ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
amot
a
Постоянный пользователь
114
20 октября 2009
03 июнь 2010 17:40
Цитата:
дак ты выдели эмейл скопируй и вставь, у меня все прекрасно отправляет =)
Прошло. Спасибо.

Катюша
К
Постоянный пользователь
102
16 февраля 2010
03 июнь 2010 17:44
Цитата:
хотелось выдвинуть идею, может и не в тему, но, может у нас есть кто то из жильцов, кто пишет сайты? ...
создать сайт например naymova66.net разбить на ветки и там уже обсуждать вопросы по веткам =)
К сожалению сайт за неделю-две не пишется, хотя даже после ввода в эксплуатацию идея не лишена смысла (особенно если современем решим создать ОСББ)
genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
03 июнь 2010 17:51
Цитата:
К сожалению сайт за неделю-две не пишется, хотя даже после ввода в эксплуатацию идея не лишена смысла (особенно если современем решим создать ОСББ)
я думаю, что те кто в этом понимают напишут его играючи за один вечер, тем более его можно просто скопировать с другого сайта, это же элементарная математика =)
"від перестановки множників сума не змінюеться "
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
03 июнь 2010 18:08
была сегодня в своей квартире, у меня 304 двушка 72 метра на 15 этаже 2 секция. Входов два, но основной с наумова, большой холл и помещение для консьержа, лифт красивый, бесшумный, быстрый, двери у нас поставлены хорошо, их.можно облагородить или потом поставить на три квартиры. шероховатости в квартире есть, но все эти розетки штукатурки и стены корректируются в процессе ремонта, не слушайте эту ерунду, что вы не сможете доставить штукатурку, существует грузовой лифт, тем более, что они его очень качественно обшили, у нас в доме просто обложили картоном и то ничего, просто позже надо следить , чтобы уже наемные рабочие не гадили, они из вредности портят лифты и стены, им не жалко. квартира чистая, стяжка хорошая, штукатурку буду делать с помощью своей бригады, знаю, что некачественный ремонт головная боль потом, но на первый взгляд их штукатурка тоже неплохая и дешевле, возможно даже лучше, чем ручная, может есть смысл немножко ребятам доплатить, чтобы постарались.работы в коридорах еще много, у нас на этаже штукатурят стены, сказали, что стены покрасят, на полу буде плитка. в квартире есть кабель канал для интернета и кабельного телевидения, на батареях установлены регуляторы. что реально дешевое и плохое, так это окна. можно конечно , стекла добавить, но и сама пластмасса какая- желтоватая и не очень красивая. В гардеробной не предусмотрен свет, это странно, но поправимо.со стороны наумова благоустраивают территорию и сказали, что с понедельника будут благоустраивать со стороны леса. Официально сказали что работ не меньше, чем на два месяца, я думаю, что больше, но старюсь не нервничать, так как квартиру покупала с котлована и уже все страсти прошла , как и многие на форуме. Поэтому посмотрела, квартира реально есть, ремонт это сейчас не проблема, причем на разные деньги и на разный вкус. Хотя денежки, увы, нужны немалые, удачи всем.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
03 июнь 2010 18:09
Была сегодня в своей квартире, у меня 304 двушка 72 метра на 15 этаже 2 секция. Входов два, но основной с наумова, большой холл и помещение для консьержа, лифт красивый, бесшумный, быстрый, двери у нас поставлены хорошо, их.можно облагородить или потом поставить на три квартиры. шероховатости в квартире есть, но все эти розетки штукатурки и стены корректируются в процессе ремонта, не слушайте эту ерунду, что вы не сможете доставить штукатурку, существует грузовой лифт, тем более, что они его очень качественно обшили, у нас в доме просто обложили картоном и то ничего, просто позже надо следить , чтобы уже наемные рабочие не гадили, они из вредности портят лифты и стены, им не жалко. квартира чистая, стяжка хорошая, штукатурку буду делать с помощью своей бригады, знаю, что некачественный ремонт головная боль потом, но на первый взгляд их штукатурка тоже неплохая и дешевле, возможно даже лучше, чем ручная, может есть смысл немножко ребятам доплатить, чтобы постарались.работы в коридорах еще много, у нас на этаже штукатурят стены, сказали, что стены покрасят, на полу буде плитка. в квартире есть кабель канал для интернета и кабельного телевидения, на батареях установлены регуляторы. что реально дешевое и плохое, так это окна. можно конечно , стекла добавить, но и сама пластмасса какая- желтоватая и не очень красивая. В гардеробной не предусмотрен свет, это странно, но поправимо.со стороны наумова благоустраивают территорию и сказали, что с понедельника будут благоустраивать со стороны леса. Официально сказали что работ не меньше, чем на два месяца, я думаю, что больше, но старюсь не нервничать, так как квартиру покупала с котлована и уже все страсти прошла , как и многие на форуме. Поэтому посмотрела, квартира реально есть, ремонт это сейчас не проблема, причем на разные деньги и на разный вкус. Хотя денежки, увы, нужны немалые, удачи всем.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
03 июнь 2010 18:13
Цитата:
Была сегодня в своей квартире, у меня 304 двушка 72 метра на 15 этаже 2 секция. Входов два, но основной с наумова, большой холл и помещение для консьержа, лифт красивый, бесшумный, быстрый, двери у нас поставлены хорошо, их.можно облагородить или потом поставить на три квартиры. шероховатости в квартире есть, но все эти розетки штукатурки и стены корректируются в процессе ремонта, не слушайте эту ерунду, что вы не сможете доставить штукатурку, существует грузовой лифт, тем более, что они его очень качественно обшили, у нас в доме просто обложили картоном и то ничего, просто позже надо следить , чтобы уже наемные рабочие не гадили, они из вредности портят лифты и стены, им не жалко. квартира чистая, стяжка хорошая, штукатурку буду делать с помощью своей бригады, знаю, что некачественный ремонт головная боль потом, но на первый взгляд их штукатурка тоже неплохая и дешевле, возможно даже лучше, чем ручная, может есть смысл немножко ребятам доплатить, чтобы постарались.работы в коридорах еще много, у нас на этаже штукатурят стены, сказали, что стены покрасят, на полу буде плитка. в квартире есть кабель канал для интернета и кабельного телевидения, на батареях установлены регуляторы. что реально дешевое и плохое, так это окна. можно конечно , стекла добавить, но и сама пластмасса какая- желтоватая и не очень красивая. В гардеробной не предусмотрен свет, это странно, но поправимо.со стороны наумова благоустраивают территорию и сказали, что с понедельника будут благоустраивать со стороны леса. Официально сказали что работ не меньше, чем на два месяца, я думаю, что больше, но старюсь не нервничать, так как квартиру покупала с котлована и уже все страсти прошла , как и многие на форуме. Поэтому посмотрела, квартира реально есть, ремонт это сейчас не проблема, причем на разные деньги и на разный вкус. Хотя денежки, увы, нужны немалые, удачи всем.
спасибо за такие подробные новости

Fred 1
F1
Постоянный пользователь
121
01 мая 2010
03 июнь 2010 18:23
Спасибо ежик за информацию про щекатурку 15эт, значит скоро мой 14эт.
Катрина
К
Пользователь
57
28 февраля 2008
03 июнь 2010 18:49
Цитата:
вчера проехал на обойный рынок и поспрашивал насчет штукатурки.
там было всего "2 калеки" поздно после работы был.
так вот один сказал что 30 грн/м2 без маячков и 40 грн с маячками. это только работа без материалов. второй сказал что делает только по маячкам за 60 грн (только работа без материалов).
Узнавала о цене на штукатурку - 40грн по маякам без материалов, можно найти чуть дешевле. У меня уже есть договоренность с парнем, который мне будет делать. Он может взять еще пару квартир. Видела его работу - идеально.
У меня много контактов рабочих разных направлений по хорошим ценам, обязательно их все выложу для форумчан, но, думаю, еще рано.
П.С. просто мама прораб)))
vovo4ka
v
Пользователь
46
09 ноября 2009
03 июнь 2010 19:06
Цитата:
... двери у нас поставлены хорошо, их можно облагородить или потом поставить на три квартиры...
Кстати хорошая идея сделать тамбур. Коридор конечно узкий, но отдельный отгороженный кусочек коридора, как это делают, было бы неплохо.
Если здесь есть соседи с 8го этажа 1й секции, может давайте этот вопрос обговорим?
Diky
D
Пользователь
45
03 ноября 2009
03 июнь 2010 19:43
Пишу файл в EXEL
Столбцы №пп, Фамилия ( НИК ), № кв, телефон, ориентация
(жэк , ОСББ), почта
Подсказывайте, что еще или что не писать
Столбцы №пп, Фамилия ( НИК ), № кв, телефон, ориентация

Подсказывайте, что еще или что не писать
GEK_ILI_OSBB
G
Пользователь
51
01 июня 2010
03 июнь 2010 19:51
Цитата:
Спасибо ежик за информацию про щекатурку 15эт, значит скоро мой 14эт.
А какая секция?
Diky
D
Пользователь
45
03 ноября 2009
03 июнь 2010 20:42
Пока 40 человек.
Предварительный файл готов - имя, № кв, телефон, почта, отношение к Жэку
Регистрация продолжается, не проходите мимо
У многих неполная информация - без номера квартиры и телефонов для связи, отношение к ЖЭКу
Насчет времени встречи отдельно думаем как синхронизировать
Предварительный файл готов - имя, № кв, телефон, почта, отношение к Жэку
Регистрация продолжается, не проходите мимо

У многих неполная информация - без номера квартиры и телефонов для связи, отношение к ЖЭКу
Насчет времени встречи отдельно думаем как синхронизировать
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
04 июнь 2010 05:33
кстати, отдельный тамбур на три квартиры хорош и в плане безопасности, так как устанавливается видеокамера и сигнализация и в вашу квартиру не тек легко попасть. Большое спасибо тем, кто дает подробную информацию о жэке. Я в раздумьях. Хочется качественного обслуживания, но боюсь поасться на удочку аферистов из так называемых частных жэков. Поэтому все-таки за государственный жэк плюс создание домового комитета с целевыми платами на благоустройство сверх того что предлагает жэк. Возможно я не права, но у меня нет конкретных цифр, поэтому приму разумное решение большинства.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
04 июнь 2010 05:51
из моего опыта ремонта нанимать отдельных строителей на разные виды ремонта, конечно дешевле, но кто будет отвечать за конечное качество. Если вы прораб и у вас есть понимание того, что вы делаете, то это реально, если нет , лучше брать комплексную бригаду, что сократит время работы, и спрашивать вы будете с одного человека, при этом не факт, что это будет намного дороже. Если нужны советы по проектированию и обеспечению освещения, обращайтесь. Не подумайте, что это реклама или желание заработать на соседях. это информация, для тех кому она нужна, так как я освещала себе уже две квартиры, но освещение не самое дешевое, зато светильники немецкие и итальянские с просчитанной освещенностью, современным дизайном, Кстати, точечные светильники, как и сложные гипсокартонные потолки ушли в прошлое, это не просто прошлый век, в современном ремонте это плохой тон. но с другой стороны в своей квартире каждый воплощает свою мечту, так что извините за мысли вслух.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
04 июнь 2010 05:51
из моего опыта ремонта нанимать отдельных строителей на разные виды ремонта, конечно дешевле, но кто будет отвечать за конечное качество. Если вы прораб и у вас есть понимание того, что вы делаете, то это реально, если нет , лучше брать комплексную бригаду, что сократит время работы, и спрашивать вы будете с одного человека, при этом не факт, что это будет намного дороже. Если нужны советы по проектированию и обеспечению освещения, обращайтесь. Не подумайте, что это реклама или желание заработать на соседях. это информация, для тех кому она нужна, так как я освещала себе уже две квартиры, но освещение не самое дешевое, зато светильники немецкие и итальянские с просчитанной освещенностью, современным дизайном, Кстати, точечные светильники, как и сложные гипсокартонные потолки ушли в прошлое, это не просто прошлый век, в современном ремонте это плохой тон. но с другой стороны в своей квартире каждый воплощает свою мечту, так что извините за мысли вслух.
Diky
D
Пользователь
45
03 ноября 2009
04 июнь 2010 06:07
Что со списком делаем?
Пока 42 человека.
Может распечатать и принести на собрание?
Пока 42 человека.
Tenant
T
Постоянный пользователь
189
22 октября 2008
04 июнь 2010 06:31
Цитата:
Что со списком делаем?
Пока 42 человека.
В субботу в 11:00 будет встреча части жильцов. Наверно имеет смысл сделать что-то вроде опросчика. На каждом листе написать заголовок, что-то вроде "Опрос жильцов за передачу дома на обслуживание ком.ЖЭК, ОСББ или частный ЖЭК" (чтобы не получилось как на собрании - безликий список). Под заголовком таблица: № квартиры, ФИО, паспортные данные, тел., Подпись за : ком.ЖЭК, ОСББ, частный ЖЭК. Все кот желает распишется в соответствующей колонке. Этот список передать тому кто сможет быть на сл.встречах. Таким образом у нас будет примерная картина кто за что выступает. Примерно так:
№ кварт. ФИО Паспортные данные Тел. Подпись за:
Коммунальный ЖЭК ОСББ Частные ЖЭК
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
04 июнь 2010 06:54
Цитата:
Сегодня ходила в ЖЕК Подлесная № 3 к зам начальнику Харькавый Иван Федорович тел 383 51 42 , он сказал что с прозьбой взять наш дом на обслуживание обращений не поступало. Зделать это совсем не сложно для этого ЖЕК выделяет нам актовый зал , юрист Жека Серегин Станислав Юрьевич 383-51-32 или 097 575 75 65, присутствующий на собрании инвесторов составляет протокол с прозьбой в Святошинскую администрацию на имя заместителя Циник Петр Алексеевич тел 424-05-08 взять наш доб на обслуживание Жека нужно только уточнить время приема Циник в дежурного РДА тел 424-66-66 , прозьба всех кому не безразлично будущее нашего дома организоваться по времени на собрание возле Жека , перед собранием обязательно предупредить юриста и зам начальника Жека, и подготовить список с номерами квартир для голосования, све что смогла зделала иначе будем содержать шайку бандитов
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ув соседи.
Может кто-то сможет подъехать в понедельник на 10 в Атланту,что бы попросить список тел. инвесторов.
Так как для информирования всех нам необходимы координаты.
Тогда мы сможем согласовать встречу с представителями ЖЭКа и инвесторов.
Обзвоним всех и скажем(как делали эта Болдарева и Ко) что скажем например 20 Июня на 18.00,да и согласуем что бы нас приняли в ЖЭКе.
Кто,что думает-отзовитесь
godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
04 июнь 2010 07:26
завтра на собрании в 11 00 и решим кто поедет за списками здесь тяжло понять кто есть кто 

Fred 1
F1
Постоянный пользователь
121
01 мая 2010
04 июнь 2010 07:26
Цитата:
А какая секция?
Вторая секция.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.054 393
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее