Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .178180. . .515
19 май 2010 19:21
Цитата:

Monowar я завтра тоже в 15 еду, а вы во сколько?

На 11.00
19 май 2010 19:25
блин яна работе не встретимся обидно, но если что мой номер 0634284387 Костя!
19 май 2010 19:29
Блин адресс потерял, а куда ехать?
19 май 2010 19:33
OOO «Атланта инвест енд девелопмент»

Украина, 01042, г. Киев,
ул. Ивана Кудри, 13/2

Тел. +38 (044) 239-14-63,
Тел. +38 (044) 501-27-41,
Факс +38 (044) 501-27-40.
19 май 2010 19:47
Цитата:

Думаю на встречу 01.06.10 поехать нужно и сказать наше "нет" ОСББ.
Кроме того, есть возможность встретиться воочию и обсудить прочие интересующие нас вопросы.

а я думаю таких наглых активистов надо игнорировать, а не тратить на них еще свое время :rolleyes: а воочию и без них можно собраться :puzir: мне пока никто не звонил..а вообще откуда у них наши телефоны?! :rolleyes:
19 май 2010 20:13
Цитата:

а я думаю таких наглых активистов надо игнорировать, а не тратить на них еще свое время :rolleyes: а воочию и без них можно собраться :puzir: мне пока никто не звонил..а вообще откуда у них наши телефоны?! :rolleyes:

Тут то и проблема. На форум заходит 30-35% инвесторов, остальные вообще не в курсе событий. Тут можно любую инициативу "впарить" за чистую монету. Да еще, мне так кажется, в этом активе есть не случайные люди, или из Атланты, или Святошинской РДА. Это конечно лишь версия, но уж как -то все слишком завуалировано.
19 май 2010 21:04
Возвращаясь к вопросу "ЖЭК-ОСББ" - по наслышке знаю, что из ЖЭКа не так-то просто будет выйти через время, он просто так не отпустит, тем более такой сладкий дом, как наш. Вроде бы знакомые люди в центре судятся уже год, а в это время платят и в ЖЭК и ОСББ, которое занимается юридическими вопросами.
Кто знает обратное?
20 май 2010 04:44
Да картина вырисовывается странная, нас к чему то подводят, но дом уж очень хотят сдать, а как сказали в атланте без ЖЕКа дом не сдадут.

В моем договоре, кодга я подписывал в Альянсе был не правильно указан номер телефона, я звонил и мне сказали что типа исправили, вчера подписывал доп соглашения, телефоны уже правильные и тут то ли совпадение то ли нет через 15 минут после выхода из Атланты мне звонит некая активистка (представилась Инна Ивановка, насколько я понял), которая рассказала мне про собрание жильцов на Большой окружной 4А ВПУ-32 1ого мая на 18-00, я конечно пойду и хотелось бы увидеть эту активистку, которая не умеет пользоваться компьютером(у меня папе за 60, дак ничего потихоньку учится).

Лично я на встречу поеду.

Сегодня еду на стройку на встречу с Ярославом Ивановичем по поводу штукатурки и прочего, вечером отпишусь(а то что то проскочило в его словах по поводу какойто минимальной штукатурки в квартире или я что то не так понял, так что при встрече выясним)

Еще один не приятный момент, вчера утром поехали на стройку что бы хоть глазком увидеть квартиру, нас так и не пустили, мол без представителя Альянса не имеем право и тд тп, приехав в Атланту они удивились как это нас не пустили.
20 май 2010 05:46
помню я эту "активистку ОСББ"
ушлая очень, много не договаривала и телефоны у нее все есть, так что если не прийти то решение примут вместо нас
20 май 2010 05:48
Цитата:

Возвращаясь к вопросу "ЖЭК-ОСББ" - по наслышке знаю, что из ЖЭКа не так-то просто будет выйти через время, он просто так не отпустит, тем более такой сладкий дом, как наш. Вроде бы знакомые люди в центре судятся уже год, а в это время платят и в ЖЭК и ОСББ, которое занимается юридическими вопросами.
Кто знает обратное?

Если в центре, может там вопрос не в доме, а в придомовой территории или другие есть нью-ансы (неправильно оформлено ОСББ, не ту территорию "просят" и т.д. Если ЖЭК государственный, не имеет юридически права он не отдать дом в ОСББ. Это давно пройденный этап, даже если и доходило до суда, все случаи (кот я знаю), выигрывало ОСББ
20 май 2010 06:08
Цитата:

Если в центре, может там вопрос не в доме, а в придомовой территории или другие есть нью-ансы (неправильно оформлено ОСББ, не ту территорию "просят" и т.д. Если ЖЭК государственный, не имеет юридически права он не отдать дом в ОСББ. Это давно пройденный этап, даже если и доходило до суда, все случаи (кот я знаю), выигрывало ОСББ

Мне тоже так кажется. Если создать ОСББ, подписать автономные договора с коммунальными службами, нанять тех. персонал, то зачем платить в ЖЭК? Там разве что могла быть дебеторка жильцов перед ЖЭКом и они упирались от передачи дома до полного погашения долга. Поэтому ЖЭКу тоже нужен был суд.
20 май 2010 06:10
Цитата:

ушлая очень, много не договаривала и телефоны у нее все есть, так что если не прийти то решение примут вместо нас

Добрый день, всем.
На планерки не ходил пару недель и к сожалению сегодня не выходит.(((
"Активистка" как Вы ее называете это Инна Мвановна которая тоже ходит на все планерки. У нее есть все телефоны это точно, так как она обзванивала людей которые хотеле делать перепланировку, и хотела стать активистом этого движения. Она или не она сейчас звонит не могу знать, но то что надо собратся всем и решить много вопросов, так это действительно так, и даже если не по тем вопросам которые нам хотят навязать сможем принять решения по другим. Думаю надо к встрече отнестись более серезно. встретимся там и увидим и поймем кто, где и в чем заинтересован!!!
20 май 2010 07:32
Ну яка б не була зустріч було б не погано мати перелік питань і регламент часу, який буде відведено на обговорення. Не думаю що без підготовки легко буде прийняти те що пропонують, або намагаються нав’язати.
20 май 2010 10:09
Цитата:

Сегодня еду на стройку на встречу с Ярославом Ивановичем по поводу штукатурки и прочего, вечером отпишусь(а то что то проскочило в его словах по поводу какойто минимальной штукатурки в квартире или я что то не так понял, так что при встрече выясним)

да-да :@-: мне атланта вчера тоже говорила о какой-то минимальной штукатурке, которая должна быть. Если будете сегодня на стройке, пожалуйста, уточните этот вопросик :-)> потому как мы были неделю назад, тогда таких новостей еще не было :notsure: каждый день что-то новое :rolleyes: надо все- таки уже определиться с этой штукатуркой! Даже, допустим, цены как мне показалось говорят "от фонаря", одним одно, другим другое..
20 май 2010 10:14
...и мнением наших уважаемых жильцов ) переубеждена в том, что встречу с этими активистами лучше не игнорировать, а явка обязательна в наших же интересах..но мне пока никто не звонил hm
20 май 2010 10:34
Цитата:

Думаю, что стоит прийти:
1. можно встретиться с людьми, которые на посещаю форум, но были оповещены по телефону,
2. решить (попытаться решить) накопившиеся проблемы
3. и сказать спасибо "активистам ОСББ" за организацию встречи. ;)
20 май 2010 11:40
Добрый день всем, прежде всего большая благодарность всем людям поддерживающим данную ветку форума, я являюсь так же инвестором данного дома с июля прошлого года, но ввиду нынешнего географического положения не имею возможности отслеживать прогресс строительства и вести активную жизнь в данном форуме, так что только читаю, ещё раз спасибо активным людям.

Если кого либо не затруднит пояснить положение дел на нынешний момент, а то я из форума немного смутновато понял что сейчас происходит. Вот пишут что кто-то кому то звонил, мне к сожалению ни кто не звонил, хотя мой телефон в Атланте имеется (возможно пожалели денег, хоть я всего лишь в России ) )), и ещё намечено собрание на 1 июня, стоит ли на него идти ? (хотя я сам врят ли туда пойду, возможно кого-то попрошу сходить из родственников/друзей/знакомых).

Недавно я просил подъехать на стройку своего сдруга, он ездил туда, сказал что поговрил там с рабочими (точно не уверен с кем он разговаривал), ему сообщили что сейчас (тогда когда он спрашивал, примерно 3 недели назад) ведутся работы по заливке стяжки, потом якобы будут штукатурные работы ну и вообще внутренние работы и что дом сдастся осенью, предположительно в сентябре, вот вопрос на сколько это соответствует действительности?

Извините за не чёткость поста ибо тяжело судить о стройке будучи не в непосредственной близости к ней ...
20 май 2010 11:44
Был в Атланте. Беседовал с Вадимом Юлиевичем Павлюченко и Людмилой (отчество к сожалению не запомнил). Коротко из обговоренного
1) Сдача дома - конец июня (планируют). До этой даты всем нужно связаться с Романом Филиповичем и договориться об осмотре квартиры. Там подпишут с вами акт осмотра с учетом всех недоделок, после этого будут подписывать акт приема-передачи;
2) Документы на право собствености в оформит человек из Атланты (Людмила);
3) Дом сдадут только ЖЭКу. Как активистка хочет организовать на этом этапе ОСББ они сами не понимают. Она кстати, тоже инвестор. Они с ней встречаются на днях, побеседуют.
Все контакты, по Атланте и активу вечером (под рукой нет никаких документов)
20 май 2010 11:58
Цитата:

Был в Атланте. Беседовал с Вадимом Юлиевичем Павлюченко и Людмилой (отчество к сожалению не запомнил). Коротко из обговоренного:
1) Сдача дома - конец июня (планируют). До этой даты всем нужно связаться с Романом Филиповичем и договориться об осмотре квартиры. Там подпишут с вами акт осмотра с учетом всех недоделок, после этого будут подписывать акт приема-передачи;
2) Документы на право собствености в оформит человек из Атланты (Людмила);
3) Дом сдадут только ЖЭКу. Как активистка хочет организовать на этом этапе ОСББ они сами не понимают. Она кстати, тоже инвестор. Они с ней встречаются на днях, побеседуют.
Все контакты, по Атланте и активу вечером (под рукой нет никаких документов)

спасибо за новости :yes: а по поводу штукатурки ничего нового? :hm:
20 май 2010 12:18
Цитата:

storm
Цитата(defender @ 18.5.2010, 18:34) *

Скажите, а на подписании дополнительных договоров при себе нужно иметь какие-то документы (паспорт, код, договоры, др.)?

у нас только договоры попросили

Спасибо за ответ!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .178180. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее