Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .225227. . .515
16 июнь 2010 12:40
Цитата:

а какая стоимотсть была за 1 кв. м новорстроя 1 к. квартира, кто вложился зимой?
но уж очень меня цена смущает.

Вы имели ввиду даром?
16 июнь 2010 13:18
Цитата:

Вы имели ввиду даром?

если б это была не покупка облигаций, то это дешево для сданного новостроя.
инвестировать в стоительный бизнес, не значит получить квартиру.
нужно нести риски даже при 99,9% готовности, а там где есть риск всегда возможны потери.

я конечно всем владельцам квартир желаю скорее заселиться.

а для себя сделал вывод, что это уж рисковано.
16 июнь 2010 13:45
Цитата:

нужно нести риски даже при 99,9% готовности, а там где есть риск всегда возможны потери.

а как может быть по другому оформлена сделка,новострой не сдан-погашение облиг август,сентябрь.

А КГС даже какую то инвест"рога и копыта" ввел в схему работы с инвесторами.

Мое мнение,что если бы это была афера,то Ваш внутренний голос с радостью Вам поведал о разумности капиталовложений..а так пока,несостоявшиеся соседи...

Зы по такой цене Вам только в КГС,Ковальской,Аркаде(все синонимы) да и то на левый берег
16 июнь 2010 14:05
Цитата:

Ув. Форумчане и все, кто читает форум!
Если с вами еще не связались представители актива форума и вам не безразлична дальнейшая судьба нашего дома, то просьба обращаться - Татьяна (0508168162) или Наталья (0962257764, 0663591448) для уточнения времени и места подписания заявления.

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДПИСЫВАНИЕ ЗАЯВЛЕНИЙ ФОРУМЧАНЕ ЗВОНИТЕ И ПОДЪЕЗЖАЙТЕ. :hi: :hi:
НУЖНА АКТИВНОСТЬ В ПОДПИСАНИИ.
16 июнь 2010 14:20
Цитата:

Кто не рискует тот не пьёт шампанское ;) .
Конечно, можно купить вторичку за $2000/метр, и жить в старом панельном доме но уже готовом, но там куда более рисков (скрытые приписанные, оформления справки о псих невменяемости во время сделки, наследственные споры и др механизмы признания недействительности сделки).
16 июнь 2010 14:57
Цитата:

а как может быть по другому оформлена сделка,новострой не сдан-погашение облиг август,сентябрь.

А КГС даже какую то инвест"рога и копыта" ввел в схему работы с инвесторами.

Мое мнение,что если бы это была афера,то Ваш внутренний голос с радостью Вам поведал о разумности капиталовложений..а так пока,несостоявшиеся соседи...

Зы по такой цене Вам только в КГС,Ковальской,Аркаде(все синонимы) да и то на левый берег

//nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_cit... tml?nrk=UA-KIEV
16 июнь 2010 15:04
Цитата:

//nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_cit... tml?nrk=UA-KIEV

гне понимаю логики-Вы же отказались(твердо и бесповоротно) и к чему показывать объявление на продажу,одно могу сказать что по переуступке год назад было вариантов 20,сейчас один нашел на реалтеюуа.

Зы делайте выводы
16 июнь 2010 16:12
ребята, чувствую страсти и разочарования накаляются, но увы , как мне ни жалко моих семи процентов, а квартира у меня 72 метра, мы не могли выйти на застройщиков напрямую, при тех условиях рынка мы приняли такое решение. и это сожаление уже надо отпустить. Всегда , когда купишь, кажется что мог бы лучше выбрать, но по тем ценам я реально не могла купить что-то приличнее, а поверьте я искала, к тому же я могла влезть в реальные недострои, которые я вижу или мои деньги могли бы застрять в банке. поэтому советчиков сейчас будет много , мы им пожелаем лучшего выбора, а сами будем обустраивать наш дом и как нибудь переживем, что подъезды не с той стороны, хотя я , как и вы от многого не в восторге. поддержите процесс подписания документов за гос жэк.
16 июнь 2010 16:37
Цитата:

И нам в субботу сами дали копию.. сказали, что обязательно с ней на И. Кудри.. ))

Я копию сама попросила, отреагировали нормально.
Сама уточняла, нужно ли что-то делать с документом, отвозить куда-то, ответили, что ничего не нужно (мол, подписали - и все). :???:
16 июнь 2010 18:08
Цитата:

... а квартира у меня 72 метра...

72 метра двухкомнатная?! :hm: Неужели есть двухкомнатные в нашем доме по 72 метра?! Мне казалось, что 58 метров это максимальный метраж двушек в доме..
16 июнь 2010 18:27
их немного, это торцевые квартиры, две комнаты по двадцать метров, на две стороны, два балкона , ну кухня как у всех около 1о, холл 11. планировка так себе, но как уже писала на парковые мистечка и парусы денег не хватило, а влезть в огромную кредитную кабалу не хотелось, что кризис и подтвердил, так как все равно доходы снизились. кроме того хотела дом вот в таком тихом месте, чтобы рядом был лес, даже если это и не такая элитная стройка. живу сейчас на проспекте гонгадзе возле синего озера и оценила эту прелесть. кстати, в жилом комплексе парус квартиры без электропроводки, и внутренних стен, якобы чтобы буржуи сами все себе планировали, а это бешеные деньги, так что там тоже развод приличный, хотя конечно качество фасадов и сама идея качественная, зато детская площадка на крыше паркинга - ужас. так что наше "сило" родней и ближе. вспоминаю две пословицы "каждый кулик свое болото хвалит" и по одежке протягивай ножки, то есть по своей денежке. и еще как узнавала очень дорогое обслуживание этих комплексов, а у нас , как я поняла, люди среднего достатка, извините, если обидела, это я о своем уровне.
16 июнь 2010 18:37
Цитата:

их немного, это торцевые квартиры, две комнаты по двадцать метров, на две стороны, два балкона , ну кухня как у всех около 1о, холл 11. планировка так себе, но как уже писала на парковые мистечка и парусы денег не хватило, а влезть в огромную кредитную кабалу не хотелось, что кризис и подтвердил, так как все равно доходы снизились. кроме того хотела дом вот в таком тихом месте, чтобы рядом был лес, даже если это и не такая элитная стройка. живу сейчас на проспекте гонгадзе возле синего озера и оценила эту прелесть. кстати, в жилом комплексе парус квартиры без электропроводки, и внутренних стен, якобы чтобы буржуи сами все себе планировали, а это бешеные деньги, так что там тоже развод приличный, хотя конечно качество фасадов и сама идея качественная, зато детская площадка на крыше паркинга - ужас. так что наше "сило" родней и ближе. вспоминаю две пословицы "каждый кулик свое болото хвалит" и по одежке протягивай ножки, то есть по своей денежке. и еще как узнавала очень дорогое обслуживание этих комплексов, а у нас , как я поняла, люди среднего достатка, извините, если обидела, это я о своем уровне.

...а вообще, мы же наверное все знаем, что дом у нас экономкаласс! 60% однокомнатных.. новостройка гостиничного типа :-D Но свое! и всеравно уже лучше всех :-)> А двушка у вас классная :super: не думала, что в нашем доме есть такие двушки..
16 июнь 2010 21:04
Присоединяюсь к мнению о так-себе планировке.
Передвигать стены еще та головная боль...
Кстати, соседи, обращали внимание, что в Альянсе покупателям показывали планировку, которая реальным размерам не отвечает?
Мне показывали планировку 7го этажа, поэтому все более-менее сходится (я знал, знал что не зря брал на восьмом!!!).
А кто выше, гем... головная боль с вентиляцией теперь...

Кстати был в школе через дорогу (той которая дальняя, их там две). Детей готовы брать в ту школу на ура. Даже рекламку дали.
16 июнь 2010 21:07
Цитата:

Присоединяюсь к мнению о так-себе планировке.
Передвигать стены еще та головная боль...
Кстати, соседи, обращали внимание, что в Альянсе покупателям показывали планировку, которая реальным размерам не отвечает?
Мне показывали планировку 7го этажа, поэтому все более-менее сходится (я знал, знал что не зря брал на восьмом!!!).
А кто выше, гем... головная боль с вентиляцией теперь...

Кстати был в школе через дорогу (той которая дальняя, их там две). Детей готовы брать в ту школу на ура. Даже рекламку дали.

ну вентиляция :notsure: а что значит теперь гем... :-B и головная боль?! какие с ней могут быть проблемы кроме косметического недостатка? :hm:
16 июнь 2010 21:10
Цитата:

но та, которая ближе к дороге, поверьте, всегда была лучше :rolleyes:
16 июнь 2010 21:17
Цитата:

ну вентиляция :notsure: а что значит теперь гем... :-B и головная боль?! какие с ней могут быть проблемы кроме косметического недостатка? :hm:

вытяжную трубу вести по периметру кухни. Хотя да.
Но как на меня главное то, что дом таки сдать должны.
16 июнь 2010 21:18
Цитата:

но та, которая ближе к дороге, поверьте всегда была лучше :-)>

Охотно верю, хотя туда не заходил. :)
17 июнь 2010 05:44
Цитата:

вытяжную трубу вести по периметру кухни. Хотя да.
Но как на меня главное то, что дом таки сдать должны.

я думаю что можно "проломить" вентиляцию, ту которая ближе. страшного ничего не произойдет
17 июнь 2010 06:06
Цитата:

я думаю что можно "проломить" вентиляцию, ту которая ближе. страшного ничего не произойдет

Да можно. Но внижних этожах упадет тяга, будет напроч отсуцвовать вентиляция ( строители при монтаже производили ращет). :no-no: :no-no:
17 июнь 2010 06:31
Цитата:

Да можно. Но внижних этожах упадет тяга, будет напроч отсуцвовать вентиляция ( строители при монтаже производили ращет). :no-no: :no-no:

чем выше труба, тем сильнее тяга
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .225227. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx