Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .208210. . .515
04 июнь 2010 07:36
Цитата:

завтра на собрании в 11 00 и решим кто поедет за списками здесь тяжло понять кто есть кто :ded:

главное что бы процес шел..
Я живу в 200 км. в Киеве бываю раз в месяц.
в пон. еду на сверку площади
04 июнь 2010 07:41
Цитата:

Ув соседи.
Может кто-то сможет подъехать в понедельник на 10 в Атланту,что бы попросить список тел. инвесторов.
Так как для информирования всех нам необходимы координаты.

Тогда мы сможем согласовать встречу с представителями ЖЭКа и инвесторов.

Обзвоним всех и скажем(как делали эта Болдарева и Ко) что скажем например 20 Июня на 18.00,да и согласуем что бы нас приняли в ЖЭКе.

Кто,что думает-отзовитесь

Мое личное мнение: подъехать в понедельник на 10 в Атланту нужно как минимум двум инвесторам, чтобы исключить спекулирование и недоверие :hi: .
04 июнь 2010 07:45
Цитата:

Мое личное мнение: подъехать в понедельник на 10 в Атланту нужно как минимум двум инвесторам, чтобы исключить спекулирование и недоверие :hi: .

а как утро понедельника согласуется с тем, что не все будут в субботу и еще одно собрание в понедельник вечером?
давайте тогда уже на вторник поездку в Атланту перенесем
04 июнь 2010 07:49
Цитата:

В субботу в 11:00 будет встреча части жильцов. Наверно имеет смысл сделать что-то вроде опросчика. На каждом листе написать заголовок, что-то вроде "Опрос жильцов за передачу дома на обслуживание ком.ЖЭК, ОСББ или частный ЖЭК" (чтобы не получилось как на собрании - безликий список). Под заголовком таблица: № квартиры, ФИО, паспортные данные, тел., Подпись за : ком.ЖЭК, ОСББ, частный ЖЭК. Все кот желает распишется в соответствующей колонке. Этот список передать тому кто сможет быть на сл.встречах. Таким образом у нас будет примерная картина кто за что выступает. Примерно так:

№ кварт. ФИО Паспортные данные Тел. Подпись за:
Коммунальный ЖЭК ОСББ Частные ЖЭК

А зачем паспортные данные? Может достаточно ставить подпись предъявляя паспорт? Паспортные данные - это конфиденциальная информация. Я против. :@-:
04 июнь 2010 07:53
Цитата:

а как утро понедельника согласуется с тем, что не все будут в субботу и еще одно собрание в понедельник вечером?

главное что бы это было хотя бы несколько инвесторов

просто я еду в понедельник,кто может можете подъехать..

Ну возможно завтра еще что-то решите :umnik: :umnik:
04 июнь 2010 07:53
Цитата:

завтра на собрании в 11 00 и решим кто поедет за списками здесь тяжло понять кто есть кто :ded:

Завтра работаю, но приложу максимум усилий и постораюсь подъехать, а в понидельник тоже хочу подъехоть, чтобы исключить подачу инвесторам в разные дни разной информаций. :no-no:
И конечно познакомится с большим количеством потенциальных СОСЕДЕЙ. ;)
04 июнь 2010 08:02
Цитата:

В принцыпе можно выбрать 2-3 человека в суботу, для визита в Атланту в понидельник. :hamster:
Масовка в Атланте не совсем нужна. ;)
04 июнь 2010 08:13
К сожалению завтра не смогу быть. Но в понедельник буду обязательно. Мы все уже являемся инициативной группой, но следует выбрать 3-5 человек для исполнения нашей "прогараммы". Лично готов подготовить необходимые заявления, а также готов присутствовать на встрече в Атланте, и не только.
Данные отправил, идея хороша, уже хоть какой-то первоначальный список будет для консолидации усилий. super В Алтанту, думаю, следует ехать с подготовленным и подписанными заявлениями 1) о коммунальном ЖЕКе, и 2) о необходимости проведения собрания по нашей инициативе по вопросам, в т.ч. ЖЕКа, для чего просим предоставить списки инвесторов. В заявлениях сошлюсь на пункты договора. Каждое заявление со списком подписей следует прошить и скрепить подписями, скажем 3-х лиц из инициативной группы. Образец общих 2-х заявлений могу подготовить и высветить. Его можно будет подписывать и в субботу и в понедельник. А во вторник их можно зарегистрировать в Атланте. Остальные соседи, поддерживающие нашу позицию смогут письменным заявлением присоединиться к нашему или отправить отдельные заявления. Но вот что необходимо обязательно указать в заявлении, так это ФИО и адрес для получения ответа, ФИО - для идентификации, ну и желательно хотя бы один адрес - для получения корреспонденции. А наш список содержит все ФИО? Если нет, то в заявлениях можно оставить места для заполнения.
04 июнь 2010 08:15
Fred 1, да я тоже так хочу и завтра и в понедельник.

Катерина, а вы будете в субботу или в понедельник??? хотел бы с Вами поговорить по поводу штукатурки, просто разузнать. И как я Вас узнаю ? -D

Ежик, а вы когда будете? мне с Вами тоже будет интересно поговорить по поводу освещеняи )

и как мы друг друга узнаем? 6-) rolleyes
04 июнь 2010 08:56
Цитата:

А зачем паспортные данные? Может достаточно ставить подпись предъявляя паспорт? Паспортные данные - это конфиденциальная информация. Я против. :@-:

Можно и без паспортных данных. Это все обсуждается.
04 июнь 2010 09:02
Цитата:

+1
04 июнь 2010 09:22
Цитата:

и как мы друг друга узнаем? 6-) :rolleyes:

я думаю, что как все соберутся, для начала представимся, заодно скажем кто под каким ником.
04 июнь 2010 09:24
Цитата:

Их квартиры 347 и 348.

ВОТ ЭТО "ПОВЕЗЛО" С СОСЕДЯМИ!!!!!!!!!! 8-() ТОВАРИЩИ Я В ШОКЕ!!!!!!!! <:[ <:[ <:[
04 июнь 2010 09:28
Цитата:

Где инициатива уважаемые форумчене до моего последнего поста было на форуме 20 чел., почитали и ушли)))))без подтверждения КТО БУДЕТ НАДО ХОТЬ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК 20-30 БЫЛО!!!!!!!!!!!!. ПО АКТИВНЕЕ ПОДТВЕРЖДАЕМ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ.!!!!!

Суббота, 11-00. :)
04 июнь 2010 09:37
Цитата:

ВОТ ЭТО "ПОВЕЗЛО" С СОСЕДЯМИ!!!!!!!!!! 8-() ТОВАРИЩИ Я В ШОКЕ!!!!!!!! <:[ <:[ <:[

может не все так безнадежно. еще не совсем понятно с какой целью приобретаются эти квартиры.
04 июнь 2010 10:20
Цитата:

я тоже :-)>
04 июнь 2010 10:22
Цитата:

К сожалению завтра не смогу быть. Но в понедельник буду обязательно. Мы все уже являемся инициативной группой, но следует выбрать 3-5 человек для исполнения нашей "прогараммы". Лично готов подготовить необходимые заявления, а также готов присутствовать на встрече в Атланте, и не только.
Данные отправил, идея хороша, уже хоть какой-то первоначальный список будет для консолидации усилий. :super: В Алтанту, думаю, следует ехать с подготовленным и подписанными заявлениями: 1) о коммунальном ЖЕКе, и 2) о необходимости проведения собрания по нашей инициативе по вопросам, в т.ч. ЖЕКа, для чего просим предоставить списки инвесторов. В заявлениях сошлюсь на пункты договора. Каждое заявление со списком подписей следует прошить и скрепить подписями, скажем 3-х лиц из инициативной группы. Образец общих 2-х заявлений могу подготовить и высветить. Его можно будет подписывать и в субботу и в понедельник. А во вторник их можно зарегистрировать в Атланте. Остальные соседи, поддерживающие нашу позицию смогут письменным заявлением присоединиться к нашему или отправить отдельные заявления. Но вот что необходимо обязательно указать в заявлении, так это ФИО и адрес для получения ответа, ФИО - для идентификации, ну и желательно хотя бы один адрес - для получения корреспонденции.

:super:
04 июнь 2010 10:52
Сегодня уезжаю, буду с понедельника

Кому можно сбросить список (около 50 человек), чтобы смогли подработать и распечатать?
04 июнь 2010 10:55
Цитата:

Кстати хорошая идея сделать тамбур. Коридор конечно узкий, но отдельный отгороженный кусочек коридора, как это делают, было бы неплохо.
Если здесь есть соседи с 8го этажа 1й секции, может давайте этот вопрос обговорим?

Тамбур - отличная мысль, интересно нужно ли для его устройства делать перепланировку, кто-то знает?
Я бы скооперировался с соседями насчет тамбура. кв 252, 8 этаж, 2 секция - соседи, отзовитесь! )))
04 июнь 2010 11:01
Diky, я бы мог распечатать и взять завтра на собрание.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .208210. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее