Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .215217. . .515
08 июнь 2010 09:12
я представляю сколько людей проагетировано уже за ОСББ без нашего ведома я думаю нада посменный график зделать и настройке свою палатку поставить с нашим флагом hi
08 июнь 2010 09:13
Выход есть, как вчера и обсудили, каждый пишет заявление за кого он. Копию Атланте, оригинал в РДА.
На собрание не ходить и липовые списки не подписывать.
08 июнь 2010 09:14
Всё это напониминает голосование в президенты.
08 июнь 2010 09:17
Їхня перевага (а наш недолік) в тому що вони мають верхушку-керівників, ту саму інну, яка коорденує їхні дії. Як відомо купа людей без лідера це стадо. Поки ми не організуємось толку не буде і з нами зроблять що захочуть. План наших дій більш-менш роз'яснився треба писати заяви в Атланту та Святошинську РДА по наше бажання передачі будинку в ЖЕК, взяти телефони решти інвесторів (тих хто не читає форум) та пояснити ситуацію, набрати стандартну форму заяв та повідсилати всім по електронній почті для заповнення і подальшого відсилання в вищеназвані органи. Якось так я собі це бачу. Але, повторюсь, треба щоб хтось конкретно взявся за діло, керівники руху, якщо хочете, я бачу 3-х чоловік. На загальних зборах їх обрати навряд чи вдасться, можуть знову набігти інноподібні люди і зірвати збори, тому пропоную попередньо проголосувати на форумі та вибрати когось із наших, кого ми знаємо по толкових постах, голосування можна проводити по типу попереднього, відсилаючи на електронку "Diky" лист із номером квартири і ніком людей за яких голсує. Після голосування можна попробувати провести збори (бажано "таємні", місце та час вказати по ЛС не вивішуючи на форумі), затвердити керуючу верхівку і діяти.
Що скажете сусіди?

P.S. Пропоную слідуючі кандидатури
1. Fred 1
2. Manowar (щось давно його не чути)
3. Jurists
Корегуємо швиденько список і починаємо голосування! Час іде.
08 июнь 2010 09:25
Цитата:

відсилаючи на електронку "Diky"

Якщо він не проти знову прийняти купу листів. 6-)
08 июнь 2010 09:27
Цитата:

А может быть просто не ходить туда, в их строительный вагончик, и не ставить там свои подписи.Тогда вряд ли они насобирают необходимое большинство голосов.

Как в старом анекдоте:"Закроем зановесочки и будем делать вид,что, наш поезд едет дальше". Без нас решат. Не верю - не Атланте,которая ,ничего не знает и не в курсе, не Инне, у которой исключительно корыстные цели. Если у нас разброд и шатания, то у них все четко организовано. Пока мы занимаемся маниловщиной - процесс набирает обороты. Если предпринимать какие-то радикальные действия - на форуме не стоит отписываться. Все отслеживается. Есть же список с нашими именами и телефонами. Кто в соотоянии - займитесь, а остальные, давайте скинемся, что-бы люди не делали все за свои деньги, плюс посильная помощь. :@-:
08 июнь 2010 10:01
Мановар - ще 2 тижні на морі.
Відредагований список кандидатур, по заявкам трудящихся

1. Fred 1
2. Jurists
3. Sergey_V
4. NatalyP
5. за ЖЕК
6. Гостьь
7. User121 (куда ж без нього -D )

Оголошені господа виловіть на форумі своє бажання чи небажання бути "кандидатами" (бажано протягом суток, щоб завтра розпочати голосування).

Потім вибираємо 3-х хто набрав найбільше голосів і вперед.
08 июнь 2010 10:06
Я готова вносить посильную помощь, т.к. нахожусь в декрете и с дочкой не могу активно заниматься. Но готова помогать в меру своих возможностей (доцю не на кого оставлять, а в садик пока не ходим). Согласна, что нужно скинуться денежкой на тел, и о всяких конструктивных движениях писать в личку или на почту рассылкой
08 июнь 2010 10:18
Также готов внести вклад в общее дело, т.к. на этой и на следующей неделе почти не занят.
Пишите в ПМ или на ел.почту.

По поводу юриста. Вопрос с субботы похоже так и не поднимался .Есть ли уже у кого юрист, способный дать исчерпывающую консультацию по интересующим нас вопросам? У меня пока нету.
08 июнь 2010 10:30
Поддерживаю идею собраться только тем кто за ЖЕК без утечки информации.
08 июнь 2010 11:00
утечка информации неизбежна!

думаю что стоит действительно, как было сказано выше выбрать "голову" скажем так из нашей инициативной группы за гос. ЖЭК (люди поддерживающие государственный ЖЭК), 3 человека, и при собраниях инвесторов (думаю такие будут и не одно), на равне с выступлениями инициативной группы нужно что бы наши лидеры так же выступали перед инвесторами (тут главное не бояться говорить всё то что сказано было тут на форуме, вылаживая всю информацию аргументировано, что бы люди задумались над вопрсом)...
я за Юриста, Гостьььь-я и Вовочку ...
08 июнь 2010 11:20
Цитата:

... P.S. Пропоную слідуючі кандидатури: ...

для проведення операції нам потрібен хірург і анестезіолог, максимум тут ми зможемо вибрати асистентів, які зможуть допомагати, але ніяк не спасати хворого.
08 июнь 2010 11:24
Цитата:

для проведення операції нам потрібен хірург і анестезіолог, максимум тут ми зможемо вибрати асистентів, які зможуть допомагати, але ніяк не спасати хворого.

не забывайте про клизму, она всегда начеку :)
08 июнь 2010 11:30
Цитата:

И как быстро это Болдарева-Голохвастова приспособилась и на данном этапе путем обмана и подкупа зачавила нас в зародыше..

Необходимо прийти к общему знаменателю..

предлагаю всем за ком.жэк написать по три заявления что я(такой и тд) хочу что бы мою квартиру,а вместе и дом присоединили к ЖЭКу на подлесной

Одно в Атланту,другое в ЖЭК.третье в РДА.

Теперь необходимо кому-то взять на себя ответственность и заниматься сбором этих заяв.

Если даже мы соберем 30-40 заяв то будет легче в Атланте выбить телефоны..
08 июнь 2010 11:31
Цитата:

для проведення операції нам потрібен хірург і анестезіолог

Де їх взяти і хто з ними домовиться? Наразі ми неорганізоване стадо. Потрібне керівництво!
08 июнь 2010 11:31
Цитата:

не забывайте про клизму, она всегда начеку :)

да не кажіть, клізма реально вчора дала жару :)
08 июнь 2010 11:59
Цитата:

да не кажіть, клізма реально вчора дала жару :)

Хватит поясничать..

Если никто на себя дело не возьмет-будем на эту Болду как на святую молиться,бо в ее дырявых руках окажется все хозяйство дома
08 июнь 2010 12:12
Я за коммунальный Жек, на собраниях в субботу и понедельник не был, по форуму ничего конкретного не понял о дальнейших наших действиях. Такие вопросы
1. Надо ли мне где то расписаться в наших списках. Подъеду куда надо.
2. Идти или не идти на сегоднешнее собрание наших конкурентов, если идти, то подписываться где то или нет?
08 июнь 2010 12:27
Цитата:

Я за коммунальный Жек, на собраниях в субботу и понедельник не был, по форуму ничего конкретного не понял о дальнейших наших действиях. Такие вопросы:
1. Надо ли мне где то расписаться в наших списках. Подъеду куда надо.
2. Идти или не идти на сегоднешнее собрание наших конкурентов, если идти, то подписываться где то или нет?

А никаких действий и не будет, т.к. (как правильно было замечено) мы не организованы и судя по всему некому это организовать, т.к. для этого надо иметь как минимум свободное время. Поэтому придется играть на поле противника, если что-то подписывать, то только то что считаешь нужным, скажем за ком. ЖЭК, но при этом чтобы было четко указано, за что подписываешься. Не плохая мысль на счет индивидуальных заявлений, особенно если по почте с уведомлением или отдать лично с регистрацией. А дальше все зависит на сколько далеко пойдет Инна и Ко.
08 июнь 2010 12:30
Цитата:

А никаких действий и не будет, т.к. (как правильно было замечено) мы не организованы и судя по всему некому это организовать, т.к. для этого надо иметь как минимум свободное время. Поэтому придется играть на поле противника, если что-то подписывать, то только то что считаешь нужным, скажем за ком. ЖЭК, но при этом чтобы было четко указано, за что подписываешься. Не плохая мысль на счет индивидуальных заявлений, особенно если по почте с уведомлением или отдать лично с регистрацией. А дальше все зависит на сколько далеко пойдет Инна и Ко.

дааааа, неужели собрания прошли в пустую
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .215217. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее