ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
gest

Старожил
547
29 марта 2010
14 окт 2010 20:57
Цитата:
пару месяцев назад был в увартире вода была а сейчас разве отключили
так у вас может и свет, и отопление есть?!

RomeoHrys
R
Постоянный пользователь
205
24 февраля 2010
14 окт 2010 21:54
Цитата:
так у вас может и свет, и отопление есть?!VIP-квартира
Нет, несколько месяцев назад я сам ходил в свою квартиру, так из горячего крана шипело воздухом, а из холодного нормально шла вода. Сейчас лафа кончилась - воду отключили.
DenisOksanka94
D
Постоянный пользователь
243
06 мая 2010
15 окт 2010 07:18
Цитата:
так у вас может и свет, и отопление есть?!VIP-квартира
Дааа, в наше время если в квартире есть свет и отопление то она уже считаеться VIP.

RomeoHrys, потому что атланта уже не хочет платить за воду, при этом не расходуя её. Будем платить уже мы, когда ЖЕК начнёт поставку услуг.
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
15 окт 2010 09:59
Цитата:
Дааа, в наше время если в квартире есть свет и отопление то она уже считаеться VIP.
RomeoHrys, потому что атланта уже не хочет платить за воду, при этом не расходуя её. Будем платить уже мы, когда ЖЕК начнёт поставку услуг.
Не когода ЖЭК начнет поставку услуг, а когда наконец-то дом передадут ему на баланс. Как сказали в ЖЭКе, как только бумаги все подпишут, так хоть со след. дня включат о воду, и отопление, и свет
Galina K
GK
Пользователь
42
07 мая 2009
15 окт 2010 12:54
Ув. Гостьь, может уже пора начинать стеклить балкон?))) Вы говорили что есть выходы на сааааамые низкие цены

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
15 окт 2010 13:30
звонила в атланту , документы еще не подписаны, но сказали, что решат вопрос и сотоплением, и с водой в течение 2--3недель, как сказали в жэке - вопрос только в документах, обещали, что не оставят дом на зиму без отопления. не знаю верить или нет, но за что купила, за то и продаю, больше информациии взять неоткуда, пока заказываю стройматериалы, кухню, освещение - так как все это надо ждать не меньше 2 месяцев. с балконами решила не торопиться, как подпишу документы все тогда и начну, а то не понятно, кто еще может в эту квартиру зайти, а так первым делом замки поставлю свои и рабочих запущу.
Tomas2
T
Пользователь
57
20 марта 2010
15 окт 2010 19:17
Цитата:
звонила в атланту , документы еще не подписаны, но сказали, что решат вопрос и сотоплением, и с водой в течение 2--3недель, как сказали в жэке - вопрос только в документах, обещали, что не оставят дом на зиму без отопления. не знаю верить или нет, но за что купила, за то и продаю, больше информациии взять неоткуда, пока заказываю стройматериалы, кухню, освещение - так как все это надо ждать не меньше 2 месяцев. с балконами решила не торопиться, как подпишу документы все тогда и начну, а то не понятно, кто еще может в эту квартиру зайти, а так первым делом замки поставлю свои и рабочих запущу.
Вчера ходил на "получений ключей". Ключей так и не получил, так как их у этого мужика и небыло, не было ни замка ни ручек в дверях моей квартиры. Пообщавшись с мужиком, который выдает ключи, ни чего кроме "ну я не знаю, наверное строители сняли" я не услышал. В 2 соседних квартирах уже ведется ремонт, а остальные так как и моя квартира открыты, замки отсутствуют. У себя в квартире я нашел снятую коридорную дверь с розбитым стеклом (наверное "усунутий дефект" при сдаче дома). Намучался с постановкой нового замка, так как отверстия для замка и ручек в двери не соответствуют не одному замку который продавался Эпицентре.
Со слов охранника строители работают в доме круглосуточно, соответственно гадят в соседние квартиры тоже непрерывно. Попасть в дом может любой прохожий, соответственно что-то украсть в открытых квартирах тоже.
Вывод: 1. у кого нету замков не ждите - ставте свои пока все не загадиил и не розворовали.
2. пообщавшись с быдл_м которое выдавало ключи я понял что не фурнитуры ни чего либо еще никто не получит.
3. нельзя отдавать этим вандалам копии ключей от наших квартир - доверять можно только себе.
Tomas2
T
Пользователь
57
20 марта 2010
15 окт 2010 19:19
Кто знает можно уже стеклить балконы? Какие могут быть от этого последствия?
gest

Старожил
547
29 марта 2010
15 окт 2010 19:26
Цитата:
Вчера ходил на "получений ключей". Ключей так и не получил, так как их у этого мужика и небыло, не было ни замка ни ручек в дверях моей квартиры. Пообщавшись с мужиком, который выдает ключи, ни чего кроме "ну я не знаю, наверное строители сняли" я не услышал. В 2 соседних квартирах уже ведется ремонт, а остальные так как и моя квартира открыты, замки отсутствуют. У себя в квартире я нашел снятую коридорную дверь с розбитым стеклом (наверное "усунутий дефект" при сдаче дома). Намучался с постановкой нового замка, так как отверстия для замка и ручек в двери не соответствуют не одному замку который продавался Эпицентре.
Со слов охранника строители работают в доме круглосуточно, соответственно гадят в соседние квартиры тоже непрерывно. Попасть в дом может любой прохожий, соответственно что-то украсть в открытых квартирах тоже.
Вывод: 1. у кого нету замков не ждите - ставте свои пока все не загадиил и не розворовали.
2. пообщавшись с быдл_м которое выдавало ключи я понял что не фурнитуры ни чего либо еще никто не получит.
3. нельзя отдавать этим вандалам копии ключей от наших квартир - доверять можно только себе.
кошмар

godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
16 окт 2010 07:00
я думаю квартиру лучше пока незакрывать
так как могут возникнуть проблемы при включении воды какая нибудь течь и двери прейдетсяя взломать так как дом все еще нездан и робочие имеют на ето право 

genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
16 окт 2010 07:13
Цитата:
я думаю квартиру лучше пока незакрыватьтак как могут возникнуть проблемы при включении воды какая нибудь течь и двери прейдетсяя взломать так как дом все еще нездан и робочие имеют на ето право
ты думаешь к тебе сразу прибегут все исправлять )))))))))))))))))))))))))))))))))))
и о каких трубах ты говоришь, если о батареях, то вода в них стоит система залита, а если водопроводных, то зальет только ванную =) но на то что к тебе придут и все починят мне уж слабо верится

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
16 окт 2010 12:19
а где ярославы ивановичи, или на объекте один только наглый парень, он мне тоже не понравился.
vadimm
v
Постоянный пользователь
158
16 декабря 2009
16 окт 2010 17:02
Цитата:
а где ярославы ивановичи, или на объекте один только наглый парень, он мне тоже не понравился.
это тот, который раньше у них в вагончике всегда сидел? согласен, нахалюга..
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
16 окт 2010 18:55
Цитата:
Хам там тільки Степан, який появляється завжди коли немає Ярослава Івановича. З ним в парі працює один охоронець, який каже, що нічого не можна робити, а всі дозволи тільки до Степана, який в свою чергу "вирішує" всі питання підсунувши своїх людей для ремонту, або закриє очі якщо, думаю, підмастити. Примітно те, що при присутності того ж самого Ярослава Івановича вказаний вище охоронець не каже що єдиним!!! представником влади є Степан. Ось така у нас Санта-Барбара.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
17 окт 2010 07:35
а нам мабуть повезло, замість Я.І. нас супроводжував якійсь Володя, дуже чемна молода людина, нічого не навязує, без фанатізма..Так що якщо треба з кимось все ж таки звязатися там на місті в нашому будинку, то рекомендуємо 

dron48
d
Постоянный пользователь
111
01 ноября 2009
17 окт 2010 08:46
Цитата:
а нам мабуть повезло, замість Я.І. нас супроводжував якійсь Володя, дуже чемна молода людина, нічого не навязує, без фанатізма..Так що якщо треба з кимось все ж таки звязатися там на місті в нашому будинку, то рекомендуємо
и мы с ним ремонт делаем. Блин вчера смотрели счетчики, нет клапанов и гаек, об етом уже говорилось на форуме, но еще раз повторить не помешает.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
17 окт 2010 18:03
Соседи,
!
Недостающие две гайки к счётчикам и двух обратных клапанов,требовать
там,где получали счётчики.
Кто знает ответ на вопрос -электросчётчики покупаем мы?
...или кто конкретно? 

Недостающие две гайки к счётчикам и двух обратных клапанов,требовать

Кто знает ответ на вопрос -электросчётчики покупаем мы?

Tomas2
T
Пользователь
57
20 марта 2010
17 окт 2010 19:07
Я когда получал счетчики требовал клапаны и гайки - все равно не дали. Сказали ми ні чого не знаемо, ми всімтак даємо.
Tomas2
T
Пользователь
57
20 марта 2010
17 окт 2010 19:22
Смотрел сегодня канализационную трубу в своей квартире - оказалась она полностью забтая строительными отходами. С помощью долота освободил часть трубы которая идет в ванную и на кухню. Чего там только не было и глина, и цемент, и песок, и куски полиэтилена, и какаято тряпка, и даже куринная ножка. Но самое страшное не это. Когда я ревизовал магистральную канализационную трубу оказалась что она сверху полностью забита стройматериалами. С помощью отвертки частично сантиметров на 15 мне ее удалось освободить (частично потому что приграда по консистенции - камень). Но выше труба все ровно осталась забита!!!!
Tomas2
T
Пользователь
57
20 марта 2010
17 окт 2010 19:26
Цитата:
Смотрел сегодня канализационную трубу в своей квартире - оказалась она полностью забтая строительными отходами. С помощью долота освободил часть трубы которая идет в ванную и на кухню. Чего там только не было: и глина, и цемент, и песок, и куски полиэтилена, и какаято тряпка, и даже куринная ножка. Но самое страшное не это. Когда я ревизовал магистральную канализационную трубу оказалась что она сверху полностью забита стройматериалами. С помощью отвертки частично сантиметров на 15 мне ее удалось освободить (частично потому что приграда в по консистенции - камень). Но више труба все ровно осталась забита!!!!
Я думаю что такая ситуация с магистральной канализационной трубой не только у меня в квартире - ПРОВЕРЬТЕ КАЖДЫЙ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ. Когда с верхних этажей начнут сливать воду - ЗАТОПЯТ ВСЕ КВАРТИРЫ выше забитой трубы. Кто что по этому поводу думает? Как можно прочистить трубы?
PS: отдельный "респект" нашим бдівельникам.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13925.0893
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.084 620
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее