Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .206208. . .515
03 июнь 2010 12:41
Цитата:

обязательно. ;)

Данные отправил.
Буду в понедельник.
03 июнь 2010 13:06
Цитата:

+1
Мы тоже сначала хотели соглашаться на их штукатурку, но потом передумали. Конечно их штукатурка обойдется дешевле, мы узнавали у строителей 60 грн. только за работу. Вопрос в самом растворе, который они будут использовать т.к. известковая штукатурка не совсем прочная, и как она будет взаимодействовать с бетонными перекрытиями? :???: Пусть обойдется дороже, но сделать качественную штукатурку, причем ванные и кухни по-любому прийдется самим штукатурить.

Бетонные покрытия не штукатурят вообще. их отнимут от общей площади ,которую нужно штукатурить. После штукатурки идет шпатлевочные работы: вот в процессе их выполнения будут зашпатлеваны бетонные конструкции вместе с поштукатуренными стенами. По поводу раствора: любой строитель Вам скажет, что кирпичные стены штукатурят только цементно-известковым раствором.
03 июнь 2010 13:16
Цитата:

...По поводу раствора: любой строитель Вам скажет, что кирпичные стены штукатурят только цементно-известковым раствором.

Вы хотите сказать, что нам подсовывают изначально халтуру, не отвечающую строительным нормам?
03 июнь 2010 13:20
Цитата:

Вы хотите сказать, что нам подсовывают изначально халтуру, не отвечающую строительным нормам?

да и там так интересно с объемами работ...на 35 кв.м. чуть-ли 100 кв.м. писищекатурки...

Вчера считал и не мог въехать,добрая половина это бетонные стены и окна с входами..

Наверное как в том анекдоте,главное не как голосуют,а как считают
03 июнь 2010 13:29
данные отправил.
буду в субботу на 11.00

Был в среду в Атланте, видел ту самую гражданку инициирующую ОСББ, о которой все так много и одинаково говорят. И даже не одну, а в компании еще одной дамы и двух мужчин. Их квартиры 347 и 348.

Рассказали о ОСББ, на пересечении Прилужной и Чернобыльской. Из рассказанного понял что там есть дом из белого силикатного кирпича. Он выгодно выделяется на фоне остальных домов, т.к. обслуживается не гос. жеком. а их ОСББ, в котором одна из дам - бухгалтер.
Решительно выступили против того самого новосозданного частного жека.

Увы больше информации не рассказали, видимо мое лицо не вызывает доверия. Но наши чуства обоюдны.

П.С. Гляжу с умилением на спутниковую карту... Там рядом с домом лес... Недалеко гаражи и озеро... И даже река Ирпень.
03 июнь 2010 13:35
Цитата:

да и там так интересно с объемами работ...на 35 кв.м. чуть-ли 100 кв.м. писищекатурки...

Вчера считал и не мог въехать,добрая половина это бетонные стены и окна с входами..

Наверное как в том анекдоте,главное не как голосуют,а как считают

У меня 35 м2 квартира, мне нащитали без откосов, 62м2 стен для щекатурки, и откосо 5м2.
Сумма 5990 грн с откосами. :yes:
03 июнь 2010 13:41
Цитата:

...даже если бы сейчас строители поштукатурили всем квартиры..., то после все равно еще будут ремонтные работы, которые тоже включают всякие перевозки материалов и без штукатурных работ..Поэтому по-любому, нужно договариваться о том, чтобы как-то защитили наши лифты (а они у нас довольны симпатишные :-D )...

Всем спасибо за ответы по поводу штукатурки :yes: Да, в любом случае будем готовиться к тому, что после всех наших ремонтов неизбежно придется делать косметический ремонт лифтов, возможно лестничных клеток и т.д.
03 июнь 2010 13:43
Цитата:

У меня 35 м2 квартира, мне нащитали без откосов, 62м2 стен для щекатурки, и откосо 5м2.
Сумма 5990 грн с откосами. :yes:

Вот что значит риэлторы-"будет качественная щекатурка"

Да и как они сделают? Видели госщекатурку- мне захотелось самому ее сделать(хуже точно не будет)..

Жена говорит"а как мы сами ее будем делать?",мое мнение что соглашаться на их шару не буду,скооперируюсь с какимто соседом(и), и наймем мастеров(есть на примете минимум два) и они хоть все сделают по-человечески
03 июнь 2010 13:50
Цитата:

.С. Гляжу с умилением на спутниковую карту... Там рядом с домом лес... Недалеко гаражи и озеро... И даже река Ирпень.

значит вы не знаете массив Новобеличи :-)> озеро, лес, хорошо ходить на пикники, растить детей, потому как чистый воздух, много садиков и школы, спокойно и тихо, но вместе с тем недалеко к метро ;)
03 июнь 2010 13:56
Цитата:

Был в среду в Атланте, видел ту самую гражданку инициирующую ОСББ, о которой все так много и одинаково говорят. И даже не одну, а в компании еще одной дамы и двух мужчин. Их квартиры 347 и 348.

фух...слава Богу, не соседи :-D
03 июнь 2010 13:58
Gest +100 -D -D -D
03 июнь 2010 14:01
Цитата:

значит вы не знаете массив Новобеличи :-)> озеро, лес, хорошо ходить на пикники, растить детей, потому как чистый воздух, много садиков и школы, спокойно и тихо, но вместе с тем недалеко к метро ;)

Таки не знаю, да.
03 июнь 2010 14:52
Цитата:

Бетонные покрытия не штукатурят вообще. их отнимут от общей площади ,которую нужно штукатурить. После штукатурки идет шпатлевочные работы: вот в процессе их выполнения будут зашпатлеваны бетонные конструкции вместе с поштукатуренными стенами. По поводу раствора: любой строитель Вам скажет, что кирпичные стены штукатурят только цементно-известковым раствором.

Речь и не идет о штукатурке бетонных перекрытий...имелись ввиду места состыковки перекрытий и поштукатуренной кирпичной кладки. А нам строители говорили, что известковая штукатурка не самый лучший вариант, она современем сыпется и играет. Но не буду спорить каждый выбирает то, что считает нужным.
03 июнь 2010 16:04
Народ, а вы заметили какие у нас маленькие окна 8-() я таких окон еще не видела ни в одном доме -)
03 июнь 2010 16:08
Нас 37!
Т.Е У МЕНЯ 37 ПОЧТ. ЯЩИКОВ.
ТЕЛЕФОНЫ И ИМЕНА ОСТАВЛЯЛИ НЕ ВСЕ
( честно - все письма я пока не читал)

Какие предложения, как мы можем этот список использовать ?
Можем делать рассылку.

Продолжаем регистрацию.
Пишите письмо на egamepost@mail.ru с минимальной информацией о себе
03 июнь 2010 17:20
Цитата:

Нас 37!
Т.Е У МЕНЯ 37 ПОЧТ. ЯЩИКОВ.
ТЕЛЕФОНЫ И ИМЕНА ОСТАВЛЯЛИ НЕ ВСЕ
( честно - все письма я пока не читал)

Какие предложения, как мы можем этот список использовать ?
Можем делать рассылку.
Продолжаем регистрацию.
Пишите письмо на egamepost@mail.ru с минимальной информацией о себе

Мое письмо Вам приходит мне обратно. Было 5 попыток. Что это значит? :@-:
03 июнь 2010 17:23
Цитата:

Мое письмо Вам приходит мне обратно. Было 5 попыток. Что это значит? :@-:

больше всего, вы ошиблись в названии эмейла
а что именно вам приходить обратно?
03 июнь 2010 17:27
хотелось выдвинуть идею, может и не в тему, но, может у нас есть кто то из жильцов, кто пишет сайты? ...
создать сайт например naymova66.net разбить на ветки и там уже обсуждать вопросы по веткам =)
03 июнь 2010 17:33
Цитата:

больше всего, вы ошиблись в названии эмейла
а что именно вам приходить обратно?

Приходит сообщение, что ошибка в адресе и письмо не может быть доставлено. Перепроверила все по букве -тоже самое. :@-:
03 июнь 2010 17:34
Цитата:

Приходит сообщение, что ошибка в адресе и письмо не может быть доставлено. Перепроверила все по букве -тоже самое. :@-:

дак ты выдели эмейл скопируй и вставь, у меня все прекрасно отправляет =)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .206208. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx