Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .218220. . .515
09 июнь 2010 13:15
Цитата:

Предварительно договорились так.
Распечатываем заявления о передаче дома в коммунальный ЖЭК.
Кто хочет подписать, подъезжает в определенное время к дому, где будет ожидать представитель форумного актива, заполняет свои данные в заяву. Далее будем думать , что с этими заявлениями делать - отправлять , относить или другое
Списки с телефонами инвесторов есть!!! Отдельное спасибо.
В ближайшее время будем обзванивать и приглашать.
Подключайтесь кто хочет помочь

Сейчас ожидаю на эл. почту письмо с текстом заявления( на встрече к сожалению не спросил НИК Татьяны)
Юрист, может у Вас уже готов текст, вышлите, пожалуйста. egamepost@mail.ru
Пачку бумаги купил , штук сто распечатаю

Может рассылочку сделаете по эл.адресам, которые вы собирали? ( текста заявления в Word)?
09 июнь 2010 13:31
Цитата:

Предварительно договорились так.
Распечатываем заявления о передаче дома в коммунальный ЖЭК.
Кто хочет подписать, подъезжает в определенное время к дому, где будет ожидать представитель форумного актива, заполняет свои данные в заяву. Далее будем думать , что с этими заявлениями делать - отправлять , относить или другое
Списки с телефонами инвесторов есть!!! Отдельное спасибо.
В ближайшее время будем обзванивать и приглашать.
Подключайтесь кто хочет помочь

Сейчас ожидаю на эл. почту письмо с текстом заявления( на встрече к сожалению не спросил НИК Татьяны)
Юрист, может у Вас уже готов текст, вышлите, пожалуйста. egamepost@mail.ru
Пачку бумаги купил , штук сто распечатаю

Уточнение: подписать заявку можно либо подъехав к дому, либо возле офиса атланты на Ивана Кудри 13/2, я рядом работаю и собираю заявки тех кому удобнее на Кудри подъехать. распечатки с текстом заявки имеються. мой тел 050 457 68 79
09 июнь 2010 13:49
а когда можно подъехать и подписать заявление?
09 июнь 2010 14:05
Цитата:

а когда можно подъехать и подписать заявление?

09 июнь 2010 14:20
Цитата:

Уточнение: подписать заявку можно либо подъехав к дому, либо возле офиса атланты на Ивана Кудри 13/2, я рядом работаю и собираю заявки тех кому удобнее на Кудри подъехать. распечатки с текстом заявки имеються. мой тел 050 457 68 79

завтра буду на Кудри в 15:00, позвоню.
09 июнь 2010 14:26
Цитата:

завтра буду на Кудри в 15:00, позвоню.

Звоните, плиз, за час хотя бы - это же работа, ее надо работать :) )). чтобы застали меня на месте.
09 июнь 2010 14:40
Цитата:

А если подписывать "возле дома" - к кому обращаться?
09 июнь 2010 15:09
Цитата:

А если подписывать "возле дома" - к кому обращаться?

обращайтесь ко мне: 0962257764 0663591448
09 июнь 2010 15:52
Цитата:

обращайтесь ко мне: 0962257764 0663591448

:yes:
09 июнь 2010 19:06
Почитал, что тут было на последние дни. Нас тоже приглашали на встречу, только что. Хотел бы попросить всех инвесторов, кто принимает участие в тех слушаньях, изучать текст подписываемых списков. А главное, чтобы Ваши подписи былы на тех же листах, что и текст. В противном случае, Вы повторите ошибку собрания 01/06. Первую страницу заменят на нужную.
А вообще, если честно, то думаю ходить туду нет смысла. Если бы опрос устроили Атланта или РДА, еще пол беды. Смешно слышать, как люди которые уже год спят с мыслью об "своем ОСББ" дадут нам расстаться с этой мыслью. Это все ерунда. Нужно продвигать идею Юриста. Она классная. Еще бы не плохо было, в том письме, которое пишется на 3 адреса, добавить фразу что протоколов о создании ОСББ или решения о передачи дома в частный ЖЕК мною не подписывались. Она нам может когда-то пригодиться.
09 июнь 2010 19:12
Отправил Заявление на указанные адреса
10 июнь 2010 05:42
Подскажите пожалуйста,ето подписи за ЖЕК вы собираете или что,я у вас тут уже запуталась!что и когда и на что нужно подписывать? 6-)
10 июнь 2010 06:18
Цитата:

Подскажите пожалуйста,ето подписи за ЖЕК вы собираете или что,я у вас тут уже запуталась!что и когда и на что нужно подписывать? 6-)

Читайте в личном сообщении. :hi:
10 июнь 2010 06:24
Всем привет! Сегодня буду звонить тем, кто был сб, пон, на собрании и записывал ручкой свои данные. yes
10 июнь 2010 08:37
а как идентифицируются те, кто подписывается в списках и кто пишет заявление?
я так понимаю, паспорт никто не требует? hm
10 июнь 2010 08:44
Цитата:

а как идентифицируются те, кто подписывается в списках и кто пишет заявление?
я так понимаю, паспорт никто не требует? :hm:

Похоже, что никак. Во всяком случае информации о том, что в "вагончике" просили предъявить документ не было. А вопрос интересный в свете "засланых козачков". D-/
10 июнь 2010 08:49
может имеет смысл спрашивать документ у людей кто пришел подписывать наше письмо.
10 июнь 2010 09:08
Привет соседям!

Давно читаю форум, но что то все не мог зарегистрироваться.

У меня есть рациональное предложение и пару вопросов.

1.Есть ли тут на форуме модератор?
2.Может сделаем что то типа F.A.Q.а? чтоб люди пришедшие на форум, не задавали вопросов, а смогли зайти и все прочитать.

Вчера был на стройке, с Ярославом Ивановичем. Смотрел квартиру. Но акт так и не подписал.
Сделал много фоток, если кому интересно - выложу. super

А теперь мои вопросы к Вам

1.На чем остановилось большинство форума?(все таки ЖЭК на ул.Подлесной?)
2.Кто может разослать бланки?Может соберем адреса e-mail в личку кому то, чтоб тут не светить и кто то один разошлет эти бланки?
10 июнь 2010 09:16
Цитата:

Привет соседям!

Давно читаю форум, но что то все не мог зарегистрироваться.

У меня есть рациональное предложение и пару вопросов.

1.Есть ли тут на форуме модератор?
2.Может сделаем что то типа F.A.Q.а? чтоб люди пришедшие на форум, не задавали вопросов, а смогли зайти и все прочитать.

Вчера был на стройке, с Ярославом Ивановичем. Смотрел квартиру. Но акт так и не подписал.
Сделал много фоток, если кому интересно - выложу. :super:

А теперь мои вопросы к Вам:

1.На чем остановилось большинство форума?(все таки ЖЭК на ул.Подлесной?)
2.Кто может разослать бланки?Может соберем адреса e-mail в личку кому то, чтоб тут не светить и кто то один разошлет эти бланки?

как прошел просмотр? почему акт не подписали?!
10 июнь 2010 09:25
Был на просмотре с отцом (он как то больше понимает в строительстве).
Заметили кое-какие недоделки (выбито 2 кирпича, кое где просто не доложили кладку).

Акт даже не предложили подписать (Ярослав Иванович) - сказал, подъедите в следующий раз, так как уже "типа поздно" или что то в этом роде.
Мы приехали в 17.30. Поднялись на лифте, а спускались пешком. - На лестницах конечно твориться ужас. Мусора - просто ГОРЫ. Но это, я так понял, они его сносят потихоньку.

Как то тут кто то писал, что на кухне - лишняя вентиляция. У меня тоже. Спросил Я.И. - зачем она? - он ответил, что первая (в которую я не могу врезаться) - это транзитная - которая идет с 1ого этажа по 13 вроде, а потом просто идет сплошная.
А вот вторая - это уже с 13 этажа по...И туда нужно будет врезаться.

Розетки под плиту на кухне вывели какие то школьники. Ппц просто.
Вентиляция с одной стороны, а розетка с противоположной.

Пол достаточно хорошо сделали. А вот кладка.... <[ Я думаю что до 10-12 этажа делали хорошо, а потом уже "а бы как"...Устали...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .218220. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее