Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .317319. . .515
14 дек 2010 13:21
Цитата:

По поводу денег на предоплату!Еще на собрании в Атланте была озвучена сумма долга за использование воды для проверки систем отопления и водоподачи в 60000гр.- может это они хотят на нас повесить. :no-no:

а вообще к чему это на собрании нам говорилось?! наши что ли проблемы??!!! намек, что это мы должны платить 8-()
14 дек 2010 13:30
Цитата:

Да за что, ребята, соседи?????????
Они просто выводят из себя. Нет больше мочи молчать......... Сами довели до такого состояния, чтобы их ругали всеми бранными словами.............

Вообще-то цветочек был для Ёжика, но поскольку цветочки легко размножаются (слава интернету), то берите и себе.
14 дек 2010 14:36
Скажем так. Если станет вопрос о создании ОСББ и принятии им же нашего дома на баланс, у меня есть хорошие знакомые, которые хорошо разбираются в наружных сетях, и во всей инженерии, связанной с отоплением, канализацией, водой (есть у них лицензия на эти виды работ). Если нужно будет, мы (управление ОСББ) можем их просто нанять для проверки всех этих дел и соответствия документации. Крайний случай-есть институт Архитектуры и.... , там есть отдел, который занимается этим же видом работ, можно и туда обратиться.
14 дек 2010 15:30
спасибо огромное за цветочек, извините, что информация иногда сумбурная, но пытаюсь разобраться как могу, думаю, что после заврашнего совещания надо давить морально именно на атланту и на директора жэка, хорошо, что федор что-то делает, но он ведь один человек, видите информацию приходится добывать самим, надо дать понять атланте, что мы не хотим ждать до весны. пусть подключают до нового года, как кстати и обещал начальник жэка. думаю предоплата связана не с теми деньгами за проверку работы отопления, они атлантой вроде бы оплачены, а тем, что они не уверены, что люди, находясь во временном жэке будут платить исправно, да ведь и жить многие не будут. одно знаю, пока не обоснуют документально куда деньги, платить не буду, хотя в принципе платить готова, я уже столько в эту стройку денег вбухала, что эта предоплата меня не пугает, чтобы только конкретно объяснили за что. буду трезвонить им в четверг потом отпишусь.
14 дек 2010 15:33
кстати спасибо и за информацию о специалистах по коммуникациям, которые могут проверить дом, но напомню, пока ни о каком осбб речи нет , так как нет документов на право собственности, на ближайшие 3-4 месяца -только данный жэк.
14 дек 2010 16:11
Дорогие соседи!Я думаю все за скорейшее введение дома в эксплуатацию!Но одумайтесь и посмотрите вокруг.Нас пытаются всеми путями засунуть в когти болдыревой
14 дек 2010 16:53
Цитата:

Скажем так. Если станет вопрос о создании ОСББ и принятии им же нашего дома на баланс, у меня есть хорошие знакомые, которые хорошо разбираются в наружных сетях, и во всей инженерии, связанной с отоплением, канализацией, водой (есть у них лицензия на эти виды работ). Если нужно будет, мы (управление ОСББ) можем их просто нанять для проверки всех этих дел и соответствия документации. Крайний случай-есть институт Архитектуры и.... , там есть отдел, который занимается этим же видом работ, можно и туда обратиться.

Обязательно!!! При выдаче ключей мне, как и всем, наверное, выдали 3 листочка "техдокументации". Ни один не соответствует действительности! Ну в квартире еще полбеды. А документация на дом? Потом намаемся искать, по какой трубе вода втекает в бассейн, а по какой вытекает...
14 дек 2010 17:12
У нас и на форуме бардак.
Кто-то делал перекличку - сколько человек набралось?
Нужно нанять грамотного юриста - за деньги!!!
Разъяснить ситуацию, дать ему карт бланш - в виде письма, что он является представителем такого-то количества людей (список с фамилиями и подписями) и все, что он попросит из документов.
Давайте соберемся, сдадим по 50-100 грн
- за честную информацию тоже надо платить
14 дек 2010 17:24
Цитата:

2. затримка, як виявилось, через нас, оскільки ми не хочемо забирати ключі (майже чверть не з"явилась), при підключенні послуг Атланта не хоче за них платити

странно..а вроде все квартиры в доме давно закрыты :notsure: дело в том, что многие получали ранее ключи, так сказать, неофициально! и после уже (когда стали выдавать всем) не утруждали себя повторным приходом для подписей на каких-то бумажках..
14 дек 2010 19:16
почему вы решили, что осбб будет возглавлять болдырева, может это будет и не осбб а частный жэк, есть время на размышление, вы то его явно не хотите возглавлять, а я например и не разбираюсь в вопросах обслуживания дома, когти болдыревой -это что-то уже из фильмов ужасов, причем меня в поддержке болдыревой не обвинишь, я подписывалась за жэк, чтобы быстрее подключили, но мы должны понять жэков не будет, попов рулит на осбб или частные жэки.
14 дек 2010 20:27
Всем привет hi Фёдор не один вплотную контактирует с Атлантой, Я -ваш покорный слуга ,тоже вношу свою лепту в этих разборках call вместе с Fred1.Моё мнение о причинах проблем и поиска выхода такое1 Атланта обязана была сдать дом в эксплуатацию ЗАКАЗЧИКУ строительства - Свят.РДА.Соответственно РДА должна ПРИНЯТЬ дом на баланс. ded 2.АТланта с передачей дома и всей документации,передаёт уже нам квартиры с документацией и ГЛАВНОЕ -свид-во на право собственности(как чек за любой купленный товар) В первом пункте -РДА должна передать дом своему ЖЭКу и СЕЙЧАС уже мы бы super там жили, но Попов и нововведения в ЖИл.кодексе hm Во втором- отсутствие документа на право соб-ти. А отсутствие ОСББ не есть причина, а следствие yes НО повторюсь-квартиры нам должны были передать как ЛЕКСУС самый крутой в автосалоне ded
14 дек 2010 20:50
ДА и хочу продолжить! Ведь не ОСББ подключает воду и т.п. ОНО как юр.лицо заключает договора напрямую или через ИСПОЛНИТЕЛЯ услуг(типа част.жэк),но в любом случае заключаются договора с каждым ВЛАДЕЛЬЦЕМ -а у нас НЕТУУУУУУ документов protest Короче Я виню во всём Атланту. D-/ Поэтому на прошлом собрании и решили сделать врем.жэк ,но этим надо заниматься- корочеРАБОТАТЬ ,притом бесплатно -) а одесситы этого делать не умеют protest
14 дек 2010 20:56
что значит бесплатно?! а 7%!!! кто хапанул??!! неужто им ниче не перепало -)
14 дек 2010 21:09
Могу Вас уверить - из 7% от суммы сделки им пошло мало - только 6 ,А вот себестоимость метра я думаю была раза в 3 меньше ,чем мы заплатили ne figa sebe
14 дек 2010 21:13
Дорогой Олегрус! Одесситы - это Альянс. Корни Атланты не обнаруживаются в интернете. Вполне возможно, что Москва. Как они связаны - почти неинтересно. В Вашей информации нет ответа на главный вопрос - когда подключат услуги? Точнее просматривается ответ - только после того, как на руках будут документы на жилье. Только тогда жильцы, следуя Вашей логике, смогут заключать договора на обслуживание. Вы - один из нас. Вас это устраивает? Где хоть намек на решение этой проблемы? Я что-то не понял?

И еще. Немного не по теме. Время сообщений нек-рых форумчан не соответствует реальному. Если у вас Виндоус, нажмите дважды мышкой на часики в углу экрана. В появившемся окошке во вкладке "Время интернета" снимите птичку "Выполнять синхронизацию ....", поставьте правильное время и все. Почему-то "темные силы Интернета" считают, что у нас время московское. Прошу прощения за менторство.

Всем спокойной ночи.
14 дек 2010 21:15
Прошу прощения, на самом форуме время гуляет, куда хочет
14 дек 2010 21:30
Виталий - если вы скажете мне, когда созданный ВАМИ част. жэк примет дом на баланс - тогда Я уверенно скажу ВАМ про тепло в НАШИХ квартирах -) -D Альянс- это всего лишь бомжеватое агентство недвижимости no-no А остальное - Юго-Западная Строительная КОМПАНИЯ ( Ветерок то черноморский olen Выход один- давить на Атланту ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СУД yes
14 дек 2010 21:36
Цитата:

Прошу прощения, на самом форуме время гуляет, куда хочет

чтобы правильно отображались сообщения на форуме (время создания) надо (написано для domik.net) вверху форума нажать "Личные данные", затем в левой колонке внизу выбрать "настройки форума" и там выставить наш часовой пояс и отметить галочкой "Автокоррекция перехода на летнее время?" - и будет вам счастье
15 дек 2010 09:25
Цитата:

2. затримка, як виявилось, через нас, оскільки ми не хочемо забирати ключі (майже чверть не з"явилась), при підключенні послуг Атланта не хоче за них платити

Я так думаю, что эта четверть - кредитные квартиры, по которым еще никакие документы не оформлялись.
15 дек 2010 09:37
Цитата:

чтобы правильно отображались сообщения на форуме (время создания) надо (написано для domik.net) вверху форума нажать "Личные данные", затем в левой колонке внизу выбрать "настройки форума" и там выставить наш часовой пояс и отметить галочкой "Автокоррекция перехода на летнее время?" - и будет вам счастье

Вобще-то нормальной веб апп должен сам у браузера спрашивать время, браузер знает его через локаль системы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .317319. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее