ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
16 июнь 2010 12:40
Цитата:
а какая стоимотсть была за 1 кв. м новорстроя 1 к. квартира, кто вложился зимой?
но уж очень меня цена смущает.
Вы имели ввиду даром?
destination
d
Новичок
6
15 июня 2010
16 июнь 2010 13:18
Цитата:
Вы имели ввиду даром?
если б это была не покупка облигаций, то это дешево для сданного новостроя.
инвестировать в стоительный бизнес, не значит получить квартиру.
нужно нести риски даже при 99,9% готовности, а там где есть риск всегда возможны потери.
я конечно всем владельцам квартир желаю скорее заселиться.
а для себя сделал вывод, что это уж рисковано.
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
16 июнь 2010 13:45
Цитата:
нужно нести риски даже при 99,9% готовности, а там где есть риск всегда возможны потери.
а как может быть по другому оформлена сделка,новострой не сдан-погашение облиг август,сентябрь.
А КГС даже какую то инвест"рога и копыта" ввел в схему работы с инвесторами.
Мое мнение,что если бы это была афера,то Ваш внутренний голос с радостью Вам поведал о разумности капиталовложений..а так пока,несостоявшиеся соседи...
Зы по такой цене Вам только в КГС,Ковальской,Аркаде(все синонимы) да и то на левый берег
Fred 1
F1
Постоянный пользователь
121
01 мая 2010
16 июнь 2010 14:05
Цитата:
Ув. Форумчане и все, кто читает форум!
Если с вами еще не связались представители актива форума и вам не безразлична дальнейшая судьба нашего дома, то просьба обращаться - Татьяна (0508168162) или Наталья (0962257764, 0663591448) для уточнения времени и места подписания заявления.
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДПИСЫВАНИЕ ЗАЯВЛЕНИЙ ФОРУМЧАНЕ ЗВОНИТЕ И ПОДЪЕЗЖАЙТЕ.

НУЖНА АКТИВНОСТЬ В ПОДПИСАНИИ.
DenisOksanka94
D
Постоянный пользователь
243
06 мая 2010
16 июнь 2010 14:20
Цитата:
Кто не рискует тот не пьёт шампанское

Конечно, можно купить вторичку за $2000/метр, и жить в старом панельном доме но уже готовом, но там куда более рисков (скрытые приписанные, оформления справки о псих невменяемости во время сделки, наследственные споры и др механизмы признания недействительности сделки).
destination
d
Новичок
6
15 июня 2010
16 июнь 2010 14:57
Цитата:
а как может быть по другому оформлена сделка,новострой не сдан-погашение облиг август,сентябрь.
А КГС даже какую то инвест"рога и копыта" ввел в схему работы с инвесторами.
Мое мнение,что если бы это была афера,то Ваш внутренний голос с радостью Вам поведал о разумности капиталовложений..а так пока,несостоявшиеся соседи...
Зы по такой цене Вам только в КГС,Ковальской,Аркаде(все синонимы) да и то на левый берег
//nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_cit... tml?nrk=UA-KIEV
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
16 июнь 2010 15:04
Цитата:
//nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_cit... tml?nrk=UA-KIEV
гне понимаю логики-Вы же отказались(твердо и бесповоротно) и к чему показывать объявление на продажу,одно могу сказать что по переуступке год назад было вариантов 20,сейчас один нашел на реалтеюуа.
Зы делайте выводы
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
16 июнь 2010 16:12
ребята, чувствую страсти и разочарования накаляются, но увы , как мне ни жалко моих семи процентов, а квартира у меня 72 метра, мы не могли выйти на застройщиков напрямую, при тех условиях рынка мы приняли такое решение. и это сожаление уже надо отпустить. Всегда , когда купишь, кажется что мог бы лучше выбрать, но по тем ценам я реально не могла купить что-то приличнее, а поверьте я искала, к тому же я могла влезть в реальные недострои, которые я вижу или мои деньги могли бы застрять в банке. поэтому советчиков сейчас будет много , мы им пожелаем лучшего выбора, а сами будем обустраивать наш дом и как нибудь переживем, что подъезды не с той стороны, хотя я , как и вы от многого не в восторге. поддержите процесс подписания документов за гос жэк.
storm
s
Пользователь
55
20 марта 2008
16 июнь 2010 16:37
Цитата:
И нам в субботу сами дали копию.. сказали, что обязательно с ней на И. Кудри.. ))
Я копию сама попросила, отреагировали нормально.
Сама уточняла, нужно ли что-то делать с документом, отвозить куда-то, ответили, что ничего не нужно (мол, подписали - и все).

gest

Старожил
547
29 марта 2010
16 июнь 2010 18:08
Цитата:
... а квартира у меня 72 метра...
72 метра двухкомнатная?!

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
16 июнь 2010 18:27
их немного, это торцевые квартиры, две комнаты по двадцать метров, на две стороны, два балкона , ну кухня как у всех около 1о, холл 11. планировка так себе, но как уже писала на парковые мистечка и парусы денег не хватило, а влезть в огромную кредитную кабалу не хотелось, что кризис и подтвердил, так как все равно доходы снизились. кроме того хотела дом вот в таком тихом месте, чтобы рядом был лес, даже если это и не такая элитная стройка. живу сейчас на проспекте гонгадзе возле синего озера и оценила эту прелесть. кстати, в жилом комплексе парус квартиры без электропроводки, и внутренних стен, якобы чтобы буржуи сами все себе планировали, а это бешеные деньги, так что там тоже развод приличный, хотя конечно качество фасадов и сама идея качественная, зато детская площадка на крыше паркинга - ужас. так что наше "сило" родней и ближе. вспоминаю две пословицы "каждый кулик свое болото хвалит" и по одежке протягивай ножки, то есть по своей денежке. и еще как узнавала очень дорогое обслуживание этих комплексов, а у нас , как я поняла, люди среднего достатка, извините, если обидела, это я о своем уровне.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
16 июнь 2010 18:37
Цитата:
их немного, это торцевые квартиры, две комнаты по двадцать метров, на две стороны, два балкона , ну кухня как у всех около 1о, холл 11. планировка так себе, но как уже писала на парковые мистечка и парусы денег не хватило, а влезть в огромную кредитную кабалу не хотелось, что кризис и подтвердил, так как все равно доходы снизились. кроме того хотела дом вот в таком тихом месте, чтобы рядом был лес, даже если это и не такая элитная стройка. живу сейчас на проспекте гонгадзе возле синего озера и оценила эту прелесть. кстати, в жилом комплексе парус квартиры без электропроводки, и внутренних стен, якобы чтобы буржуи сами все себе планировали, а это бешеные деньги, так что там тоже развод приличный, хотя конечно качество фасадов и сама идея качественная, зато детская площадка на крыше паркинга - ужас. так что наше "сило" родней и ближе. вспоминаю две пословицы "каждый кулик свое болото хвалит" и по одежке протягивай ножки, то есть по своей денежке. и еще как узнавала очень дорогое обслуживание этих комплексов, а у нас , как я поняла, люди среднего достатка, извините, если обидела, это я о своем уровне.
...а вообще, мы же наверное все знаем, что дом у нас экономкаласс! 60% однокомнатных.. новостройка гостиничного типа :-D Но свое! и всеравно уже лучше всех :-)> А двушка у вас классная

vovo4ka
v
Пользователь
46
09 ноября 2009
16 июнь 2010 21:04
Присоединяюсь к мнению о так-себе планировке.
Передвигать стены еще та головная боль...
Кстати, соседи, обращали внимание, что в Альянсе покупателям показывали планировку, которая реальным размерам не отвечает?
Мне показывали планировку 7го этажа, поэтому все более-менее сходится (я знал, знал что не зря брал на восьмом!!!).
А кто выше, гем... головная боль с вентиляцией теперь...
Кстати был в школе через дорогу (той которая дальняя, их там две). Детей готовы брать в ту школу на ура. Даже рекламку дали.
Кстати, соседи, обращали внимание, что в Альянсе покупателям показывали планировку, которая реальным размерам не отвечает?
Мне показывали планировку 7го этажа, поэтому все более-менее сходится (я знал, знал что не зря брал на восьмом!!!).
Кстати был в школе через дорогу (той которая дальняя, их там две). Детей готовы брать в ту школу на ура. Даже рекламку дали.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
16 июнь 2010 21:07
Цитата:
Присоединяюсь к мнению о так-себе планировке.
ну вентиляция

gest

Старожил
547
29 марта 2010
16 июнь 2010 21:10
Цитата:
но та, которая ближе к дороге, поверьте, всегда была лучше

vovo4ka
v
Пользователь
46
09 ноября 2009
16 июнь 2010 21:17
Цитата:
ну вентиляцияа что значит теперь гем...
и головная боль?! какие с ней могут быть проблемы кроме косметического недостатка?
вытяжную трубу вести по периметру кухни. Хотя да.
Но как на меня главное то, что дом таки сдать должны.
vovo4ka
v
Пользователь
46
09 ноября 2009
16 июнь 2010 21:18
Цитата:
но та, которая ближе к дороге, поверьте всегда была лучше :-)>
Охотно верю, хотя туда не заходил.

cerberus
c
Постоянный пользователь
141
17 февраля 2009
17 июнь 2010 05:44
Цитата:
вытяжную трубу вести по периметру кухни. Хотя да.
Но как на меня главное то, что дом таки сдать должны.
я думаю что можно "проломить" вентиляцию, ту которая ближе. страшного ничего не произойдет
Fred 1
F1
Постоянный пользователь
121
01 мая 2010
17 июнь 2010 06:06
Цитата:
я думаю что можно "проломить" вентиляцию, ту которая ближе. страшного ничего не произойдет
Да можно. Но внижних этожах упадет тяга, будет напроч отсуцвовать вентиляция ( строители при монтаже производили ращет).

cerberus
c
Постоянный пользователь
141
17 февраля 2009
17 июнь 2010 06:31
Цитата:
Да можно. Но внижних этожах упадет тяга, будет напроч отсуцвовать вентиляция ( строители при монтаже производили ращет).![]()
чем выше труба, тем сильнее тяга

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 630.05911
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?31.054 420
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее