Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .185187. . .515
29 май 2010 20:05
Цитата:

Деньги отдают без проблем, на днях платил держателю деньги - сотрудники банка сказали, что начали выплачивать деньги за лишние метры. От даты подачи документов и выплаты денег проходит две нидели. Но это инфа с АГРОКОМБАНКА,
А нащет начала робот бригадами хазяев квартир, сегодня Ярослав Ивановичь сказал: не раньше чем они закончат щекатурить, а это будет пиблизительно через 1,5 месяца.

Думаю, ремонт можно будет начать делать сразу после подписания акта приема-передачи. Тогда нам всем отдают ключи от квартир и, кстати, начинают начислять кварт. плату. На этом этапе мнение Ярослава Ивановича уже будет не актуально. По крайней мере такая практика была в Киевгорстрое.
30 май 2010 07:05
Фото сделано вчера вечером, облагораживание территории в процессе
30 май 2010 07:41
Цитата:

Думаю, ремонт можно будет начать делать сразу после подписания акта приема-передачи. Тогда нам всем отдают ключи от квартир и, кстати, начинают начислять кварт. плату. На этом этапе мнение Ярослава Ивановича уже будет не актуально. По крайней мере такая практика была в Киевгорстрое.

Да, 'Manowar' после подписания акта приема-передачи, но до этого работы ведут только строители АТЛАНТЫ 1,5 месяца. :no-no: В этом и есть весь прикол. :notsure:
30 май 2010 07:49
Цитата:

а вот возле первой секции есть лестницы..это вход в подъезд?! а почему их нет возле второй секции?! :br:
30 май 2010 08:22
Цитата:

Въезд в арку только через дерево :olen:
30 май 2010 08:30
Цитата:

:-B :-B :-B
30 май 2010 10:15
Цитата:

а вот возле первой секции есть лестницы..это вход в подъезд?! а почему их нет возле второй секции?! :br:

скорее всего это входы в нежилые помещения
30 май 2010 10:16
Цитата:

да, на одно дерево станет меньше
30 май 2010 11:33
Цитата:

да, на одно дерево станет меньше

... или въезд будет с торца дома...
30 май 2010 12:34
может быть все же в 1 секции вход в подъезд с наумова, а во 2 секции со стороны двора rolleyes
30 май 2010 13:06
входы как в первую, так и во вторую секции - со двора, а то-входы в нежилые помещения 1-го этажа. )
30 май 2010 14:30
интересно, а предусмотрены ли в подъездах помещения для консьержей , что-то я не помню. Брокеры кстати говорили, что войти в подъезд можно с двух сторон, или я их не поняла правильно.
30 май 2010 15:05
Цитата:

интересно, а предусмотрены ли в подъездах помещения для консьержей , что-то я не помню. Брокеры кстати говорили, что войти в подъезд можно с двух сторон, или я их не поняла правильно.

хорошо, если бы был двусторонний вход в подъезды :@-:
30 май 2010 16:49
Цитата:

хорошо, если бы был двусторонний вход в подъезды :@-:

двухсторонний вход есть - инфа 100%. Во всяком случае во второй секции видел воочию. Да и помещение для консьержек тоже есть.
30 май 2010 17:27
Цитата:

двухсторонний вход есть - инфа 100%. Во всяком случае во второй секции видел воочию. Да и помещение для консьержек тоже есть.

:super: главное, чтоб один из них не закрыли, как например делают в домах серии АППС..там тоже подъезды двухсторонние, но почему-то во многих из них один вход закрывают :rolleyes:
30 май 2010 17:31
Цитата:

а где помещение для консьержа? при входе в подъезд или в самом подъезде? :hm:
30 май 2010 17:43
Цитата:

а где помещение для консьержа? при входе в подъезд или в самом подъезде? :hm:

как заходишь со стороны Наумова - по левую руку в самом подъезде
30 май 2010 17:44
Цитата:

Уважаемые жильцы :hi: отзовитесь кто уже посмотрел свои квартирки и подписал акт просмотра :hm: что и как :???:

Были на выходных, смотрели квартиру есть масса зауважень, но ни одно из них не записывали т.к. это на сегодняшний день не актуально, проще и надежнее самому переделать, скорее бы дом сдали. Что конкретно не понравилось:
-окно на кухне вставлено со сдвигом от проектного плана где-то на 50 см :-D это ж надо было так
промахнуться, хотя может у них проект поменялся, но меня в известность об этом никто не ставил,
зауваження писать нет смысла наружная стена, да и на новом месте смотрится нормально;
-на окнах нужно доложить еще 1 ряд кирпича, чтоб поставить подоконник уж очень громадные
расстояния, ну не цементом же заливать;
- батареи поставили слишком близко к стене, а т.к. стены кривые и их прийдется ровнять, батареи
нужно будет срезать и ставить на уголки, чтоб как-то выровнять стену;
-входную дверь вставили очень криво и перед глазами выпирают кирпичи, которые нужно срезать;
-и простите накакали в ванной, чему я собственно не удивляюсь, но запах неприятный :-D
Вроде бы все чего вспомню допишу
30 май 2010 21:29
Цитата:

Были на выходных, смотрели квартиру есть масса зауважень, но ни одно из них не записывали т.к. это на сегодняшний день не актуально, проще и надежнее самому переделать, скорее бы дом сдали. Что конкретно не понравилось:
-окно на кухне вставлено со сдвигом от проектного плана где-то на 50 см :-D это ж надо было так
промахнуться, хотя может у них проект поменялся, но меня в известность об этом никто не ставил,
зауваження писать нет смысла наружная стена, да и на новом месте смотрится нормально;
-на окнах нужно доложить еще 1 ряд кирпича, чтоб поставить подоконник уж очень громадные
расстояния, ну не цементом же заливать;
- батареи поставили слишком близко к стене, а т.к. стены кривые и их прийдется ровнять, батареи
нужно будет срезать и ставить на уголки, чтоб как-то выровнять стену;
-входную дверь вставили очень криво и перед глазами выпирают кирпичи, которые нужно срезать;
-и простите накакали в ванной, чему я собственно не удивляюсь, но запах неприятный :-D
Вроде бы все чего вспомню допишу

поспешу огорчить, там где накакали, там 100% и на писяли :-B
31 май 2010 03:28
Цитата:

К сожалению, это для наших строителей - норма :think: . К туалету нужно спускаться вниз, но лень. Вот и гадят у себя на рабочем месте. Вернее в соседнем помещении.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .185187. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее