Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .335337. . .515
23 дек 2010 19:44
Только не подумайте что отстаиваю интересы Атланты, но может нам стоит закрыть глаза, и пустить все своим самотеком, подписать договор, заплатить аванс, и подождать, ведь все мы здесь прекрасно понимаем что ЖЭК это бизнес, где люди за бесплатно работать не будут… Хотя стремно… notsure
23 дек 2010 19:48
Цитата:

Это они так сказали?... Нельзя вписать в договор от 23 декабря свидетельство на право собственности от какого-то февраля или марта. Любой имущественный спор закончится признанием договора не правомочным. Не знаю, нарочно это или нет, но завышенные тарифы + предложение о помощи в 2000 грн, явно вызовут сопротивление в лице жильцов. Как следствие, дом не будет подключен к коммуникациям. И тут мы снова виноваты.

А если документы на право собственности уже готовы? И будут "правомочно" вписаны. И будут выданы тем, кто подписал. Со всей вытекающей отсюда ерундой...
23 дек 2010 19:49
Цитата:

Только не подумайте что отстаиваю интересы Атланты, но может нам стоит закрыть глаза, и пустить все своим самотеком, подписать договор, заплатить аванс, и подождать, ведь все мы здесь прекрасно понимаем что ЖЭК это бизнес, где люди за бесплатно работать не будут… Хотя стремно… :notsure:

НЕ - ну если по приколу,то можно вообще ничего не подписывать, а денег эдак штук по 5 перечислить :think: а потом драпа курнуть и прикалываться-как МЫ их СДЕЛАЛИ :-D
23 дек 2010 20:12
Я лично буду подписывать договор только с директором жэка.А вот авансовый платёж-это мы должны проплачивать ЧУЖИЕ РИСКИ ??? Щас -разбежался no-no
Тут ведь что получается - Атланте некому сдать на баланс дом,она создаёт слабое подобие жэка,у которого совсем не слабый аппетит!!!НО по закону этот част.жэк должен иметь СВОЙ стабилизац.фонд(уставной или т.п.) hamster НО в Атланте народ далеко не глупый, смекнули негодяи ,что нам уже невмоготу и давай из нас верёвки вить ( МОЁ предложение - в субботу встретиться возле дома и обсудить наболевшее, в 10.00 будет нормально!
23 дек 2010 20:18
Цитата:

А если документы на право собственности уже готовы? И будут "правомочно" вписаны. И будут выданы тем, кто подписал. Со всей вытекающей отсюда ерундой...

Согласно официального уведомления пользователя по ником: Атланта, документы поданы в КП "Житло-сервис" 22/12/2010. Там они будут оформляться 2-3 месяца.
23 дек 2010 20:20
Цитата:

заплатить аванс, и подождать, ведь все мы здесь прекрасно понимаем что ЖЭК это бизнес, где люди за бесплатно работать не будут… Хотя стремно… :notsure:

а я вообще не вижу здесь никакого аванса..благотворительность какая-то бедной атланте и ЖЕКу...отопительный сезон они хотят проскочить, и коммуналки до апреля-мая нам не видать
а когда видишь их тарифы :( .. где они их взяли, от фонаря?! :protest:
23 дек 2010 20:31
Цитата:

Только не подумайте что отстаиваю интересы Атланты, но может нам стоит закрыть глаза, и пустить все своим самотеком, подписать договор, заплатить аванс, и подождать, ведь все мы здесь прекрасно понимаем что ЖЭК это бизнес, где люди за бесплатно работать не будут… Хотя стремно… :notsure:

О чем Вы говорите? Стройка - это не игра в песочнице. Дом мало построить, его еще нужно цивилизовано запустить в эксплуатацию. Только выполнив полностью свои обязательства, можно вспоминать про бизнес.
23 дек 2010 20:31
Я тут ищу толкового юриста по жилищным вопросам umnik Вроде есть ,но встретиться смогу только на следующей неделе, хочу показать ему эти договора и получить квалиф. консультацию поэтому кто будет в субботу- помогите бедному коту Базилио -) Я хотел его на Наумова в субботу привести ,но не получается smoke
23 дек 2010 20:37
ДА и ещё!!! Заключить договор с 4.20 за м. боюсь что придётся, потому как скоро по основному договору мы попадаем в серьёзные проблемы(и в Атланте об этом прекрасно знают) tongue
23 дек 2010 20:48
Цитата:

ДА и ещё!!! Заключить договор с 4.20 за м. боюсь что придётся, потому как скоро по основному договору мы попадаем в серьёзные проблемы(и в Атланте об этом прекрасно знают) :tongue:

Думаю все нормализуется. Нужно в договорах заменить ссылку на свидетельство о праве собственности - на акт приема-передачи. Этот документ нами уже подписан. А в марте, просто обновить договора на нормальные. С тарифами должны разбираться не мы, а компетентные на то органы. Если нужна фин.помощь, с нами должны заключить дополнительные договора, где должны быть указаны условия и срок возврата займа.
23 дек 2010 21:11
Цитата:

Думаю все нормализуется. Нужно в договорах заменить ссылку на свидетельство о праве собственности - на акт приема-передачи. Этот документ нами уже подписан. А в марте, просто обновить договора на нормальные. С тарифами должны разбираться не мы, а компетентные на то органы. Если нужна фин.помощь, с нами должны заключить дополнительные договора, где должны быть указаны условия и срок возврата займа.

НЕ СОГЛАСЕН в корне :no-no: Необходимо изменить не только ссылку, но и суть:что это временный договор (срок действия)с посредником(дир-р) и мной на предоставление конкретных услуг по согласованным со МНОЙ расценкам :super: И никакой фин. помощи!!! ЕСТЬ мать - АТЛАНТА- вот пусть и кормит своё чадо.
23 дек 2010 21:38
Цитата:

НЕ СОГЛАСЕН в корне :no-no: Необходимо изменить не только ссылку, но и суть:что это временный договор (срок действия)с посредником(дир-р) и мной на предоставление конкретных услуг по согласованным со МНОЙ расценкам :super: И никакой фин. помощи!!! ЕСТЬ мать - АТЛАНТА- вот пусть и кормит своё чадо.

Как Вы видите процедуру согласования тарифов? Фин.помощь имеет право на жизнь для любой организации. Если она корректно оформлена и имеет жизненную необходимость, почему нет? Другой вопрос, ставить ее как обязаловка или шантаж - это не нормально.
24 дек 2010 07:12
Цитата:

Я лично буду подписывать договор только с директором жэка.А вот авансовый платёж-это мы должны проплачивать ЧУЖИЕ РИСКИ :???: Щас -разбежался :no-no:
Тут ведь что получается - Атланте некому сдать на баланс дом,она создаёт слабое подобие жэка,у которого совсем не слабый аппетит!!!НО по закону этот част.жэк должен иметь СВОЙ стабилизац.фонд(уставной или т.п.) :hamster: НО в Атланте народ далеко не глупый, смекнули негодяи ,что нам уже невмоготу и давай из нас верёвки вить :( МОЁ предложение - в субботу встретиться возле дома и обсудить наболевшее, в 10.00 будет нормально!

Я за, давайте завтра к 10.00 встретимся и зададим все вопросы.
24 дек 2010 07:20
Цитата:

Согласно официального уведомления пользователя под ником: Атланта, документы поданы в КП "Житло-сервис" 22/12/2010. Там они будут оформляться 2-3 месяца.

Вы считаете сообщение пользователя Атланта "официальным" сообщением застройщика"Атланта"?
Мне (наверное не только мне) в офисе "Атланты" числа 10 сентября можно сказать официально сказали что документы на оформление уже пОданы, и должны быть готовы к середине ноября. Если пользователь Атланта и застройщик Атланта - это одно и то же, то мне минимум один раз соврали.
24 дек 2010 07:22
Поступила информация от Федора он был в цент. офисе Киевэнерго на Мельникова, они сказали, что если дом уже введен в эксплуатацию, жилой, то они не имеют право отключить его от отопления зимой, предоплаты они не требуют! Но платить за поставление услуг конечно же нужно.
Создана комиссия для проверки тех. документации и коммуникаций.

Рекомендация воздержаться от проплаты 2000 грн. мат. помощи ЖЕКу!!!!
24 дек 2010 07:29
я" ЗА" встречу в субботу в 10-00
24 дек 2010 08:19
Я вот тоже побаиваюсь чтоб непришлось нам потом с этим частным жеком с его жлоб тарифами вечно висеть hamster ,подпишемся под какойто фигней и капут br
24 дек 2010 08:20
Цитата:

Поступила информация от Федора: он был в цент. офисе Киевэнерго на Мельникова, они сказали, что если дом уже введен в эксплуатацию, жилой, то они не имеют право отключить его от отопления зимой, предоплаты они не требуют! Но платить за поставление услуг конечно же нужно.
Создана комиссия для проверки тех. документации и коммуникаций.

Рекомендация воздержаться от проплаты 2000 грн. мат. помощи ЖЕКу!!!!

Вот и я о чем! Так и ЖЭК деньги просит не для тепла, воды и света, а для себя (только за услуги ЖЭКа на 1.5 года вперед :ne figa sebe: )
24 дек 2010 08:38
Погоджуюсь, що договір виглядає "дивно" як з точки зору оформлення, орфографічних та граматичних помилок так і неузгодженості окремих статей. Але зважачи на те, що послуги юриста чи редактора коштують дорого, на це можна закрити очі. Крім того підписання договору від нас не вимагає оплати 2000 грн. Я не заперечую що ЖЕКу для початку діяльності потрібні гроші. Але якщо і робитиму проплату (чого дуже не хочу робити без наявності хоча б додаткової угоди чи рахунку-угоди), то лише вказуючи у платіжці, що це передоплата за послуги з утримання будинку та прибудинкових територій. Що не суперечитиме договору і обов"язкам ЖЕКу.
24 дек 2010 08:48
Цитата:

я" ЗА" встречу в субботу в 10-00

ось прийдемо ми с суботу, а кому питання будемо задавати? Альфредович може і не появитися.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .335337. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее