Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .184186. . .515
27 трав 2010 18:35
Цитата:

Спасибо за ответ. :)

И встречный вопрос: а имеет ли это КП выдавать свидетельства на право собственности?

КП "Житло-сервис", Крутой спуск,3.
Может я и ошибаюсь, но свидетельства на сегодня делают только они.
Кстати, они тоже мои клиенты. Так что инфу о сроках изготовления наших документов, попробую получить. Но сперва надо к ним сдать акты.
27 трав 2010 20:36

Насколько знаю, свидетельство о праве собственности на квартиру по Киеву выдает ГУЖО (Главное управление жилищного обеспечения КГГА), которое находиться по вышеуказанному адресу, возможно КП делегированы функции по "распечатке" свидетельств, к примеру, но решение о регистрации права собственности на квартиру и оформлении свидетельства принимает ГУЖО.
Процедура следующая: сперва свой пакет документов по дому в ГУЖО передает застройщик (в т.ч. список инвесторов), а после каждый инвестор в отдельности свой пакет документов. Инвестору необходимо подать заявление установленного образца, паспорт БТИ, договор об инвестировании, справку о 100% инвестировании (об оплате), паспорт, код (акт приема-передачи объекта требуют только с инвесторов-юрлиц). После оформления свидетельства оно подлежит регистрации в БТИ (по умолчанию, свидетельство на регистрацию в БТИ передает то же ГУЖО). Все оформление должно длиться не более 20 дней. Свидетельство о праве собственности на квартиру, зарегистрированное в БТИ будет являться правоустанавливающим документом на квартиру.
Регулируется процедура оформления права собственности на квартиру соответствующим Положением:
//www.kreschatic.kiev.ua/ua/3442/doc/125 7273926.html

28 трав 2010 07:30
Вопрос тем кто уже подписал акт уточнения площади.

Если докупаем облигации то снова необходим договор на эти облигации ехать их в банк класть, или ничего больше не надо???
28 трав 2010 08:46
Уже начали облогораживать територию. Бардюры, песок , щебень все уже пошло в роботу, со стороны улицы.
28 трав 2010 08:56
Гостьь спасиба за инфу -)
28 трав 2010 09:42
Уважаемые жильцы hi отзовитесь кто уже посмотрел свои квартирки и подписал акт просмотра hm что и как ???
28 трав 2010 11:46
Цитата:

Уважаемые жильцы :hi: отзовитесь кто уже посмотрел свои квартирки и подписал акт просмотра :hm: что и как :???:

Ярослав Иванович :call:
т.моб. 8-067-538-75-57
представитель Южно-Восточной строительной компании
(или как там ее :-D )
целый день на стройке
подъезжаете в любое время, звоните ему,
он проведет и все покажет...
если есть замечания - пишите в акт..
28 трав 2010 11:47
Цитата:

Уже начали облогораживать територию. Бардюры, песок , щебень все уже пошло в роботу, со стороны улицы.

cool :super:
28 трав 2010 14:16
Цитата:

Ярослав Иванович :call:
т.моб. 8-067-538-75-57
представитель Южно-Восточной строительной компании
(или как там ее :-D )
целый день на стройке
подъезжаете в любое время, звоните ему,
он проведет и все покажет...
если есть замечания - пишите в акт..

спасибо :yes: но мы это все уже знаем :@-: я хочу узнать у кого какие были "зауваження" по поводу своей квартиры...И нужно ли потом с этим актом подъезжать в Атланту!? Мне в атланте как-то сказали что нужно потом подвезти им этот акт просмотра :@-:
28 трав 2010 20:28
А мы были на просмотре, но никакого акта нам подписать не давали, только о штукатурке шла речь.
У меня вопрос может ли считаться зауваженням "лишний" воздуховод на кухне? (может быть глупо, но все-таки...) ведь по плану его не было! protest
У нас оплачены проекты перепланировки архитектора и дизайнера, после таких вот новшеств, все это на смарку. Ну впервые я увидела в однокомнатной квартире четыре! воздушных шахты, жаль, что именно в своей. (
28 трав 2010 21:20
Цитата:

А мы были на просмотре, но никакого акта нам подписать не давали, только о штукатурке шла речь.
У меня вопрос: может ли считаться зауваженням "лишний" воздуховод на кухне? (может быть глупо, но все-таки...) ведь по плану его не было! :protest:
У нас оплачены проекты перепланировки архитектора и дизайнера, после таких вот новшеств, все это на смарку. Ну впервые я увидела в однокомнатной квартире четыре! воздушных шахты, жаль, что именно в своей. :(

да мы тоже уже как-то на просмотре были, но тогда речь о подписании актов еще не шла...каждый день что-то новое :br: а по поводу лишнего воздуховода не помню, в следующий раз специально присмотрюсь :hm:
28 трав 2010 21:24
Цитата:

Ну впервые я увидела в однокомнатной квартире четыре! воздушных шахты, жаль, что именно в своей. :(

Так цеж кльово, вентиляція буде суперова.
28 трав 2010 21:50
Цитата:

а по поводу лишнего воздуховода не помню, в следующий раз специально присмотрюсь :hm:

думаю, Вы бы не смогли не заметить...это такая бетонная конструкция 1м*0,3м... Этот "лишний", насколько я поняла, сделали всем выше 10этажа.
28 трав 2010 21:58
Цитата:

Так цеж кльово, вентиляція буде суперова.

Враховуючи, що кухня в мене з кiмнатою мiняються мiсцями по новому проекту, так мене з такою вентиляцiэю буде з лiжка здувати :-)
28 трав 2010 22:12
Цитата:

думаю, Вы бы не смогли не заметить...это такая бетонная конструкция 1м*0,3м... Этот "лишний", насколько я поняла, сделали всем выше 10этажа.

:-D так вот это бетонная конструкция и есть воздуховод 8-() у нас тоже такой есть..лишний.. :-D не женское это дело :-)> ниче не понимаю :br:
28 трав 2010 22:12
Цитата:

Враховуючи, що кухня в мене з кiмнатою мiняються мiсцями по новому проекту, так мене з такою вентиляцiэю буде з лiжка здувати :-)

:-D :-D :-D
29 трав 2010 06:23
Цитата:

Ну впервые я увидела в однокомнатной квартире четыре! воздушных шахты

У нас в кухне их 3, но как нам объяснили, каждая из них относится к разным этажам по стояку. Та, что на стене между кухней и ванной-относится и к кухне, и к ванной, и в нее трубу вытяжки вставлять нельзя. Для вытяжки -следующая, что на соседней стене. А та, что на противоположной стене-для след. этажей (там тоже есть своя зависимость). Сказали, что это все будет отмечено в тех паспорте. И еще, мы были на просмотре 26 мая, то нам помимо разговоров о штукатурке дали подписать акт попререднього огляду, вказати на зауваження. Но в нашей квартире их особо и не было, то, что мне не понравилось, сказали, что исправят, но это мелочи...
29 трав 2010 12:42
кто знает когда реально можна ремонт начинать делать ??? я нашел людей цены низкие работа выполняется в комплексе + водопровод это 1 с чего нада начать, да и забрать деньги за недостачу площади кому уже удалось а ??????? )
29 трав 2010 14:38
Сегодня был на стройке, от дороги облогораживают територию делают дорожки вдоль дома, прокладывают дорогу (поставили бордюр, дорогу засыпали щебнем) заезд во двор с Наумова под первой секцией.
29 трав 2010 14:58
Цитата:

кто знает когда реально можна ремонт начинать делать :???: я нашел людей цены низкие работа выполняется в комплексе + водопровод это 1 с чего нада начать, да и забрать деньги за недостачу площади кому уже удалось а ??????? :)

Деньги отдают без проблем, на днях платил держателю деньги - сотрудники банка сказали, что начали выплачивать деньги за лишние метры. От даты подачи документов и выплаты денег проходит две нидели. Но это инфа с АГРОКОМБАНКА,
А нащет начала робот бригадами хазяев квартир, сегодня Ярослав Ивановичь сказал: не раньше чем они закончат щекатурить, а это будет пиблизительно через 1,5 месяца.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .184186. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше