ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Цитата:
Спасибо за ответ.
И встречный вопрос: а имеет ли это КП выдавать свидетельства на право собственности?
КП "Житло-сервис", Крутой спуск,3.
Может я и ошибаюсь, но свидетельства на сегодня делают только они.
Кстати, они тоже мои клиенты. Так что инфу о сроках изготовления наших документов, попробую получить. Но сперва надо к ним сдать акты.

Насколько знаю, свидетельство о праве собственности на квартиру по Киеву выдает ГУЖО (Главное управление жилищного обеспечения КГГА), которое находиться по вышеуказанному адресу, возможно КП делегированы функции по "распечатке" свидетельств, к примеру, но решение о регистрации права собственности на квартиру и оформлении свидетельства принимает ГУЖО.
Процедура следующая: сперва свой пакет документов по дому в ГУЖО передает застройщик (в т.ч. список инвесторов), а после каждый инвестор в отдельности свой пакет документов. Инвестору необходимо подать заявление установленного образца, паспорт БТИ, договор об инвестировании, справку о 100% инвестировании (об оплате), паспорт, код (акт приема-передачи объекта требуют только с инвесторов-юрлиц). После оформления свидетельства оно подлежит регистрации в БТИ (по умолчанию, свидетельство на регистрацию в БТИ передает то же ГУЖО). Все оформление должно длиться не более 20 дней. Свидетельство о праве собственности на квартиру, зарегистрированное в БТИ будет являться правоустанавливающим документом на квартиру.
Регулируется процедура оформления права собственности на квартиру соответствующим Положением:
//www.kreschatic.kiev.ua/ua/3442/doc/125 7273926.html
Если докупаем облигации то снова необходим договор на эти облигации ехать их в банк класть, или ничего больше не надо???

Цитата:
Уважаемые жильцыотзовитесь кто уже посмотрел свои квартирки и подписал акт просмотра
что и как
Ярослав Иванович

т.моб. 8-067-538-75-57
представитель Южно-Восточной строительной компании
(или как там ее

целый день на стройке
подъезжаете в любое время, звоните ему,
он проведет и все покажет...
если есть замечания - пишите в акт..
Цитата:
Уже начали облогораживать територию. Бардюры, песок , щебень все уже пошло в роботу, со стороны улицы.
cool

Цитата:
Ярослав Иванович
т.моб. 8-067-538-75-57
представитель Южно-Восточной строительной компании
(или как там ее)
целый день на стройке
подъезжаете в любое время, звоните ему,
он проведет и все покажет...
если есть замечания - пишите в акт..
спасибо

У меня вопрос может ли считаться зауваженням "лишний" воздуховод на кухне? (может быть глупо, но все-таки...) ведь по плану его не было!

У нас оплачены проекты перепланировки архитектора и дизайнера, после таких вот новшеств, все это на смарку. Ну впервые я увидела в однокомнатной квартире четыре! воздушных шахты, жаль, что именно в своей.

Цитата:
А мы были на просмотре, но никакого акта нам подписать не давали, только о штукатурке шла речь.
У меня вопрос: может ли считаться зауваженням "лишний" воздуховод на кухне? (может быть глупо, но все-таки...) ведь по плану его не было!
У нас оплачены проекты перепланировки архитектора и дизайнера, после таких вот новшеств, все это на смарку. Ну впервые я увидела в однокомнатной квартире четыре! воздушных шахты, жаль, что именно в своей.
да мы тоже уже как-то на просмотре были, но тогда речь о подписании актов еще не шла...каждый день что-то новое

Цитата:
Ну впервые я увидела в однокомнатной квартире четыре! воздушных шахты, жаль, что именно в своей.
Так цеж кльово, вентиляція буде суперова.
Цитата:
а по поводу лишнего воздуховода не помню, в следующий раз специально присмотрюсь
думаю, Вы бы не смогли не заметить...это такая бетонная конструкция 1м*0,3м... Этот "лишний", насколько я поняла, сделали всем выше 10этажа.
Цитата:
Так цеж кльово, вентиляція буде суперова.
Враховуючи, що кухня в мене з кiмнатою мiняються мiсцями по новому проекту, так мене з такою вентиляцiэю буде з лiжка здувати

Цитата:
думаю, Вы бы не смогли не заметить...это такая бетонная конструкция 1м*0,3м... Этот "лишний", насколько я поняла, сделали всем выше 10этажа.
:-D так вот это бетонная конструкция и есть воздуховод 8-() у нас тоже такой есть..лишний.. :-D не женское это дело :-)> ниче не понимаю

Цитата:
Враховуючи, що кухня в мене з кiмнатою мiняються мiсцями по новому проекту, так мене з такою вентиляцiэю буде з лiжка здувати

Цитата:
Ну впервые я увидела в однокомнатной квартире четыре! воздушных шахты
У нас в кухне их 3, но как нам объяснили, каждая из них относится к разным этажам по стояку. Та, что на стене между кухней и ванной-относится и к кухне, и к ванной, и в нее трубу вытяжки вставлять нельзя. Для вытяжки -следующая, что на соседней стене. А та, что на противоположной стене-для след. этажей (там тоже есть своя зависимость). Сказали, что это все будет отмечено в тех паспорте. И еще, мы были на просмотре 26 мая, то нам помимо разговоров о штукатурке дали подписать акт попререднього огляду, вказати на зауваження. Но в нашей квартире их особо и не было, то, что мне не понравилось, сказали, что исправят, но это мелочи...

Цитата:
кто знает когда реально можна ремонт начинать делатья нашел людей цены низкие работа выполняется в комплексе + водопровод это 1 с чего нада начать, да и забрать деньги за недостачу площади кому уже удалось а ???????
Деньги отдают без проблем, на днях платил держателю деньги - сотрудники банка сказали, что начали выплачивать деньги за лишние метры. От даты подачи документов и выплаты денег проходит две нидели. Но это инфа с АГРОКОМБАНКА,
А нащет начала робот бригадами хазяев квартир, сегодня Ярослав Ивановичь сказал: не раньше чем они закончат щекатурить, а это будет пиблизительно через 1,5 месяца.

- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04