Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .226228. . .515
17 июнь 2010 07:22
Вот и у меня с этим проблема. Был на просмотре. 12й этаж. На кухне в углу тумба вытяжки стоит, продолбали дырку и сказали подключаться только к ней. Но это на противоположной стороне 6-) . Трубу тянуть не хочеться через потолок.
17 июнь 2010 07:49
Цитата:

чем выше труба, тем сильнее тяга

Но зря не монтировали они разные воздуховоды. :umnik:
17 июнь 2010 08:10
Цитата:

Но зря не монтировали они разные воздуховоды. :umnik:

мені здається, якщо дирку прорубати на верхніх поверхах, то зі зменьшенням тяги на останніх поверхах - усі благовонія знизу будуть йти у кухню.
17 июнь 2010 09:30
Сусіди hi давайте ніде нічого не будемо прорубувати, щоб не завдавати проблем тим, хто на верхніх поверхах -)> благовонія нікому не потрібні rolleyes
17 июнь 2010 09:33
Ездил вчера подписывать акт осмотра квартиры… Был приятно удивлен, стены в коридорах на 16-ом этаже поштукатурены, стяжка залита, вроде ровно (на глаз), правда не понравилась как залили на балконах (криво и к тому-же полопалась), зашел к соседям- аналогичная ситуация… Акт подписал без замечаний.(хотя много что не понравилось). Поднимался пешком, на лестнице строительный мусор… Со стороны двора занимаются благоустройством, завезли бордюр, щебень, вывозят строй мусор… Как и везде, и в моей квартире и написяли и накакали….я так понял это визитная карточка строителей…)))) 6-)
18 июнь 2010 14:36
Цитата:

Как и везде, и в моей квартире и написяли и накакали….я так понял это визитная карточка строителей…)))) 6-)

фи! что значит "как и везде"? - была внутри дома дважды - ничего подобного не замечала.
18 июнь 2010 14:58
у меня в квартире тоже было очень чисто, ни мусора , ни следов строителей.
18 июнь 2010 15:50
Цитата:

у меня в квартире тоже было очень чисто, ни мусора , ни следов строителей.

)))))))))))))))
И у нас, благо, все чисто и аккуратно было.. =))))))
18 июнь 2010 17:38
Кстати были сообщения о том, что будут шлифовать заливку пола.
Я так понимаю, что шлифовать никто ничего не будет?
Есть еще мнения?
19 июнь 2010 06:02
Цитата:

фи! что значит "как и везде"? - была внутри дома дважды - ничего подобного не замечала.

Вы лучше постучите по дереву - работы ещё не закончены :yes:
19 июнь 2010 15:42
ну может бедные строители не добежали, хотя что-то тема у нас не очень.... я думаю, давно не было чего-то конструктивного. гуляла по разным строительным форумам, народ везде не доволен. Денежки заплатили, а удовольствия на эту сумму не получают, ну и жабка поддавливает тоже, денежки они ведь на дереве не растут. а про свою квартиру думаю,когда, когда же я смогу начать ремонт, последние месяцы ожидания самые трудные. поэтому спасибо форумчанам за общение и поддержку все эти трудные годы, надеюсь потом это общение перейдет в соседское, так как много приятных и хороших людей.
20 июнь 2010 12:24
проезжала мимо стройки, работы велись несмотря на воскресенье, рабочие укладывали бордюры, экскаваторы ровняли землю, дерево убрали с проезжей части в арку, завезли и насыпали землю для цветов в клумбы перед домом , прокрасили бордюры внизу дома, установили металлические конструкции над подвалами. и вообще место летом райское , прохладно, деревья, свежий воздух - как на даче.
21 июнь 2010 07:09
Цитата:

Как и везде, и в моей квартире и написяли и накакали….я так понял это визитная карточка строителей…)))) 6-)

Говорят что это к счастью и деньгам!!!! :) :yes: :super:

Я был в субботу вечером, просто погулял по району. Был возле стройки, начали ложить бардюр с переди дома (та сторона сто от леса). Погулял в лесу, сходил на озеро. Да, место там классное ... :)
21 июнь 2010 10:15
звонили Ярославу Ивановичу, сейчас делают штукатурку в квартирках с 23 по 15 этажи...Так неужели многие делают через Атланту?!
21 июнь 2010 11:08
Цитата:

звонили Ярославу Ивановичу, сейчас делают штукатурку в квартирках с 23 по 15 этажи...Так неужели многие делают через Атланту?!

Может "не многие" и не большинство, но делают. ;)
21 июнь 2010 11:50
Что-то вопрос про ЖЭК заглох.
Еще такое, кто бы не регистрировал ОСМД, с него можно выйти, а можно войти. Не нравиться - выходи и не плати, нравиться - входи и плати. В чем проблема то?
Только вот, кто войдет в ОСМД будет содержать дом, в том числе и для тех, кто не войдет в ОСМД.
В тоже время, не исключено, что не члены и будут гадить и класть на все правила, так как, не платят за содержание чистоты и порядка. Люди разные, а дом большой.
Даже если какая-то Болдырева что-то и зарегистрирует, кого не устраивает, может не быть членом ОСМД. В итоге, все выйдут и с чем останется этот субъект.

А вот какой ЖЭК будет - на Нивках или на Подлесной и с какими тарифами? Вот это интересно.
21 июнь 2010 12:15
[quote name='Sergey_V' date='10.6.2010, 1336' post='370164']
Ув. Форумчане и все, кто читает форум!
Если с вами еще не связались представители актива форума и вам не безразлична дальнейшая судьба нашего дома, то просьба обращаться - Татьяна (0508168162) или Наталья (0962257764, 0663591448) для уточнения времени и места подписания заявления.

Кто не подписал заявления, подезжайте и подписывайте, до четверга с 19-00.....20-00, будет Fred 1 ( 0672440745 ) можно и утром с 11-00.....12-00. ( 0632240215 ).
А вообще звоните и место встречи уточняйте. hi hi
21 июнь 2010 21:31
Вчера посищение было, но неактивно. notsure Форумчане, соседи проявите активность в подписывании заявлений, для нас это очень важно - Болдарева на чеку no-no
22 июнь 2010 07:55
Цитата:

Вчера посищение было, но неактивно. :notsure: Форумчане, соседи проявите активность в подписывании заявлений, для нас это очень важно - Болдарева на чеку :no-no:

Fred 1, уточняйте в своих постах, какие именно заявления предлагается подписывать. В посте предлагается подписывать заявы, а о чем эти заявы, сразу не поймешь 8-)
22 июнь 2010 09:38
Сегодня буду на объекте 19-00.......20-00, мой тел 0672440745.
Подъезжайте будем подписывать заявления. yes
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .226228. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx