Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .150152. . .515
10 март 2010 12:19
в общем, по старому это можно назвать кооперативом?)) вот например напротив наумова 66 стоят две 16-этажки, они и есть кооперативные. Так вот могу заметить, что многое зависит от председателя! В одном доме порядок, и лифты аккуратные и в рабочем состоянии что немаловажно -B , и косметический ремонт, консьерж никого не пропустит без "пропуска" -D ...и т.п. видно куда денюжка уходит ежемесечная с жильцов...А вот соседний дом ой-ой-ой no-no
10 март 2010 15:32
Цитата:

По -моему мнению на данный момент необходимости в организации ОСББ нет, но вариант его создания в будущем не стоит отвергать, посмотрим на работу ЖЭКа ...

Трудно не согласиться
10 март 2010 16:07
Цитата:

По -моему мнению на данный момент необходимости в организации ОСББ нет, но вариант его создания в будущем не стоит отвергать, посмотрим на работу ЖЭКа ...

Согласна с Вами, на первом этапе "существования" лучше ЖЭК, а там видно будет...
11 март 2010 16:28
Народ ,не в курсе есть ли еще квартиры в продаже и по чем сейчас за метр... Зараннее благодарен за инфу...
15 март 2010 07:03
Цитата:

в общем, по старому это можно назвать кооперативом?)) вот например напротив наумова 66 стоят две 16-этажки, они и есть кооперативные. Так вот могу заметить, что многое зависит от председателя! В одном доме порядок, и лифты аккуратные и в рабочем состоянии что немаловажно :-B , и косметический ремонт, консьерж никого не пропустит без "пропуска" :-D ...и т.п. видно куда денюжка уходит ежемесечная с жильцов...А вот соседний дом ой-ой-ой :no-no:

Уточните в каком из них все ок?
15 март 2010 11:22
Цитата:

Уточните в каком из них все ок?

все ок?! это громко сказано :-B но один из них который к дороге приличней все же :smoke:
17 март 2010 06:30
Цитата:

все ок?! это громко сказано :-B но один из них который к дороге приличней все же :smoke:

Возможно. :-) На сколько мне известно там консьержки нет ну или некое время не было.
17 март 2010 07:28
Да если нет консьержки плохо сам живу в доме почти новом и все уже такое зачуханое лифты подезд а вначале были голосования жильцов домофон или консьерж так по всей видимости зделали большую ошибку я и многие соседи выбрав домофон он вовсе не спасает а платить больше 20 грн на эти деньги консьерж работал ,такшто надеюсь на Наумова 66 зделать выбор за консьержа ded ded
17 март 2010 07:37
Цитата:

Да если нет консьержки плохо сам живу в доме почти новом и все уже такое зачуханое лифты подезд а вначале были голосования жильцов домофон или консьерж так по всей видимости зделали большую ошибку я и многие соседи выбрав домофон он вовсе не спасает а платить больше 20 грн на эти деньги консьерж работал ,такшто надеюсь на Наумова 66 зделать выбор за консьержа :ded: :ded:

да-да-да 6-) хорошо когда есть консьерж, было бы хорошо и на наумова 66 ;) консьерж следит и за порядком в доме и на территории возле, всегда позвонит куда надо и к нему можно обратиться по всем первостепенным вопросам :smoke: а домофон уже как прилагающее..и хорошо когда есть и то и другое :super:
17 март 2010 07:56
я живу в доме где есть и домофон и консьерж hi и это хорошо super
18 март 2010 06:52
Цитата:

да-да-да 6-) хорошо когда есть консьерж, было бы хорошо и на наумова 66 ;) консьерж следит и за порядком в доме и на территории возле, всегда позвонит куда надо и к нему можно обратиться по всем первостепенным вопросам :smoke: а домофон уже как прилагающее..и хорошо когда есть и то и другое :super:

Я вот живу в доме где есть и консьерж и домофон, только вот консьержа там не всегда нарисуеш( 6-)
18 март 2010 07:03
У нас консьерж. Я доволен.
18 март 2010 08:22
А вот интересно, какой процент будущих жильцов Наумова 66 читает/учавствует в этом форуме? Можно ли каким-то образом решать подобные вопросы - консьерж и т.п. - через форум, наберется ли здесь кворум? И еще - кто что слышал о стройке, кто недавно был там - а то все молчат что-то, да и вообще форум "заснул".
18 март 2010 08:26
Читает много регистрироватся не все хотят да и умеют )
18 март 2010 09:02
Цитата:

Читает много регистрироватся не все хотят да и умеют :)

честно говоря, чтобы зарегится на этом форуме нужны танцы с бубном. Я первый раз регистрировался, входил - мне писало "нет прав для ПРОСМОТРА темы" - то-есть прав меньше, чем у гостя. Потом аккаунт ПРОПАЛ, я зарегился второй раз - и только тогда стало нормально.
18 март 2010 14:13
Цитата:

И еще - кто что слышал о стройке

Надіюсь, всі також чекають, що після паски почнуться основні дії. Відповідно до повідомлення #2964
18 март 2010 16:03
якы подии? ви маете на увази стяжку нарешти? Народ, хто зна и хто був недавно на територии будинку?! Внутришни роботи нарешти ведуться?? Чи так и роблять електрику та батареи вже мисяця три на мий рахунок notsure

вибачаюсб за помилки yes немае украинського алфавиту notsure
19 март 2010 15:29
Всем привет, собираемся приобрести квартиру в этом доме, говорят в Альянсе что последняя и на последнем этаже!!! Подскажите поподробнее что такое зеленая почта!!! Мне просто на ящик выслали договора и там эта "зеленая почта" указана, а в интернете ни чего о ней найти не могу!!! Завтра едем смотреть квартиру - смогу Вам рассказать о продвижении стройки!! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
19 март 2010 20:44
Цитата:

Всем привет, собираемся приобрести квартиру в этом доме, говорят в Альянсе что последняя и на последнем этаже!!! Подскажите поподробнее что такое зеленая почта!!! Мне просто на ящик выслали договора и там эта "зеленая почта" указана, а в интернете ни чего о ней найти не могу!!! Завтра едем смотреть квартиру - смогу Вам рассказать о продвижении стройки!! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Я уже не шибко помню терминологию, поэтому расскажу в общем. надеюсь более знающие форумчане меня поправят. Несколько лет назад (после дела элиты центр) был принят закон, по которому строительная компания не имеет права по законодательству управлять деньгами держателей облигаций. для этого делается управляющая этим фондом облигаций (и деньгами соответсвенно) компания, у атланты это зеленая почта. с ней вы заключаете договор, так делали все жильцы и я в том числе. по сути ЗП - это юр лицо - дочка атланты. поэтому в интернете кроме разве что ее реквизитов вы ничего не найдете про нее. когда будете заключать договор, там более-менее ясно ) объясняеться структура сделки покупки.
Если будут вопросы - звоните постараюсь ответить по мере сил, мой моб 050 457 6879.
ЗЫ еще раз надеюсь что кто-то более знающий объяснит точнее. поищите нете статьи на эту тему.
20 март 2010 17:50
Всем добрый вечер, были снгодня на стройке, роботы мелкие но ведуться, как нам сказали испытывали подключение воды (поэтому некоторые этажи залиты водой), стяжку еще не делают - холодно!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .150152. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее