Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .201203. . .515
02 июнь 2010 13:47
NatalyP, +1 поддерживаю.
02 июнь 2010 13:47
Цитата:

Как и говорила выше, мы тоже можем в пон. лучше конечно на 19. Возможно к собравшимся в пон. сможет подъехать кто-то со списками, мы и подпишемся и заодно послушаем, что было в субботу, может "подкинем" свои какие-то предложения

И я могу в будний день вечером. В 19-00-вполне реально...
Я- за коммун. ЖЕК.
02 июнь 2010 13:48
Цитата:

пы.сы. и что бывают ли такие реэлторы у которых нет компьютера и интернета? :-D :-D

в них вдома тонни газет Авізо повинно бути. От туди б піонерів для здачі макулатури.
02 июнь 2010 13:51
Соседи, давайте суббота, воскресенье, понедельник с 18 00 до 19-00, напротив первой секций во дворе школы.
Тогда все смогут - кто в Киеве и за приделами города.
Если в моем предложений есть смысл пишите. hi Если надо могу быть на объекте во все дни - в субботу постараюсь тоже вырваться. 067 2440745
02 июнь 2010 13:53
Цитата:

всем добрый день, были сегодня в Атланте, подписали акт, в Атланте говорят, что ОСББ сейчас организовать не реально, на частном жеке наствивает администрация района, лучший вариант обычный жек
также сказали, что еще 200 человек должны подписать акт уточнения площади (т.е. половина)
может стоит составить список в Атланте и начать сбор подписей кто за какой жек, а те кто подписал подъедут по второму разу и подпишутся
в субботу приехать не получиться, мы за обычный жек
а телефоны наши она взяла скорей всего в Альянсе
пы.сы. и что бывают ли такие реэлторы у которых нет компьютера и интернета? :-D :-D

О, вот это- хорошая идея- список оставить в Атланте- чтобы могли все, когда кому удобно подъехать и подписаться. за гос. ЖЕК...(Если, конечно, Аталанта не будет с этим списком что-то химичить- тут уже никому не доверяешь)
02 июнь 2010 13:57
Цитата:

... Когда я спросила. почему она свои доводы не изложит на форуме, ответила, что у нее нет компютера. Я предложила свои услуги- она отказалась, сославшись, на то, что, форум читают каких-то 20-30 человек. Вобщем, человек скользкий - в руки не возьмешь. :@-:

Интересно, на 2-х и 3-х комнатные квартиры у нее деньги нашлися, а на комп нет :think:
Видимо не даром она проработала в исполкоме, наглости и нахрапа ей не занимать.
Эта БАБА разводит полный ЛОХОТРОН!!! :protest:
02 июнь 2010 13:59
Цитата:

Соседи, давайте суббота, воскресенье, понедельник с 18 00 до 19-00, напротив первой секций во дворе школы.
Если в моем предложений есть смысл пишите. :hi: Если надо могу быть на объекте во все дни - в субботу постараюсь тоже вырваться. 067 2440745

Я-за. Если кто-то будет три дня со списком с 18 до 19, в понедельник смогу подъехать
02 июнь 2010 14:00
Цитата:

Если в моем предложений есть смысл пишите. :hi: Если надо могу быть на объекте во все дни - в субботу постараюсь тоже вырваться. 067 2440745

Поддерживаю.P.S. Еще, меня удивило, что с таким опытом и в таком возрасте у человека нет своего жилья - она снимает квартиру. Купил,продал,собрал,потратил......ищи ветра в поле. :@-:
02 июнь 2010 14:09
Мы тоже можем в понедельник, лучше 19.00
02 июнь 2010 14:13
Списки в атланте-тоже неплохая идея. просто можно периодически их как бы "контролировать", периодически их просматривая, или же попросить Атланту "озвучивать" ход событий на форуме.

Контакты Инна.... взяла у Альянса, там работает ее подруга - Светлана Павловна, она и подсобила.

Еще раз хочу уточнить собрания будут в субботу, воскресенье и понедельник с 18-00, а там кто как подойдет? Или же суббота на 11-00?
02 июнь 2010 14:16
Цитата:

Списки в атланте-тоже неплохая идея. просто можно периодически их как бы "контролировать", периодически их просматривая, или же попросить Атланту "озвучивать" ход событий на форуме.

Контакты Инна.... взяла у Альянса, там работает ее подруга - Светлана Павловна, она и подсобила.

Еще раз хочу уточнить: собрания будут в субботу, воскресенье и понедельник с 18-00, а там кто как подойдет? Или же суббота на 11-00?

Если я не ошибаюсь, контакты ей дали еще пол года назад когда Ина Ивановна, была первой в агитации перепланировки, и хотела сама решать всем жыльцам этот вопрос!!!!
02 июнь 2010 14:19
Цитата:

Предлагаю сброситься по 10 грн, не за зал, а за квалифицированного юриста с юридической фирмы, что бы в письменной форме дали все разъяснения по поводу сложившийся ситуации, с номерами, датами документов и ксерокопиями, как это делается в нормальных хозяйственных делах любых юридических форм собственности

а мы уверены как нужно действовать? может действительно для начала обратиться к квалифицированным юристам :hm:
по поводу встречи... мы можем в понедельник, как кто-то уже предлагал на 6 - 7 вечера...А вообще может быстрее действовать и встретиться всем в пятницу вечером :rolleyes:
02 июнь 2010 14:35
Цитата:

Зря Вы так. Человек выдает много полезной инфы. Лично мне приятно послушать.

дас.. :rolleyes: так можно сидеть и слушать приятные речи человека, который потешается над происходящим, так как он не имеет к дому вообще никакого отношения...Надо действовать, встречаться, общаться, решать и еще раз действовать..
02 июнь 2010 14:35
Цитата:

Как и говорила выше, мы тоже можем в пон. лучше конечно на 19. Возможно к собравшимся в пон. сможет подъехать кто-то со списками, мы и подпишемся и заодно послушаем, что было в субботу, может "подкинем" свои какие-то предложения

да, понедельник на 19-00 было бы неплохо :yes:
02 июнь 2010 14:54
Ну по крайней мере 6 человек на понедельник согласны уже хорошо, так что в понедельник с 1830 думаю правильно будет...
02 июнь 2010 15:15
Соседи как я поняла у Атланты спрашивали кому они в принципе хотят передать дом на баланс, кто то говорил что они не против Гос ЖЕКА, так вот проблема и решина будем передавать в гос ЖЕК....

Кстати узнала что вот например комплекс "Времена года" (сдался осенью 2009) на балансе у часного ЖЕКа у них тариф за квадратный метр 4,37 (900 квартир), но это в начале потом обещают 3 грн... Но народ у них там вообще все все люкс, видеонаблюдение, сигнализация, техника для уборки самая навороченная и т.д и это все делает и ставит ЖЕК... и они уже создали ОСББ и контролируют частный ЖЕК относительно куда их деньги идут
02 июнь 2010 15:37
Народ давайте уточнимся по поводу встречи возле школы, напротив дома, было много вариантов суббота в 11-00, суббота-воскресенье-понедельник, понедельник в 19-00, думаю большенство всетаки хотят встретится, только все в разное время. Понятно что у всех свои планы на выходные, повторюсь, давайте остановимся на какомто варианте встречи (т.е. число и время). Часть согласны на понедельник в19-00, часть на субботу на 11-00, остается определиться суббота или понедельник, илиже и суббота и понедельник.
02 июнь 2010 15:38
Давайте для начала посчитаемся.
Присылайте мне на ящик egamepost@mail.ru письма с темой - Наумова, 66 - и ником( можно номер квартиры)
Я посчитаю всех и выложу в виде списка ников здесь на форуме.

Обещаю, что спамить не буду ;)

Прошло 10 минут нас уже трое

Уезжаю буду через пару часов
02 июнь 2010 16:53
в субботу, воскресенье и понедельник с 18-00 я за могу быть в любое время super
02 июнь 2010 16:54
Sergey_V вы маладец умную тему предложили
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .201203. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx