ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
02 июнь 2010 11:58
Цитата:
Повторюсь - спочатку ідея була наступна: 1 людина приходить збирає підписи з усіх, хто може прийти протягом 3 днів в 3 абсолютно однакові примірники, для того щоб зібрати підписи з усіх хто може прийти.
Під час цих зустрічей в суботу в 11 годині видляється ініціативна група за ЖЕК, яка може домовитись з Атлантою про зустріч і спробувати зібрати решту, хто не прийшов за ці дні.
Думаю, сначала нужно организовать инициативную группу, съездить в атланту, проконсультироваться по поводу формы этой бумаги, а потом уже как-то собраться и начать подписывать.
Гостть, какая Вам нужна инфо по ЖЭКу? (можете в личку написать перечень всех вопорсов и предложений)
Катюша
К
Постоянный пользователь
102
16 февраля 2010
02 июнь 2010 12:02
А вы заметили, что мы плавно перешли от вопроса ОСББ или ЖЕК к вопросу как оформить заяву за ЖЕК..
Бедная "инициатива" со своей авантюрой (а никто её не спрашивал она хоть квартиру инвестировала или так решила на свободных началах БЕЗКОРЫСНО нам помагать)
Бедная "инициатива" со своей авантюрой (а никто её не спрашивал она хоть квартиру инвестировала или так решила на свободных началах БЕЗКОРЫСНО нам помагать)
sandra
s
Новичок
16
23 марта 2009
02 июнь 2010 12:04
Для общей информации. Инициативная группа, второе собрание не собирается проводить. Была мысль собирать по 20 чел. и вести бесседы... конкретнее не дождались окончания разговоров.
sandra
s
Новичок
16
23 марта 2009
02 июнь 2010 12:08
У Инны вроде как 2 квартиры во 2 секции. Одна трешка,одна двушка (какая то из них вроде на 11 эт.)
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
02 июнь 2010 12:08
Цитата:
Думаю, сначала нужно организовать инициативную группу, съездить в атланту, проконсультироваться по поводу формы этой бумаги, а потом уже как-то собраться и начать подписывать.
Тепер тільки так!
Gordon_
G
Пользователь
33
26 августа 2009
02 июнь 2010 12:37
11 утра в субботу, я буду.
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
02 июнь 2010 12:45
Цитата:
11 утра в субботу, я буду.
к сожалению живу в 200 км.
в понедельник еду на уточнение площиди в Атланту.
попытаюсь что-то разузнать..
Мое мнение что надо выходить на директора ЖЕКа на подлесной и пробивать,что бы он был на нашей стороне.
Fred 1
F1
Постоянный пользователь
121
01 мая 2010
02 июнь 2010 13:03
Господа инвесторы-соседи, нам без данных АТЛАНТЫ (телефонов инвесторов никак нельзя) нужно обзваниватся и подписывать, за гос ЖЕК или другой вариант.
Я лично могу взять часть обзвона на себя, затягивать нам никак нельзя.
Субота 11-00 это хорошо, но я работаю. Я за гос ЖЕК!!!!!
DenisOksanka94
D
Постоянный пользователь
243
06 мая 2010
02 июнь 2010 13:06
В субботу в 11 буду.
sandra
s
Новичок
16
23 марта 2009
02 июнь 2010 13:13
в субботу в 11 к сожелению подойти не сможем
amot
a
Постоянный пользователь
114
20 октября 2009
02 июнь 2010 13:24
Я уже писала, что, в выходной день не могу. Сегодня утром часа полтора разговаривала с Инной Ивановной. У нее в доме две квартиры - для себя двухкомнатная и для кого-то из детей трехкомнатная. Она работала восемь лет в исполкоме. В данный момент - реелтор. как она сказала "ведущий специалист центра недвижимости". По разговору - женщина очень хваткая. На мой вопрос"Что мы подписывали и куда пойдут эти списки?" Она ответила,что, мы подписывали 1/список о том, что, уведомлены о собрании, 2/регистр присутствующих на собрании. Списки останутся у нее. На мой вопрос"Зачем?" - ответа внятного не последовало. Она уверяла,что, телефоны наши взяла не в Атланте, и, что, в Атланте были удивлены, что у нее есть наши телефоны. Она себя позиционирует против Атланты. Якобы, Атланта заинтерессована в частном ЖЕКе. который принадлежит Атлантжилсервис плюс сговор со Святошинской РДА, т.к. им выгодно управлять нашим домом, а мы соответственно будем кормить посредника и платить дороже. Поэтому, она ратует за ОСББ, чтобы все было в наших руках, а мы тупые вместо благодарности - сопротивляемся. На мой неоднократный вопрос"Когда будет второе собрание?" - ответа не последовало. У нее был опыт ОСББ на "Позднякижилстрой." Вообще, в разговоре много нестыковок. Разговор доверия не вызвал.С ее слов, в 20х числах июня будет сессия исполкома и нас насильно отдадут в частный ЖЕК. Тоесть, времени у нас очень мало. А частный ЖЕК за наш счет уже решил расширить стоянку в сторону леса и отдать какое-то помещение под клуб афганцев и прочие страшилки. Когда я спросила. почему она свои доводы не изложит на форуме, ответила, что у нее нет компютера. Я предложила свои услуги- она отказалась, сославшись, на то, что, форум читают каких-то 20-30 человек. Вобщем, человек скользкий - в руки не возьмешь. 

229
2
Пользователь
63
05 мая 2010
02 июнь 2010 13:24
а на понедельник кто может
229
2
Пользователь
63
05 мая 2010
02 июнь 2010 13:26
я могу на вечер... в 18 или в 19
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
02 июнь 2010 13:29
Цитата:
Господа инвесторы-соседи, нам без данных АТЛАНТЫ (телефонов инвесторов никак нельзя) нужно обзваниватся и подписывать, за гос ЖЕК или другой вариант.
а что если мы создадим свой список кто за госжэк?
Необходимо чтобы образовалось несколько(или один) центр сбора подписей,заодно и познакомимся без всяких там иннициативных групп..
В понедельник я буду в Киеве готов отдать свой голос ча ЖЭК на подлесной...
Юстис купите журнал,прочертите графы и "надо же что-то делать" .
А потом с этим журналом можно и в Атланту,и ЖЭК наведываться,а то актив за всех уже решил,а мы тут с 201 подписью!
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
02 июнь 2010 13:35
Цитата:
Я уже писала, что, в выходной день не могу. Сегодня утром часа полтора разговаривала с Инной Ивановной. У нее в доме две квартиры - для себя двухкомнатная и для кого-то из детей трехкомнатная. Она работала восемь лет в исполкоме. В данный момент - реелтор. как она сказала "ведущий специалист центра недвижимости". По разговору - женщина очень хваткая. На мой вопрос:"Что мы подписывали и куда пойдут эти списки?" Она ответила,что, мы подписывали 1/список о том, что, уведомлены о собрании, 2/регистр присутствующих на собрании. Списки останутся у нее. На мой вопрос:"Зачем?" - ответа внятного не последовало. Она уверяла,что, телефоны наши взяла не в Атланте, и, что, в Атланте были удивлены, что у нее есть наши телефоны. Она себя позиционирует против Атланты. Якобы, Атланта заинтерессована в частном ЖЕКе. который принадлежит Атлантжилсервис плюс сговор со Святошинской РДА, т.к. им выгодно управлять нашим домом, а мы соответственно будем кормить посредника и платить дороже. Поэтому, она ратует за ОСББ, чтобы все было в наших руках, а мы тупые вместо благодарности - сопротивляемся. На мой неоднократный вопрос:"Когда будет второе собрание?" - ответа не последовало. У нее был опыт ОСББ на "Позднякижилстрой." Вообще, в разговоре много нестыковок. Разговор доверия не вызвал.С ее слов, в 20х числах июня будет сессия исполкома и нас насильно отдадут в частный ЖЕК. Тоесть, времени у нас очень мало. А частный ЖЕК за наш счет уже решил расширить стоянку в сторону леса и отдать какое-то помещение под клуб афганцев и прочие страшилки. Когда я спросила. почему она свои доводы не изложит на форуме, ответила, что у нее нет компютера. Я предложила свои услуги- она отказалась, сославшись, на то, что, форум читают каких-то 20-30 человек. Вобщем, человек скользкий - в руки не возьмешь.
Ну думаю уже у самых недоверчивых появилась полная увереность ,что если данная особа организует ОСББ ,то мы сами себя подведем под монастырь...
И главный вопрос откуда она такая взялась(ах альянс,альянс),закрываются и решили хлопнуть дверью в виде их пожизненого содержания
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
02 июнь 2010 13:36
Цитата:
...В данный момент - реелтор....
може когось і ображу, але після зустрічей з "рієлторами" у мене склалась одна дуже негативна думка.
Відчуття, що там свого роду є певний кастинг по наглості, нахабстві і тупості. Всі курси закінчуються вивченням 2 фраз, які до 2009 року повторювали: "все буде тільки дорожчати", "беріть зараз бо більше таке ви за такі гроші не купити". Головна задача максимально накрутити людину на виконання певних дій - купівля/продаж і взяти свій куш. Це люди, які виросли на легких грошах. Від них особисто я нічого позитивно не чакав і не чекатиму.
Ксюн
К
Пользователь
56
27 января 2010
02 июнь 2010 13:37
Цитата:
а на понедельник кто может
Как и говорила выше, мы тоже можем в пон. лучше конечно на 19. Возможно к собравшимся в пон. сможет подъехать кто-то со списками, мы и подпишемся и заодно послушаем, что было в субботу, может "подкинем" свои какие-то предложения
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
02 июнь 2010 13:38
Цитата:
... Якобы, Атланта заинтерессована в частном ЖЕКе. который принадлежит Атлантжилсервис плюс сговор со Святошинской РДА, т.к. им выгодно управлять нашим домом, а мы соответственно будем кормить посредника и платить дороже. Поэтому, она ратует за ОСББ, чтобы все было в наших руках, а мы тупые вместо благодарности - сопротивляемся.
Еще раз повторюсь: как мне сегодня объяснили в "Атланте" этот частный типа ЖЭК к ней не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! В нем заинтересованы люди из Свят. РДА, поэтому они настоятельно рекомендуют сдать дом в ЭТОТ ЖЭК, но как меня сегодня уверили, если большинство инвесторов в письменном виде произвольной формы выскажет мнение против этого частного ЖЭКа, то Свят. РДА перечить НЕ БУДЕТ, а отдаст нас в простой ЖЭК!
НЕТ такой организации, как Атлантжилсервис, просто создаваемый частный ЖЭК на Нивках вроде как называется "Атлант". Как объяснили сегодня в Атланте, он к ним не имеет никакого отношения
DenisOksanka94
D
Постоянный пользователь
243
06 мая 2010
02 июнь 2010 13:46
Мне тоже в Атланте говорили что они за гос ЖЕК так как так будет лучше и быстрее.
Так получаеться что наша "барышня" врёт?
Так получаеться что наша "барышня" врёт?
Galina K
GK
Пользователь
42
07 мая 2009
02 июнь 2010 13:46
всем добрый день, были сегодня в Атланте, подписали акт, в Атланте говорят, что ОСББ сейчас организовать не реально, на частном жеке наствивает администрация района, лучший вариант обычный жек
также сказали, что еще 200 человек должны подписать акт уточнения площади (т.е. половина)
может стоит составить список в Атланте и начать сбор подписей кто за какой жек, а те кто подписал подъедут по второму разу и подпишутся
в субботу приехать не получиться, мы за обычный жек
а телефоны наши она взяла скорей всего в Альянсе
пы.сы. и что бывают ли такие реэлторы у которых нет компьютера и интернета?

также сказали, что еще 200 человек должны подписать акт уточнения площади (т.е. половина)
может стоит составить список в Атланте и начать сбор подписей кто за какой жек, а те кто подписал подъедут по второму разу и подпишутся
в субботу приехать не получиться, мы за обычный жек
а телефоны наши она взяла скорей всего в Альянсе
пы.сы. и что бывают ли такие реэлторы у которых нет компьютера и интернета?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее