Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .182184. . .515
21 май 2010 11:52
Цитата:

Как сказала дама, которая мне звонила, то это возле "Ел.маша", слева, в актовом зале ПТУ № 33. Трудно себе представляю, т.к. слева от завода стоянка с "Технополисом" и "Ашан". Возможно за стоянкой (там куда-то вглубь уходит дорога). Если кто будет рядом неплохо бы посмотреть на месте, чтобы всем не ехать неизвестно куда. D-/

Если смотреть на Электронмаш (Ашан) с Окружной, то ПТУ правее, а не левее.
21 май 2010 13:59
Цитата:

А все ли знают как принимаются решения и оформляются на общем собрании инвесторов? В назначенное время инвесторы являются, допустим на Окружную, и их регистрируют, они подписываются в регистрационном журнале. После этого голосованием принимаются какие-то решения (интересно как будет вестись подсчет голосов Четырехсот инвесторов, как в Верховной раде 6-) ?). Первым решением будет назначение председателя и секретаря сборов (естественно председателем будет кто-то с актива, если не сама, Миссис Х, которая даже не желает представляться по телефону или представляется атлантой). После этого все решения оформляются протоколом, который подписывается только председателем сборов (см. Миссис Х) и секретарем. :olen:

Прочитала Ваш пост, и меня просто подбросило от возмущения, не по отношению к Вам, а по отношению к Вашей позиции всепокорности. Согласно сообщению KSU, несколько лет тому назад ,возле ворот стройки собралась небольшая группа, человек 15, инвесторов-первопроходцев, они составили письмо, по-моему, в Атланту и те - кто, ближе всего стоял, подписались, среди них была, так, называемая миссис Х, которая ходила все это время на планерки и изображала перед Атлантой бурную деятельность ОСНОВНОГО инвестора. Делала она это сама для себя, потому, что мы о результатах ее посещения планерок ничего не знали. Поэтому, я так понимаю, Атлнта обратилсь к ней с просьбой организовать собрание инвесторов и дала ей все наши телефоны. На форуме отписывался Гость и, в начале, Ksu, которые тоже посещали планерки. Среди всех форумчан у меня вызывает большое уважение и доверие Мановар, т.к. его посты самые разумные,граммотные/юридически и практически/ и спокойные. Может все- таки мы САМИ будем избирать себе актив, а не кто-то сам себя будет назначать лидером объедененной оппозиции /очень заразительный пример/ и наша миссис Х подходит и по возрасту и по гонору. Я ее не избирала и не признаю. А у Вас позиция - Вам навязывают - Вы покоряетесь,хоть и не довольны. ДАВАЙТЕ САМИ ИЗБИРАТЬ АКТИВ. :protest:
21 май 2010 14:05
Цитата:

А кухню что щекатурить небудут или там плитку ложить и можна не щекатурить? :???:

Если Вы хотите - будут. Мы будем класть плитку - поэтому, не хотим. Под плитку не нужна известковая штукатурка, нужна цементная. :@-:
21 май 2010 14:25
Цитата:

А у Вас позиция - Вам навязывают - Вы покоряетесь,хоть и недовольны.

:???: Вы ничего не перепутали.
Цитата:

ДАВАЙТЕ САМИ ИЗБИРАТЬ АКТИВ

Как партии в парламент? Необходима оппозиция? :-)
21 май 2010 14:45
Цитата:

Немножко Вас поправлю :yes: сборы для создания ОСББ считаются правомочными при 100% явке представителей с каждой квартиры или доверенности от каждого собственника и при принятии на этих сборах решения 51% собравшихся. т.е. подписать протокол о собрании, на котором принято решение об создании ОСББ должны 396 собственников. Это в принципе сложно, а на данный момент нереально.

Сборы считаются правомочными при явке более 50% собственников квартир. Решение считается принятым, если за него проголосовало 2/3 всех присутствующих собственников.
Возможно поэтому в телефонном разговоре "активистка" выразила обеспокоенность явкой хотя бы 200 инвесторов. Возможно она не знает, что инвестор - еще не собственник, а значит решение о создании ОСББ не может быть принято. А возможно знает и сборы инвесторов - попытка получить признание лидера D-/
21 май 2010 14:54
Я посчитал на перспективу в нашем доме решение о создании ОСББ может быть принято при явке 199 человек, если за него проголосует 133 собственника. Может быть погрешность из-за того, что каждый собственник, имеет только один голос, независимо от количества приобретенных квартир.
21 май 2010 15:35
Просмотрел договор и закон еще раз. Согласно закона передача дома на баланс балансодержателя происходит в течении 2-х месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию (подписания Акта).
И тут возникает коллизия между договором и законом. Так, согласно закона, если в течении 2-х месяцев не создано ОСББ, Киевсовет может передать дом на баланс ЖЭКа. А согласно п. 5.2.6. договора инвестор обязан на протяжении 2-х календарных месяцев создать вместе с другими участниками ОСББ либо заключить соглашение с ЖЭКом. То есть, по закону Киевсовет передает дом на баланс ЖЭКа по истечении 2-х месяцев, а в договоре прописана наша обязанность "определиться" с балансодержателем до истечения 2-х месяцев, в противном случае штраф - 1000 грн./месяц.
И то, что Киевсовет может передать, а не обязан передать тоже не радует. А если не передает? никто не просветит?
21 май 2010 16:00
Цитата:

Среди всех форумчан у меня вызывает большое уважение и доверие Мановар, т.к. его посты самые разумные,граммотные/юридически и практически/ и спокойные. Может все- таки мы САМИ будем избирать себе актив, а не кто-то сам себя будет назначать лидером объедененной оппозиции /очень заразительный пример/ и наша миссис Х подходит и по возрасту и по гонору. Я ее не избирала и не признаю. А у Вас позиция - Вам навязывают - Вы покоряетесь,хоть и не довольны. ДАВАЙТЕ САМИ ИЗБИРАТЬ АКТИВ. :protest:

Я думаю, что в конечном итоге, конечно же мы сами будем когда-то избирать Актив :-)> но симпатия на форуме еще ниочем не говорит :rolleyes: Заселимся, раззнакомимся и поймем кто есть кто ;)
21 май 2010 18:14
Цитата:

Среди всех форумчан у меня вызывает большое уважение и доверие Мановар

:) спасибо. Я Вас огорчу, т.к. даже не являюсь прямым инвестором. Наша кв. 18, 3 этаж 1-й подъезд. Инвестор моя жена, Наталья. В квартире на 7-м этаже ее сестра Елена :-D . Да и жить мы будем на Булаховского 5"б", а эта стройка для детей. Но они еще маленькие :) . Так что, актив будем выбирать из "постояльцев", я готов помогать с контролем за работой правления.
22 май 2010 18:25
Кстати, Вадим Юлиевич говорил, что среди инвесторов есть бывшая начальник ЖЭКа. Если Вы, посещаете форум признайтесь, может как раз ВЫ та кто нам нужен?
22 май 2010 18:48
+1 за оссб, но только после ЖЕКА и когда увидим друг друга воочию )
Насколько я знаю то в одном доме может быть жек и оссб т.е если часть жильцов захочет отделиться то они вправе это сделать но ньюансов не знаю..
24 май 2010 13:34
Чи є в когось інформація, щодо лічильників на холодну і гарячу воду. Вони будуть по замовченню, чи аналогічно як і з штукатуркою? (раніше також рубаху на собі рвали - що це також буде).
24 май 2010 17:43
Цитата:

Чи є в когось інформація, щодо лічильників на холодну і гарячу воду. Вони будуть по замовченню, чи аналогічно як і з штукатуркою? (раніше також рубаху на собі рвали - що це також буде).

Строители говорили, что счетчики горячей и холодной воды будут.
25 май 2010 04:45
Счетчики будут выдавать на руки при передаче ключей
25 май 2010 07:38
дякую
25 май 2010 09:07
Цитата:

Сегодня мне звонили с Атланты. Будет собрание все будущих жильцов 1 июня в 18.00. Ул. Большая окружная 4а. Явка обязательная.

Вопрос!! а всем звонить будут, потому как нам вообще от Атланты ничего не пришло ни писем ... тем более никто не звонил
25 май 2010 10:07
Цитата:

Вопрос!! а всем звонить будут, потому как нам вообще от Атланты ничего не пришло ни писем ... тем более никто не звонил

Письмо и мне не приходило. Правда позвонили на счет собрания. Если в Атланте есть ваш тел., то возможно еще позвонят. Но даже если и не позвонят вы уже знаете все явки ;)
25 май 2010 11:01
Эт. точно просто как то страшно что не звонят...
25 май 2010 12:54
Товарищи, у меня разница в метраже 0,61 кв.м. у кого такая же проблема и как с ней бороться???
25 май 2010 16:45
Ул. Большая окружная 4а на карте нет такого номера это где точно кто знает notsure
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .182184. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее