Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .151153. . .515
20 март 2010 21:58
Цитата:

как нам сказали испытывали подключение воды (поэтому некоторые этажи залиты водой)

Спасибо за информацию
Воду подключают - супер! Значит уже скоро ...
залитые водой этажи - :???:
А какие и насколько залиты?
21 март 2010 11:20
Цитата:

Всем добрый вечер, были снгодня на стройке, роботы мелкие но ведуться, как нам сказали испытывали подключение воды (поэтому некоторые этажи залиты водой), стяжку еще не делают - холодно!

А в какой из секций Вы были? В квартире, которую вам показывали, или водили по квартирам, разводка была? И вообще что вам говорили риэлторы по сдаче ?
22 март 2010 05:34
Цитата:

Всем привет, собираемся приобрести квартиру в этом доме, говорят в Альянсе что последняя и на последнем этаже!!! Подскажите поподробнее что такое зеленая почта!!! Мне просто на ящик выслали договора и там эта "зеленая почта" указана, а в интернете ни чего о ней найти не могу!!! Завтра едем смотреть квартиру - смогу Вам рассказать о продвижении стройки!! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Привет,Курана,подскажите по чем метр сейчас и есть ли свободные квартиры,спасибо...
22 март 2010 07:13
Вчора почали демонтувати кран на 1 секції.
23 март 2010 19:05
Кто отслежывал цены по материалам для ремонта, что можете подсказать???
24 март 2010 07:43
Цитата:

Был на планерке, работы ведутся.
Щекатурить комнаты и делать стяжку будут после Пасхи, и облогораживать територию, практически кроме этой работы все сделано. Тоисть месяц на инженерию, и на остаток коридоры и комнаты остались

А есть ли у кого-нибудь информация по поводу "облогораживать территорию" - что планируется...
Типа травку засеять, деревья посадить, лавочки сделать или только вывезут строй. мусор
24 март 2010 07:47
Кстати, по улице Булаховкого в сторону Наумова тянут канализационный коллектор. Запах стоит "конкретный". А к Наумова 66 уже протянули канализацию?
24 март 2010 08:13
Цитата:

Кто отслежывал цены по материалам для ремонта, что можете подсказать???

По материалам не отслеживал, так как нет смысла, сегодня одна цена,а через три месяца может быть совсем другая,а по работам вот должны сбросить смету эта бригада делала ремонт моему знакомому он в восторге.
24 март 2010 09:43
3dnick меня также очень интересует тема относительно того как будут здан дом скамейки травка и тд так как это немало важно no-no
24 март 2010 12:25
Цитата:

По материалам не отслеживал, так как нет смысла, сегодня одна цена,а через три месяца может быть совсем другая,а по работам вот должны сбросить смету эта бригада делала ремонт моему знакомому он в восторге.

Я может не верно сформулировал вопрос но меня интересует не стоимость конкретных вещей, а в целом по магазинам, отисть Епицентр, Новая линия, тоисть где лутше выбор и цены пониже.
24 март 2010 12:42
Гостьь , бывает по разному кое что дешевле можна найти в эпицентре а есть и в Олди неплохие цены вобще на мой взгляд Олди и Эпицентр на 1 месте по цене а Нова Линия чет нето rolleyes
24 март 2010 13:12
А еще дешевле - на базаре. Я в Эпицентре присматривал мойку - 700 грн. Смеситель для кухни - 830 грн. На базаре такие-же - 440 и 250 соответственно. Так что Эпицентр частенько "отдыхает"
25 март 2010 15:25
Про мойки и прочие смесители я написал. А кто знает, где выгоднее покупать строительные смеси, шпаклевки и т.д. - на базаре или в супер-пупер-гипермаркете?
26 март 2010 11:19
что смесители, что смеси, а также многое другое можно приобретать как в строительных маркетах так и на базах, складах, в т.ч. через интернет. из маркетов по дешевизне на многие товары лидирует, наверное, эпицентр. но это не есть правило. по моим наблюдениям цена на один и тот же товар (той же марки, изготовителя и т.д.) может отличаться более чем существенно, до 50%, причем изменения могут произойти буквально за день. я считаю, что перед покупкой более менее дорогого товара следует перезвонить несколько маркетов, посмотреть в интернете, обзвонить базы и выбрать. размер экономии вас поразит. например, я долгое время брал определенные материалы в фирме, у которой были, как мне показалось, минимальные цены. но в следующий раз мне удалось узнать адрес фирмы, которая завозила этот товар в Украину, имела склады по Киеву и работала в розницу. разница в цене оказалась 30 %. в заключение хочется сказать, что работа многих фирм сводиться к банальному посредничеству.
30 март 2010 18:52
соседи, напишите что-то о ходе стройки, плиз, ведь есть же среди нас аборигены по Наумова )
а то давно новостей не слышно hi
01 апр 2010 01:22
На этих выходных (кран уже наверное разобрали)
01 апр 2010 06:37
доброе утро. скажите пожалуйсто а после получения выписки об начислении облигаций остается только ждать завершения стройки? ждать звонка? спасибо.
01 апр 2010 09:57
Катюша спасиба за фотку puzir , а внутри какие работы проводят не кто не интересовался?
01 апр 2010 14:22
Спасибо за фото!
01 апр 2010 17:19
Цитата:

доброе утро. скажите пожалуйсто а после получения выписки об начислении облигаций остается только ждать завершения стройки? ждать звонка? спасибо.

после получения выписки о зачислении на ваш счет облигаций остается только:
дождаться срока погашения облигаций (1 августа - 30 сентября), обратиться к Атланте письменно с требованием принять к погашению пакет облигаций, распоряжением перечислить облигации на счет Атланты с подписанием Акта о предъявлении облигаций к погашению (этот Акт и есть доказательством выполнения инвестором обязанности предъявить пакет облигаций к погашению). Затем, если этого не произошло ранее, необходимо дождаться введения дома в эксплуатацию (в случае введения дома в эксплуатацию раннее 01.08.10 облигации можно предъявлять досрочно, о чем Атланта должна уведомить письменно). После чего, в течении 6 месяцев (!) с момента введения дома в эксплуатацию (!) Атланта обязана уведомить вас о необходимости подписания Договора мены облигаций на квартиру и в течении тех же 6 месяцев подписать этот самый Договор и Акт приема-передачи квартиры. Одновременно с подписанием Договора мены и Акта Атланта должна передать вам весь пакет технической и другой документации для оформления вами права собственности на квартиру. А вышеуказанные 6 месяцев Атланта должна использовать в т.ч. для оформления технической документации в БТИ (обмеры, составление техпаспорта). Соответственно перед подписанием Договора мены вы обязаны доплатить дополнительную площадь, если таковая выявиться после обмеров БТИ. Но мне кажется,что в однокомнатных квартирах площадь наоборот слегка уменьшиться из-за "дорисованных" в проекте конструкций в санузле. Кстати, Договор мены оформляется нотариально, за ваш счет, размер платежа нотариусу - 1% стоимости квартиры, плюс еще, точно не помню какие расходы итого - до 2-х %.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx