ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
defender
d
Пользователь
53
29 марта 2010
19 май 2010 12:43
storm
Цитата(defender @ 18.5.2010, 1834) *
Скажите, а на подписании дополнительных договоров при себе нужно иметь какие-то документы (паспорт, код, договоры, др.)?
у нас только договоры попросили
Цитата(defender @ 18.5.2010, 1834) *
Скажите, а на подписании дополнительных договоров при себе нужно иметь какие-то документы (паспорт, код, договоры, др.)?
у нас только договоры попросили
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
19 май 2010 13:14
Цитата:
Уважаемый Manowar, если можно, мы присоединимся к списку желающих обратиться с Вашей помощью в нужное время к ребятам, решающим вопросы (о которых Вы говорили).
Связь через форум?
(На всякий случай мейл: ever_online@ukr.net (Юля)
Спасибо заранее!
Это мои клиенты. Проектная организация, как раз работают в нашем районе. Мне по квартире сделали всю процедуру по перепланировке, как говорят "под ключ". Разве что, новое свидетельство на право собственности (увеличился метраж за счет того, что балкон стал частью кухни и поменялся коэффициент из 0,3 на 1) я получал сам. Но процесс это не быстрый. Все по Закону, а значит каждое решение в РДА через сессию. За пожарниками, санэпидемстанцией тоже нужно побегать. Можно было ускорить, но за дополнительные деньги, а мне не горело. Планировали 8-9 месяцев, вышло 1,5 года. Зато документы в порядке. Телефон я Вам скину на E-Mail. Хотя по Наумова,66 тут могут быть и сложности, не уверен (не понятные новшества от пожарников и прочее)
Fred 1
F1
Постоянный пользователь
121
01 мая 2010
19 май 2010 13:24
Скажите, а в доп соглашении есть подпункт о комплектации квартир. Как я понял с предыдущих обсуждений, щекатурка все-таки будет, но минимальная, интиресно увидеть ее воочии.
И второе - на когда планирует АТЛАНТА собрание о ЖЕКЕ или ОСББ, дайте инфу, кто знает.
И второе - на когда планирует АТЛАНТА собрание о ЖЕКЕ или ОСББ, дайте инфу, кто знает.
Сосед111
С
Прохожий
1
20 марта 2010
19 май 2010 14:03
Сегодня мне звонили с Атланты. Будет собрание все будущих жильцов 1 июня в 18.00. Ул. Большая окружная 4а. Явка обязательная.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
19 май 2010 14:10
може кому цікаво буде
на сайті КО "Центр містобудування та архітектури" //grad.gov.ua/ua/plan_news викладена концепція розвитку Києва, при перегляді ВУЛИЧНО-ДОРОЖНЯ МЕРЕЖА - чітко можна побачити що дорога від Ірпіня буде йти не біля нашого дому.
Jurists

Постоянный пользователь
407
03 сентября 2009
19 май 2010 14:25
Цитата:
Сегодня мне звонили с Атланты. Будет собрание все будущих жильцов 1 июня в 18.00. Ул. Большая окружная 4а. Явка обязательная.
мне тоже сегодня звонили, на 01.06.10 в 18.00 на Окружной

вот только это не с атланты звонки, а некий "актив" по Наумова 66. кто его выдвигал и как он образовался - непонятно

Возникают вопросы: 1) что за Актив такой; 2) почему вводят людей в заблуждения, давая понять, что они якобы из Атланты и что явка обязательна и т.д.; 3) какие цели преследуют.
Больно подозрительно все это??

Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
19 май 2010 14:44
Цитата:
мне тоже сегодня звонили, на 01.06.10 в 18.00 на Окружной.
вот только это не с атланты звонки, а некий "актив" по Наумова 66. кто его выдвигал и как он образовался - непонятноЯкобы некий актив, который уже давно как актив
и ходит на все планерки
. на вопрос с каких квартир актив и с какой лично вы (звонила женщина) - ответ: "какая разница"
. на повестке дня - масса вопросов
(в т.ч. ОСББ). просьба дать список всех вопросов "порядку денного зборів" осталась без внимания.
Возникают вопросы: 1) что за Актив такой; 2) почему вводят людей в заблуждения, давая понять, что они якобы из Атланты и что явка обязательна и т.д.; 3) какие цели преследуют.
Больно подозрительно все это??
Когда я был в Атланте с полгода назад, мне тоже говорили про какую-то инициативную группу, явно не с нашего форума. Называли фамилию, кажется Болотовой, инициалов не помню. На планерках почти постоянно ходил Сергей (Гостьь), но никакую инициативную группу там не встречал.
Думаю, это как раз тот случай, о котором я говорил (о ребятах в гламурных галстуках и умным лицом) и явно не из наших инвесторов.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
19 май 2010 15:01
ребята в гламурных галстуках и умным лицом почитав форум поняли, что ОСББ - не пахнет - решили ускориться 

Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
19 май 2010 15:11
Цитата:
ребята в гламурных галстуках и умным лицом почитав форум поняли, что ОСББ - не пахнет - решили ускориться
Может и так. Ладно, пусть выступят. Послушаем. Кому-то же надо начинать этот процесс.
Правда, тот факт что тему ОСББ они форсируют давно, наводит на тревожные мысли
amot
a
Постоянный пользователь
114
20 октября 2009
19 май 2010 15:48
Может, приезжая в Атланту, подписывать допсоглашения, оставлять свое письменное заявление, что ты поддерживаешь ЖЕК или ОСББ. На начальном этапе - мы за ЖЕК, а там видно будет. 

gest

Старожил
547
29 марта 2010
19 май 2010 15:51
Цитата:
мне тоже сегодня звонили, на 01.06.10 в 18.00 на Окружной 6-) .
вот только это не с атланты звонки, а некий "актив" по Наумова 66. кто его выдвигал и как он образовался - непонятно :???: Якобы некий актив, который уже давно как актив :) и ходит на все планерки D-/ . на вопрос с каких квартир актив и с какой лично вы (звонила женщина) - ответ: "какая разница" :br: . на повестке дня - масса вопросов :???: (в т.ч. ОСББ). просьба дать список всех вопросов "порядку денного зборів" осталась без внимания.
Больно подозрительно все это?? :hm:
думаю, надо позвонить атланте и спросить что за актив :hm: я например к каким-то самозванцам на собрание не пойду :-)>
Жорик
Ж
Пользователь
98
06 июля 2009
19 май 2010 16:12
Цитата:
Когда я был в Атланте с полгода назад, мне тоже говорили про какую-то инициативную группу, явно не с нашего форума. Называли фамилию, кажется Болотовой, инициалов не помню. На планерках почти постоянно ходил Сергей (Гостьь), но никакую инициативную группу там не встречал.
Думаю, это как раз тот случай, о котором я говорил (о ребятах в гламурных галстуках и умным лицом) и явно не из наших инвесторов.
В прошлом году было собрание инвесторов-форумчан у ворот дома.
Там присутствовала уж слишком инициативная женщина в летах, которая ОЧЕНЬ хотела организовать ОСББ, и с ней были несколько пособников, но женщина не умела пользоваться компьютером и поэтому события с форума ей по телефону рассказывают эти члены ее инициативной группы.
У нее слишком много нездорового желания организовать ОСББ любыми незаконными способами о чем она открыто заявляла, видимо она не убавила свой пыл в своем стремлении к созданию ОСББ до сих пор.
Со слов некоторых источников у активистки туманное прошлое в сфере недвижимости, так что будем бдительны.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
19 май 2010 17:03
Цитата:
Скажите, а в доп соглашении есть подпункт о комплектации квартир. Как я понял с предыдущих обсуждений, щекатурка все-таки будет, но минимальная, интиресно увидеть ее воочии.
..а вы воочии никакой штукатурки и не увидите

Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
19 май 2010 17:20
Я завтра еду в Атланту и попробую выяснить, что за актав такой и кто их уполномолил звонить инвесторам. Да еще мне интересно откуда у него (актива) телефоны инвесторов. Я знаком с одним из председателей ОСББ. Ребята "влезли в тему", покрасив стены в подъездах. Как вознаграждение получили в "вертуальную собственность" весь тех.этаж.
Мне, не важно, кто "поведет" ОСББ, но ежегодный аудит для руководства, я попробую организовать. Слава богу, балансы и договора читать умею.
Мне, не важно, кто "поведет" ОСББ, но ежегодный аудит для руководства, я попробую организовать. Слава богу, балансы и договора читать умею.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
19 май 2010 17:24
поддерживаю и еще раз поддерживаю, что на первом этапе конечно же ЖЕК @- а если вдруг когда и надумаем ОСББ, то лучше если организаторами и руководителями будем мы сами, жильцы -)> а не неизвестные гламурные чувачки как кто-то уже говорил или же инициативные тети с подозрительным прошлым в недвижимости 

Tomas2
T
Пользователь
57
20 марта 2010
19 май 2010 18:13
Цитата:
поддерживаю и еще раз поддерживаю, что на первом этапе конечно же ЖЕК :@-: а если вдруг когда и надумаем ОСББ, то лучше если организаторами и руководителями будем мы сами, жильцы :-)> а не неизвестные гламурные чувачки как кто-то уже говорил или же инициативные тети с подозрительным прошлым в недвижимости
Думаю на встречу 01.06.10 поехать нужно и сказать наше "нет" ОСББ.
Кроме того, есть возможность встретиться воочию и обсудить прочие интересующие нас вопросы.
Fred 1
F1
Постоянный пользователь
121
01 мая 2010
19 май 2010 18:25
Цитата:
..а вы воочии никакой штукатурки и не увидитепотому как ее нет
я же говорю, что голову морочат
неделю назад мы там были и не было никакой штукатурки и сказали что ниче не будет, только за денюжку..а в атланте сегодня вот говорят, что якобы какая-то минимальная будет
начальник стройки говорит, что ничего не будет, давайте деньги и все будет
Атланта есть как бы заказчик, а строители исполнители поставленых задач, другое дело строители лохонулись и не успевают к срокам сдать объект. И хотят себя спасти от штрафов перекладывая на нас их прокол.

Fred 1
F1
Постоянный пользователь
121
01 мая 2010
19 май 2010 18:36
Цитата:
Думаю на встречу 01.06.10 поехать нужно и сказать наше "нет" ОСББ.
Кроме того, есть возможность встретиться воочию и обсудить прочие интересующие нас вопросы.
Полностъю поддерживаю, лично я постораюсь приехать - это хороший повод встретится с учасниками форума и другими, не читающими форум, инвесторами. Пусть обзванивает эта дама инвесторов, нам это на руку.
Fred 1
F1
Постоянный пользователь
121
01 мая 2010
19 май 2010 18:43
Цитата:
Я завтра еду в Атланту и попробую выяснить, что за актав такой и кто их уполномолил звонить инвесторам. Да еще мне интересно откуда у него (актива) телефоны инвесторов. Я знаком с одним из председателей ОСББ. Ребята "влезли в тему", покрасив стены в подъездах. Как вознаграждение получили в "вертуальную собственность" весь тех.этаж.
Господин 'Manowar, узнайте пожалуйста , окончательно, будет ли штукатурка в квартирах или нет. Чтобы исключить спекуляции со стороны строителей.

Константин Г.
КГ
Пользователь
63
21 марта 2008
19 май 2010 18:47
Monowar я завтра тоже в 15 еду, а вы во сколько?

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее