Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .274276. . .515
17 окт 2010 19:30
Цитата:

Я думаю что такая ситуация с магистральной канализационной трубой не только у меня в квартире - ПРОВЕРЬТЕ У КАЖДЫЙ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ. Когда с верхних этажей начнут сливать воду - ЗАТОПЯТ ВСЕ КВОРТИРЫ выше забитой трубы. Кто что по этому поводу думает? Как можно прочистить трубы?
PS: отдельный "респект" нашим бдівельникам.

У меня квартира во 2-й секции 3-й этаж № 211 напротив коридора (центральный стояк). Соседи сверху и снизу по стояку - отзовитесь, - давайте действовать сообща и не будем друг-друга топить.
17 окт 2010 20:53
Ещё раз всем hi Tomas2 -смело идите к Я.И. и ткните в фэйс паспорт на счётчик воды, где указана комплектация. Я эту процедуру 2 недели назад успешно провёл super По поводу забитой каналии ded опять же к ЯИ -за ухо его шоблу и пусть меняют забитый стояк mad Иначе ЖЭК этим займётся уже за ваш счёт think Мой тел.097 25 45 993 ОЛЕГ из 323кв. -могу проконсультировать по ремонту call У себя буду ВСЁ делать сам super
17 окт 2010 20:56
Цитата:

Ещё раз всем :hi: Tomas2 -смело идите к Я.И. и ткните в фэйс паспорт на счётчик воды, где указана комплектация. Я эту процедуру 2 недели назад успешно провёл :super: По поводу забитой каналии :ded: опять же к ЯИ -за ухо его шоблу и пусть меняют забитый стояк :mad: Иначе ЖЭК этим займётся уже за ваш счёт :think: Мой тел.097 25 45 993 ОЛЕГ из 323кв. -могу проконсультировать по ремонту :call: У себя буду ВСЁ делать сам :super:

а штукатурку?!
17 окт 2010 21:01
планировка в доме такова, что чьи-то балконы для других соседей оказываются таким вот "плевальником" под окном..так вот кто знает, их почистили после стройки? потому как раньше у нас с кухни как заглянешь, был капец.. говорили, что вроде потом это как-то почистят? так кто видел, почистили или оставили такой бардак и лицезреть дальше?!
17 окт 2010 21:05
Цитата:

Я думаю что такая ситуация с магистральной канализационной трубой не только у меня в квартире - ПРОВЕРЬТЕ КАЖДЫЙ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ. Когда с верхних этажей начнут сливать воду - ЗАТОПЯТ ВСЕ КВАРТИРЫ выше забитой трубы. Кто что по этому поводу думает? Как можно прочистить трубы?
PS: отдельный "респект" нашим бдівельникам.

8-() 8-() 8-() Давайте звонить Яросл. Иван. :protest: :protest: :protest: пускай чистят!!!
18 окт 2010 06:44
Цитата:

8-() 8-() 8-() Давайте звонить Яросл. Иван. :protest: :protest: :protest: пускай чистят!!!

!!! что за нах... они чего больные? только забитой трубы не хватало!
и так... те люди, которые начали делать ремонт в ванных могут очень быстро его потерять после манипуляций с водой ? :protest:
этот Я.И. вообще убл... полный. смотрел какую он штукатурку делает за 15000грн (в однокомнатной) был поражен безрукостью... криво, косо, бездарно, а цена как в приватной хорошей компании по ремонтам!!
18 окт 2010 08:38
Счетчики воды надо получать ТОЛЬКО в упаковке завода-изготовителя и обязательно с паспортом на счетчик воды. 1. Без паспорта счетчик не опломбируют - указана дата изготовления и поверочный срок ОТК завода-изготовителя, (заставят сдавать на поверку). 2. В паспорте есть "упаковочный лист" - там указана комплектация счетчика, обратного клапана нет, а вот накидные гайки - ОБЯЗАТЕЛЬНО входят в комплектацию.
18 окт 2010 10:13
Цитата:

Смотрел сегодня канализационную трубу в своей квартире - оказалась она полностью забтая строительными отходами. С помощью долота освободил часть трубы которая идет в ванную и на кухню. Чего там только не было: и глина, и цемент, и песок, и куски полиэтилена, и какаято тряпка, и даже куринная ножка. Но самое страшное не это. Когда я ревизовал магистральную канализационную трубу оказалась что она сверху полностью забита стройматериалами. С помощью отвертки частично сантиметров на 15 мне ее удалось освободить (частично потому что приграда по консистенции - камень). Но выше труба все ровно осталась забита!!!!

я думаю сами строители уже ничего исправлять не будут.
а как Киевводоканал подписал акт ввода в эксплуатацию, - непонятно.
на акте ввода в эксплуатацию водоканал ставит две подписи:
водопровод и канализация.
перед подписанием они должны были проверить и убедиться, что
канализационные сети в рабочем состоянии.
а они, как оказалось, них...я не в рабочем !!
выход такой - обратиться в Атланту с требованием устранить нарушения,
если откажут - написать заявление в прокуратуру, там сейчас только и ждут,
чтобы кого-то проверить и отжарить..
18 окт 2010 11:47
Вот и я вставлю свои 5 копеек.
В прошлый понедельник был какой-то шум на стройке, приехали Я.И. Р.Ф. и тд
Я спросил у прохожего строителя типа что за шум, мне ответили что канализационный стояк забился где-то около 10го этажа 1я секция там где трёшки.
Так что наверное это так не в одном месте, да меня просто поражает наш менталитет, моя хата скраю, каждый когда делает свою часть работы, думает "Вот сейчас сделаю, деньги заберу и свалю, остальное не мои проблемы". Да разве можно же так?? Понятно что возле каждого полицейского не поставишь, должно же быть хоть какое-то воспитание ..... что это хорошо, а это плохо ... так можно делать и так нельзя ...
Подьезды, этажи обосса **нные. Вот вам и новый элитный дом.
А охранники вобще офигели, думают что они там могут принимать решения .. то разрешают вьезжать то нет, то можно мусор выносить, то говорят типа "мусор не выносите, так как его же будут за деньги вывозить", я просто упал. Как челу обьяснить что этой жизни за все платить надо, и что это входит в те деньги что мы заплатили ...
Какой-то наглый молодой человек (незнаю тот про которого вы говорили или нет) низкого роста, рассказывал мне что типа лифты вобще не работают, и ними пользоваться нельзя нам простым смертным, можно только им богам и их строителям.
Опять вернусь к деньгам, мы платим - они танцуют как я понимаю, а получаеться наоборот. Я как инвестор не совсем чувствую себя там одним из собственников дома...
18 окт 2010 14:57
так как у нас уже полным ходом идут ремонты, то обгаженные подъезды это прежде всего и к нашим строителям, это я уже проходила, дело тут не в доме, а в бригадах, которые делают ремонт. забитые стоки -тоже не новость, но думаю только на форуме это не решишь, надо давить на местах. ну и что же удивляться дом то и не принят еще в эксплуатацию, тоже ведь не зря.
18 окт 2010 16:41
Здравствуйте. скажите пожалуйсто, как там обстоят дела с ЖЭКом... есть смысл ехать или еще рано?
если кто на форуме уже начал делать ремонт, как обстоят дела с лифтом? можно за какойто червониц его включить или вообще глухо, а то таскать на 22 этаж не хочется, а до морозов хотелось бы застеклить.
18 окт 2010 19:21
Привет соседи hi Я вот уже 15 лет делаю ремонты в жилом и не жилом фонде. ded В новострое сплошь и рядом такой бардак.Мне кажется что ЯИ выгодна задержка передачи дома Жэку. mad Ведь есть возможность неплохо заработать на похабного качества работах. 8-() При этом жильё для рабочих на шару и umnik ЭЛЕКТРИКА бесплатно.Но кто-то потом должен будет заплатить <( Мой совет Вам,уважаемые соседине экономьте на выполнении основных видов работ пол-по уровню(водяной,лазер); стены-штукатурка только по маякам;вода и электрика- спецами, с которых можно спросить и через 5 лет. call Просьба к тем, у кого уже работают людитребуйте от них аккуратного отношения к лифтам, коридорам и т.д. no-no Это ведь НАШ дом, а не только квартиры. smoke
19 окт 2010 05:49
Цитата:

Здравствуйте. скажите пожалуйсто, как там обстоят дела с ЖЭКом... есть смысл ехать или еще рано?
если кто на форуме уже начал делать ремонт, как обстоят дела с лифтом? можно за какойто червониц его включить или вообще глухо, а то таскать на 22 этаж не хочется, а до морозов хотелось бы застеклить.

на счет ЖЕКа не скажу, а завозить материалы можете
грузовой лифт в 1 секции работает
19 окт 2010 06:12
Цитата:

... Просьба к тем, у кого уже работают люди:требуйте от них аккуратного отношения к лифтам, коридорам и т.д. :no-no: ....

в основному працюють у нашому домі бригади, які були нав"язані мешканцям дому. Вони все роблять як-небуть, оскільки основні суми осідають в карманах так званих прорабів, а роботягам платять копійки. Тому особливо і не переживають.

В один день зайшовши у ліфт (2 секція) помітив, що цеглу, яку вивозили швидше за все з розбитої стіни, мабуть що, насипом. Була ну вже дуже багато великих шматків, розкиданих по ліфту.

До речі вчора знову була якась комісія, оскільки в неділю знову прибирали під"їзди, закривали двері.
19 окт 2010 07:05
народ, выложите плиз (или дайте ссылку) фото квартир с электроразводкой и фирму производитель наших окон
19 окт 2010 07:35
те окна , которые нам поставили, это полный отстой, как не давила меня жадность, а буду их менять, это унас такая практика, даже в дорогих новостроях их люди меняют, а с ярославом ивановичем. дело ясное, конечно он навязывает свои ремонты, не знаю, зачем народ соглашается сейчас такой выбор профессионалов. а я.и. помню так набивался со своими ремонтами. ну и поддерживаю тех, кто не теряет присутствия духа, новострои это не для слабых нервов, я уже вроде бы и привыкла , а и то иногда в депрессуху впадаю.
19 окт 2010 07:52
Соседи с 343 квартиры, закройте её, а то сегодня утром двери были на распашку.
19 окт 2010 09:28
[quote name='Sergey_V' date='19.10.2010, 412' post='396668']
В один день зайшовши у ліфт (2 секція) помітив, що цеглу, яку вивозили швидше за все з розбитої стіни, мабуть що, насипом. Була ну вже дуже багато великих шматків, розкиданих по ліфту.
/quote]
як по мені, то ліфт в 2 секціі вже зовсім убитий..на моє питання чи будуть його якось приводити в порядок?!, був смішок -B
19 окт 2010 09:36
Цитата:

те окна , которые нам поставили, это полный отстой, как не давила меня жадность, а буду их менять, это унас такая практика, даже в дорогих новостроях их люди меняют

мало того что они однокамерные, так еще и просто страшнючие, некачественные.. но если еще и окна менять, не укладемся с денюжкой :(
...у моих знакомых поставили однокамерные, так сырость пошла, откосы окон и обои поцвели, пришлось менять на двухкамерные <:[
19 окт 2010 10:54
Если окна будут "потеть" и появляться плесень на откосах (если в квартире не повышенная влажность) - то это некачественный профиль и этот дефект устраняет Атланта. Такую претензию можно выставлять и через пол года - год, т.к. этот дефект нельзя выявить при подписании акта (скрытый дефект). Для зимних температур принятых для строительства в г. Киеве достаточно и однокамерных (2-х камерные окна по строительной норме устанавливают когда мин температура принята , вроде минус 30 и ниже).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .274276. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее