Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .273275. . .515
14 окт 2010 20:57
Цитата:

пару месяцев назад был в увартире вода была а сейчас разве отключили :hamster:

так у вас может и свет, и отопление есть?! :-D VIP-квартира
14 окт 2010 21:54
Цитата:

Нет, несколько месяцев назад я сам ходил в свою квартиру, так из горячего крана шипело воздухом, а из холодного нормально шла вода. Сейчас лафа кончилась - воду отключили.
15 окт 2010 07:18
Цитата:

Дааа, в наше время если в квартире есть свет и отопление то она уже считаеться VIP. :-D

RomeoHrys, потому что атланта уже не хочет платить за воду, при этом не расходуя её. Будем платить уже мы, когда ЖЕК начнёт поставку услуг.
15 окт 2010 09:59
Цитата:

Дааа, в наше время если в квартире есть свет и отопление то она уже считаеться VIP. :-D

RomeoHrys, потому что атланта уже не хочет платить за воду, при этом не расходуя её. Будем платить уже мы, когда ЖЕК начнёт поставку услуг.

Не когода ЖЭК начнет поставку услуг, а когда наконец-то дом передадут ему на баланс. Как сказали в ЖЭКе, как только бумаги все подпишут, так хоть со след. дня включат о воду, и отопление, и свет
15 окт 2010 12:54
Ув. Гостьь, может уже пора начинать стеклить балкон?))) Вы говорили что есть выходы на сааааамые низкие цены -) -) -)
15 окт 2010 13:30
звонила в атланту , документы еще не подписаны, но сказали, что решат вопрос и сотоплением, и с водой в течение 2--3недель, как сказали в жэке - вопрос только в документах, обещали, что не оставят дом на зиму без отопления. не знаю верить или нет, но за что купила, за то и продаю, больше информациии взять неоткуда, пока заказываю стройматериалы, кухню, освещение - так как все это надо ждать не меньше 2 месяцев. с балконами решила не торопиться, как подпишу документы все тогда и начну, а то не понятно, кто еще может в эту квартиру зайти, а так первым делом замки поставлю свои и рабочих запущу.
15 окт 2010 19:17
Цитата:

звонила в атланту , документы еще не подписаны, но сказали, что решат вопрос и сотоплением, и с водой в течение 2--3недель, как сказали в жэке - вопрос только в документах, обещали, что не оставят дом на зиму без отопления. не знаю верить или нет, но за что купила, за то и продаю, больше информациии взять неоткуда, пока заказываю стройматериалы, кухню, освещение - так как все это надо ждать не меньше 2 месяцев. с балконами решила не торопиться, как подпишу документы все тогда и начну, а то не понятно, кто еще может в эту квартиру зайти, а так первым делом замки поставлю свои и рабочих запущу.

Вчера ходил на "получений ключей". Ключей так и не получил, так как их у этого мужика и небыло, не было ни замка ни ручек в дверях моей квартиры. Пообщавшись с мужиком, который выдает ключи, ни чего кроме "ну я не знаю, наверное строители сняли" я не услышал. В 2 соседних квартирах уже ведется ремонт, а остальные так как и моя квартира открыты, замки отсутствуют. У себя в квартире я нашел снятую коридорную дверь с розбитым стеклом (наверное "усунутий дефект" при сдаче дома). Намучался с постановкой нового замка, так как отверстия для замка и ручек в двери не соответствуют не одному замку который продавался Эпицентре.
Со слов охранника строители работают в доме круглосуточно, соответственно гадят в соседние квартиры тоже непрерывно. Попасть в дом может любой прохожий, соответственно что-то украсть в открытых квартирах тоже.
Вывод: 1. у кого нету замков не ждите - ставте свои пока все не загадиил и не розворовали.
2. пообщавшись с быдл_м которое выдавало ключи я понял что не фурнитуры ни чего либо еще никто не получит.
3. нельзя отдавать этим вандалам копии ключей от наших квартир - доверять можно только себе.
15 окт 2010 19:19
Кто знает можно уже стеклить балконы? Какие могут быть от этого последствия?
15 окт 2010 19:26
Цитата:

Вчера ходил на "получений ключей". Ключей так и не получил, так как их у этого мужика и небыло, не было ни замка ни ручек в дверях моей квартиры. Пообщавшись с мужиком, который выдает ключи, ни чего кроме "ну я не знаю, наверное строители сняли" я не услышал. В 2 соседних квартирах уже ведется ремонт, а остальные так как и моя квартира открыты, замки отсутствуют. У себя в квартире я нашел снятую коридорную дверь с розбитым стеклом (наверное "усунутий дефект" при сдаче дома). Намучался с постановкой нового замка, так как отверстия для замка и ручек в двери не соответствуют не одному замку который продавался Эпицентре.
Со слов охранника строители работают в доме круглосуточно, соответственно гадят в соседние квартиры тоже непрерывно. Попасть в дом может любой прохожий, соответственно что-то украсть в открытых квартирах тоже.
Вывод: 1. у кого нету замков не ждите - ставте свои пока все не загадиил и не розворовали.
2. пообщавшись с быдл_м которое выдавало ключи я понял что не фурнитуры ни чего либо еще никто не получит.
3. нельзя отдавать этим вандалам копии ключей от наших квартир - доверять можно только себе.

кошмар :ne figa sebe:
16 окт 2010 07:00
я думаю квартиру лучше пока незакрывать ded так как могут возникнуть проблемы при включении воды какая нибудь течь и двери прейдетсяя взломать так как дом все еще нездан и робочие имеют на ето право think
16 окт 2010 07:13
Цитата:

я думаю квартиру лучше пока незакрывать :ded: так как могут возникнуть проблемы при включении воды какая нибудь течь и двери прейдетсяя взломать так как дом все еще нездан и робочие имеют на ето право :think:

ты думаешь к тебе сразу прибегут все исправлять )))))))))))))))))))))))))))))))))))
и о каких трубах ты говоришь, если о батареях, то вода в них стоит система залита, а если водопроводных, то зальет только ванную =) но на то что к тебе придут и все починят мне уж слабо верится :notsure:
16 окт 2010 12:19
а где ярославы ивановичи, или на объекте один только наглый парень, он мне тоже не понравился.
16 окт 2010 17:02
Цитата:

а где ярославы ивановичи, или на объекте один только наглый парень, он мне тоже не понравился.

это тот, который раньше у них в вагончике всегда сидел? согласен, нахалюга..
16 окт 2010 18:55
Цитата:

Хам там тільки Степан, який появляється завжди коли немає Ярослава Івановича. З ним в парі працює один охоронець, який каже, що нічого не можна робити, а всі дозволи тільки до Степана, який в свою чергу "вирішує" всі питання підсунувши своїх людей для ремонту, або закриє очі якщо, думаю, підмастити. Примітно те, що при присутності того ж самого Ярослава Івановича вказаний вище охоронець не каже що єдиним!!! представником влади є Степан. Ось така у нас Санта-Барбара.
17 окт 2010 07:35
а нам мабуть повезло, замість Я.І. нас супроводжував якійсь Володя, дуже чемна молода людина, нічого не навязує, без фанатізма..Так що якщо треба з кимось все ж таки звязатися там на місті в нашому будинку, то рекомендуємо -)
17 окт 2010 08:46
Цитата:

а нам мабуть повезло, замість Я.І. нас супроводжував якійсь Володя, дуже чемна молода людина, нічого не навязує, без фанатізма..Так що якщо треба з кимось все ж таки звязатися там на місті в нашому будинку, то рекомендуємо :-)

и мы с ним ремонт делаем. Блин вчера смотрели счетчики, нет клапанов и гаек, об етом уже говорилось на форуме, но еще раз повторить не помешает.
17 окт 2010 18:03
Соседи, hi !
Недостающие две гайки к счётчикам и двух обратных клапанов,требовать protest там,где получали счётчики.
Кто знает ответ на вопрос -электросчётчики покупаем мы? ??? ...или кто конкретно? notsure
17 окт 2010 19:07
Я когда получал счетчики требовал клапаны и гайки - все равно не дали. Сказали ми ні чого не знаемо, ми всімтак даємо.
17 окт 2010 19:22
Смотрел сегодня канализационную трубу в своей квартире - оказалась она полностью забтая строительными отходами. С помощью долота освободил часть трубы которая идет в ванную и на кухню. Чего там только не было и глина, и цемент, и песок, и куски полиэтилена, и какаято тряпка, и даже куринная ножка. Но самое страшное не это. Когда я ревизовал магистральную канализационную трубу оказалась что она сверху полностью забита стройматериалами. С помощью отвертки частично сантиметров на 15 мне ее удалось освободить (частично потому что приграда по консистенции - камень). Но выше труба все ровно осталась забита!!!!
17 окт 2010 19:26
Цитата:

Смотрел сегодня канализационную трубу в своей квартире - оказалась она полностью забтая строительными отходами. С помощью долота освободил часть трубы которая идет в ванную и на кухню. Чего там только не было: и глина, и цемент, и песок, и куски полиэтилена, и какаято тряпка, и даже куринная ножка. Но самое страшное не это. Когда я ревизовал магистральную канализационную трубу оказалась что она сверху полностью забита стройматериалами. С помощью отвертки частично сантиметров на 15 мне ее удалось освободить (частично потому что приграда в по консистенции - камень). Но више труба все ровно осталась забита!!!!

Я думаю что такая ситуация с магистральной канализационной трубой не только у меня в квартире - ПРОВЕРЬТЕ КАЖДЫЙ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ. Когда с верхних этажей начнут сливать воду - ЗАТОПЯТ ВСЕ КВАРТИРЫ выше забитой трубы. Кто что по этому поводу думает? Как можно прочистить трубы?
PS: отдельный "респект" нашим бдівельникам.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .273275. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx