Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .182184. . .515
21 трав 2010 11:52
Цитата:

Как сказала дама, которая мне звонила, то это возле "Ел.маша", слева, в актовом зале ПТУ № 33. Трудно себе представляю, т.к. слева от завода стоянка с "Технополисом" и "Ашан". Возможно за стоянкой (там куда-то вглубь уходит дорога). Если кто будет рядом неплохо бы посмотреть на месте, чтобы всем не ехать неизвестно куда. D-/

Если смотреть на Электронмаш (Ашан) с Окружной, то ПТУ правее, а не левее.
21 трав 2010 13:59
Цитата:

А все ли знают как принимаются решения и оформляются на общем собрании инвесторов? В назначенное время инвесторы являются, допустим на Окружную, и их регистрируют, они подписываются в регистрационном журнале. После этого голосованием принимаются какие-то решения (интересно как будет вестись подсчет голосов Четырехсот инвесторов, как в Верховной раде 6-) ?). Первым решением будет назначение председателя и секретаря сборов (естественно председателем будет кто-то с актива, если не сама, Миссис Х, которая даже не желает представляться по телефону или представляется атлантой). После этого все решения оформляются протоколом, который подписывается только председателем сборов (см. Миссис Х) и секретарем. :olen:

Прочитала Ваш пост, и меня просто подбросило от возмущения, не по отношению к Вам, а по отношению к Вашей позиции всепокорности. Согласно сообщению KSU, несколько лет тому назад ,возле ворот стройки собралась небольшая группа, человек 15, инвесторов-первопроходцев, они составили письмо, по-моему, в Атланту и те - кто, ближе всего стоял, подписались, среди них была, так, называемая миссис Х, которая ходила все это время на планерки и изображала перед Атлантой бурную деятельность ОСНОВНОГО инвестора. Делала она это сама для себя, потому, что мы о результатах ее посещения планерок ничего не знали. Поэтому, я так понимаю, Атлнта обратилсь к ней с просьбой организовать собрание инвесторов и дала ей все наши телефоны. На форуме отписывался Гость и, в начале, Ksu, которые тоже посещали планерки. Среди всех форумчан у меня вызывает большое уважение и доверие Мановар, т.к. его посты самые разумные,граммотные/юридически и практически/ и спокойные. Может все- таки мы САМИ будем избирать себе актив, а не кто-то сам себя будет назначать лидером объедененной оппозиции /очень заразительный пример/ и наша миссис Х подходит и по возрасту и по гонору. Я ее не избирала и не признаю. А у Вас позиция - Вам навязывают - Вы покоряетесь,хоть и не довольны. ДАВАЙТЕ САМИ ИЗБИРАТЬ АКТИВ. :protest:
21 трав 2010 14:05
Цитата:

А кухню что щекатурить небудут или там плитку ложить и можна не щекатурить? :???:

Если Вы хотите - будут. Мы будем класть плитку - поэтому, не хотим. Под плитку не нужна известковая штукатурка, нужна цементная. :@-:
21 трав 2010 14:25
Цитата:

А у Вас позиция - Вам навязывают - Вы покоряетесь,хоть и недовольны.

:???: Вы ничего не перепутали.
Цитата:

ДАВАЙТЕ САМИ ИЗБИРАТЬ АКТИВ

Как партии в парламент? Необходима оппозиция? :-)
21 трав 2010 14:45
Цитата:

Немножко Вас поправлю :yes: сборы для создания ОСББ считаются правомочными при 100% явке представителей с каждой квартиры или доверенности от каждого собственника и при принятии на этих сборах решения 51% собравшихся. т.е. подписать протокол о собрании, на котором принято решение об создании ОСББ должны 396 собственников. Это в принципе сложно, а на данный момент нереально.

Сборы считаются правомочными при явке более 50% собственников квартир. Решение считается принятым, если за него проголосовало 2/3 всех присутствующих собственников.
Возможно поэтому в телефонном разговоре "активистка" выразила обеспокоенность явкой хотя бы 200 инвесторов. Возможно она не знает, что инвестор - еще не собственник, а значит решение о создании ОСББ не может быть принято. А возможно знает и сборы инвесторов - попытка получить признание лидера D-/
21 трав 2010 14:54
Я посчитал на перспективу в нашем доме решение о создании ОСББ может быть принято при явке 199 человек, если за него проголосует 133 собственника. Может быть погрешность из-за того, что каждый собственник, имеет только один голос, независимо от количества приобретенных квартир.
21 трав 2010 15:35
Просмотрел договор и закон еще раз. Согласно закона передача дома на баланс балансодержателя происходит в течении 2-х месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию (подписания Акта).
И тут возникает коллизия между договором и законом. Так, согласно закона, если в течении 2-х месяцев не создано ОСББ, Киевсовет может передать дом на баланс ЖЭКа. А согласно п. 5.2.6. договора инвестор обязан на протяжении 2-х календарных месяцев создать вместе с другими участниками ОСББ либо заключить соглашение с ЖЭКом. То есть, по закону Киевсовет передает дом на баланс ЖЭКа по истечении 2-х месяцев, а в договоре прописана наша обязанность "определиться" с балансодержателем до истечения 2-х месяцев, в противном случае штраф - 1000 грн./месяц.
И то, что Киевсовет может передать, а не обязан передать тоже не радует. А если не передает? никто не просветит?
21 трав 2010 16:00
Цитата:

Среди всех форумчан у меня вызывает большое уважение и доверие Мановар, т.к. его посты самые разумные,граммотные/юридически и практически/ и спокойные. Может все- таки мы САМИ будем избирать себе актив, а не кто-то сам себя будет назначать лидером объедененной оппозиции /очень заразительный пример/ и наша миссис Х подходит и по возрасту и по гонору. Я ее не избирала и не признаю. А у Вас позиция - Вам навязывают - Вы покоряетесь,хоть и не довольны. ДАВАЙТЕ САМИ ИЗБИРАТЬ АКТИВ. :protest:

Я думаю, что в конечном итоге, конечно же мы сами будем когда-то избирать Актив :-)> но симпатия на форуме еще ниочем не говорит :rolleyes: Заселимся, раззнакомимся и поймем кто есть кто ;)
21 трав 2010 18:14
Цитата:

Среди всех форумчан у меня вызывает большое уважение и доверие Мановар

:) спасибо. Я Вас огорчу, т.к. даже не являюсь прямым инвестором. Наша кв. 18, 3 этаж 1-й подъезд. Инвестор моя жена, Наталья. В квартире на 7-м этаже ее сестра Елена :-D . Да и жить мы будем на Булаховского 5"б", а эта стройка для детей. Но они еще маленькие :) . Так что, актив будем выбирать из "постояльцев", я готов помогать с контролем за работой правления.
22 трав 2010 18:25
Кстати, Вадим Юлиевич говорил, что среди инвесторов есть бывшая начальник ЖЭКа. Если Вы, посещаете форум признайтесь, может как раз ВЫ та кто нам нужен?
22 трав 2010 18:48
+1 за оссб, но только после ЖЕКА и когда увидим друг друга воочию )
Насколько я знаю то в одном доме может быть жек и оссб т.е если часть жильцов захочет отделиться то они вправе это сделать но ньюансов не знаю..
24 трав 2010 13:34
Чи є в когось інформація, щодо лічильників на холодну і гарячу воду. Вони будуть по замовченню, чи аналогічно як і з штукатуркою? (раніше також рубаху на собі рвали - що це також буде).
24 трав 2010 17:43
Цитата:

Чи є в когось інформація, щодо лічильників на холодну і гарячу воду. Вони будуть по замовченню, чи аналогічно як і з штукатуркою? (раніше також рубаху на собі рвали - що це також буде).

Строители говорили, что счетчики горячей и холодной воды будут.
25 трав 2010 04:45
Счетчики будут выдавать на руки при передаче ключей
25 трав 2010 07:38
дякую
25 трав 2010 09:07
Цитата:

Сегодня мне звонили с Атланты. Будет собрание все будущих жильцов 1 июня в 18.00. Ул. Большая окружная 4а. Явка обязательная.

Вопрос!! а всем звонить будут, потому как нам вообще от Атланты ничего не пришло ни писем ... тем более никто не звонил
25 трав 2010 10:07
Цитата:

Вопрос!! а всем звонить будут, потому как нам вообще от Атланты ничего не пришло ни писем ... тем более никто не звонил

Письмо и мне не приходило. Правда позвонили на счет собрания. Если в Атланте есть ваш тел., то возможно еще позвонят. Но даже если и не позвонят вы уже знаете все явки ;)
25 трав 2010 11:01
Эт. точно просто как то страшно что не звонят...
25 трав 2010 12:54
Товарищи, у меня разница в метраже 0,61 кв.м. у кого такая же проблема и как с ней бороться???
25 трав 2010 16:45
Ул. Большая окружная 4а на карте нет такого номера это где точно кто знает notsure
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .182184. . .515
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше