Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .228230. . .515
23 июнь 2010 10:24
Стоило сделать замечание, как повылазило ХАМОВАТОЕ БЫДЛО и открыло рты!
Форум зачем создан? Чтоб хамить и поносом обливать?
Проще послать таких соседей куда подальше и не иметь ни с кем из этого дома никаких дел!
На сделанное замечание или предложение обливают грязью. Первый раз такое вижу! ne figa sebe
Варитесь в своем говне дальше mad
23 июнь 2010 10:33
Цитата:

ХАМОВАТОЕ БЫДЛО ..

по-моему, я не ошиблась :rolleyes: в любом случае, я бы так не выражалась :hm:
и вам все хорошего :hi:
23 июнь 2010 10:37
Цитата:

Ну так как там с штукатуркой, управятся до конца месяца?? Ранее обещали что со следующего месяца в доме уже должна быть гос комиссия

Да, строители очень оживленно работают, хотят до 1.07 затянуть стены, потолки шпаклевкой. :super:
И наверно покрасить стены, по дому заканчивают систему пожаро-тушения. (их будет 2 ).
23 июнь 2010 10:41
Цитата:

пожалуйста, проясните ситуацию, что значит есть телефоны людей, которые будут тянуть штукатурку, насколько я помню из своего посещения, на некоторых этажах уже делали штукатурку.

Не штукатурку, а шпаклевку- это покрытие стен и потолков перед покраской, оклейкой обоями.
23 июнь 2010 11:34
Подъезжайте подписывайте заявления, что не ясно звоните все тел на форуме. ;)
Посищение вчера и сегодня (утром)="О" Вечером с 19-00.........20-00, буду я Fred 1. тел 0672440745 hi
23 июнь 2010 12:31
Цитата:

Стоило сделать замечание, как повылазило ХАМОВАТОЕ БЫДЛО и открыло рты!
Форум зачем создан? Чтоб хамить и поносом обливать?
Проще послать таких соседей куда подальше и не иметь ни с кем из этого дома никаких дел!
На сделанное замечание или предложение обливают грязью. Первый раз такое вижу! :ne figa sebe:
Варитесь в своем говне дальше :mad:

Засланый казачок!

Дорогие соседи это вселяет оптимизм-как Мы все быстро раскусили эту курицу(всего у барышни аж 4 меседжа)!

Молодцы!

Единственное радует,что эта поганая риэлторская братия еще долго будет сидеть на голом пайке,и легких денег на чужих костях они ближайшие лет 5 точно не увидят.

Поэтому мадам так и выразилась обиженно
23 июнь 2010 13:20
девушка, которая с ходу бросается такими выражениями, вызывает легкое омерзение и сожаление. ее просто плохо воспитали. я думаю, что даже если кому-то что-то непонятно, то можно спросить, какие списки. спасибо за информацию по поводу штукатурки-шпаклевки. думаю, если мы будем в гос жэке, надо будет выбрать домовой комитет, только председателем не женщину, а то они уже ругаются, может скоро рукоприкладствовать начнут, эмоциональные такие.
23 июнь 2010 14:01
Цитата:

Засланый казачок!

Дорогие соседи это вселяет оптимизм-как Мы все быстро раскусили эту курицу(всего у барышни аж 4 меседжа)!

а что вы собственно раскусили? пишите "что попало" 6-)
И дело не в количестве меседжей, а в неадекватной реакции людей на этом форуме на вполне нормальное замечание, накинулись и давай пинать
В правдивости своего предыдущего поста убеждаюсь еще раз! :mad:
23 июнь 2010 14:20
Після того як 01.07.2010 прийде держ.комісія. Що далі? Як довго вона там повинна ходити? Якщо вкажуть на якісь недоліки, це повторно знову має приходити, чи як? І як дізнатись про те, коли це все буде закінчено?
23 июнь 2010 14:20
Цитата:

Наталья, а Вы случайно не та рыжая беспардонная девушка, которая на собрании форума втюхивала (свои? Болдаревой?) подписные листы?

а вы случайно не тот козел, который пьяный там горлопанил?
23 июнь 2010 14:23
а вообще, конечно же, как-то упомянул лучше не разводить на форуме этот бесполезный флуд, а общаться как говорится "по делу" ;) но еще все таки скажу, что если возникали на форуме какие-либо трения в общении, то все же соседи в нашем домике "не хамловое быдло" как сказала барышня, а вполне адекватные и культурные...Говорю это не только из форума, а также о наших встречах и собраниях super
23 июнь 2010 14:23
Цитата:

Отчего же здесь на форуме столько негатива и злобы?!
Новый человек - не всегда враг!
Люди, опомнитесь! нам же вместе жить в одном дворе....

Да и действительно не каждый прочитает 200 страниц, почему бы не объяснить, может это еще 3 заявления в нужный файлик....

Natalia2010, предлагается подписаться за ЖЭК :)

Вот один адекватный человек!
23 июнь 2010 14:24
Цитата:

купи тут жилье,тогда и глаголь свою трикопеечную истину!
еще раз-КУРИЦА!
23 июнь 2010 14:24
Цитата:

я когда был на встрече, то представлялся - и по имени и по нику, не говоря уже о том, что ничего крепче пива (и не больше 0,33л) я не употребляю. А вот с Вами я угадал - 100%.
23 июнь 2010 14:26
Цитата:

я когда был на встрече, то представлялся - и по имени и по нику.

не обращать на эту курицу никокого внимания и эта нечистая сгинет
23 июнь 2010 14:26
Цитата:

честь здесь ни при чем :-)> мадам смахивает на Ко Болдыревой :rolleyes:

а вы на кого смахиваете?
23 июнь 2010 14:29
Цитата:

не обращать на эту курицу никокого внимания и эта нечистая сгинет

нечистый сидит у вас в голове и похоже сел весь ваш небольшой мозг!
23 июнь 2010 14:30
Цитата:

нечистый сидит у вас в голове и похоже сел весь ваш небольшой мозг!

а уж грамотная какая...
23 июнь 2010 14:35
Наталья 2010, представьтесь пожалуйста..на каком этаже и секции у вас квартира?
23 июнь 2010 14:37
Цитата:

Наталья 2010, представьтесь пожалуйста..на каком этаже и секции у вас квартира?

под мостом Патона она живет..твердый знак в букваре пытается найти
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .228230. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее