще, я в жизни такой договор не подпишу.

Надо рассматривать альтернативный вариант. Пока есть время, пока ремонтами не заняты ...

Тут действительно, как пишут, прокуратурой может попахивать.
Надо рассматривать вариант с др жеком или осбб.
24 дек 2010 11:00
2000 платить никто не будет пока нам не докажут нужды этой оплаты.

В субботу буду с 9.30 на стройке - там и решим с этой предоплатой...
Может у кого то есть хоть знакомые юристы?
Согласен оплатить консультацию...
24 дек 2010 11:01
консультация юриста +
к сожалению, знакомых юристов, знакомых с отраслью, нет, но взнос за консультацию я тоже готова заплатить

повторюсь, до тех пор, пока не вышли все возможные сроки, я спокойно ждала, делая скидку на то, что это действительно непростой процесс, люди работают, дом строится и т.п. Но, мне кажется, ситуация достигла тупиковой отметки, и то, что они требуют сейчас, уже ни на какую нормальную голову не налезет. По крайней мере, при таких обоснованиях, и особенно судя по последнему разговору с начальником жека.
На покупку авто ему точно хватит, или на билеты в Рио...
24 дек 2010 11:24
Цитата:

Надо рассматривать вариант с др жеком или осбб.

Это, конечно, хорошая мысль. Но документов на собственность у нас нет... с чем мы придем в другой жек? как мы сделаем это осбб? с нами ведь без документов никто разговаривать не станет, или я не права?

А что у нас есть, исходя из текущих данных:
1) документы всем обещают выдать до марта
2) коммуникации без оплаты 2 тыс не включат

Вопрос: эти 2 процесса вообще между собой как-то связаны? Нам могут выдать документы без подключенных коммуникаций? если их выдадут - то теоретически можно будет создавать осбб и подключать их самостоятельно, в обход атлантовского жека ООО "Рога и копыта"...

Конечно, я вообще не специалист ни в юриспруденции, ни в ЖКХ, просто эта ситуация постоянно в голове вертится, вот и возникают идеи в режиме брейн-сторминга...

Если найдется юрист, его как раз и можно было бы об этом спросить.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .336338. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx