Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .148150. . .515
04 март 2010 15:06
Ремонт квартиры в среднем стоит 350-400$ за м2
04 март 2010 15:18
Цитата:

Наверное вы никогда в гостинке не жили если такое пишите потому как сровнять 35-46кв.м с 23кв.м мягко говоря некорректно. Ведь это в полтора два раза больше (я уже не говорю о двух или трёх комнатных, которых предостаточно в доме).

как раз живем в гостинке, квартира 34 кв.м., у нас дом на две части условно разделен: пол дома-квартиры 26 кв.м., а остальная половина-34, и я вообще не сравниваю, а просто говорю, что в нынешнее время таких маленьких квартир в новых домах не строят, а строят большие квадраты, что не каждый простой человек может себе позволить, а иметь отдельный уголок каждому хочется!

Цитата:
По поводу средств так же не могу согласиться. Лично мы решились инвестировать из-за степени готовности, но это, как оказалось, совсем не показатель (растягивают как могут).
Как альтернатива рассматривалась Ковальская на позняках, но на время покупки у них ещё не извесна была цена. Потом стало известно за кв.м 52.6кв.м!!! 479000грн. (13 этаж и выше) и рядом киеворстрой начинал строить от 399000грн за 47кв.м но у него только фундамент начинали закладыть . Так что 385000 за 35кв.м и 507000 за 46кв.м это совсем не дёшево..

Опять Вы меня не правильно поняли: я не имела ввиду, что дешево, я хотела сказать, что квадраты квартир небольшие и большее количество людей с ограниченными финансовыми возможностями проинвестируют квартиру именно в этом доме, нежели например на Олевской, где вроде бы и метры дешевле (на тот период, когда мы интересовались), но зато однокомнатные от 53 квадратов!!
04 март 2010 16:27
А мне больше интересует что там строители делают потеплело, всетаки лучше пускай здают пощекатуреный так как площадь уменьшится существенно no-no
05 март 2010 07:06
Цитата:

А мне больше интересует что там строители делают потеплело, всетаки лучше пускай здают пощекатуреный так как площадь уменьшится существенно :no-no:

Был на планерке, работы ведутся.
Щекатурить комнаты и делать стяжку будут после Пасхи, и облогораживать територию, практически кроме этой работы все сделано. Тоисть месяц на инженерию, и на остаток коридоры и комнаты остались
05 март 2010 07:27
Дякую!

Цитата:

и на остаток коридоры и комнаты остались

Випадково у Вас немає приблизної інформації, виконання даного процесу по часу скільки в планах має тривати?
05 март 2010 07:53
Цитата:

Дякую!
Випадково у Вас немає приблизної інформації, виконання даного процесу по часу скільки в планах має тривати?

ориентировочно до окончания июля
05 март 2010 08:34
Цитата:

Был на планерке, работы ведутся.
Щекатурить комнаты и делать стяжку будут после Пасхи, и облогораживать територию, практически кроме этой работы все сделано. Тоисть месяц на инженерию, и на остаток коридоры и комнаты остались

а батареи и электропроводку в 1 секции уже провели?
потому что я был в январе и кроме голых стен и входной двери ничего не было
05 март 2010 09:24
Цитата:

ориентировочно до окончания июля

Дякую.
06 март 2010 12:38
Цитата:

Если человеку так важно жыть на 10 метров двальше в длину и на 15 в высоту, думаю в этом доме вообще не стоило покупать квартиру. а как же улица часто возле дома нельзя находится. на детские площадки выходить этож вообще почти под ЛЕП.

У кого есть смета по ремонту квартиры с нуля на 1 и 2 комнатную, можете пожалуйста с ориентировать?

2 Гостьь: у меня есть подробная смета в экселе, которую под мою квадратуру (35.7 м2) сделали. если хотите, могу сбросить вам на почту, давайте адрес. :)
06 март 2010 14:11
Цитата:

2 Гостьь: у меня есть подробная смета в экселе, которую под мою квадратуру (35.7 м2) сделали. если хотите, могу сбросить вам на почту, давайте адрес. :)

скиньте и мне пожалуйста, буду очень признателен
jurists@bigmir.net
06 март 2010 17:05
Цитата:

и мне пожалуйста, hrysevych@mail.ru или hrysevych@gmail.com
06 март 2010 17:07
Цитата:

и мне и мне :hi: 50c2008@ukr.net
06 март 2010 21:38
И мне, пожалуйста, e-mail dafuna@ukr.net
07 март 2010 12:07
и мне тоже пожалуйста )
flying1984@rambler.ru yes bye
07 март 2010 13:07
в общем скидывайте всем -D
07 март 2010 17:57
Кран у 2 секции практически разобран. Сегодня утром стрела крана была еще на уровне 6 єт 2 секции, а вечером кран уже был на уровне 1 єт.
07 март 2010 19:54
Цитата:

Кран у 2 секции практически разобран. Сегодня утром стрела крана была еще на уровне 6 єт 2 секции, а вечером кран уже был на уровне 1 єт.

спасибо за информацию, да и фото очень красивое!
07 март 2010 21:42
Привет всем соседям, смету желающим отправил. составил ее представитель "ремонтной" компании, но сложилось впечатление что этот господин готов делать ремонт со своей командой вне их конторы, и готов сделать скидку в таком случае. Цены которые он предоставил будут повыше тех которые предлагают "мастера на все руки" или рабочие по отдельным работам (штукатуры плитчики и тд).

Может быть у кого-то есть здравые мысли по поводу подхода к ремонту и найма рабочих? или очередности работ? с удовольствием бы почитал ибо с ремонтом сталкиваюсь впервые notsure
08 март 2010 07:59
А я своими руками планирую большую часть делать сам -)
08 март 2010 08:14
Цитата:

А я своими руками планирую большую часть делать сам :-)

как говорится, +1, сосед, или даже +100500
посмотрел я на расценки строителей - и ужаснулся. Мне бы хоть на материалы поднакопить, а уж на работу - это вообще нереально. Так что волей-неволей буду учиться основам ремонта...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .148150. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее