Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .204206. . .515
03 июнь 2010 06:21
Цитата:

Итого на этот момент нас зарегистрировалось 15 человек.
Могу выложить предварительный список.

Просьба читателей(инвесторов дома) форума,также отписаться на egamepost@mail.ru
Если не зарегистрированы на форуме, можно имя + какую-то информацию о себе
Тема сообщения - Наумова, 66

P/S Сам до недавнего времени был только читателем

цитата - Еще можно повесить объявления на воротах стройки -люди ходят на просмотры -
дельное предложение, думаем над текстом объявления

Я, так, понимаю ,информацию не какую-то о себе,- а контакты/т.е.телефоны./ :@-:
03 июнь 2010 07:02
Цитата:

информацию о себе

это для тех, кто не зарегистрирован.

кстати, данные тоже отправила
03 июнь 2010 07:11
Цитата:

egamepost@mail.ru
Пока есть только 4 письма плюс я - 5.
Это уже будет первый список, не ленитесь отпишитесь

Если у нас будет такой список, мы сможем делать рассылку
Полную информацию с эл. почтами получат те, кто отписался (ну или как вместе решим)

Странно, что при такой активности на форуме, пришло всего 4 письма

Дынный отправил. ;)
03 июнь 2010 07:43
Цитата:

Уверен в одном, дом к концу месяца не сдадут. Слишком уж много еще недоделок. Хотя работа кипит. Плитки нет, льют стяжки. На 7 этаж зайти не смогли, стяжку как раз залили.

А разве обещали к концу месяца сдать? :no-no: На собрании сказали, что еще месяц-полтора будут идти доработки, и только после этого начнут готовить документы на сдачу дома.
03 июнь 2010 07:47
Никто не может (компетентно) прокоментировать термин "Гипсовая машинная штукатурка"???
03 июнь 2010 08:04
За зустріч яка відбудеться в суботу.
Також якщо з підписами не дуже терміново то є можливість зірати підписи з тих хто проживає в м. Одеса.
03 июнь 2010 08:32
Народ, а скажите пожалуйста, действительно ли реально штукатурить квартиру после сдачи дома, а то грозились, что и лифты не будут работать, и своими действиями по ношению цемента мы там что-то попортить можем...то, что они потом не будут переделывать. Кто еще будет штукатурить своими силами?
03 июнь 2010 08:57
Цитата:

Народ, а скажите пожалуйста, действительно ли реально штукатурить квартиру после сдачи дома, а то грозились, что и лифты не будут работать, и своими действиями по ношению цемента мы там что-то попортить можем...то, что они потом не будут переделывать. Кто еще будет штукатурить своими силами?

да мы вот думали..но тоже интересует этот вопрос :rolleyes:
03 июнь 2010 09:01
Jurists +1.

Как мне сказали в Атланте, документы начнут готовить как только мы определимся с ЖЕКом. Для этого незачем ждать окончания стройки.
03 июнь 2010 09:13
Цитата:

Сами, после сдачи дома, со своей квартирой можете делать всё что вам захочется :)
То говорилось о том, что если вы откажетесь от штукатурки и все работы закончат (сделают каридоры, уберут внутренюю защиту лифтов), и вы вдруг чудесным образом передумаете и попросете строителей сделать у себя штукатурку, то они не отвечают за тот урон который могут нанести в подъезде.
03 июнь 2010 09:18
Цитата:

Сами, после сдачи дома, со своей квартирой можете делать всё что вам захочется :)
То говорилось о том, что если вы откажетесь от штукатурки и все работы закончат (сделают каридоры, уберут внутренюю защиту лифтов), и вы вдруг чудесным образом передумаете и попросете строителей сделать у себя штукатурку, то они не отвечают за тот урон который могут нанести в подъезде.

как только строители уберут насосы и сделают отделку коридоров, то они и не будут ничего штукатурить, даже если их попросят (если я правильно понял Марьяна Ивановича на собрании)
03 июнь 2010 09:32
а кто согласился на штукатурку от строителей? hi
03 июнь 2010 10:00
Цитата:

а кто согласился на штукатурку от строителей? :hi:

пока в раздумьях. на выходных думаю попасть на стройку и посмотреть качество их штукатурки.
03 июнь 2010 10:02
Мы будем в понедельник в 7 часов...

Относительно штукатурки мы против что бы ее сейчас делали, так как потом придется ее долбить - вдруг нам захочется еще разетки провести или еще что то...
03 июнь 2010 10:04
Кстати кто нибудь узнавал у Атланты - насильно они нас не собираются передавать в коммерческий ЖЕК, так как например делает Киевгорстрой, там при получении документов на квартиру сразу сидит бухгалтер ком жека и заключает в насильном порядке договор на обслуживание...
03 июнь 2010 10:06
Цитата:

Кстати кто нибудь узнавал у Атланты - насильно они нас не собираются передавать в коммерческий ЖЕК, так как например делает Киевгорстрой, там при получении документов на квартиру сразу сидит бухгалтер ком жека и заключает в насильном порядке договор на обслуживание...

в таком случае не понятно зачем было проводить собрание, если они сами могут решить кому отдавать дом.
03 июнь 2010 10:09
Цитата:

Да, мы собираемся тоже штукатурить своими силами.. и меня сегодня тоже напугали по поводу лифтов.. что-то из серии "лифтеры запретят поднимать цемент наверх" и т.д. <:(
Квартира на 23-м этаже, а как же все остальные материалы поднимать?
03 июнь 2010 10:10
Цитата:

в таком случае не понятно зачем было проводить собрание, если они сами могут решить кому отдавать дом.

А кто их знает, в любом случае квартира 229 то есть мы за комун.Жек. А потом когда все познакомимся уже будем создавать ОСББ, так как после собрания понятно что около 50 квартир не продано и тем более часть вообще на перепродажу купили квартиру, смысла нет сейчас с ними создавать ОСББ.... а темболее с Инной (отчества непомню активсисткой, как я поняла она не будет жить в этом доме..)
03 июнь 2010 10:12
Цитата:

Да, мы собираемся тоже штукатурить своими силами.. и меня сегодня тоже напугали по поводу лифтов.. что-то из серии "лифтеры запретят поднимать цемент наверх" и т.д. <:(
Квартира на 23-м этаже, а как же все остальные материалы поднимать?

оставят на год один включенный грузовой лифт обшитый картоном, а после всех ремонтов включат остальные. ;)
03 июнь 2010 10:12
Цитата:

я не понимаю, какой урон можно нанести в подъезде при подъеме мешков с цементом до квартиры.. :???:
если речь только о лифтах, может быть есть смысл оставить на первое время (пока все будут делать ремонты) внутреннюю защиту лифтов?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .204206. . .515
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее