Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .179181. . .515
20 май 2010 12:21
Цитата:

спасибо за новости :yes: а по поводу штукатурки ничего нового? :hm:

Ее не будет. Люди которые отвечают за строительство, дали так понять. Все за доп. оплату, хоть весь ремонт :bye:
20 май 2010 13:12
Мы сегодня утром были на встрече с Ярославом Ивановичем. Он представитель П!вденно-Сх!дной строительной компании. Бесплатной штукатурки НЕ будет. Как, я поняла ,встречается сейчас он от имени Атланты, чтобы решить вопрос со штукатуркой ИЗВЕСТКОВОЙ,улучшенной ,т.е. это штукатурка для комнаты,коридора и кухни, если, не класть плитку. А под плитку нужна цементная стяжка - это они сейчас не делают. Он всех будет опрашивать, потом , эти сведения предоставит Атланте,мы с Атлантой подпишем допсоглашения, доплатим к сумме, что осталась за лишние метры и до сдачи дома они сделают нам эту штукатурку. Сдача 30 июня с недоработками. А, потом, можно заключить с ними договор/уже без Атланты/ на цементную стяжку в ванне,кухне, вобщем, на любые виды строительных работ. У нас общая площадь квартиры 41,2 м2. Штукатурке подлежит 86.28 м2/это с кухней/,/штукатурят только где кирпич, где панель-не штукатурят/. Цена 57.01 за м2. Откосы 3 м2-цена 136 за м2. Если делать все у нас общая сумма 5326,82 гривен. Эти расчеты есть по каждой квартире. В зависимости от того, что вы хотите, сумма корректируется. Когда мы спросили насчет собрания, Ярослав Иванович сказал, что на собрании будет он, его директор Марьян Тарасович и представитель Атланты, по-моему, Роман Филиппович. А ,насчет, Инны Ивановны он сказал,что,она является главным представителем инвесторов и посещала все собрания и должна была ставить нас в известность по поводу происходящего на них. Очень, интересно,кто ее избирал ? Р.S. Качество штукатурки нам демонстрировали в коридоре на втором этаже первой секции. @-
20 май 2010 13:16
Цитата:

... Р.S. Качество штукатурки нам демонстрировали в коридоре на втором этаже первой секции. :@-:

Ну и как Вам качество??? тоже очень волнует этот вопрос!
20 май 2010 13:25
Это же штукатурка грубая, неровная,без маяков под беспещанку/не знаю,как правильно пишется это слово/. Вроде , нормально. @-
20 май 2010 13:30
А розводку труб по сантех роботам некто некзнавал насколько я понимаю нужна вначале именно розводка с трубами а потом щекатурка чтоб поверху ложить непришлось notsure
20 май 2010 13:42
Еще спросил, о "теплых полах", что Альянс на Авизо рекламировал в наших квартирах.
На меня посмотрели как "на дурочка" think . Короче и тут ребята заврались notsure .
Я про одесситов
20 май 2010 13:42
Цитата:

А розводку труб по сантех роботам некто некзнавал насколько я понимаю нужна вначале именно розводка с трубами а потом щекатурка чтоб поверху ложить непришлось :notsure:

Как, я понимаю, трубы в ванне и вывод стояка на кухню, а ванну они не штукатурят сейчас /нужен другой раствор/. Поэтому, наверное, разводку можно делать и потом. Мы ванну и кухню не штукатурим. Кухню можно делать частично /кроме рабочей стенки/. :@-:
20 май 2010 13:47
Порядок приема/передачи по квартирам оплаченым инвесторами самостоятельно более-менее понятен, да и судя по формуму именно с ними сейчас идет активная перписка Атланты.
А как вся эта кухня обстоит с кредитными квартирами? У кого-то есть какая-то информация?
Мне никто ничего не писал, не звонил (если не считать звонка Инны Ивановны по поводу собрания по ОСББ)
20 май 2010 14:00
мы тоже встречались с Ярославом Ивановичем... говорил тоже самое.
сдачу планируют в конце июня, начинают уборку территории.
штукатурка по маятникам будет стоить около 80 грн.
качество штукатурки, показанной в подъездах, визуально нормальное; как нам объясняли строители електрику и сантехнику нужно делать перед штукатуркой, чтобы потом ее не долбать, иначе качество ухудшается. Я.И. сказал, что дополнительные резетки можно оговорить заранее перед штукатуркой, ванны делать не будут.
20 май 2010 15:20
Цитата:

У нас общая площадь квартиры 41,2 м2. Штукатурке подлежит 86.28 м2/это с кухней/,/штукатурят только где кирпич, где панель-не штукатурят/. Цена 57.01 за м2. Откосы 3 м2-цена 136 за м2. Если делать все у нас общая сумма 5326,82 гривен. Эти расчеты есть по каждой квартире. В зависимости от того, что вы хотите, сумма корректируется.

А цена 57грн и 136 за м2 это с учетом материалов необходимых для штукатурки или еще нужно самому покупать???
20 май 2010 16:10
Цитата:

Добрый день, всем.
На планерки не ходил пару недель и к сожалению сегодня не выходит.(((
"Активистка" как Вы ее называете это Инна Мвановна которая тоже ходит на все планерки. У нее есть все телефоны это точно, так как она обзванивала людей которые хотеле делать перепланировку, и хотела стать активистом этого движения. Она или не она сейчас звонит не могу знать, но то что надо собратся всем и решить много вопросов, так это действительно так, и даже если не по тем вопросам которые нам хотят навязать сможем принять решения по другим. Думаю надо к встрече отнестись более серезно. встретимся там и увидим и поймем кто, где и в чем заинтересован!!!

Гнать эту ушлую курицу за излишнюю заинтерисованость надо.

Да и каким образом она все тел знает.
Мне на тел сегодня звонила-взяла супруга,так эта девица представилась Атлантой и забила стрелу 1 июня..
очень непонятные расклады.а Атланте она представляется главным инвестором?
У нее что раздвоение личностей-прямо как троянский конь в нашем светлом будущем..

А главный инвестор это как -у нее что рот шире или деньги цветнее?

Кто что думает по этому поводу?
20 май 2010 16:11
Цитата:

А цена 57грн и 136 за м2 это с учетом материалов необходимых для штукатурки или еще нужно самому покупать???

Самому ничего покупать не нужно. Все строителей. :@-:
20 май 2010 16:22
Всем привет!
Хотела сказать по поводу актива. 1-1.5 назад такого кол-ва инвесторов не было как сейчас. А про ход стройки хотелось знать непосредственно с планерок, а не от Альянса, который сказки рассказывает до сих пор, как я понимаю. Был период, когда стройка останавливалась или почти останавливалась, поэтому, как нормальные инвесторы мы несколько раз собирались возле стройки, пусть нас было сначала 15, потом 20, но и квартир тогда было куплено гораздо меньше чем сейчас. Когда собирались последний раз был составлен список всех присутствующих и все подписали бумажку, что мы там были. Делалось это больше для того, чтоб дать понять застройщикам вот мы есть, мы все видим и если что мы и по инстанциям пойдем. Активом были записаны те 3 человека которые стояли ближе всего к этой бумажке вот и все ) . И на планерки разрешили ходить не всем скопом, а 3-4 человека которые по возможности будут менять друг-друга. Пока у меня была возможность посещать планерки я ходила, примерно 1 год назад по личным причинам я не смогла этого делать, кто-то продолжал Гость и Инна. Вот и вся история. И на дядю в галстуке я точно не смахиваю )
20 май 2010 16:29
Цитата:

Гнать эту ушлую курицу за излишнюю заинтерисованость надо.

Да и каким образом она все тел знает.
Мне на тел сегодня звонила-взяла супруга,так эта девица представилась Атлантой и забила стрелу 1 июня..
очень непонятные расклады.а Атланте она представляется главным инвестором?
У нее что раздвоение личностей-прямо как троянский конь в нашем светлом будущем..

А главный инвестор это как -у нее что рот шире или деньги цветнее?

Кто что думает по этому поводу?

И большая просьба мы все взрослые люди, мы много пережили с этим домом, перенервничали и т.д. как бы там ни было оскарблять человека за то, что он проявляет инициативу не обязательно, давайте уважать друг друга.
Потому как вспоминая прошлые встречи уважение нам понадобится, это мое мнение
20 май 2010 16:38
забыла сказать, что на последней встрече инвесторов где-то 1 год назад, точно не помню, обсуждался вопрос жек или оббсе (не помню как пишется), мы так к единому мнению и не пришли 6-)
20 май 2010 16:39
Цитата:

И большая просьба мы все взрослые люди, мы много пережили с этим домом, перенервничали и т.д. как бы там ни было оскарблять человека за то, что он проявляет инициативу не обязательно, давайте уважать друг друга.
Потому как вспоминая прошлые встречи уважение нам понадобится, это мое мнение

согласна, что за инициативу оскорблять не нужно.., но и "за нос" не нужно никого водить :think: , а говорить правду! кто, что и откуда :@-:
20 май 2010 16:41
Цитата:

согласна, что за инициативу оскорблять не нужно.., но и "за нос" не нужно никого водить :think: , а говорить правду! кто, что и откуда :@-:

могу сказать только то, что знаю, у этой барышни квартира в доме
20 май 2010 16:44
Цитата:

могу сказать только то, что знаю, у этой барышни квартира в доме

как говорили, на вопрос "кто и откуда", отвечали "какая разница?" :rolleyes:
20 май 2010 16:46
think дикость, ничего не могу сказать, я бы представилась
20 май 2010 17:01
Всем привет, сегодня был на стройке, даже познакомился с amot =).
Походил по квартире, стяжка на полу вроди бы ничего, ровненькая и как мне сказал Ярослав Иванович, пол будут еще затирать. В комнате 4-ре розетки по периметру, на кухне около балкона 5-ть проводов на плиту(я так понял трехфазный кабель) и рядом обыкновенная розетка и с другой стороны 2-е розетки, а вот в ванную выходят какие то не понятные провода(жаль не взял фонарик с машины olen ), разводка сделана медным кабелем 3*2.5

Проехался на грузовом лифте, довольно шустренький марка OTIS D2NA 6987 2008. Вот только на этажах кнопки вызова еще не сделаны.

Стены на 22-м этаже 1-й секции в коридоре были поштукатурены(когда спускался по ступенькам то видел что шланг с насоса подавали на 8-й этаж, видимо сегодня занимались этим этажом).

А от штукатурки я отказался, 4600 платить за пару стен как то не хочется, будем делать своими силами. =)

По поводу минимальной штукатурки - то где то прозвучало, но Я.И. сказал что без денежки штукатурки не будет.... назревает вопрос может стоит потребовать с атланты деньги за не сделанную штукатурку ??? ... кто то об этом что то думал или задавал вопрос атланте?(как по мне "без отделочных работа" то зачем тогда в квартире перегородки, сами сделают.)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .179181. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx