ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
19 май 2010 19:21
Цитата:
Monowar я завтра тоже в 15 еду, а вы во сколько?
На 11.00
Константин Г.
КГ
Пользователь
63
21 марта 2008
19 май 2010 19:25
блин яна работе не встретимся обидно, но если что мой номер 0634284387 Костя!
Константин Г.
КГ
Пользователь
63
21 марта 2008
19 май 2010 19:29
Блин адресс потерял, а куда ехать?
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
19 май 2010 19:33
OOO «Атланта инвест енд девелопмент»
Украина, 01042, г. Киев,
ул. Ивана Кудри, 13/2
Тел. +38 (044) 239-14-63,
Тел. +38 (044) 501-27-41,
Факс +38 (044) 501-27-40.
Украина, 01042, г. Киев,
ул. Ивана Кудри, 13/2
Тел. +38 (044) 239-14-63,
Тел. +38 (044) 501-27-41,
Факс +38 (044) 501-27-40.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
19 май 2010 19:47
Цитата:
Думаю на встречу 01.06.10 поехать нужно и сказать наше "нет" ОСББ.
Кроме того, есть возможность встретиться воочию и обсудить прочие интересующие нас вопросы.
а я думаю таких наглых активистов надо игнорировать, а не тратить на них еще свое время

Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
19 май 2010 20:13
Цитата:
а я думаю таких наглых активистов надо игнорировать, а не тратить на них еще свое времяа воочию и без них можно собраться
мне пока никто не звонил..а вообще откуда у них наши телефоны?!
Тут то и проблема. На форум заходит 30-35% инвесторов, остальные вообще не в курсе событий. Тут можно любую инициативу "впарить" за чистую монету. Да еще, мне так кажется, в этом активе есть не случайные люди, или из Атланты, или Святошинской РДА. Это конечно лишь версия, но уж как -то все слишком завуалировано.
Катрина
К
Пользователь
57
28 февраля 2008
19 май 2010 21:04
Возвращаясь к вопросу "ЖЭК-ОСББ" - по наслышке знаю, что из ЖЭКа не так-то просто будет выйти через время, он просто так не отпустит, тем более такой сладкий дом, как наш. Вроде бы знакомые люди в центре судятся уже год, а в это время платят и в ЖЭК и ОСББ, которое занимается юридическими вопросами.
Кто знает обратное?
Кто знает обратное?
genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
20 май 2010 04:44
Да картина вырисовывается странная, нас к чему то подводят, но дом уж очень хотят сдать, а как сказали в атланте без ЖЕКа дом не сдадут.
В моем договоре, кодга я подписывал в Альянсе был не правильно указан номер телефона, я звонил и мне сказали что типа исправили, вчера подписывал доп соглашения, телефоны уже правильные и тут то ли совпадение то ли нет через 15 минут после выхода из Атланты мне звонит некая активистка (представилась Инна Ивановка, насколько я понял), которая рассказала мне про собрание жильцов на Большой окружной 4А ВПУ-32 1ого мая на 18-00, я конечно пойду и хотелось бы увидеть эту активистку, которая не умеет пользоваться компьютером(у меня папе за 60, дак ничего потихоньку учится).
Лично я на встречу поеду.
Сегодня еду на стройку на встречу с Ярославом Ивановичем по поводу штукатурки и прочего, вечером отпишусь(а то что то проскочило в его словах по поводу какойто минимальной штукатурки в квартире или я что то не так понял, так что при встрече выясним)
Еще один не приятный момент, вчера утром поехали на стройку что бы хоть глазком увидеть квартиру, нас так и не пустили, мол без представителя Альянса не имеем право и тд тп, приехав в Атланту они удивились как это нас не пустили.
В моем договоре, кодга я подписывал в Альянсе был не правильно указан номер телефона, я звонил и мне сказали что типа исправили, вчера подписывал доп соглашения, телефоны уже правильные и тут то ли совпадение то ли нет через 15 минут после выхода из Атланты мне звонит некая активистка (представилась Инна Ивановка, насколько я понял), которая рассказала мне про собрание жильцов на Большой окружной 4А ВПУ-32 1ого мая на 18-00, я конечно пойду и хотелось бы увидеть эту активистку, которая не умеет пользоваться компьютером(у меня папе за 60, дак ничего потихоньку учится).
Лично я на встречу поеду.
Сегодня еду на стройку на встречу с Ярославом Ивановичем по поводу штукатурки и прочего, вечером отпишусь(а то что то проскочило в его словах по поводу какойто минимальной штукатурки в квартире или я что то не так понял, так что при встрече выясним)
Еще один не приятный момент, вчера утром поехали на стройку что бы хоть глазком увидеть квартиру, нас так и не пустили, мол без представителя Альянса не имеем право и тд тп, приехав в Атланту они удивились как это нас не пустили.
cerberus
c
Постоянный пользователь
141
17 февраля 2009
20 май 2010 05:46
помню я эту "активистку ОСББ"
ушлая очень, много не договаривала и телефоны у нее все есть, так что если не прийти то решение примут вместо нас
ушлая очень, много не договаривала и телефоны у нее все есть, так что если не прийти то решение примут вместо нас
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
20 май 2010 05:48
Цитата:
Возвращаясь к вопросу "ЖЭК-ОСББ" - по наслышке знаю, что из ЖЭКа не так-то просто будет выйти через время, он просто так не отпустит, тем более такой сладкий дом, как наш. Вроде бы знакомые люди в центре судятся уже год, а в это время платят и в ЖЭК и ОСББ, которое занимается юридическими вопросами.
Кто знает обратное?
Если в центре, может там вопрос не в доме, а в придомовой территории или другие есть нью-ансы (неправильно оформлено ОСББ, не ту территорию "просят" и т.д. Если ЖЭК государственный, не имеет юридически права он не отдать дом в ОСББ. Это давно пройденный этап, даже если и доходило до суда, все случаи (кот я знаю), выигрывало ОСББ
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
20 май 2010 06:08
Цитата:
Если в центре, может там вопрос не в доме, а в придомовой территории или другие есть нью-ансы (неправильно оформлено ОСББ, не ту территорию "просят" и т.д. Если ЖЭК государственный, не имеет юридически права он не отдать дом в ОСББ. Это давно пройденный этап, даже если и доходило до суда, все случаи (кот я знаю), выигрывало ОСББ
Мне тоже так кажется. Если создать ОСББ, подписать автономные договора с коммунальными службами, нанять тех. персонал, то зачем платить в ЖЭК? Там разве что могла быть дебеторка жильцов перед ЖЭКом и они упирались от передачи дома до полного погашения долга. Поэтому ЖЭКу тоже нужен был суд.
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
20 май 2010 06:10
Цитата:
Добрый день, всем.
На планерки не ходил пару недель и к сожалению сегодня не выходит.(((
"Активистка" как Вы ее называете это Инна Мвановна которая тоже ходит на все планерки. У нее есть все телефоны это точно, так как она обзванивала людей которые хотеле делать перепланировку, и хотела стать активистом этого движения. Она или не она сейчас звонит не могу знать, но то что надо собратся всем и решить много вопросов, так это действительно так, и даже если не по тем вопросам которые нам хотят навязать сможем принять решения по другим. Думаю надо к встрече отнестись более серезно. встретимся там и увидим и поймем кто, где и в чем заинтересован!!!
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
20 май 2010 07:32
Ну яка б не була зустріч було б не погано мати перелік питань і регламент часу, який буде відведено на обговорення. Не думаю що без підготовки легко буде прийняти те що пропонують, або намагаються нав’язати.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
20 май 2010 10:09
Цитата:
да-да :@-: мне атланта вчера тоже говорила о какой-то минимальной штукатурке, которая должна быть. Если будете сегодня на стройке, пожалуйста, уточните этот вопросик :-)> потому как мы были неделю назад, тогда таких новостей еще не было

gest

Старожил
547
29 марта 2010
20 май 2010 10:14
...и мнением наших уважаемых жильцов
переубеждена в том, что встречу с этими активистами лучше не игнорировать, а явка обязательна в наших же интересах..но мне пока никто не звонил 

Tenant
T
Постоянный пользователь
189
22 октября 2008
20 май 2010 10:34
Цитата:
Думаю, что стоит прийти:
1. можно встретиться с людьми, которые на посещаю форум, но были оповещены по телефону,
2. решить (попытаться решить) накопившиеся проблемы
3. и сказать спасибо "активистам ОСББ" за организацию встречи.

ConqueroR
C
Пользователь
28
25 сентября 2009
20 май 2010 11:40
Добрый день всем, прежде всего большая благодарность всем людям поддерживающим данную ветку форума, я являюсь так же инвестором данного дома с июля прошлого года, но ввиду нынешнего географического положения не имею возможности отслеживать прогресс строительства и вести активную жизнь в данном форуме, так что только читаю, ещё раз спасибо активным людям.
Если кого либо не затруднит пояснить положение дел на нынешний момент, а то я из форума немного смутновато понял что сейчас происходит. Вот пишут что кто-то кому то звонил, мне к сожалению ни кто не звонил, хотя мой телефон в Атланте имеется (возможно пожалели денег, хоть я всего лишь в России
)), и ещё намечено собрание на 1 июня, стоит ли на него идти ? (хотя я сам врят ли туда пойду, возможно кого-то попрошу сходить из родственников/друзей/знакомых).
Недавно я просил подъехать на стройку своего сдруга, он ездил туда, сказал что поговрил там с рабочими (точно не уверен с кем он разговаривал), ему сообщили что сейчас (тогда когда он спрашивал, примерно 3 недели назад) ведутся работы по заливке стяжки, потом якобы будут штукатурные работы ну и вообще внутренние работы и что дом сдастся осенью, предположительно в сентябре, вот вопрос на сколько это соответствует действительности?
Извините за не чёткость поста ибо тяжело судить о стройке будучи не в непосредственной близости к ней ...
Если кого либо не затруднит пояснить положение дел на нынешний момент, а то я из форума немного смутновато понял что сейчас происходит. Вот пишут что кто-то кому то звонил, мне к сожалению ни кто не звонил, хотя мой телефон в Атланте имеется (возможно пожалели денег, хоть я всего лишь в России

Недавно я просил подъехать на стройку своего сдруга, он ездил туда, сказал что поговрил там с рабочими (точно не уверен с кем он разговаривал), ему сообщили что сейчас (тогда когда он спрашивал, примерно 3 недели назад) ведутся работы по заливке стяжки, потом якобы будут штукатурные работы ну и вообще внутренние работы и что дом сдастся осенью, предположительно в сентябре, вот вопрос на сколько это соответствует действительности?
Извините за не чёткость поста ибо тяжело судить о стройке будучи не в непосредственной близости к ней ...
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
20 май 2010 11:44
Был в Атланте. Беседовал с Вадимом Юлиевичем Павлюченко и Людмилой (отчество к сожалению не запомнил). Коротко из обговоренного
1) Сдача дома - конец июня (планируют). До этой даты всем нужно связаться с Романом Филиповичем и договориться об осмотре квартиры. Там подпишут с вами акт осмотра с учетом всех недоделок, после этого будут подписывать акт приема-передачи;
2) Документы на право собствености в оформит человек из Атланты (Людмила);
3) Дом сдадут только ЖЭКу. Как активистка хочет организовать на этом этапе ОСББ они сами не понимают. Она кстати, тоже инвестор. Они с ней встречаются на днях, побеседуют.
Все контакты, по Атланте и активу вечером (под рукой нет никаких документов)
1) Сдача дома - конец июня (планируют). До этой даты всем нужно связаться с Романом Филиповичем и договориться об осмотре квартиры. Там подпишут с вами акт осмотра с учетом всех недоделок, после этого будут подписывать акт приема-передачи;
3) Дом сдадут только ЖЭКу. Как активистка хочет организовать на этом этапе ОСББ они сами не понимают. Она кстати, тоже инвестор. Они с ней встречаются на днях, побеседуют.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
20 май 2010 11:58
Цитата:
Был в Атланте. Беседовал с Вадимом Юлиевичем Павлюченко и Людмилой (отчество к сожалению не запомнил). Коротко из обговоренного:
спасибо за новости

storm
s
Пользователь
55
20 марта 2008
20 май 2010 12:18
Цитата:
storm
Цитата(defender @ 18.5.2010, 18:34) *
Скажите, а на подписании дополнительных договоров при себе нужно иметь какие-то документы (паспорт, код, договоры, др.)?
у нас только договоры попросили
Спасибо за ответ!

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее