Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .227229. . .515
22 июнь 2010 10:25
Цитата:

Fred 1, уточняйте в своих постах, какие именно заявления предлагается подписывать. В посте предлагается подписывать заявы, а о чем эти заявы, сразу не поймешь 8-)

Почитайте форум, это все подробно обсуждалось на предыдущих страницах. :yes:
22 июнь 2010 13:47
Цитата:

Почитайте форум, это все подробно обсуждалось на предыдущих страницах. :yes:

Новый человек на форуме вряд ли будет лопатить форум в поисках того, что конкретно вы предлагаете (а в предыдущем посте вы всем предлагаете позвонить по указанным телефонам и что-то подписать - а о чем конкретно идет речь неизвестно!). По этому, и было написано мое предложение.
Я думаю, если кто-то за что-то агитирует, то другим надо предоставлять четкую и внятную информацию о том, за что агитируешь или предлагаешь D-/
22 июнь 2010 14:02
Цитата:

Новый человек на форуме вряд ли будет лопатить форум в поисках того, что конкретно вы предлагаете (а в предыдущем посте вы всем предлагаете позвонить по указанным телефонам и что-то подписать - а о чем конкретно идет речь неизвестно!). По этому, и было написано мое предложение.
Я думаю, если кто-то за что-то агитирует, то другим надо предоставлять четкую и внятную информацию о том, за что агитируешь или предлагаешь D-/

Вы с луны?
ПроФФэсорская компетентность нынче в моде?

Какое отношение имеете к форуму?

Если человек хочет для себя что-то понять ,то он всю ветку прочитает,а потом не будет задавать детских вопросов по поводу дурацких юнешеских капризов...
22 июнь 2010 14:15
Цитата:

И также указаны контактные телефоны!! )))) Перезвоните. И Вам предоставят полную информацию! :)
22 июнь 2010 14:46
Цитата:

Наталья, а Вы случайно не та рыжая беспардонная девушка, которая на собрании форума втюхивала (свои? Болдаревой?) подписные листы?
22 июнь 2010 14:53
Цитата:

Наталья, а Вы случайно не та рыжая беспардонная девушка, которая на собрании форума втюхивала (свои? Болдаревой?) подписные листы?

судя по образованности,тактичности и манерам как раз в точку попадание!
22 июнь 2010 14:57
Цитата:

..четко и внятно надо изучить хотя бы несколько последних страниц форума :rolleyes: вы, мадам, беспардонно себя ведете :hm:
22 июнь 2010 15:10
Отчего же здесь на форуме столько негатива и злобы?!
Новый человек - не всегда враг!
Люди, опомнитесь! нам же вместе жить в одном дворе....

Да и действительно не каждый прочитает 200 страниц, почему бы не объяснить, может это еще 3 заявления в нужный файлик....

Natalia2010, предлагается подписаться за ЖЭК )
22 июнь 2010 15:14
Цитата:

Да и действительно не каждый прочитает 200 страниц, почему бы не объяснить, может это еще 3 заявления в нужный файлик....

Natalia2010, предлагается подписаться за ЖЭК :)

..а я бы сказала: какой привет такой и ответ :rolleyes:
22 июнь 2010 15:28
Цитата:

Думается мне, что если человеку нужно он и 500 страниц прочитает.. Кроме того, для того чтобы разобраться в ситуации достаточно прочитать последних 30-50 страниц
А негатив тут из-за напряженных нервов и предчувствия, что нас хотят кинуть (мадам Б и Ко) :puzir:
22 июнь 2010 15:33
Цитата:

почему злобы?
это надо действительно быть одаренной что бы не понять о чем идет речь,если мололи одно и тоже что Мы за гос жек последние страниц 35-40,а тут одна прикинулась блондинкой- "я не поняла,че тут за подписи"
22 июнь 2010 19:33
Да, сегодня ( 19-00..........20-00) посищение равно "О".Но ничего,естьтел людей которые будут тянуть шпаклевкой стены и потолок в общ коридорах итд.
23 июнь 2010 05:26
Цитата:

Да, сегодня ( 19-00..........20-00) посищение равно "О".Но ничего,естьтел людей которые будут тянуть шпаклевкой стены и потолок в общ коридорах итд.

Ну так как там с штукатуркой, управятся до конца месяца?? Ранее обещали что со следующего месяца в доме уже должна быть гос комиссия
23 июнь 2010 06:21
пожалуйста, проясните ситуацию, что значит есть телефоны людей, которые будут тянуть штукатурку, насколько я помню из своего посещения, на некоторых этажах уже делали штукатурку.
23 июнь 2010 06:21
[quote name='Natalia2010' date='22.6.2010, 1647' post='373268']
... (а в предыдущем посте вы всем предлагаете позвонить по указанным телефонам и что-то подписать - а о чем конкретно идет речь неизвестно!).
Для этого,и предлагают позвонить сначала, а, потом, получив информацию - подъезжать или не подъезжать, Вам решать. @-
23 июнь 2010 06:34
Цитата:

..а я бы сказала: какой привет такой и ответ :rolleyes:

У каждого своя планка. Человек сам решает опускаться ниже или держать свою. Ответ:"Сам дурак!" - ни кому не делает чести. :@-:
23 июнь 2010 07:05
Цитата:

А негатив тут из-за напряженных нервов и предчувствия, что нас хотят кинуть (мадам Б и Ко) :puzir:

Думаю уже все позади. Статистика говорит о том что больше половины всё же за гос ЖЕК :super:

Цитата:

Добро пожаловать на форум :) :smoke:
Какой у Вас номер квартиры?
23 июнь 2010 08:33
Цитата:

У каждого своя планка. Человек сам решает опускаться ниже или держать свою. Ответ:"Сам дурак!" - ни кому не делает чести. :@-:

честь здесь ни при чем :-)> мадам смахивает на Ко Болдыревой :rolleyes:
23 июнь 2010 09:12
Цитата:

У каждого своя планка. Человек сам решает опускаться ниже или держать свою.

..и спасибо, что просветили.. 8-) вы уже решили за других у кого какая планка :-D
23 июнь 2010 10:02
Когда на форуме сообщали только о ходе строительных работ, читать его ИМХО было намного интереснее. А так, только бесполезный в большинстве своем флуд.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .227229. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее