Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .229231. . .515
23 июнь 2010 14:44
Цитата:

Наталья 2010, представьтесь пожалуйста..на каком этаже и секции у вас квартира?

после всего этого, не имею никакого желания! а вы как бы поступили?
"культурные" соседи на 228 странице просто так начали делать вот такие предположения - " вы случайно не та рыжая беспардонная девушка, которая на собрании форума втюхивала (свои? Болдаревой?) подписные листы?"
это как нормально? просто почитайте 228 страницу, что было написано мной и что начало исходить от "культурных" соседей.
23 июнь 2010 14:49
Цитата:

после всего этого, не имею никакого желания! а вы как бы поступили?
"культурные" соседи на 228 странице просто так начали делать вот такие предположения - " вы случайно не та рыжая беспардонная девушка, которая на собрании форума втюхивала (свои? Болдаревой?) подписные листы?"
это как нормально? просто почитайте 228 страницу, что было написано мной и что начало исходить от "культурных" соседей.

тьфу-тьфу в песочнике на голову песок сыпал незнакомый мальчик-сказала тупая безмозглая девочка маме..

примерно так можно перевести Ваш пост.

Из какой квартиры Вы(если действительно она есть),Мы все хоть перекрестимся узная что не ваши соседи?
23 июнь 2010 14:55
да...форум оживился -)> только "не по делу" -D а то в последнее время я думала, что одна здесь "кукарекаю", а все на море.. puzir
23 июнь 2010 14:55
Цитата:

тьфу-тьфу в песочнике на голову песок сыпал незнакомый мальчик-сказала тупая безмозглая девочка маме..

примерно так можно перевести Ваш пост.

Из какой квартиры Вы(если действительно она есть),Мы все хоть перекрестимся узная что не ваши соседи?

а вы таки хамло!
23 июнь 2010 14:59
Цитата:

а вы таки хамло!

а Вы таки тупо съезжаете вместо того, чтобы отвечать на вопросы.
Ви таки с Одессы? ;-)
23 июнь 2010 15:05
Цитата:

а вы таки хамло!

правда она всегда глаз режет...

ну где еще Вы правду о себе узнаете..

Мужа у Вас нет,детей тоже..среднее образование и курсы реелтора недельные..

два года назад может Вы что-то и представляли из себя(в плане зарабатывания быстрых денег),но зато теперь реально ноль...

идите кассиром в Сильпо-Вас запишут в километровую очередь и попросят оставить телефон...
23 июнь 2010 15:49
ну вот, спугнули... а так повеселила... теперь опять скучно будет на форуме. Хоть бы усёр121 вернулся - хоть какой интерес от тролля -)
23 июнь 2010 16:10
были сегодня на стройке -)> ничего нового за последнее время вышесказанного... страшные перила при входе в подъезд убрали, видимо будет что-то поприличней ;) фото 2 секция 12 этаж )
23 июнь 2010 18:56
Я сейчас не так часто могу заходить на форум, но хочу заметить, что за последние несколько недель он (ФОРУМ) очень испортился. Слишком много перетензий к людям, таким как Юзер121 и Natalia2010. Причем на ровном месте. Для активных форумчан скажу, что многие активные в прошлом, видя всю эту грязь, не читают его больше. А Natalia2010, как по мне, просто на ровном месте оскорбили. Вот и понеслось, поехало.
23 июнь 2010 19:15
Цитата:

Я сейчас не так часто могу заходить на форум, но хочу заметить, что за последние несколько недель он (ФОРУМ) очень испортился. Слишком много перетензий к людям, таким как Юзер121 и Natalia2010. Причем на ровном месте. Для активных форумчан скажу, что многие активные в прошлом, видя всю эту грязь, не читают его больше. А Natalia2010, как по мне, просто на ровном месте оскорбили. Вот и понеслось, поехало.

'Manowar' когда вы будите в Киеве?. Буду завтра вам звонить на городской номер.
23 июнь 2010 19:20
Цитата:

'Manowar' когда вы будите в Киеве?. Буду завтра вам звонить на городской номер.

27-го июня
23 июнь 2010 19:24
Цитата:

были сегодня на стройке :-)> ничего нового за последнее время вышесказанного... страшные перила при входе в подъезд убрали, видимо будет что-то поприличней ;) фото 2 секция 12 этаж :)

А у нас 2 секция 11 этаж! 25.06 идем на просмотр и никак не решим насчет щекатурки :notsure:
23 июнь 2010 19:36
Цитата:

100%, хотелось бы что бы каждый оставленный комментарий нес действительно четто полезное, я так смотрю и все что сдесь пишется последнее время отталкивает, и отбивает желание чето писать! Хотя была и по ходу строительства есть интересная информация.
Всем успехов и терпения!
23 июнь 2010 19:52
Цитата:

А у нас 2 секция 11 этаж! 25.06 идем на просмотр и никак не решим насчет щекатурки :notsure:

Прошу прощения 1 секия :-)>
23 июнь 2010 19:53
Всем, кто не подписал заявления, нужно до воскресенья подписать. Воскресенье - последний срок. (Изначально созвониться и скоректировать время,дату) Завтра - Наталья (0962257764),Тамара (0672620028). ПТН - 19-00............20-00 Fred 1 (0672440745).
23 июнь 2010 21:01
Цитата:

мы тоже никак не опредилимся... Но уже нужно определяться в ближайшее время, так как сейчас штукатурят 23 -15 этажи, а после и к нашим перейдут..Есть еще вариант машинной штукатурки кнауф, которую будут делать уже в августе..Я думаю на просмотре вам также предложат этот вариант, объяснят все плюсы и минусы..
23 июнь 2010 23:22
Смысл вот в чем
Надо чтобы дом обслуживала организация такая как ЖЕК или ОСББ.
Есть мнение (но не мое) что это должно быть ОСББ созданное по инициативе некой г-жи Болдыревой и ее друзей. Некоторым жильцам (пока около 100 человек) это мнение не подходит, т.к. г-жа Болдырева действует в лучших традициях 90-х годов.
А есть мнение, чтобы дом передать на обслуживание муниципальному ЖЕКу. Пока. А потом уже, через годик, создать ОСББ. Но уже такое ОСББ, которое будет действительно нормально обслуживать дом, под чутким руководством жильцов, а не аферистов-рейдеров разлива 90-х.
Приблизительно так. Если неправильно, поправьте.

Вот мне например совсем не в лом было написать это сообщение.
Тут кстати вопросы как-бы серьезные обсуждаются. Тут вроде бы не вонючий форум желтого новостного сайта. Тут кажется более-менее серьезные люди общаются (квартиры купить смогли как-никак). Давайте правила поведения соблюдать, или как?
24 июнь 2010 07:30
Цитата:

Смысл вот в чем:
Надо чтобы дом обслуживала организация такая как ЖЕК или ОСББ.
Есть мнение (но не мое) что это должно быть ОСББ созданное по инициативе некой г-жи Болдыревой и ее друзей. Некоторым жильцам (пока около 100 человек) это мнение не подходит, т.к. г-жа Болдырева действует в лучших традициях 90-х годов.
А есть мнение, чтобы дом передать на обслуживание муниципальному ЖЕКу. Пока. А потом уже, через годик, создать ОСББ. Но уже такое ОСББ, которое будет действительно нормально обслуживать дом, под чутким руководством жильцов, а не аферистов-рейдеров разлива 90-х.
Приблизительно так. Если неправильно, поправьте.

Вот мне например совсем не в лом было написать это сообщение.
Тут кстати вопросы как-бы серьезные обсуждаются. Тут вроде бы не вонючий форум желтого новостного сайта. Тут кажется более-менее серьезные люди общаются (квартиры купить смогли как-никак). Давайте правила поведения соблюдать, или как?

да дело не в ломе, просто мадам Наталья сходу грубовато пошла, вот и натолкнула на мысль о компании Болдыревой..
24 июнь 2010 07:31
Цитата:

...особенно юзер 121 :-D
24 июнь 2010 07:32
а вообще согласна, что лучше не разводить всю эту "вонь" на форуме hamster просто один как понесет..и пошла цепочка..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .229231. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее