Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .229231. . .515
23 черв 2010 14:44
Цитата:

Наталья 2010, представьтесь пожалуйста..на каком этаже и секции у вас квартира?

после всего этого, не имею никакого желания! а вы как бы поступили?
"культурные" соседи на 228 странице просто так начали делать вот такие предположения - " вы случайно не та рыжая беспардонная девушка, которая на собрании форума втюхивала (свои? Болдаревой?) подписные листы?"
это как нормально? просто почитайте 228 страницу, что было написано мной и что начало исходить от "культурных" соседей.
23 черв 2010 14:49
Цитата:

после всего этого, не имею никакого желания! а вы как бы поступили?
"культурные" соседи на 228 странице просто так начали делать вот такие предположения - " вы случайно не та рыжая беспардонная девушка, которая на собрании форума втюхивала (свои? Болдаревой?) подписные листы?"
это как нормально? просто почитайте 228 страницу, что было написано мной и что начало исходить от "культурных" соседей.

тьфу-тьфу в песочнике на голову песок сыпал незнакомый мальчик-сказала тупая безмозглая девочка маме..

примерно так можно перевести Ваш пост.

Из какой квартиры Вы(если действительно она есть),Мы все хоть перекрестимся узная что не ваши соседи?
23 черв 2010 14:55
да...форум оживился -)> только "не по делу" -D а то в последнее время я думала, что одна здесь "кукарекаю", а все на море.. puzir
23 черв 2010 14:55
Цитата:

тьфу-тьфу в песочнике на голову песок сыпал незнакомый мальчик-сказала тупая безмозглая девочка маме..

примерно так можно перевести Ваш пост.

Из какой квартиры Вы(если действительно она есть),Мы все хоть перекрестимся узная что не ваши соседи?

а вы таки хамло!
23 черв 2010 14:59
Цитата:

а вы таки хамло!

а Вы таки тупо съезжаете вместо того, чтобы отвечать на вопросы.
Ви таки с Одессы? ;-)
23 черв 2010 15:05
Цитата:

а вы таки хамло!

правда она всегда глаз режет...

ну где еще Вы правду о себе узнаете..

Мужа у Вас нет,детей тоже..среднее образование и курсы реелтора недельные..

два года назад может Вы что-то и представляли из себя(в плане зарабатывания быстрых денег),но зато теперь реально ноль...

идите кассиром в Сильпо-Вас запишут в километровую очередь и попросят оставить телефон...
23 черв 2010 15:49
ну вот, спугнули... а так повеселила... теперь опять скучно будет на форуме. Хоть бы усёр121 вернулся - хоть какой интерес от тролля -)
23 черв 2010 16:10
были сегодня на стройке -)> ничего нового за последнее время вышесказанного... страшные перила при входе в подъезд убрали, видимо будет что-то поприличней ;) фото 2 секция 12 этаж )
23 черв 2010 18:56
Я сейчас не так часто могу заходить на форум, но хочу заметить, что за последние несколько недель он (ФОРУМ) очень испортился. Слишком много перетензий к людям, таким как Юзер121 и Natalia2010. Причем на ровном месте. Для активных форумчан скажу, что многие активные в прошлом, видя всю эту грязь, не читают его больше. А Natalia2010, как по мне, просто на ровном месте оскорбили. Вот и понеслось, поехало.
23 черв 2010 19:15
Цитата:

Я сейчас не так часто могу заходить на форум, но хочу заметить, что за последние несколько недель он (ФОРУМ) очень испортился. Слишком много перетензий к людям, таким как Юзер121 и Natalia2010. Причем на ровном месте. Для активных форумчан скажу, что многие активные в прошлом, видя всю эту грязь, не читают его больше. А Natalia2010, как по мне, просто на ровном месте оскорбили. Вот и понеслось, поехало.

'Manowar' когда вы будите в Киеве?. Буду завтра вам звонить на городской номер.
23 черв 2010 19:20
Цитата:

'Manowar' когда вы будите в Киеве?. Буду завтра вам звонить на городской номер.

27-го июня
23 черв 2010 19:24
Цитата:

были сегодня на стройке :-)> ничего нового за последнее время вышесказанного... страшные перила при входе в подъезд убрали, видимо будет что-то поприличней ;) фото 2 секция 12 этаж :)

А у нас 2 секция 11 этаж! 25.06 идем на просмотр и никак не решим насчет щекатурки :notsure:
23 черв 2010 19:36
Цитата:

100%, хотелось бы что бы каждый оставленный комментарий нес действительно четто полезное, я так смотрю и все что сдесь пишется последнее время отталкивает, и отбивает желание чето писать! Хотя была и по ходу строительства есть интересная информация.
Всем успехов и терпения!
23 черв 2010 19:52
Цитата:

А у нас 2 секция 11 этаж! 25.06 идем на просмотр и никак не решим насчет щекатурки :notsure:

Прошу прощения 1 секия :-)>
23 черв 2010 19:53
Всем, кто не подписал заявления, нужно до воскресенья подписать. Воскресенье - последний срок. (Изначально созвониться и скоректировать время,дату) Завтра - Наталья (0962257764),Тамара (0672620028). ПТН - 19-00............20-00 Fred 1 (0672440745).
23 черв 2010 21:01
Цитата:

мы тоже никак не опредилимся... Но уже нужно определяться в ближайшее время, так как сейчас штукатурят 23 -15 этажи, а после и к нашим перейдут..Есть еще вариант машинной штукатурки кнауф, которую будут делать уже в августе..Я думаю на просмотре вам также предложат этот вариант, объяснят все плюсы и минусы..
23 черв 2010 23:22
Смысл вот в чем
Надо чтобы дом обслуживала организация такая как ЖЕК или ОСББ.
Есть мнение (но не мое) что это должно быть ОСББ созданное по инициативе некой г-жи Болдыревой и ее друзей. Некоторым жильцам (пока около 100 человек) это мнение не подходит, т.к. г-жа Болдырева действует в лучших традициях 90-х годов.
А есть мнение, чтобы дом передать на обслуживание муниципальному ЖЕКу. Пока. А потом уже, через годик, создать ОСББ. Но уже такое ОСББ, которое будет действительно нормально обслуживать дом, под чутким руководством жильцов, а не аферистов-рейдеров разлива 90-х.
Приблизительно так. Если неправильно, поправьте.

Вот мне например совсем не в лом было написать это сообщение.
Тут кстати вопросы как-бы серьезные обсуждаются. Тут вроде бы не вонючий форум желтого новостного сайта. Тут кажется более-менее серьезные люди общаются (квартиры купить смогли как-никак). Давайте правила поведения соблюдать, или как?
24 черв 2010 07:30
Цитата:

Смысл вот в чем:
Надо чтобы дом обслуживала организация такая как ЖЕК или ОСББ.
Есть мнение (но не мое) что это должно быть ОСББ созданное по инициативе некой г-жи Болдыревой и ее друзей. Некоторым жильцам (пока около 100 человек) это мнение не подходит, т.к. г-жа Болдырева действует в лучших традициях 90-х годов.
А есть мнение, чтобы дом передать на обслуживание муниципальному ЖЕКу. Пока. А потом уже, через годик, создать ОСББ. Но уже такое ОСББ, которое будет действительно нормально обслуживать дом, под чутким руководством жильцов, а не аферистов-рейдеров разлива 90-х.
Приблизительно так. Если неправильно, поправьте.

Вот мне например совсем не в лом было написать это сообщение.
Тут кстати вопросы как-бы серьезные обсуждаются. Тут вроде бы не вонючий форум желтого новостного сайта. Тут кажется более-менее серьезные люди общаются (квартиры купить смогли как-никак). Давайте правила поведения соблюдать, или как?

да дело не в ломе, просто мадам Наталья сходу грубовато пошла, вот и натолкнула на мысль о компании Болдыревой..
24 черв 2010 07:31
Цитата:

...особенно юзер 121 :-D
24 черв 2010 07:32
а вообще согласна, что лучше не разводить всю эту "вонь" на форуме hamster просто один как понесет..и пошла цепочка..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .229231. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx