ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
15 дек 2010 10:02
кредитные квартиры тут ни при чем, я одна из первых получила ключи, и в банке мне как и всем погасили облигации, а сейчас банк сам оформляет документы на право собственности. и вообще кредитных квартир у нас не так уж много.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
15 дек 2010 10:48
Цитата:
Виталий - если вы скажете мне, когда созданный ВАМИ част. жэк примет дом на баланс - тогда Я уверенно скажу ВАМ про тепло в НАШИХ квартирах![]()
Альянс- это всего лишь бомжеватое агентство недвижимости
А остальное - Юго-Западная Строительная КОМПАНИЯ
Ветерок то черноморский
Выход один- давить на Атланту ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СУД
Давайте попробуем просчитать ситуацию. Сначала снимите розовые очки все у кого они есть.
Итак ЖЭК (любой) принимает дом. Документов у жильцов нет. ЖЭК понимая ситуацию договаривается с Киевэнерго (неважно как). Киевэнерго говорит: мы понимаем - Новый год, новые квартиры, включим тепло, к примеру 28 декабря, но деньги на месяц вперед! И обязательство (поручение), что 28 января снова деньги на месяц вперед! Стоимость отопления с квартиры для простоты в среднем берем 100 грн. Всего 37400 грн. ЖЭК находит способ (расписки или что-то другое) взять с нас деньги и заплатить Киевэнерго и кидает клич - народ, собираем кошт! Часть народа вообще не найдется, часть скажет - без документов платить не хочу, я и до весны потерплю, часть скажет - в аферах не учавствую (а ведь найденая схема вряд ли будет законна) и соберется часть жильцов, которые "согласны". Предположим док-ты будут 27 февраля, то есть нужно продержаться 2 месяца. Поэтому необходимую сумму нужно разбросать на "согласившихся". Сколько их будет? Треть? Тогда 2 месяца будут платить втрое (за себя и за 2-х парней) безвозвратно. А если четверть? А если наберется только, к примеру, 37 ? Вполне вероятная цифра. Платить придется ВДЕСЯТЕРО! Я, например, втрое и вчетверо - согласен, больше - нет. По форуму непонятно, может я сгущаю краски, может нас наберется 80% - это было бы супер!!!
С элекрикой (уже писал) и проще и сложнее. Договора индивидуальные, но захотят ли иметь с нами дела без документов. Хотя на элекрике можно было бы и согреться.
ЗЫ. Уже писал - не обижайте Гондурас - там порядку больше.
Всем - наснаги!
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
15 дек 2010 10:53
Как идеальный вариант - Атланта проплачивает тепло до тех пор, пока не отдаст нам документы. Они же все-таки на домике заработали намного больше! И им бы была реклама! А если ЖЭК принял объект - все, пиши пропало...
Второй день звоню в Святошинское Киевэнерго - не берут трубку...
Фред в сети - новости в студию!
Второй день звоню в Святошинское Киевэнерго - не берут трубку...
Фред в сети - новости в студию!
dron48
d
Постоянный пользователь
111
01 ноября 2009
15 дек 2010 12:06
Цитата:
Юго-Западная Строительная КОМПАНИЯВетерок то черноморский
Выход один- давить на Атланту ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СУД
вообще то не Юго-Западная а северо-восточная

olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
15 дек 2010 13:06
Соседи,привет!
Вот отчёт о сегодняшнем собрании в "Атланте".присутствовали я-ваш покорный слуга,Фёдор,Болдарева и ещё три владельца квартир,а так же от "Атланты" Р.Ф., Владим.Иванович, Альфредович.
Начало было бурным,так как Болдарева и компания,завели разговор об ОСББ.
Мы с Фёдором резко присекли ненужные разговоры, приняв за основу вариант с частным ЖЭКом .И как ни странно,но они со скрипом
согласились.
По информации от Альфредовича, все необходимые документы для подключения дома давно поданы и рассматриваются соответствующими поставщиками (тепло,вода,электрика).Ускорить решение этих вопросов может только Господь Бог.
Следующеедостигнута договорённость,что представитель частного ЖЭКа примерно через неделю, будет постоянно находиться непосредственно в доме .У него же будут договора между каждым жильцом и этим ЖЭКом на предоставление коммунальных услуг,которые ,после ознакомления надо будет подписывать.
-перекур.

Начало было бурным,так как Болдарева и компания,завели разговор об ОСББ.
Мы с Фёдором резко присекли ненужные разговоры, приняв за основу вариант с частным ЖЭКом .И как ни странно,но они со скрипом

По информации от Альфредовича, все необходимые документы для подключения дома давно поданы и рассматриваются соответствующими поставщиками (тепло,вода,электрика).Ускорить решение этих вопросов может только Господь Бог.
Следующеедостигнута договорённость,что представитель частного ЖЭКа примерно через неделю, будет постоянно находиться непосредственно в доме .У него же будут договора между каждым жильцом и этим ЖЭКом на предоставление коммунальных услуг,которые ,после ознакомления надо будет подписывать.

Домик gest
Дg
Постоянный пользователь
123
03 декабря 2010
15 дек 2010 13:14
а вообще при чем здесь сейчас болдырева?! каждый раз на собрании это болда
мы сейчас уже переданы на время частному жеку. чего она сейчас там прыгает?!
.....ну а док-ты рассматриваются уже три недели....

.....ну а док-ты рассматриваются уже три недели....
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
15 дек 2010 13:19
Все привет!!! Мне говорили, что бойцовский дух пропал! Он не пропал, просто для меня уже давно как говорится - "Картина маслом". Думаю, Роман Филлипович и компания, делают все чтобы дом не подключили до весны к коммуникациям. А все эти сборы - это очередная лапша. Дом можно было легко и просто отдать на баланс работающему частному ЖЭКу, скажем нашему ЖЭУ "Південне", у которого уже есть на обслуживании 4 дома по адрессам Булаховского 5 б,в,г,д. У такого ЖЄКа и опыт есть, и тех.персонал на массиве и средства на текущих счетах для ввода дома в эксплуатацию. Прочитайте еще раз все то, о чем и я и другие писали не однократно. У руководства Атланты и у людей из Святошинской РДА есть личные интересы в последующем управлении домом. Также велика вероятность огромного количества недоделок по дому, которые можно будет списать через время на то, что что-то украли, что-то отвалилось из-за морозов, что-то еще. Дом отдадут в "плачевном" состоянии весной тому, кто не предъявит претензий Атланте. А это будет ОСББ, во главе с своим человеком. Не уверен, что того самого своего будет легко убрать, но даже если уберут, то вся отвественность будет по дому уже на членах ОСББ. Так что, сколько на сборы в Атланту не ходи, все равно ничего не изменишь. Вот сижу и думаю, может как раз и настало время подключать к вопросу органы надзора. Все очень завуалировано, а козлы отпущения - МЫ.
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
15 дек 2010 13:32
И еще момент насчет ключей. Нам их отдали 2 месяца назад. Ключи не подошли. Спустя неделю человек на стройке полчаса подбирал другие, ни один не подошел. Пообещали поменять сердцевину в течении недели, по сей день меняют. Я в принципе не спешу, т.к. дом не подключен к коммуникациям и в квартире делать нечего, но как факт - мы туда до сих пор не попали. Думаю, таких много. Вот теперь и думай, почему 1/4 квартир не забрала ключи.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
15 дек 2010 13:35
ну хорошо , все мы раскрыли свой вариант преступных действий атланты и что дальше, какие конкретно органы надзора вы будете подключать и будете ли вы этим заниматься, если даже на собрании не были. не совсем понятно, что значит сроки одному господу известны. и в чем вы будете обвинять эту атланту мерзостную, они все спихнут на то, что им задержали гос акт, не пописывали договора, вы на юристов и суд потратите больше. вот и замкнутый круг. моя подруга сейчас судится из-за недостроя, да сказали ей дяди-застройщики плохие, ну так кризис, ждите.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
15 дек 2010 13:41
Продолжим.
Соответственно "Атланта",параллельно вплотную займётся организацией охраны в каждом парадном.
А теперь о самом больном вопросе.
- авансовый платёж.Для чего он нужен.В нашем случае ЖЭКу необходимо запустить тепло в дом и через месяц за это тепло гарантированно день в день заплатить.В случае неуплаты, приходят теплотехники поставщиков и отключают дом от тепла, и потом очень технологически сложно слить воду из системы дома (во избежании её размораживания) .Авансовый платёж будет делаться на расчётный счёт ЖЭКа и движение денег каждый будет прослеживать по своим квитанциям об оплате услуг.Иниц. группа просит всех жильцов отнестись серьёзно и с пониманием к данной информации,так как запуск коммунальных услуг сейчас зависит только от каждого и всех вместе.
На собрании было прямо сказано,что в случае ,если активность будет малая,то ни кто ни чего не будет запускать
и мы будем ждать в холодном доме получение свид-ва на право собственности 
Соответственно "Атланта",параллельно вплотную займётся организацией охраны в каждом парадном.
А теперь о самом больном вопросе.

На собрании было прямо сказано,что в случае ,если активность будет малая,то ни кто ни чего не будет запускать

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
15 дек 2010 13:54
не знаю, почему у тех кто присутствовал на собрании такое радостное настроение, я звонила в атланту и мрачный мужик сказал, что сообщить мне ему нечего, все совещание была одна говорильня, нчальник жэка конечно сказал, что он будет принимать жильцов по вопросам договоров, но у них нет ничего , ни офиса, ни служб, в общем как я уже и догадывалась это мыльный пузырь, атланте конечно хочется нас просто куда-то сбагрить, пока не могут, и еще представитель атланты очень видите ли обиделся, что я сказала, что они нас обманули, а то что они больше ста тысяч долларов моих в землю зарыли это ничего, это уже забыто. в общем настроение не просто мерзкое. возмущался, что уже больше 20 человек звонили, а он думает, что мы будем смирненько этот бред слушать про их интеллектуальную импотенцию.
2. про охрану атланты слышу уже 3 недели, не верю. пока в доме холодно никто там сидеть не будет, нет оборудованных комнат.
3. про счетчики тоже нет никакой информации, зачем было это совещание. атлантовец откровенно надо мной издевался, поговорили ни о чем, решения никакого нет - было сказано прямым текстом.
2. про охрану атланты слышу уже 3 недели, не верю. пока в доме холодно никто там сидеть не будет, нет оборудованных комнат.
3. про счетчики тоже нет никакой информации, зачем было это совещание. атлантовец откровенно надо мной издевался, поговорили ни о чем, решения никакого нет - было сказано прямым текстом.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
15 дек 2010 13:58
Manowar-рад вас снова лицезреть
Вы с самого начала внушили всем форумчанам уважение-и я полностью согласен с вашими умозаключениями
Только вот одна загвоздка -ВСЕ мы умны только задним числом
Блин ,я после ваших слов таким себя идиотом чувствую. 

leka84
l
Пользователь
25
05 августа 2010
15 дек 2010 13:59
Цитата:
Продолжим.
А теперь о самом больном вопросе.- авансовый платёж.Для чего он нужен.В нашем случае ЖЭКу необходимо запустить тепло в дом и через месяц за это тепло гарантированно день в день заплатить.В случае неуплаты, приходят теплотехники поставщиков и отключают дом от тепла, и потом очень технологически сложно слить воду из системы дома (во избежании её размораживания) .Авансовый платёж будет делаться на расчётный счёт ЖЭКа и движение денег каждый будет прослеживать по своим квитанциям об оплате услуг.Иниц. группа просит всех жильцов отнестись серьёзно и с пониманием к данной информации,так как запуск коммунальных услуг сейчас зависит только от каждого и всех вместе.
На собрании было прямо сказано,что в случае ,если активность будет малая,то ни кто ни чего не будет запускатьи мы будем ждать в холодном доме получение свид-ва на право собственности
Это не реально... Даже если и будут сдавать деньги, за неизвесно что, то - мизир. Этих денег не на что не хватит, а дом подключен все же не будет. Они скажут: "Мало людей сдало деньги! Зивините! Сейчас дом не можем подключить. Надо, чтобы больше людей заплатили!"
Тупой развод. Они не подключат до Нового года тепло.

Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
15 дек 2010 14:07
Атланте хорошо известно, что на форуме "сидит" сотня инвесторов. Я знаю людей-инвесторов, которые его просто читают. Она, Атланта, даже пользователя зарегистрировала. Если они реально хотят что-то для нас делать, то самое малое - можно было бы 1-2 раза в неделю выкладывать официальную позицию по состоянию дел. Они это намеренно не делают, а соберают по очереди людей - и ездят им по ушам.
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
15 дек 2010 14:13
Цитата:
ну хорошо , все мы раскрыли свой вариант преступных действий атланты и что дальше, какие конкретно органы надзора вы будете подключать и будете ли вы этим заниматься, если даже на собрании не были. не совсем понятно, что значит сроки одному господу известны. и в чем вы будете обвинять эту атланту мерзостную, они все спихнут на то, что им задержали гос акт, не пописывали договора, вы на юристов и суд потратите больше. вот и замкнутый круг. моя подруга сейчас судится из-за недостроя, да сказали ей дяди-застройщики плохие, ну так кризис, ждите.
Я не собираюсь никуда идти (пока что). В принципе мне то и квартира не горит. На собрания я пока что ходить не буду. Просто не вижу смысла.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
15 дек 2010 14:15
не всю информацию выкладывают наши уполномоченные на форуме, по-моему больше увлечены борьбой с болдыревой, не обижайтесь, но назвались груздем -полезайте в кузов. я же не могла успокоиться, позвонила еще филипповичу. он сказал, что да начальник жэка будет принимать два дня в неделю, информация будет выложена на форуме, но до нового года никто нас подключать не будет, так решили наши представители, так как на праздники запускать системы опасно и не успеем подписать договора, а у 9о квартир еще нет собственников, кредитчики только через несколько дней будут получать документы, но в январе -филиппович рвал тельняшку- подключим, если деньги проплатим. в общем у них самих вопросов больше, чем ответов, также на собрании обсуждался вопрос тарифов, но ничего я от наших вожаков об этом не услышала, так вот по крупицам собираю новости. так что крах нашим надеждам встретить новый год в доме, тепла тоже не будет.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
15 дек 2010 14:18
И тут Вы правы как всегда! Между прочим ,выход Атланты на форум был с нашей подачи после ноябрьского собрания
И сегодня об этом тоже был разговор, на что Владимир Ив. ответил будет КОНКРЕТНАЯ инф-ция - напишем
А просто поумничать -это мы и без Атланты тему найдём ИМХО

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
15 дек 2010 14:23
вы своими высказываниями. что вам все по барабану просто плюнули в лицо всем,
кто ради вас и старается, я тоже не на улице живу, и квартиру не снимаю, может вы и платить за квартиру не будете раз она вам не нужна, ну пусть разваливается. нельзя презирать людей , с которыми когда-нибудь возможно придется общаться и понимать, что некоторых молодых людей эта квартира это их сокровенная мечта, мне самой больно читать , как некоторые ребята торопятся переехать в свою первую отдельную квартиру.
кто ради вас и старается, я тоже не на улице живу, и квартиру не снимаю, может вы и платить за квартиру не будете раз она вам не нужна, ну пусть разваливается. нельзя презирать людей , с которыми когда-нибудь возможно придется общаться и понимать, что некоторых молодых людей эта квартира это их сокровенная мечта, мне самой больно читать , как некоторые ребята торопятся переехать в свою первую отдельную квартиру.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
15 дек 2010 14:25
ребята, вы не обижайтесь народ просто рад хоть какой -нибудь информации от вас как очевидцев.спасибо.
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
15 дек 2010 14:26
Цитата:
вы своими высказываниями. что вам все по барабану просто плюнули в лицо всем,
Не читайте между строк. Вы говорите глупости.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04