Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .205207. . .515
03 июнь 2010 10:15
Цитата:

вчера проехал на обойный рынок и поспрашивал насчет штукатурки.
там было всего "2 калеки" поздно после работы был.
так вот один сказал что 30 грн/м2 без маячков и 40 грн с маячками. это только работа без материалов. второй сказал что делает только по маячкам за 60 грн (только работа без материалов).

Народ, по поводу штукатурки, кто знает - кто ведает, прокомментируйте этот пост, плиз.

Много ли это, мало ли?

действительно ли 57 грн (или 70,8) у Атланты - нормальная цена (учитывая стоимость материалов?))
03 июнь 2010 10:17
Цитата:

как только строители уберут насосы и сделают отделку коридоров, то они и не будут ничего штукатурить, даже если их попросят (если я правильно понял Марьяна Ивановича на собрании)

Когда закончат весь дом то конечно не будут, чтобы не оттягивать сдачу дома (после сдачи дома вам ничего не помешает в индивидуальном порядке договариваться с ними не только о штукатурке но и о любом другом виде работ), а если они сделают скажем с 23 по 10 этажи включая коридоры, а у вас квартира на 15, то вполне даже могут, но если пострадают этажи с 10 по 15 то оплачивать урон будете вы.
03 июнь 2010 10:18
Цитата:

я не понимаю, какой урон можно нанести в подъезде при подъеме мешков с цементом до квартиры.. :???:
если речь только о лифтах, может быть есть смысл оставить на первое время (пока все будут делать ремонты) внутреннюю защиту лифтов?

Про защиту лифтов поддерживаю +1
03 июнь 2010 10:21
Цитата:

я не понимаю, какой урон можно нанести в подъезде при подъеме мешков с цементом до квартиры.. :???:
если речь только о лифтах, может быть есть смысл оставить на первое время (пока все будут делать ремонты) внутреннюю защиту лифтов?

мешки со смесями (не один), ящики в плиткой, профиля, гипсокартон, унитазы, ванны и т.д. - все это даже если аккуратно заносить все равно оставит следы - пыль, царапины на стенах и т.п. А если учесть, что все эти работы могут (да и будут) делать не жильцы, а рабочие, то можно представить состояния коридоров и лифтов после таких перевозок - переносов.
03 июнь 2010 10:24
Цитата:

оставят на год один включенный грузовой лифт обшитый картоном, а после всех ремонтов включат остальные. ;)

кто-то вам сказал что так будет? или вы это сами предположили...?
03 июнь 2010 10:27
...даже если бы сейчас строители поштукатурили всем квартиры..., то после все равно еще будут ремонтные работы, которые тоже включают всякие перевозки материалов и без штукатурных работ..Поэтому по-любому, нужно договариваться о том, чтобы как-то защитили наши лифты (а они у нас довольны симпатишные -D )...
03 июнь 2010 10:32
Нас уже 28 ! Это уже что-то

Просьба инвесторов - читателей и писателей на форуме - пересчитаться отправив письмо на ящик egamepost@mail.ru с темой Наумова,66

Потом будем решать , что с этой информацией делать
03 июнь 2010 10:32
Цитата:

Народ, по поводу штукатурки, кто знает - кто ведает, прокомментируйте этот пост, плиз.

Много ли это, мало ли?

действительно ли 57 грн (или 70,8) у Атланты - нормальная цена (учитывая стоимость материалов?))

у атланты цена ниже рыночной...но вопрос как они поштукатурят :hm:
...и еще, по договору 50 % предоплата, остальные после сделанной работы...Что не так, то пускай переделывают...Хотя навряд ли переделают :-B
03 июнь 2010 10:34
Цитата:

Нас уже 28 ! Это уже что-то

Просьба инвесторов - читателей и писателей на форуме - пересчитаться отправив письмо на ящик egamepost@mail.ru с темой Наумова,66

Потом будем решать , что с этой информацией делать

так какую информацию оставить? контактный телефон?
03 июнь 2010 10:57
Вот и мы в раздумьях.
Сначала не хотел штукатируть, так как буду проводку переделывать всё по своиму + ТВ, телефонные кабеля и тд.
Но сейчас в раздумьях. Хочу посмотреть.
Сказали что с высококачественной штукатуркой ещё нет ниодной квартиры, будет к концу след недели. Схожу посмотрю что и как и потом решу.
Прийдёться долбить канавки, улаживать провод и аккуратненько замазывать <[
03 июнь 2010 11:12
Мы так же думаем.

Пока читала посты, созрела идея, если вдруг отключат лифты, значит, будем помогать друг дружке подносить песок, цемент, ванны, кровати и прочие нужные дня нас вещи.... -D

потому как общие проблемы (ЖЕК - ОСББ) нас немного уже сдружили....
03 июнь 2010 11:17
Цитата:

у атланты цена ниже рыночной...но вопрос как они поштукатурят :hm:
...

+1
Мы тоже сначала хотели соглашаться на их штукатурку, но потом передумали. Конечно их штукатурка обойдется дешевле, мы узнавали у строителей 60 грн. только за работу. Вопрос в самом растворе, который они будут использовать т.к. известковая штукатурка не совсем прочная, и как она будет взаимодействовать с бетонными перекрытиями? :???: Пусть обойдется дороже, но сделать качественную штукатурку, причем ванные и кухни по-любому прийдется самим штукатурить.
03 июнь 2010 11:44
Цитата:

кто-то вам сказал что так будет? или вы это сами предположили...?

это я предполагаю.
03 июнь 2010 11:44
Цитата:

пока в раздумьях. на выходных думаю попасть на стройку и посмотреть качество их штукатурки.

пишите что и как :hm: потому как мы там будем позже :-)>
03 июнь 2010 11:45
Цитата:

+1
Мы тоже сначала хотели соглашаться на их штукатурку, но потом передумали. Конечно их штукатурка обойдется дешевле, мы узнавали у строителей 60 грн. только за работу. Вопрос в самом растворе, который они будут использовать т.к. известковая штукатурка не совсем прочная, и как она будет взаимодействовать с бетонными перекрытиями? :???: Пусть обойдется дороже, но сделать качественную штукатурку, причем ванные и кухни по-любому прийдется самим штукатурить.

Щекатурят только керпичные стены. В грузовом лифте полюбому оставят защиту, опыт посищения других новостпоев.
03 июнь 2010 11:47
Цитата:

+1

+1
они НЕ МОГУТ сделать ванную и кухню - там нужен другой раствор. А кто-то еще захочет сделать второй выход на балкон, так прийдется полностью стенку бить, а потом по новой штукатурить
03 июнь 2010 11:51
ПОВТОРЮ ВОПРОС А кому что известно, по-поводу аренды земли… Если я не ошибаюсь, сейчас Атланта арендует землю под строительство а РДА, если дом передается в ЖЭК (коммунальное предприятие), то земля и дом остается на балансе ЖЭКа, в случае передачи дома на баланс ОСББ (юр.лицо) следовательно земля которая находится в аренде также передается на баланс ОСББ. Вопрос С кого будет стягиваться плата за аренду????? Я в суботу в 11.00 буду....
03 июнь 2010 11:54
Я нашел ребят которые готовы сделать штукатурку стен за 45грн./м2, без стоимости материалов. Штукатурка по маячкам…. Кому интересно- пишите….
03 июнь 2010 12:04
Сегодня был на стройке 10-00......10-45, полным ходом идет посещение инвесторами строительства.
Вроде бы собираются начинать щекатурить те квартиры, договора которые оформленые (на щекатурку), полным ходом производят выгрузку миксеров. -D
03 июнь 2010 12:23
Цитата:

пишите что и как :hm: потому как мы там будем позже :-)>

обязательно. ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .205207. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее