Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .202204. . .515
02 июнь 2010 17:36
protest Сегодня ходила в ЖЕК Подлесная № 3 к зам начальнику Харькавый Иван Федорович тел 383 51 42 , он сказал что с прозьбой взять наш дом на обслуживание обращений не поступало. Зделать это совсем не сложно для этого ЖЕК выделяет нам актовый зал , юрист Жека Серегин Станислав Юрьевич 383-51-32 или 097 575 75 65, присутствующий на собрании инвесторов составляет протокол с прозьбой в Святошинскую администрацию на имя заместителя Циник Петр Алексеевич тел 424-05-08 взять наш доб на обслуживание Жека нужно только уточнить время приема Циник в дежурного РДА тел 424-66-66 , прозьба всех кому не безразлично будущее нашего дома организоваться по времени на собрание возле Жека , перед собранием обязательно предупредить юриста и зам начальника Жека, и подготовить список с номерами квартир для голосования, све что смогла зделала иначе будем содержать шайку бандитов protest protest protest protest protest protest protest br
02 июнь 2010 17:44
Цитата:

Народ давайте уточнимся по поводу встречи возле школы, напротив дома, было много вариантов суббота в 11-00, суббота-воскресенье-понедельник, понедельник в 19-00, думаю большенство всетаки хотят встретится, только все в разное время. Понятно что у всех свои планы на выходные, повторюсь, давайте остановимся на какомто варианте встречи (т.е. число и время). Часть согласны на понедельник в19-00, часть на субботу на 11-00, остается определиться суббота или понедельник, илиже и суббота и понедельник.

Основная масса будет в субботу 11:00 и понедельник 19:00...
02 июнь 2010 17:53
за одну встречу списки неподготовить нужно встречатся несколько раз у всех разное время получается , кто согласен вести список у кого больше опыта в этом деле и кто ближе проживает по росположению к Наумова 66
02 июнь 2010 18:12
egamepost@mail.ru
Пока есть только 4 письма плюс я - 5.
Это уже будет первый список, не ленитесь отпишитесь

Если у нас будет такой список, мы сможем делать рассылку
Полную информацию с эл. почтами получат те, кто отписался (ну или как вместе решим)

Странно, что при такой активности на форуме, пришло всего 4 письма
02 июнь 2010 19:00
Молодец! Хорошо придумал. Я уже отписалась. Я за собрание в субботу в 11-00.
02 июнь 2010 19:02
Цитата:

Diky, Молодец! Хорошо придумал. Я уже отписалась. Я за собрание в субботу в 11-00.

02 июнь 2010 19:14
Цитата:

:protest: Сегодня ходила в ЖЕК Подлесная № 3 к зам начальнику Харькавый Иван Федорович тел 383 51 42 , он сказал что с прозьбой взять наш дом на обслуживание обращений не поступало. Зделать это совсем не сложно для этого ЖЕК выделяет нам актовый зал , юрист Жека Серегин Станислав Юрьевич 383-51-32 или 097 575 75 65, присутствующий на собрании инвесторов составляет протокол с прозьбой в Святошинскую администрацию на имя заместителя Циник Петр Алексеевич тел 424-05-08 взять наш доб на обслуживание Жека нужно только уточнить время приема Циник в дежурного РДА тел 424-66-66 , прозьба всех кому не безразлично будущее нашего дома организоваться по времени на собрание возле Жека , перед собранием обязательно предупредить юриста и зам начальника Жека, и подготовить список с номерами квартир для голосования, све что смогла зделала иначе будем содержать шайку бандитов :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :br:

виходить зі списками нічого не получиться, їх оформлення на цьому етапі може лише тільки дати відповідь яка частина на ЖЕК, + отримаємо контакти решту інвесторів.
02 июнь 2010 19:18
Цитата:

:protest: Сегодня ходила в ЖЕК Подлесная № 3 к зам начальнику Харькавый Иван Федорович тел 383 51 42 , он сказал что с проьбой взять наш дом на обслуживание обращений не поступало. Зделать это совсем не сложно для этого ЖЕК выделяет нам актовый зал , юрист Жека Серегин Станислав Юрьевич 383-51-32 или 097 575 75 65, присутствующий на собрании инвесторов составляет протокол с прозьбой в Святошинскую администрацию на имя заместителя Циник Петр Алексеевич тел 424-05-08 взять наш доб на обслуживание Жека нужно только уточнить время приема Циник в дежурного РДА тел 424-66-66 , прозьба всех кому не безразлично будущее нашего дома организоваться по времени на собрание возле Жека , перед собранием обязательно предупредить юриста и зам начальника Жека, и подготовить список с номерами квартир для голосования, све что смогла зделала иначе будем содержать шайку бандитов :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :br:

Это сообщение многое меняет и проясняет, надо крутить АТЛАНТУ на телефоны инвесторов, при любых роскладах нам без телефонов не обойтись!!!!!!!!!!
Кто будет в ближайшее время в АТЛАНТЕ спросите про телефоны инвесторов, могут ли, и каким образом, нам их предоставить.
Думаю, надо многим инвесторам донести мысли, почему сейчас выгоднее именно гос ЖЭК.
02 июнь 2010 19:23
Цитата:

Это сообщение многое меняет и проясняет, надо крутить АТЛАНТУ на телефоны инвесторов, при любых роскладах нам без телефонов не обойтись!!!!!!!!!!
Кто будет в ближайшее время в АТЛАНТЕ спросите про телефоны инвесторов, могут ли, и каким образом, нам их предоставить.
Думаю, надо многим инвесторам донести мысли, почему сейчас выгоднее именно гос ЖЭК.

ця група має утворитися в суботу, на чолі з Гостььем
02 июнь 2010 19:26
Цитата:

:protest: Сегодня ходила в ЖЕК Подлесная № 3 к зам начальнику Харькавый Иван Федорович тел 383 51 42 , он сказал что с прозьбой взять наш дом на обслуживание обращений не поступало. Зделать это совсем не сложно для этого ЖЕК выделяет нам актовый зал , юрист Жека Серегин Станислав Юрьевич 383-51-32 или 097 575 75 65 begin_of_the_skype_highlighting              097 575 75 65      end_of_the_skype_highlighting, присутствующий на собрании инвесторов составляет протокол с прозьбой в Святошинскую администрацию на имя заместителя Циник Петр Алексеевич тел 424-05-08 взять наш доб на обслуживание Жека нужно только уточнить время приема Циник в дежурного РДА тел 424-66-66 , прозьба всех кому не безразлично будущее нашего дома организоваться по времени на собрание возле Жека , перед собранием обязательно предупредить юриста и зам начальника Жека, и подготовить список с номерами квартир для голосования, све что смогла зделала иначе будем содержать шайку бандитов :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :br:

дело ясное что дело темное, без 2ого собрания ну никак не обойтись, а так хочется ОСББ, правда я в этих делах совсем ничего не понимаю ((((
02 июнь 2010 19:27
У меня 8 писем, т.е нас пока всего 9 <[
02 июнь 2010 19:27
Цитата:

ну можешь начинать, донеси мне слабоумному зачем нам нужен ЖЭК
02 июнь 2010 19:29
Цитата:

:protest: Сегодня ходила в ЖЕК Подлесная № 3 к зам начальнику Харькавый Иван Федорович тел 383 51 42 , он сказал что с прозьбой взять наш дом на обслуживание обращений не поступало. Зделать это совсем не сложно для этого ЖЕК выделяет нам актовый зал , юрист Жека Серегин Станислав Юрьевич 383-51-32 или 097 575 75 65, присутствующий на собрании инвесторов составляет протокол с прозьбой в Святошинскую администрацию на имя заместителя Циник Петр Алексеевич тел 424-05-08 взять наш доб на обслуживание Жека нужно только уточнить время приема Циник в дежурного РДА тел 424-66-66 , прозьба всех кому не безразлично будущее нашего дома организоваться по времени на собрание возле Жека , перед собранием обязательно предупредить юриста и зам начальника Жека, и подготовить список с номерами квартир для голосования, све что смогла зделала иначе будем содержать шайку бандитов :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :br:

Мановар, что делать, исходя из вышеизложенного? :@-:
02 июнь 2010 19:39
Цитата:

я думаю, что все постояльцы форума уже понимают почему на первом этапе нам нужен все таки ЖЕК..слишком много об этом уже говорили :rolleyes: Здесь разъяснять нужно уже тем, кто не бывал на форуме и не читал все наши посты :@-:
02 июнь 2010 19:51
Цитата:

Нащет слабоумного, я уверен - вы погорячились. Как я уже писал: ГОС учериждение быстрее примет наш дом, так как у них интерес, квартиры которые пойдут в город. ОСББ не может быть организовано наскоком, надо знать с кем живеш и кого выбераеш. Для этого пусть сперва ЖЕК, а потом решим про ОСББ.
02 июнь 2010 19:51
Цитата:

Мановар, что делать, исходя из вышеизложенного? :@-:

Все идет своим чередом. В принципе, как нам и нужно. Надо еще раз в телефонном режиме выяснить у зам.нач. ЖЭКа режим приема юристом наших инвесторов и встречаться уже там. Думаю это оптимальнее, т.к. юрист ЖЭКа сам должен проработать этот вопрос в интересах самого же ЖЭКа.
02 июнь 2010 19:55
Был сегодня в доме. Лифты супер быстрые super
02 июнь 2010 19:55
Цитата:

ця група має утворитися в суботу, на чолі з Гостььем

Разъясните что за группа "має утворитися в суботу, на чолі з Гостььем" в которм часу и месте час ,,Х''. :notsure:
02 июнь 2010 19:58
Цитата:

Был сегодня в доме. Лифты супер быстрые :super:

:) а что еще новенького? как выглядят этажи, их покрасили, плитку на пол положили?
и вход в подъезд двухсторонний?
02 июнь 2010 19:59
Цитата:

огромное Спасибо!, что сходили в ЖЕК :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .202204. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее