Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .216218. . .515
08 июнь 2010 12:32
Цитата:

Я за коммунальный Жек, на собраниях в субботу и понедельник не был, по форуму ничего конкретного не понял о дальнейших наших действиях. Такие вопросы:
1. Надо ли мне где то расписаться в наших списках. Подъеду куда надо.
2. Идти или не идти на сегоднешнее собрание наших конкурентов, если идти, то подписываться где то или нет?

Приходим к выводу что все согласны с кабалой Булыги,а именно
1.никто не хочет на себя брать инициативу,составить списки -собрать подписи у тех кто на форуме,а потом попытаться выбить остальные тел у Атланты
2.в теории многие думают что плохое ОСББ в лице Булыги их не коснется
3.собрания утратили актуальность,так как на них стали орудовать Булыга и Ко и всем интересно послушать их байки ,а не за что-то отвечать

Вчера был в Киеве но уехал,так как живу в 200 км.

Юстис(не важно кто ,но надо) берите на себя ответственность и создайте списки кто за ЖЭК.
Далее дайте эл. адрес и с Вами будут общаться-будем встречаться,может передавать журнал(список) сподписываться в нем и дело пойдет.

Сейчас понятно что мы еще не проиграли,надо собрать подписи и предъявить их когда нас возможно подпишут на их ОСББ,тогда хоть что-то докажем,что это была провокация с массовым переходом на чоли с Булыгой в ОСББ.

Ну что же Вы господа,так рано сдались?
08 июнь 2010 12:41
я думаю что на те сборы что организовала Инна Ивановна приходить нужно, только подписывть нужно за ком. ЖЭК, ато просто она наберет голоса за ОСББ и на основании что другим "фиолетово" предоставит документы на свое ОСББ
08 июнь 2010 12:49
А кто-то обращался в Атланту, просил контакты инвесторов?
08 июнь 2010 12:50
Вроде бы кто то должен был привезти на собрания списки распечатанные, а вообще на собраниях в субботу и понедельник расписывались за коммуналку? и вообще зачем надо было комму то высылать свои данные и указывать за жек или осбб, там вроде бы было уже 50 человек.
08 июнь 2010 12:51
Цитата:

я думаю что на те сборы что организовала Инна Ивановна приходить нужно, только подписывть нужно за ком. ЖЭК, ато просто она наберет голоса за ОСББ и на основании что другим "фиолетово" предоставит документы на свое ОСББ

Да а как прокоментировать,то что многие на первом Булыгином собрании подписальсь в их чистых ведомостях?

Неужели бес попутал?- так и тут будет.

Это если бы на этих собраниях присутствовала наша(гос жек) сторона,так на это никто не может согласиться. Может ее боятся стали,так такая дама скорее через ОСББ залезет в карман а может и спокусится на кв метры.

Скажем возьмет в банке кредит и не расчитается,а ответчиком будут все жильцы..

Ну кто же в себе найдет силы взяться за вожака нашей стаи? отзовитесь-еще не поздно
08 июнь 2010 12:54
Цитата:

А кто-то обращался в Атланту, просил контакты инвесторов?

читайте форум-отфутболили к Роману Филиповичу.необходимо хотя бы для начала постояльцев форума определить,а дальше добиваться всех тел.

Да и обозначить нас как инициативная группа за Гос ЖЭК
08 июнь 2010 13:15
Цитата:

....необходимо хотя бы для начала постояльцев форума определить,а дальше добиваться всех тел...

форумом користується майже 100 чол! Решта, навіть і не знає які тут страсті.
08 июнь 2010 13:16
Цитата:

читайте форум-отфутболили к Роману Филиповичу.необходимо хотя бы для начала постояльцев форума определить,а дальше добиваться всех тел.

Да и обозначить нас как инициативная группа за Гос ЖЭК

Я постоянно на форуме, но здесь столько информации, что всего не упомнишь. :notsure:
Думаю, надо консолидировать информацию (что у нас есть на сегодняшний день), определить точныне цели (в принципе, они уже определены) и, соответственно, действия.

Лично я готова посодействовать, однако не знаю как.
08 июнь 2010 13:21
Цитата:

Я постоянно на форуме, но здесь столько информации, что всего не упомнишь. :notsure:
Думаю, надо консолидировать информацию (что у нас есть на сегодняшний день), определить точныне цели (в принципе, они уже определены) и, соответственно, действия.

Лично я готова посодействовать, однако не знаю как.

Ну да я тоже с Вами солидарен..

Надо взять гранату и бежать на встречу с Инной и Ко со словами ЗА ЖЭК-ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

может хоть как то внесем розбрат в их ряды(шутка,но хотелось бы)
08 июнь 2010 13:22
Цитата:

форумом користується майже 100 чол! Решта, навіть і не знає які тут страсті.

а то тетка на понт взяла-да это ж мусор,так 20-30 чел. вот мы сила,а потом наши идеи на вооружение взяла..
так что Мы сила!
08 июнь 2010 13:32
Прошу не паниковать ) Все нормально, все делается, подробностит чуть позднее.
Считаю, как и вчера, что заявления следует подавать, вечером скину текст. Готов брать активное участие и войти в состав инициативной группы, думаю Fred 1 также.
08 июнь 2010 13:35
Цитата:

Прошу не паниковать :) Все нормально, все делается, подробностит чуть позднее.
Считаю, как и вчера, что заявления следует подавать, вечером скину текст. Готов брать активное участие и войти в состав инициативной группы, думаю Fred 1 также.

А варто ходити на зустрічі в будку до Інни? Потрібно щось підписувати там?
08 июнь 2010 13:38
Цитата:

Прошу не паниковать :) Все нормально, все делается, подробностит чуть позднее.

Ну что говорить-наш человек!

Ты надежда наша-взываем к твоей совести и упорству!
С Богом!
08 июнь 2010 13:40
Цитата:

Пускай в буде сидят сами,или думаете Вам дадут кудато что-то написать против их ОСББ?
08 июнь 2010 13:48
Цитата:

....Готов брать активное участие и войти в состав инициативной группы, думаю Fred 1 также.

Ну ось і утворилась ініціатива. (не забуваємо також про Мановара та Гостьья - не думаю, що вони будуть в стороні).
08 июнь 2010 16:03
Цитата:

Мое мнение, что подписываться в их списках не следует вообще.
А вот быть там не помешало бы, если кто-то может конечно. Появилась бы допонительная возможность "просвещать" остальных инвесторов
08 июнь 2010 16:09
Цитата:

Мановар - ще 2 тижні на морі.
Відредагований список кандидатур, по заявкам трудящихся:

1. Fred 1
2. Jurists
3. Sergey_V
4. NatalyP
5. за ЖЕК
6. Гостьь
7. User121 (куда ж без нього :-D )

Оголошені господа виловіть на форумі своє бажання чи небажання бути "кандидатами" (бажано протягом суток, щоб завтра розпочати голосування).

Потім вибираємо 3-х хто набрав найбільше голосів і вперед.

Зачем голосовать - только тратить время. Люди все достойные. Если они согласны - бог в помощь. А мы поможем в меру своих сил и возможностей. :@-:
08 июнь 2010 16:11
Ждем текст заявления от Юриста
Распечатываем в достаточном количестве с пустым местом под номером квартиры, фамилией
Каждый вечер , к примеру в 20-00, в течение 15 минут ждем желающих подписать заявление.
Собираем пачку подписанных заявлений несем в Атланту.
P/S
Если заявлений мало дописываем сами. Перехватываем инициативу protest

Как показывает практика пакет писем лучше отправлять ценным письмом с описью и уведомлением

Кстати немешало бы сброситься сразу гривен по 20-50
08 июнь 2010 17:45
Товариству з обмеженою відповідальністю «Атланта Інвест енд Девелопмент»
01042, м. Київ, вул. Івана Кудрі, 13/2

Святошинській районній у місті Києві державній адміністрації
03067, м. Київ, пр. Перемоги, 97

РЕО 811
03164, м. Київ, вул. Підлісна, 3

Гр. ________________________________________

[indent]Враховуючи вимоги пунктів 9.3.2. та 9.3.3. Правил забудови міста Києва, при визначені питання щодо передачі новозбудованого будинку №66 по вулиці Наумова у місті Києві на баланс експлуатуючої організації, прошу розглянути та врахувати дане моє звернення, як інвестора квартири №____ в цьому будинку (договір купівлі-продажу облігацій від _____________ №__________, договір резервування об’єкту від ____________ № ____________), про моє бажання щодо передачі зазначеного будинку на баланс РЕО 811 (м. Київ, вул. Підлісна 3). У визначений законодавством термін прошу направити мені відповідь на дане звернення.

Гр. ______________________________ _______________________
«___» ___________ 2010 р.
08 июнь 2010 17:51
Предлагаю вышеуказанный вариант обращения. Его можно "причесать" в Ворде, прикрепиить файл здесь не получается и поэтому оно в таком виде. Направлять сможем либо заказным, либо в канцелярии этих организаций, с отметкой о вручении. Считаю, что следует подписывать в трех экземплярах и направлять всем трем организациям.
У кого какие мнения?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .216218. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее