Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .275277. . .515
19 окт 2010 10:57
Дополнение - а если в окна будет дуть зимой - то замена автоматическая (ведет или как говоря крутит профиль).
19 окт 2010 11:11
народ, а что там с совместным заказом балконов? как продвигается?
Какая стоимость выходит?
19 окт 2010 12:33
Цитата:

народ, а что там с совместным заказом балконов? как продвигается?
Какая стоимость выходит?

мы "ЗА" совмесное застекление
задавал вопрос тем кто ранее писали что могут узнать о ценах и скидках....... пока все молчат :notsure:
19 окт 2010 12:55
Цитата:

мы "ЗА" совмесное застекление
задавал вопрос тем кто ранее писали что могут узнать о ценах и скидках....... пока все молчат :notsure:

Пока не дают гады ключи вот и молчу, но я только за!!! Могу организовать как и ранее говорил, как будем поступать??? и организовывать? Давайте как то создадим список по крайней мере может мне сбрасывайте контакты свои потом пообщаюсь с человеком что бы выйти на интересную нам цену. Сегодня кстати с ним встречаюсь обсужу общие вопросы позже сброшу инфо а также адрес почты.
19 окт 2010 12:57
согласна, что менять дорого. в принципе, не должны плесневеть и при однокамерных, и мне кажется, что дополнительную камеру можно вставить и в эту раму. я тоже не все меняю, а только два балконных блока, очень уж они неудобные и страшные.
19 окт 2010 13:18
Цитата:

Пока не дают гады ключи вот и молчу, но я только за!!! Могу организовать как и ранее говорил, как будем поступать??? и организовывать? Давайте как то создадим список по крайней мере может мне сбрасывайте контакты свои потом пообщаюсь с человеком что бы выйти на интересную нам цену. Сегодня кстати с ним встречаюсь обсужу общие вопросы позже сброшу инфо а также адрес почты.

дайте свою почту, моя vitalikkor@ukr.net
19 окт 2010 13:32
Цитата:

Здравствуйте. скажите пожалуйсто, как там обстоят дела с ЖЭКом... есть смысл ехать или еще рано?
если кто на форуме уже начал делать ремонт, как обстоят дела с лифтом? можно за какойто червониц его включить или вообще глухо, а то таскать на 22 этаж не хочется, а до морозов хотелось бы застеклить.

Знайомі з ЖЕКу говорять, що вся заримка з боку атланти :mad: , жодних договорів ще ніхто не підписує.
Може хтось знає більше, в тланту хтось останнім часом телефонував?
19 окт 2010 13:32
соседи!! Посоветуйте хороших штукатуров и сантехника! Очень срочно нужно делать ремонт, негде жить 8-() !

Я,И, не предлагать!!! в таком случае лучше вобще без ремонта!
19 окт 2010 13:44
сегодня окна еще раз рассмотрели, страшные ne figa sebe особенно балконный блок в глаза бросается..еще не закрываются плотно..говорят, можно резину поменять, и доставить еще одно стекло (это из дешевых мер перевоплощения)..в общем, капец <[ , лучше б вообще не ставили..На наш вопрос "как вы думаете, переедем ли к новому году?" был ответ "так тут вже й так живуть люди, хто знімав і їм горіло переїхати, воду носять, якось зігріваються, потришки бомжують.." Я в шоке 8-() Соседи, признавайтесь, кто из вас уже живет в нашем домике??!!
19 окт 2010 13:50
Цитата:

Пока не дают гады ключи

как же не дают?! давно дают, мы вчера получили..забрали еще счетчики, розетки, выключатели..последнее можно сразу на мусорку..
19 окт 2010 14:47
Цитата:

Знайомі з ЖЕКу говорять, що вся заримка з боку атланти :mad: , жодних договорів ще ніхто не підписує.
Може хтось знає більше, в тланту хтось останнім часом телефонував?

со стороны жека есть одна сторона Атланта,которая тормозит..но мое мнение что просто не могут договориться о сдаче,видно очень дорого...кгм остается только ждать :puzir:
19 окт 2010 14:49
Цитата:

сегодня окна еще раз рассмотрели, страшные :ne figa sebe: особенно балконный блок в глаза бросается..еще не закрываются плотно..говорят, можно резину поменять, и доставить еще одно стекло (это из дешевых мер перевоплощения)..в общем, капец <:[ , лучше б вообще не ставили..На наш вопрос: "как вы думаете, переедем ли к новому году?" был ответ: "так тут вже й так живуть люди, хто знімав і їм горіло переїхати, воду носять, якось зігріваються, потришки бомжують.." Я в шоке 8-() Соседи, признавайтесь, кто из вас уже живет в нашем домике??!!

зато бесплатно 6-)
надо только сливные трубы прочистить и сто грамм за новоселье поставить :think:
19 окт 2010 14:56
Цитата:

зато бесплатно 6-)
надо только сливные трубы прочистить и сто грамм за новоселье поставить :think:

вы что ли?! ;)
19 окт 2010 15:08
Цитата:

вы что ли?! ;)

ну что за страна ничего не утаи 8-) шь
19 окт 2010 15:35
Цитата:

как же не дают?! давно дают, мы вчера получили..забрали еще счетчики, розетки, выключатели..последнее можно сразу на мусорку..

А у кого кредит в Укрсоце?
19 окт 2010 15:41
Цитата:

А у кого кредит в Укрсоце?

дают
19 окт 2010 16:39
Цитата:

дают

какая процедура?к кому обратится?
19 окт 2010 16:54
Цитата:

какая процедура?к кому обратится?

процедура такая как и для всех))) звоните :call: , договариваетесь :umnik: и получаете ключи :super:
подробнее в Сообщении #5506
19 окт 2010 17:08
Цитата:

процедура такая как и для всех))) звоните :call: , договариваетесь :umnik: и получаете ключи :super:
подробнее в Сообщении #5506

??????
19 окт 2010 17:14
Цитата:

??????

напишите письмо, я более подробно отвечу
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .275277. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее