Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .177179. . .515
19 трав 2010 12:43
storm
Цитата(defender @ 18.5.2010, 1834) *

Скажите, а на подписании дополнительных договоров при себе нужно иметь какие-то документы (паспорт, код, договоры, др.)?

у нас только договоры попросили
19 трав 2010 13:14
Цитата:

Уважаемый Manowar, если можно, мы присоединимся к списку желающих обратиться с Вашей помощью в нужное время к ребятам, решающим вопросы (о которых Вы говорили).

Связь через форум?

(На всякий случай мейл: ever_online@ukr.net (Юля)
Спасибо заранее!

Это мои клиенты. Проектная организация, как раз работают в нашем районе. Мне по квартире сделали всю процедуру по перепланировке, как говорят "под ключ". Разве что, новое свидетельство на право собственности (увеличился метраж за счет того, что балкон стал частью кухни и поменялся коэффициент из 0,3 на 1) я получал сам. Но процесс это не быстрый. Все по Закону, а значит каждое решение в РДА через сессию. За пожарниками, санэпидемстанцией тоже нужно побегать. Можно было ускорить, но за дополнительные деньги, а мне не горело. Планировали 8-9 месяцев, вышло 1,5 года. Зато документы в порядке. Телефон я Вам скину на E-Mail. Хотя по Наумова,66 тут могут быть и сложности, не уверен (не понятные новшества от пожарников и прочее)
19 трав 2010 13:24
Скажите, а в доп соглашении есть подпункт о комплектации квартир. Как я понял с предыдущих обсуждений, щекатурка все-таки будет, но минимальная, интиресно увидеть ее воочии.
И второе - на когда планирует АТЛАНТА собрание о ЖЕКЕ или ОСББ, дайте инфу, кто знает.
19 трав 2010 14:03
Сегодня мне звонили с Атланты. Будет собрание все будущих жильцов 1 июня в 18.00. Ул. Большая окружная 4а. Явка обязательная.
19 трав 2010 14:10

може кому цікаво буде
на сайті КО "Центр містобудування та архітектури" //grad.gov.ua/ua/plan_news викладена концепція розвитку Києва, при перегляді ВУЛИЧНО-ДОРОЖНЯ МЕРЕЖА - чітко можна побачити що дорога від Ірпіня буде йти не біля нашого дому.

19 трав 2010 14:25
Цитата:

Сегодня мне звонили с Атланты. Будет собрание все будущих жильцов 1 июня в 18.00. Ул. Большая окружная 4а. Явка обязательная.

мне тоже сегодня звонили, на 01.06.10 в 18.00 на Окружной 6-) .
вот только это не с атланты звонки, а некий "актив" по Наумова 66. кто его выдвигал и как он образовался - непонятно :???: Якобы некий актив, который уже давно как актив :) и ходит на все планерки D-/ . на вопрос с каких квартир актив и с какой лично вы (звонила женщина) - ответ: "какая разница" :br: . на повестке дня - масса вопросов :???: (в т.ч. ОСББ). просьба дать список всех вопросов "порядку денного зборів" осталась без внимания.
Возникают вопросы: 1) что за Актив такой; 2) почему вводят людей в заблуждения, давая понять, что они якобы из Атланты и что явка обязательна и т.д.; 3) какие цели преследуют.
Больно подозрительно все это?? :hm:
19 трав 2010 14:44
Цитата:

вот только это не с атланты звонки, а некий "актив" по Наумова 66. кто его выдвигал и как он образовался - непонятно :???: Якобы некий актив, который уже давно как актив :) и ходит на все планерки D-/ . на вопрос с каких квартир актив и с какой лично вы (звонила женщина) - ответ: "какая разница" :br: . на повестке дня - масса вопросов :???: (в т.ч. ОСББ). просьба дать список всех вопросов "порядку денного зборів" осталась без внимания.
Возникают вопросы: 1) что за Актив такой; 2) почему вводят людей в заблуждения, давая понять, что они якобы из Атланты и что явка обязательна и т.д.; 3) какие цели преследуют.

Когда я был в Атланте с полгода назад, мне тоже говорили про какую-то инициативную группу, явно не с нашего форума. Называли фамилию, кажется Болотовой, инициалов не помню. На планерках почти постоянно ходил Сергей (Гостьь), но никакую инициативную группу там не встречал.
Думаю, это как раз тот случай, о котором я говорил (о ребятах в гламурных галстуках и умным лицом) и явно не из наших инвесторов.
19 трав 2010 15:01
ребята в гламурных галстуках и умным лицом почитав форум поняли, что ОСББ - не пахнет - решили ускориться )
19 трав 2010 15:11
Цитата:

ребята в гламурных галстуках и умным лицом почитав форум поняли, что ОСББ - не пахнет - решили ускориться :)

Может и так. Ладно, пусть выступят. Послушаем. Кому-то же надо начинать этот процесс.
Правда, тот факт что тему ОСББ они форсируют давно, наводит на тревожные мысли
19 трав 2010 15:48
Может, приезжая в Атланту, подписывать допсоглашения, оставлять свое письменное заявление, что ты поддерживаешь ЖЕК или ОСББ. На начальном этапе - мы за ЖЕК, а там видно будет. @-
19 трав 2010 15:51
Цитата:

думаю, надо позвонить атланте и спросить что за актив :hm: я например к каким-то самозванцам на собрание не пойду :-)>
19 трав 2010 16:12
Цитата:

Когда я был в Атланте с полгода назад, мне тоже говорили про какую-то инициативную группу, явно не с нашего форума. Называли фамилию, кажется Болотовой, инициалов не помню. На планерках почти постоянно ходил Сергей (Гостьь), но никакую инициативную группу там не встречал.
Думаю, это как раз тот случай, о котором я говорил (о ребятах в гламурных галстуках и умным лицом) и явно не из наших инвесторов.

В прошлом году было собрание инвесторов-форумчан у ворот дома.
Там присутствовала уж слишком инициативная женщина в летах, которая ОЧЕНЬ хотела организовать ОСББ, и с ней были несколько пособников, но женщина не умела пользоваться компьютером и поэтому события с форума ей по телефону рассказывают эти члены ее инициативной группы.
У нее слишком много нездорового желания организовать ОСББ любыми незаконными способами о чем она открыто заявляла, видимо она не убавила свой пыл в своем стремлении к созданию ОСББ до сих пор.
Со слов некоторых источников у активистки туманное прошлое в сфере недвижимости, так что будем бдительны.
19 трав 2010 17:03
Цитата:

Скажите, а в доп соглашении есть подпункт о комплектации квартир. Как я понял с предыдущих обсуждений, щекатурка все-таки будет, но минимальная, интиресно увидеть ее воочии.
И второе - на когда планирует АТЛАНТА собрание о ЖЕКЕ или ОСББ, дайте инфу, кто знает.

..а вы воочии никакой штукатурки и не увидите :-B потому как ее нет :notsure: я же говорю, что голову морочат :think: неделю назад мы там были и не было никакой штукатурки и сказали что ниче не будет, только за денюжку..а в атланте сегодня вот говорят, что якобы какая-то минимальная будет :rolleyes: начальник стройки говорит, что ничего не будет, давайте деньги и все будет :-B
19 трав 2010 17:20
Я завтра еду в Атланту и попробую выяснить, что за актав такой и кто их уполномолил звонить инвесторам. Да еще мне интересно откуда у него (актива) телефоны инвесторов. Я знаком с одним из председателей ОСББ. Ребята "влезли в тему", покрасив стены в подъездах. Как вознаграждение получили в "вертуальную собственность" весь тех.этаж.
Мне, не важно, кто "поведет" ОСББ, но ежегодный аудит для руководства, я попробую организовать. Слава богу, балансы и договора читать умею.
19 трав 2010 17:24
поддерживаю и еще раз поддерживаю, что на первом этапе конечно же ЖЕК @- а если вдруг когда и надумаем ОСББ, то лучше если организаторами и руководителями будем мы сами, жильцы -)> а не неизвестные гламурные чувачки как кто-то уже говорил или же инициативные тети с подозрительным прошлым в недвижимости -B
19 трав 2010 18:13
Цитата:

поддерживаю и еще раз поддерживаю, что на первом этапе конечно же ЖЕК :@-: а если вдруг когда и надумаем ОСББ, то лучше если организаторами и руководителями будем мы сами, жильцы :-)> а не неизвестные гламурные чувачки как кто-то уже говорил или же инициативные тети с подозрительным прошлым в недвижимости :-B

Думаю на встречу 01.06.10 поехать нужно и сказать наше "нет" ОСББ.
Кроме того, есть возможность встретиться воочию и обсудить прочие интересующие нас вопросы.
19 трав 2010 18:25
Цитата:

..а вы воочии никакой штукатурки и не увидите :-B потому как ее нет :notsure: я же говорю, что голову морочат :think: неделю назад мы там были и не было никакой штукатурки и сказали что ниче не будет, только за денюжку..а в атланте сегодня вот говорят, что якобы какая-то минимальная будет :rolleyes: начальник стройки говорит, что ничего не будет, давайте деньги и все будет :-B

Атланта есть как бы заказчик, а строители исполнители поставленых задач, другое дело строители лохонулись и не успевают к срокам сдать объект. И хотят себя спасти от штрафов перекладывая на нас их прокол. :protest:
19 трав 2010 18:36
Цитата:

Думаю на встречу 01.06.10 поехать нужно и сказать наше "нет" ОСББ.
Кроме того, есть возможность встретиться воочию и обсудить прочие интересующие нас вопросы.

Полностъю поддерживаю, лично я постораюсь приехать - это хороший повод встретится с учасниками форума и другими, не читающими форум, инвесторами. Пусть обзванивает эта дама инвесторов, нам это на руку.
19 трав 2010 18:43
Цитата:

Я завтра еду в Атланту и попробую выяснить, что за актав такой и кто их уполномолил звонить инвесторам. Да еще мне интересно откуда у него (актива) телефоны инвесторов. Я знаком с одним из председателей ОСББ. Ребята "влезли в тему", покрасив стены в подъездах. Как вознаграждение получили в "вертуальную собственность" весь тех.этаж.
Мне, не важно, кто "поведет" ОСББ, но ежегодный аудит для руководства, я попробую организовать. Слава богу, балансы и договора читать умею.

Господин 'Manowar, узнайте пожалуйста , окончательно, будет ли штукатурка в квартирах или нет. Чтобы исключить спекуляции со стороны строителей. :@-:
19 трав 2010 18:47
Monowar я завтра тоже в 15 еду, а вы во сколько?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .177179. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше