Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .217219. . .515
08 июнь 2010 18:12
Цитата:

Предлагаю вышеуказанный вариант обращения. Его можно "причесать" в Ворде, прикрепиить файл здесь не получается и поэтому оно в таком виде. Направлять сможем либо заказным, либо в канцелярии этих организаций, с отметкой о вручении. Считаю, что следует подписывать в трех экземплярах и направлять всем трем организациям.
У кого какие мнения?

Нормальный текст, насчет ответа только непонятно, какого просим в конце
Опять же как отправлять , каждый индивидуально или пакетом.
Повторюсь - для суда письмо должно быть ценное с описью и уведомлением о получении( по крайней мере я с таким столкнулся)
08 июнь 2010 19:55
Цитата:

Товариству з обмеженою відповідальністю «Атланта Інвест енд Девелопмент»
01042, м. Київ, вул. Івана Кудрі, 13/2

Святошинській районній у місті Києві державній адміністрації
03067, м. Київ, пр. Перемоги, 97

РЕО 811
03164, м. Київ, вул. Підлісна, 3

Гр. ________________________________________
[indent]Враховуючи вимоги пунктів 9.3.2. та 9.3.3. Правил забудови міста Києва, при визначені питання щодо передачі новозбудованого будинку №66 по вулиці Наумова у місті Києві на баланс експлуатуючої організації, прошу розглянути та врахувати дане моє звернення, як інвестора квартири №____ в цьому будинку (договір купівлі-продажу облігацій від _____________ №__________, договір резервування об’єкту від ____________ № ____________), про моє бажання щодо передачі зазначеного будинку на баланс РЕО 811 (м. Київ, вул. Підлісна 3). У визначений законодавством термін прошу направити мені відповідь на дане звернення.
Гр. ______________________________: _______________________
«___» ___________ 2010 р.

ок, завтра направлю в трех экземплярах каждой из трех контор.
есть мыло, куда скинуть инфу обо мне?
можно будет посчитать скока писем от
инвесторов направлено..
еще, - можна в Святошинскую райпрокуратуру написать коллективное
обращение по поводу письма в РДА от "инициативной" групы.
в обращении указать: с целью недопущения нарушения прав
инвесторов, просим провести проверку законности обращения "непомнюкакеё тетеньки" в РДА от имени всех инвесторов по Наумова,66 о создании ОСББ.
прокуратура обязана проверить любое обращение
и дать ответ :)
кстати, а какое название предложили для будущего ОСББ?
08 июнь 2010 20:04
Цитата:

Нормальный текст, насчет ответа только непонятно, какого просим в конце
Опять же как отправлять , каждый индивидуально или пакетом.
Повторюсь - для суда письмо должно быть ценное с описью и уведомлением о получении( по крайней мере я с таким столкнулся)

Какую юридическую силу будут иметь такие письма? Что удостоверяет, что это мы (инвесторы) их отослали, что подтверждает наши подписи? Может болдырьова уже засыпала РДА подобными письмами с липовыми подписями.
Насколько я понимаю (я не юрист), наши подписи должны быть заверены нотариально, либо печатью компетентной организации, например застройщика (в Атланте есть инвест. договора с нашими подписями и они могут их сличить с подписями на вышеприведенном заявлении и заверить своей печатью).
Или я ошибаюсь?
08 июнь 2010 21:55
Цитата:

2 Гостьь: у меня есть подробная смета в экселе, которую под мою квадратуру (35.7 м2) сделали. если хотите, могу сбросить вам на почту, давайте адрес. :)

Уважаемый Gordon_ сбросьте пожалуйста Вашу смету также на адрес ttabmok@gmail.com
09 июнь 2010 05:25
Я все же считаю, что надо отправлять пакет, а не каждый по отдельности.
Собрание инвесторов дома, 66 большинством голосов постановило передать дом на обслуживание такому-то ЖЭК, такое- то число, заявления инвесторов прилагаются (текст юриста) , и В конце просим ответить в такой-то срок. Ну и наверное, что-то типа председатель собрания такой-то и адрес для писем. Три экземпляра в разные инстанции
Если враг уже такой пакет отправил и временно победит , у нас будут все основания для выиграша в суде и отмены ОСББ
09 июнь 2010 05:42
я так понял это должно быть 3 заявления?
и если 3 то в шапке заявления указывать куда пошли копии?
09 июнь 2010 07:14
Цитата:

...Что удостоверяет, что это мы (инвесторы) их отослали...?

В организациях входная корреспонденция должна регистрироваться. Поэтому в дальнейшем скрыть получение официального письма не получится.
09 июнь 2010 08:03
Был вчера в вагончике на стройке, тётя наподобие Инны, дала два листа, на первом написано за Жек, на втором за ОСББ. Немного дальше на столе лежало ещё два листа, первый за Жек, второй за ОСББ. Я спрашиваю за какой Жек собираем подписи за коммунальный или за частный, она - ой Вы правы, берёт один из листов за Жек, и пишет рядом с Жеком - коммунальный, берёт другой лист за Жек, и пишет частный. Теперь самое интересное, я ей говорю, так эти два листа с одного списка, нумерация такова - на первом с 30 по 60, на втором с 61 по 90. Ответ - кому надо тот поймет. Короче за Жек два листа пустые были, на листах за ОСББ было примерно 20 подписей. Стояли трое молодых людей, читали листочек А4 на котором было написано что ОСББ это свободно легко уютно комфортно бесплатно вкусно нестрашно и так далее, а ЖЕК это злой дядя БАРМОЛЕЙ. Тетя им говорила что ДАЖЕ ПЕРВОКЛАССНИК ЗНАЕТ ЧТО ОСББ ЛУЧШЕ ЖЕКА. Эти инвесторы 100% распишутся за ОСББ. Так же тётя расказала про понедельник, говорит сидим с Инной, ждём людей, а смотрим они за заборчиком стоят и какой том ужик им что то заливает, говорит вгоняют ДУРЬ ЛЮДЯМ, как в сектах)). Короче из увиденного сделал вывод - подписей у них полюбому больше за ОСББ и причем я думаю на много больше. Листы на которых расписались за Жек, я думаю воообще никуда не пойдут, темболее люди весь понедельник расписывались а было указанно просто ЖЕК, без коммунальный и частный. И вообще первых листов у неё не было, говорит они у ИННЫ. С такими темпами они наберут половину голосов +1 и будут себе дальше создавать ОСББ.
09 июнь 2010 08:07
Цитата:

Какую юридическую силу будут иметь такие письма? Что удостоверяет, что это мы (инвесторы) их отослали, что подтверждает наши подписи? Может болдырьова уже засыпала РДА подобными письмами с липовыми подписями.
Насколько я понимаю (я не юрист), наши подписи должны быть заверены нотариально, либо печатью компетентной организации, например застройщика (в Атланте есть инвест. договора с нашими подписями и они могут их сличить с подписями на вышеприведенном заявлении и заверить своей печатью).
Или я ошибаюсь?

Нотариального заверения не требуется, печати организации также.
Если Болдырева отправила такие письма от нас, то при направлении наших писем это выявится и ей придется отвечать по всей строгости закона.
Направлять их следует либо почтой - заказным или ценным с описью вложения (можно дополнительно с уведомлением о вручении), либо непосредственно в канцелярию соответствующей организации с получением отметки о вручении (штамп с датой, подписью и входящим или от руки с укзанием ФИО уполномоченного на получение, датой и подписью) на копии поданного обращения. и тот и тот вариант направления будет верным.
09 июнь 2010 08:14
Цитата:

я так понял это должно быть 3 заявления?
и если 3 то в шапке заявления указывать куда пошли копии?

Заявлений действительно должно быть 3. Можно было бы указать "Копии: ...". Но в таком случае копии не будут рассматриваться и ответы на них мы не получим, они будут выполнять функцию лишь информирования. Поэтому, считаю, что необходимо подписывать заявления в 3-х экземплярах и направлять их отдельно во все 3 организации.
09 июнь 2010 08:21
я думаю, что в шапке заявления нужно все-таки указать куда пойдут копии, чтоб в организациях знали, что письма дублируются по другим инстанциям (это исключит разного рода "потери" при пересылке)
09 июнь 2010 08:40
Цитата:

Была вчера в начале собрания, до конца просто не было желания сидеть, но муж остался до последнего. У меня просто опустились руки от такой пассивности народа. На форуме мы здесь все активно друг перед другом высказываем и отстаиваем свое мнение, так в чем же проблема отстаивать его при всех???? (я не имею ввиду нескольких человек). Цель нашего вчерашнего собрания должна была быть: в максимально сжатые сроки организовать в письменном виде мнение большинства по поводу ОСББ и ЖЭКа. И что???? Первые пол часа ВСЕ ОПЯТЬ слушали, как хорошо в ОСББ!!! Это все понимают, но вопрос стоял не в том ,где лучше, а в том, как быть в сложившейся ситуации!!! Когда я попробовала перебить мол человека в костюме, владельца 5 квартир, и сказать ему, что, мол, тема собрания другая, мало того, что никто не поддержал, да еще и попросили помолчать!!! ВОТ И МОЛЧИТЕ, но потом не сетуйте, если вдруг дом некому будет сдавать на баланс (умаю, с такм успехом скоро собрание для голосований всех вопросов про ОСББ назначат), или сдаут в "липовое" ОСББ!!!! Когда я его спросила, сколько времени занял процесс
образования ОСББ - он так и не ответил (а это месяцы в лучшем случае, т.е. начнем ремонт делать в канун Нового года). Он утверждает, что ОСББ можно делать на основании договоров купли-продажи, неправда-сама вчера спросила у юриста ЖЭКа-он ответил, что ни одна РДА не утвердит такое ОСББ!!! Если ВЫ не заметили-скажу: "владелец 5 квартир" подошел на площадку не сам, а с "ведущим" первого собрания на окружной, который в процессе рассказов об ОСББ постоянно отзванивался Инне, мол, все нормально, стадо слушает!!!! И все стоят и дальше молчат!

NatalyP, перезвоните мне,пожалуйста, по тел 450-14-39. :@-:
09 июнь 2010 08:52
Цитата:

Был вчера в вагончике на стройке, тётя наподобие Инны, дала два листа, на первом написано за Жек, на втором за ОСББ. Немного дальше на столе лежало ещё два листа, первый за Жек, второй за ОСББ. Я спрашиваю за какой Жек собираем подписи за коммунальный или за частный, она - ой Вы правы, берёт один из листов за Жек, и пишет рядом с Жеком - коммунальный, берёт другой лист за Жек, и пишет частный. Теперь самое интересное, я ей говорю, так эти два листа с одного списка, нумерация такова - на первом с 30 по 60, на втором с 61 по 90. Ответ - кому надо тот поймет. Короче за Жек два листа пустые были, на листах за ОСББ было примерно 20 подписей. Стояли трое молодых людей, читали листочек А4 на котором было написано что ОСББ это свободно легко уютно комфортно бесплатно вкусно нестрашно и так далее, а ЖЕК это злой дядя БАРМОЛЕЙ. Тетя им говорила что ДАЖЕ ПЕРВОКЛАССНИК ЗНАЕТ ЧТО ОСББ ЛУЧШЕ ЖЕКА. Эти инвесторы 100% распишутся за ОСББ. Так же тётя расказала про понедельник, говорит сидим с Инной, ждём людей, а смотрим они за заборчиком стоят и какой том ужик им что то заливает, говорит вгоняют ДУРЬ ЛЮДЯМ, как в сектах)). Короче из увиденного сделал вывод - подписей у них полюбому больше за ОСББ и причем я думаю на много больше. Листы на которых расписались за Жек, я думаю воообще никуда не пойдут, темболее люди весь понедельник расписывались а было указанно просто ЖЕК, без коммунальный и частный. И вообще первых листов у неё не было, говорит они у ИННЫ. С такими темпами они наберут половину голосов +1 и будут себе дальше создавать ОСББ.

Печально. Рассказывая всем, что ЖЭЕ это плохо (и многие как бы с этим соглашаются, т.к. непосредственно сталкивались), а ОСББ это "счастье" (и опять же многие думаю, что да это наверно так, т.к. никто с этим не сталкивался) "инициаторы" соберут много подписей за ОСББ. Останется только приложить максиму усилий, чтобы руководили этим ОСББ не Инна и Ко.
09 июнь 2010 08:58
Цитата:

Печально. Рассказывая всем, что ЖЭЕ это плохо (и многие как бы с этим соглашаются, т.к. непосредственно сталкивались), а ОСББ это "счастье" (и опять же многие думаю, что да это наверно так, т.к. никто с этим не сталкивался) "инициаторы" соберут много подписей за ОСББ. Останется только приложить максиму усилий, чтобы руководили этим ОСББ не Инна и Ко.

Вот Вы и сдались. Позвоните мне. Телефон выше. :@-:
09 июнь 2010 09:25
Да уж... ситуация сложилась какая-то совсем запутанная...
Выходит, есть несколько "очагов", собирающих какие-то подписи, но никто не знает, насколько эти действия имеют юр.силу, и куда потом эти подписи пойдут...

Нам звонили пару дней назад с просьбой подойти на стройку со вторника по четверг вечером и поставить подпись за ЖЕК, ОСББ или частный жек.
Мы собирались подойти сегодня, но раз там, судя по сообщению выше, опять сидит какая-то "непевна" дама с такими же "непевными" бумажками, то какой смысл?.. Ходим туда-сюда, слушаем лекции про ОСББ, создаваемый балаган, теряем время.
Мы хотим проголосовать за ЖЕК. Где и как это сделать, чтобы было законно и корректно?
Все люди, которые купили квартиры и хотят жить в этом доме, прежде всего, хотят, как мне кажется, чтобы дом сдали побыстрей без проблем и проволочек.
Те, кто разводят балаган, хотят, наверное, чего-то другого...

Уважаемые форумчане, мой телефон 097 97 52 052, Юля, кв. 175
Если у знающих людей, разбирающихся в правовых вопросах, созреет здравое решение по поводу законной процедуры голосования и потребуется наше участие - звоните или пишите на ever_online@ukr.net. Мы за ЖЕК, потому как это быстро и понятно. А дальше видно будет.
09 июнь 2010 09:43
Предварительно договорились так.
Распечатываем заявления о передаче дома в коммунальный ЖЭК.
Кто хочет подписать, подъезжает в определенное время к дому, где будет ожидать представитель форумного актива, заполняет свои данные в заяву. Далее будем думать , что с этими заявлениями делать - отправлять , относить или другое
Списки с телефонами инвесторов есть!!! Отдельное спасибо.
В ближайшее время будем обзванивать и приглашать.
Подключайтесь кто хочет помочь

Сейчас ожидаю на эл. почту письмо с текстом заявления( на встрече к сожалению не спросил НИК Татьяны)
Юрист, может у Вас уже готов текст, вышлите, пожалуйста. egamepost@mail.ru
Пачку бумаги купил , штук сто распечатаю
09 июнь 2010 09:51
добрый день соседи, прошу прощения немного выпала из обсуждения после понедельника (моя квартира 229), заболел ребенок.

Готова оказывать помощь в распечатке заявлений и в принципе во всем, к сожалению пока только в том что не требует поездок...

Еще вопросик А что "Инициативная группа" по ОСББ ходили уже в Святошинскую РДА - что то я упустила
09 июнь 2010 09:53
Цитата:

Кто хочет подписать, подъезжает в определенное время к дому, где будет ожидать представитель форумного актива, заполняет свои данные в заяву. Далее будем думать , что с этими заявлениями делать - отправлять , относить или другое

Сейчас ожидаю на эл. почту письмо с текстом заявления( на встрече к сожалению не спросил НИК Татьяны)

и мне пожалуйста по электронке вышлите заявление maxcimenko@ukr.net
09 июнь 2010 13:01
Цитата:

Молодцы!

Вот это конструктив!
У меня только понедельник выходной,но в этот п-к я обязательно подъеду..как на счет времени?

Напишите в личку
09 июнь 2010 13:12
Цитата:

Вот Вы и сдались. Позвоните мне. Телефон выше. :@-:

не дозвонился.
к сожалению в силу специфики работы не могу помочь в плане куда-то поехать в рабочее время, но готов оказать посильную помощь в плане напечатать N-е кол-во бланков заявлений.
067-217-84-56.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .217219. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее