Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .204206. . .515
03 июнь 2010 06:21
Цитата:

Итого на этот момент нас зарегистрировалось 15 человек.
Могу выложить предварительный список.

Просьба читателей(инвесторов дома) форума,также отписаться на egamepost@mail.ru
Если не зарегистрированы на форуме, можно имя + какую-то информацию о себе
Тема сообщения - Наумова, 66

P/S Сам до недавнего времени был только читателем

цитата - Еще можно повесить объявления на воротах стройки -люди ходят на просмотры -
дельное предложение, думаем над текстом объявления

Я, так, понимаю ,информацию не какую-то о себе,- а контакты/т.е.телефоны./ :@-:
03 июнь 2010 07:02
Цитата:

информацию о себе

это для тех, кто не зарегистрирован.

кстати, данные тоже отправила
03 июнь 2010 07:11
Цитата:

egamepost@mail.ru
Пока есть только 4 письма плюс я - 5.
Это уже будет первый список, не ленитесь отпишитесь

Если у нас будет такой список, мы сможем делать рассылку
Полную информацию с эл. почтами получат те, кто отписался (ну или как вместе решим)

Странно, что при такой активности на форуме, пришло всего 4 письма

Дынный отправил. ;)
03 июнь 2010 07:43
Цитата:

Уверен в одном, дом к концу месяца не сдадут. Слишком уж много еще недоделок. Хотя работа кипит. Плитки нет, льют стяжки. На 7 этаж зайти не смогли, стяжку как раз залили.

А разве обещали к концу месяца сдать? :no-no: На собрании сказали, что еще месяц-полтора будут идти доработки, и только после этого начнут готовить документы на сдачу дома.
03 июнь 2010 07:47
Никто не может (компетентно) прокоментировать термин "Гипсовая машинная штукатурка"???
03 июнь 2010 08:04
За зустріч яка відбудеться в суботу.
Також якщо з підписами не дуже терміново то є можливість зірати підписи з тих хто проживає в м. Одеса.
03 июнь 2010 08:32
Народ, а скажите пожалуйста, действительно ли реально штукатурить квартиру после сдачи дома, а то грозились, что и лифты не будут работать, и своими действиями по ношению цемента мы там что-то попортить можем...то, что они потом не будут переделывать. Кто еще будет штукатурить своими силами?
03 июнь 2010 08:57
Цитата:

Народ, а скажите пожалуйста, действительно ли реально штукатурить квартиру после сдачи дома, а то грозились, что и лифты не будут работать, и своими действиями по ношению цемента мы там что-то попортить можем...то, что они потом не будут переделывать. Кто еще будет штукатурить своими силами?

да мы вот думали..но тоже интересует этот вопрос :rolleyes:
03 июнь 2010 09:01
Jurists +1.

Как мне сказали в Атланте, документы начнут готовить как только мы определимся с ЖЕКом. Для этого незачем ждать окончания стройки.
03 июнь 2010 09:13
Цитата:

Сами, после сдачи дома, со своей квартирой можете делать всё что вам захочется :)
То говорилось о том, что если вы откажетесь от штукатурки и все работы закончат (сделают каридоры, уберут внутренюю защиту лифтов), и вы вдруг чудесным образом передумаете и попросете строителей сделать у себя штукатурку, то они не отвечают за тот урон который могут нанести в подъезде.
03 июнь 2010 09:18
Цитата:

Сами, после сдачи дома, со своей квартирой можете делать всё что вам захочется :)
То говорилось о том, что если вы откажетесь от штукатурки и все работы закончат (сделают каридоры, уберут внутренюю защиту лифтов), и вы вдруг чудесным образом передумаете и попросете строителей сделать у себя штукатурку, то они не отвечают за тот урон который могут нанести в подъезде.

как только строители уберут насосы и сделают отделку коридоров, то они и не будут ничего штукатурить, даже если их попросят (если я правильно понял Марьяна Ивановича на собрании)
03 июнь 2010 09:32
а кто согласился на штукатурку от строителей? hi
03 июнь 2010 10:00
Цитата:

а кто согласился на штукатурку от строителей? :hi:

пока в раздумьях. на выходных думаю попасть на стройку и посмотреть качество их штукатурки.
03 июнь 2010 10:02
Мы будем в понедельник в 7 часов...

Относительно штукатурки мы против что бы ее сейчас делали, так как потом придется ее долбить - вдруг нам захочется еще разетки провести или еще что то...
03 июнь 2010 10:04
Кстати кто нибудь узнавал у Атланты - насильно они нас не собираются передавать в коммерческий ЖЕК, так как например делает Киевгорстрой, там при получении документов на квартиру сразу сидит бухгалтер ком жека и заключает в насильном порядке договор на обслуживание...
03 июнь 2010 10:06
Цитата:

Кстати кто нибудь узнавал у Атланты - насильно они нас не собираются передавать в коммерческий ЖЕК, так как например делает Киевгорстрой, там при получении документов на квартиру сразу сидит бухгалтер ком жека и заключает в насильном порядке договор на обслуживание...

в таком случае не понятно зачем было проводить собрание, если они сами могут решить кому отдавать дом.
03 июнь 2010 10:09
Цитата:

Да, мы собираемся тоже штукатурить своими силами.. и меня сегодня тоже напугали по поводу лифтов.. что-то из серии "лифтеры запретят поднимать цемент наверх" и т.д. <:(
Квартира на 23-м этаже, а как же все остальные материалы поднимать?
03 июнь 2010 10:10
Цитата:

в таком случае не понятно зачем было проводить собрание, если они сами могут решить кому отдавать дом.

А кто их знает, в любом случае квартира 229 то есть мы за комун.Жек. А потом когда все познакомимся уже будем создавать ОСББ, так как после собрания понятно что около 50 квартир не продано и тем более часть вообще на перепродажу купили квартиру, смысла нет сейчас с ними создавать ОСББ.... а темболее с Инной (отчества непомню активсисткой, как я поняла она не будет жить в этом доме..)
03 июнь 2010 10:12
Цитата:

Да, мы собираемся тоже штукатурить своими силами.. и меня сегодня тоже напугали по поводу лифтов.. что-то из серии "лифтеры запретят поднимать цемент наверх" и т.д. <:(
Квартира на 23-м этаже, а как же все остальные материалы поднимать?

оставят на год один включенный грузовой лифт обшитый картоном, а после всех ремонтов включат остальные. ;)
03 июнь 2010 10:12
Цитата:

я не понимаю, какой урон можно нанести в подъезде при подъеме мешков с цементом до квартиры.. :???:
если речь только о лифтах, может быть есть смысл оставить на первое время (пока все будут делать ремонты) внутреннюю защиту лифтов?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .204206. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx